X



【中国】中国企業のアリババがアジアで最初の時価総額4000億ドル超えの企業となり、4000億ドル超えは世界では7つ目の企業。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:19.48ID:CAP_USER9
大体の内容

8月8日にアリババがニューヨーク取引所当日の終値で時価総額4000億ドル(約44兆円)を超えました。
※取引時間中の値では既に7月末頃に4000億ドルを超えてる。

世界で時価総額4000億ドル超えの企業はこれまで6つで、
・アップル
・グーグル
・マイクロソフト
・アマゾン
・Facebook
・バークシャーハサウェイ
中国のアリババは7つ目の企業となる。

以下ソース
http://t.m.youth.cn/transfer/index/url/news.youth.cn/gn/201708/t20170809_10478585.htm
中国青年網
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:51:06.56ID:Lc/hA6bk0
欧米が中国にがんがん投資してるからね
ネトウヨは中国と軍事的にも経済的にも張り合いたいみたいだけど
欧米が肥え太らせている中国と対立するのはあまりに愚策
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:53:23.27ID:7Ip+AOOZ0
グーグルはまだしも
フェイスブックとかどっかで吹っ飛びそう
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:53:36.78ID:A5agdxl50
中国という国は、日本より遙かに先んじてヨーロッパとの親和性が高かった
ヨーロッパからは中国は見えていたが、日本は見えていなかったからな
だから中国の支配層というのは、昔からロスチャイルドやロックフェラーと密接な関係を持ってる
今だって、形は共産党だが、個々人の有力政治家は欧米富裕層と密接な関係を持ってるんだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:53:49.70ID:wWuG/THF0
ブサヨはまだ中国なんて見てるのか
次の経済の主役はインドだというのに
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:58:19.82ID:JG0vLA6l0
日本はオワコンなんだよな、それがよくわかるな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 03:59:00.84ID:r2TYM0nz0
禿が売ったら時価総額は10分の1以下になる
禿は株券と借金しかない世界一貧乏な男
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:00:54.91ID:Pb35ZZLR0
商人の商はもともと中国の王朝名だしね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:04:06.11ID:wWuG/THF0
虚空の数値を持ち出しても日本の財閥企業の資産の足元にも及ばない
しかも日米英がバッグについてるインドが中国の直ぐ後ろまで迫ってる
個体じゃどうやっても集団には勝てないのに何故個体に拘るのか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:07:26.58ID:V7ixOb/B0
Facebookとか人の時間を見栄と自慢の為に無駄に浪費させて
何一ついいものじゃないのになー。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:08:21.37ID:yWkL/mfv0
財務諸表が粉飾というか捏造しまくりだからな

化けの皮がはがれる時は・・・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:08:55.60ID:VXYX4kur0
財閥の固定資産は数千兆円
住友林業は日本の山林の1%を保有している
トヨタの内部留保は数十兆円
ソフトバンクの借金は数十兆
時価総額を自慢するのは頭のワルイ証拠
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:10:26.74ID:A5agdxl50
少なくともFacebookよりはアリババのほうがずっとマシだろう
実態があるからな
Facebookは本物の糞だ、あれは詐欺
Twitterよりつまらない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:11:45.81ID:CUvdU8Zr0
資源も無いような国がゆとり教育とかいって愚民化政策してたらなぁ………
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:13:28.69ID:3ck7m5u7O
習金平閥の国策企業だから通常の企業ではないぞ(苦笑)まあそれも織り込んでたんだろうが孫も
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:17:31.20ID:V7ixOb/B0
>>348
宣伝目的のビジネスユースならまだしも、
単純にドヤしたいだけの一般人が多すぎだよなー。
FBに載せるのを主目的に日々行動したりとか、もはや異常。
しかも個人情報に直結する様な内容を、
永遠に残って自己削除不能になるかもしれんのにWeb上に拡散するとか馬鹿じゃないかと。
アカウントはあるけど、ざっくり見る程度だな。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:20:39.62ID:pOtzNMuz0
中国のアマゾンか
てかこれしか無いならそら儲かるよね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:20:54.95ID:VXYX4kur0
サウジアラムの時価総額は政府所有のほんの一部で111兆円
アップルとグーグルを合わせた数倍の時価総額
しかもアリババのような人の物を売って歩く売り子と違い100%実態だ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:21:58.44ID:v/4E5CYcO
>>1
阿里巴巴グループの筆頭株式はで業務提携しているのはソフトバンクとヤフーだよなー
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:23:08.54ID:NHGyN+0s0
>>348
FacebookはインスタグラムやWhatsAppも持ってる
世界中の人間のあらゆる行動パターンやトレンドをデータとして持ってる
これが最強だと言わずして何なのだ
まあこういうのは化石ジジイには難しい話題だろうなw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:23:52.99ID:v/4E5CYcO
阿里巴巴グループの筆頭株式で業務提携しているのはソフトバンクとヤフーだよなー
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:25:32.87ID:kK/B6SFh0
中国すげぇな
ウヨの負け惜しみもすげぇけどw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:27:21.18ID:6I9KAm+00
筆頭株主が持っている株券なんて紙くずと一緒
現金1万円の方が価値がある
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:28:40.45ID:jZ45Qwfq0
そもそも4000億ドル越えてって本当なの?
中国だから怪しいくね?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:29:56.91ID:v/4E5CYcO
>>142
どうやって破壊するの?

