X



【米国】マティス国防長官が北朝鮮の「体制崩壊」言及 トランプ大統領「我々の核兵器を使わなくて済むことを望む」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:57.98ID:CAP_USER9
米国防長官、「北」の体制崩壊に言及
FNN 2017 08/10 04:45
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00366864.html

「我々の核武力を使わずに済むことを願う。」トランプ大統領
http://i.imgur.com/0lMuGka.jpg
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/895254168570605568

挑発をエスカレートさせる北朝鮮に対して、アメリカのマティス国防長官は「体制崩壊」に言及して、警告を発する声明を出した。
声明でマティス長官は、「北朝鮮は、核兵器の開発を停止しなければならない」としたうえで、「金正恩(キム・ジョンウン)体制の崩壊を招く行為を、一切やめるべき」だとしている。
これまで、マティス長官は「体制変更は求めない」としていただけに、より厳しいトーンで警告した形。
また、8日に「火力と怒りに直面する」と述べていたトランプ大統領は、9日、「われわれの核兵器を使わなくて済むことを望む」とツイッターに投稿した。
一方、北朝鮮では9日、国連の制裁決議を非難する大規模集会が行われた。
参加者は、10万人以上とされ、「アメリカがでっちあげた制裁決議を断固、拒絶する」などと書かれた横断幕が掲げられた。
さらに、朝鮮中央テレビは9日、グアムへの攻撃を示唆する声明を放送した。
朝鮮中央テレビは「中長距離弾道ミサイル『火星12型』で、グアムを包囲射撃する作戦計画を慎重に検討している」と報じた。
北朝鮮メディアは、日本への核攻撃にも言及し、連日、挑発を強めている。

関連
【国際】トランプ「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」 北朝鮮をけん制 ★16
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502303718/
【米国】トランプ米大統領「現在の米国の核戦力は過去最強だ」と強調し、北朝鮮をけん制 ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502295200/
【株式市場】北朝鮮の「日本列島ごときは一瞬で焦土化」など伝わり、敵愾心は広がったが日経平均は一時335円安(終値257円安)★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502274607/
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:38.30ID:dHE3HPB70
>>748
核ミサイルは確実にいくつか残る
それが、ソウルと東京へ打ち込まれる
それくらいの最期のあがきは可能
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:42.70ID:DwUnXwa70
>>620
お前らにそんな余裕はないよ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:52.11ID:OxP/wwWK0
韓国崩壊の方が早そうなんだけど!
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:58.17ID:I9V/zdIQ0
北の行動は、あれだ
ぶち切れ全開で周囲を威圧できてた野良猫が
本物のボスに通用しなくてボコられそうになったから
あわてて甘噛みじゃれ合い出来レースに切り替えようとしてる
みたいなもんかwww
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:58.97ID:SGb08H4X0
>>767
韓国って休戦協定の当事者じゃ無いんじゃなかったっけ?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:12.53ID:EOFPV3zQ0
上手い事軟着陸してくれれば、事故も小さくて済んだ物を
どうしてこう…カリアゲは悪い方悪い方へ行っちまうんだろな

薬で正気では無くなってるって、話も
本当なのかもしらん、って思っちまうよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:15.33ID:r+6p5osk0
>>744
子供いるだろ
結構前に、奥さん妊娠してたぞ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:15.88ID:pquqXsgX0
>>709
ほ〜熱でダメになるんだ

ダーティーボムってっても大した質量は乗ってないはずだからそこまでひどいことにはならんでしょ
なんせ反応する前なんだからただの精製した鉱物のはず
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:21.74ID:B9Uzv2CX0
「われわれの核兵器を使わないことを望む」
これ、使う気マンマンですわ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:33.29ID:rW5WfvYH0
>>664
公式HPに載せるよりも手軽で早い。
形式よりも実用性・結果重視のアメリカと、いまだにFAXを使い続ける日本の社会との差。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:34.15ID:JGaBevtx0
>>736
朝鮮って元々一部支配者でその他大勢は奴隷っていう国じゃん
北朝鮮はあの半島じゃ通常運行だが
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:41.03ID:MIvpufvJ0
●速報

ミサイル、日本上空通過も=グアムに4発同時発射計画−北朝鮮
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081000253&;g=prk

北朝鮮、グアム攻撃計画を8月中旬までに策定へ=KCNA
北朝鮮は、中距離弾道ミサイル4発を米領グアムに向けて発射する計画を8月中旬までにまとめ、
金正恩朝鮮労働党委員長に提示する方針だ。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた。
http://jp.reuters.com/article/north-korea-idJPKBN1AP2QF?il=0


在日朝鮮工作機関 朝日TBS 隠蔽中w
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:43.34ID:YXWNo6Yy0
この状況でも、ソウル市内は平常通りなんだろ?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:56.76ID:aKmRpZMd0
アメリカならミサイル打ち上げどころか
衛星から水爆投下できるだろ、平壌くらい一発で原始時代に戻せるだろ
いきなりやってしまえばあと腐れないし、面倒なこと一切ないからやれよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:57.36ID:9VGZFu650
>>773
(((*≧艸≦)ププッ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:01.83ID:PlkxLkYK0
>>767
もうアメリカと北朝鮮の争いになってるからw
韓国は引っ込んでろ、と。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:03.29ID:9ZqjziQa0
>>731
ロフテッド軌道で打ち上げられた核ミサイルを迎撃するのは不可能
東京にロフテッド軌道で打ち上げられた核ミサイルをどうやって撃ち落とす?
北朝鮮が首都を攻撃すると判断したら最早逃れる手段はない
数百万人が死ぬ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:08.12ID:zgisWDqB0
国際組織犯罪防止条約(TOC条約)を含む4条約の受諾書の寄託
4条約は,我が国については本年8月10日に効力を発生します。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press3_000292.html

今日から効力発生。
タイミング良いじゃん。
総連や日本の北派工作員は犯罪準備行為だけで逮捕される。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:11.82ID:DwUnXwa70
アメリカは、北朝鮮には核を使わせないよ。アメリカだけが核を使った国家なんだってのがアメリカの権威と恐怖の根源にあるんだから。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:14.94ID:iES18mQg0
>>767
あるよ
どうせ一旦崩壊する国の都合などどうでも良いだろ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:20.35ID:loImNOur0
正男の息子は温存してるんだろ?
カリアゲは造反で情報漏らされるの
が怖くて処刑しまくってるんじゃないの
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:33.35ID:9f8XHv2d0
>>755
ゴキウヨ発見!
ターゲットロックオン!
バルサン噴射開始!
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:42.21ID:cdfj9tyH0
>>767
アメリカのメディアはもう開戦モードに入ったよ
止めるのはもう無理
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:56.36ID:MsP8+5M70
アメリカさん、無慈悲な爆撃よろしくお願いいたします。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:13.48ID:YYqRAlQr0
>>786
はじまったら経済メタメタになるのに平壌運転w
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:15.62ID:DwUnXwa70
在日のやつらは、醜すぎるよ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:22.51ID:H7QQPtU40
なんだ

北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら

これって昔の日本国そのものか

納得
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:26.47ID:HWvYKJKC0
米朝間で核の均衡なんて最初からありえない
核の均衡は相手方が得失を考えて