核戦争でも起こして電磁波?かなんかで破滅させるの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:31:05.54ID:NHGyN+0s0
>>364
アリババの4000億ドルは本当だと思うぞ
中国が信用出来ないのは貨幣流通量(闇経済)とか市場の枠組みとか根本的なところだなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:32:16.83ID:tE6SmC+a0
>>349
厚生労働省のアホな政策で日本の国益が失われたな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:32:33.59ID:tE6SmC+a0
間違った。文科省な。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:32:40.59ID:v/4E5CYcO
>>231
ガセだろうがなんだろうがなんでそんなに核戦争に神経質になって反論してるの?
被爆者かなんかかよ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:32:57.16ID:ZTCI3LWV0
特に使う理由がない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:35:02.01ID:aGu2xv6S0
>>13
ソフトバンクは日本企業じゃない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:36:58.42ID:VXYX4kur0
時価総額自慢なんて田舎モンが借金で買ったベンツを自慢しているようなもん
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:39:06.80ID:OWV7jcY/0
中国みたいな滅茶苦茶な国だと、バブル崩壊もコントロール出来るって事なのか?
一時期、ネタじゃなくマジでヤバかったと思ったが
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:43:43.79ID:uAX5e7na0
大金持ちになるか破産するか、人生は紙一重だ
やはり小金持ちが一番幸せかもしれない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:43:44.70ID:v/4E5CYcO
>>322
インドはないな
殿様状態の特権階級より無価値でスラムなアウトオブカーストが多過ぎる上に
カーストやめる意思などさらさらないし
それで貧困層が多過ぎて話にならない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:49:16.64ID:3KlDf4jW0
極東ジャップランドの会社はランキングのどこにあるの?

おお見つけた!40位ぐらいにトヨタとかいう小さな会社があるwww

しかしジャップもばかだな。

嫉妬に狂って有望な経営者を刑務所に入れてなかったら

少なくともLINEとかいう会社に毎年数百億金を使って、

自分たちが嫌う韓国人の財布を膨らませずにすんでいたのにwww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:52:14.07ID:3KlDf4jW0
中韓を嫉妬して貶めていたら
どんどん中韓企業に追い抜かれているジャップス。
これを間抜けといわずして何と言おう。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:52:39.77ID:Ui40qeKg0
ホリエモンのライブドアも8000億までいったもんなぁ〜
百分割連発して。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:55:05.96ID:o17aiDLs0
>>379
それ、ホリエモンのことかw あんなミーハーのテレビっ子なんかzozo以下だろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 04:57:18.67ID:v/4E5CYcO
>>375
大金持ち小金持ちに限らず
金を人生に置き換えたいかどうか
金を幸せの価値とするかしないかだな

老化に痴呆に大病は等しく訪れるし
不仲に不幸、裏切り復讐怨念敵対死に別れとなると
金でも幸せでもない

それで自意識過剰で目立つなり派手派手しいほど息苦しいものはないと思うけどな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:00:03.19ID:zv8S65DA0
>>380
まるで中国企業がまともな企業みたいな言い方だね
THAAD関連で韓国相手の商売が思いっきり規制されてるの知らないのかな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:01:50.00ID:v/4E5CYcO
>>377
ただ公害が酷くアレルギーに喘息、呼吸器肺疾患の増大は深刻で
それより糖尿病と予備軍の増加数は国の半数に迫る勢いで
やがて世界一になるとの予測もあるから
早晩やがて早死にが続出して人口が激減しだすと言われてるけどな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:22:27.74ID:zk48y2/l0
アリババで買うと海外から届くけど
送料が安いんだよな
だから小物でもついつい買ってしまう
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:32:30.67ID:L3LlXZKW0
歴史の定位置に日本が戻り始めている

東アジアの序列は長い間中国が一番だった

中国>韓国>日本

混乱期に一時的にひっくり返ってもすぐ元に戻る
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:32:47.36ID:gduTWIc90
>>386
中国から海外に移民したら、それまで不妊だったのが妊娠できたなんて話もあるらしい。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:00.05ID:V7ixOb/B0
>>379
ジャップ連呼するチョンさんは100位内はサムスンだけだけどなw
てか日本企業はNY市場では分が悪すぎるだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:16.28ID:ZW0ftZiY0
日本の市場で20兆越えは自動車パチンコ産業くらいか
終わってるな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:17.70ID:gb/nz1r+0
早い話、中国の楽天だろ?

存在価値あんのかね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:29.26ID:8VYucfuU0
やっぱ人口多い国のシェア取れたらでかいんかな?

そっから海外に視野向けれるしな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:37:00.41ID:QXmyE8vO0
アリババを立ち上げの時点で援助していた孫正義はこれのおかげで巨万の富ですよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:37:56.72ID:bAHHYrXB0
>>387
中国の市場でって、何を買うんだ?
俺は10年で10回くらいは中国に行ってるが、買って帰るものがない・・・

深センの電脳街とかでも安いとは思うが、トータルでバンコクで買ってしまう。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:39:08.83ID:LVM4qlTS0
自国に10億人以上の消費者がいるからなあ。自国だけでスゴい市場。
日本企業が敵わないのも仕方ない。
気にしても仕方ない。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:39:49.36ID:V7ixOb/B0
>>396
ウーロン茶・ジャスミン茶があるだろ!
あとは思いつかん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:41:20.94ID:8VYucfuU0
>>398
> >>396
> ウーロン茶・ジャスミン茶があるだろ!
> あとは思いつかん

ニンニクの芽を忘れてはいけない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:42:55.14ID:bAHHYrXB0
>>398
1回くらいは中国に行ってみろ・・・本物を中国で買うとメッチャ高いぞw
偽物ではない二級品ということなら、タイ辺りで買った方がい。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:38.74ID:5KZBl5xl0
中国の商品ってほとんどがパクリ。
それを売るのがアリババ
まあイーベイでも売ってるけど。
技術開発やら、デザイン考えなくて、パクルだけだもの超安価。

中国で生産なんてしたらパクられるだけだからね。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:46:11.96ID:8VYucfuU0
>>400
> >>398
> 1回くらいは中国に行ってみろ・・・本物を中国で買うとメッチャ高いぞw
> 偽物ではない二級品ということなら、タイ辺りで買った方がい。

烏龍茶とか10万とかするようなブランドとかあるんだよね?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:46:51.98ID:bAHHYrXB0
>>399
ニンニクの芽って、中国の市場で観た記憶がないんだが・・・
ちゅうか、普通の食堂メニューに無いぞ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:50:15.49ID:bAHHYrXB0
>>402
最近は俺レベルだと声が掛からないからな。

90年代にはよくお茶屋から声を掛けられ「まぁ、試してみてよ」って言われた。
「なるほど・・・けっこう良いね。で、いくらよ?」って訊くと、百cで普通の中国人の年収くらい・・・
キャイン!って鳴いて、逃げたわw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:50:55.65ID:V7ixOb/B0
>>400
>>402
まあ一応本場だしさあw
お土産としては本場のなんちゃらじゃないかw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:52:08.88ID:bAHHYrXB0
>>406
台湾で買った方が安いっちゅうのw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:56:01.30ID:8VYucfuU0
>>403
> >>399
> ニンニクの芽って、中国の市場で観た記憶がないんだが・・・
> ちゅうか、普通の食堂メニューに無いぞ。

そうなのww
日本人しか食べないのかね?
好きだけど中国産しかほぼないって知ってからあんまり食べてない…笑
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:56:07.07ID:Hi9qfmMT0
偽物送って来そうで使わない、アマゾンもこれEMSの中国業者と思えば回避する。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:57:22.10ID:bAHHYrXB0
>>409
よく考えたら、日本の中華料理屋にも無いんじゃないか?
ありゃ、冷凍食品のみなんじゃ・・・
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:57:47.86ID:8VYucfuU0
>>405
> >>402
> 最近は俺レベルだと声が掛からないからな。
>
> 90年代にはよくお茶屋から声を掛けられ「まぁ、試してみてよ」って言われた。
> 「なるほど・・・けっこう良いね。で、いくらよ?」って訊くと、百cで普通の中国人の年収くらい・・・
> キャイン!って鳴いて、逃げたわw

逃げるわな…
だって烏龍茶だぜ?
でも、日本の緑茶とかも高いのは高いからやっぱそんなもんなのかもしれんね…
でも年収くらい高いのはおかしい…
まぁ中国4000年だか8000年だかの歴史が詰まってるんだろうよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:59:07.87ID:a7wDFYZ20
Facebookはまだ勢いあんのかな、周りは何年も放置って人ばかりだけどな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 05:59:15.25ID:8VYucfuU0
>>411
> >>409
> よく考えたら、日本の中華料理屋にも無いんじゃないか?
> ありゃ、冷凍食品のみなんじゃ・・・

いやいやいや!

定食屋とかにニンニクの芽の炒め物とかあるぜ!
食感が美味いんだよあれはたぶん!

青森県とかニンニクの芽売り出せば売れると思うんだけどなー
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:02:03.55ID:BaxVsXAI0
>>33
公的決済機能を付与させるに当たって当局と手打ちをしたから仕方がない。ただ、そこでアリババに当局の裁量権が及んでは信用に関わるので資本は切り離している。
アリババとアリペイには資本関係がない。
共通の筆頭株主がジャック・マーという事ぐらい。

当初、ソフトバンクとゴールドマンサックスはアリペイの資本切り離しに猛反対したが、中国金融当局の介入が懸念されるとジャック・マーが説得した。
資本が繋がっていれば、中国金融当局に痛くもない腹を探られる危険性が増すといことで、渋々納得した。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:03:13.68ID:ujhIJtu/0
でもいずれぱっと散る
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:05:04.54ID:TUvymgCf0
マーと、そんのツーショット見たことあるど、とても、
地球人とは思えなかった。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:05:08.82ID:/UWZ5zC10
アリババは中国の物流だけじゃなくて金融も支配してるからな
中国は現実のお金の紙幣が粗悪だったから
うってかわったのが電子取引

いまや中国で物を買ったりサービスを受けようと思ったら
殆どが電子取引でアリババのアリペイを使わないといけない
スマホで店のQRコードをかざしたら何でも出来る
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:08:45.55ID:lOfs8GVK0
もーあきらめろ。
IT革命戦士達をコケにしたのはお前らだ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:09:13.03ID:BaxVsXAI0
>>89
多分君が社長になったら、今の無能な日本の社長以上に早く企業を潰すなw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:12:27.03ID:6HuVrEcO0
100年後生き残ってれば本物
数年で暴落すれば虚像
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:13:19.72ID:/UWZ5zC10
もう日本のアイドルなんて古いこれからはAKBと喧嘩別れしたSNH48な

https://www.youtube.com/watch?v=RoOfr3XVRdY
↑これが中国で天下を取った4000年に一度の美少女の歌唱力
広州で行われたコンサートのこの歌声を聴いて中国人民が皆ジュージンイに投票して総選挙で1位を取った
これ聴いたら日本のアイドルの歌聴けなくなるわ

https://www.youtube.com/watch?v=lFc5qxKf4Ck&;t=94s
↑中国のオタクや日本のおっさんも熱狂
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:15:41.13ID:cOgKEhr00
>>193
格安でハイスペックのジャンクノートPC買ってアリでマザー載せ替えて使ってるよ
ニッチなものを買うにはいい場所ではある
メジャーなもの買おうとすると偽物天国だから注意しないといけない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:19:41.52ID:0QK5FULL0
>>1
アリババって中国版のamazonみたいな企業だろ?
明らかに過剰評価されすぎじゃないの?
あんなネット使った小売着業が、何万人という従業員、工場、技術を持っている製造業よりも資産価値があるか?
0428偽名を使うのはなぜだ!?おい!服部直史!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:20:01.06ID:ps5SiGB+0
阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放金払って
釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年半も書き込みを放置すんなーーー
 埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!
阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ
★タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格の北 朝 鮮 人(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得  携  帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職 業 訓 練 の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976 年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉 高 校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊 藤 明 子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の 盗 聴 のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤ ク ザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:21:04.30ID:8VYucfuU0
>>427
> >>1
> アリババって中国版のamazonみたいな企業だろ?
> 明らかに過剰評価されすぎじゃないの?
> あんなネット使った小売着業が、何万人という従業員、工場、技術を持っている製造業よりも資産価値があるか?

amazonの資産価値…答え出てますやん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:22:24.59ID:BaxVsXAI0
日本はバブルの反省の仕方を間違えた。
羹に懲りて膾を吹く期間が長過ぎた。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:23:59.94ID:0QK5FULL0
>>429
だからそんなの企業の時価総額=株価×株の総発行数だろ
明らかに実力以上に過剰評価して株価が上がっているだけだろ
どう考えてもあんな企業がトヨタ自動車よりも価値があるとは思えないだろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 06:25:42.93ID:Tsaz/22I0
ソフトバンクすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況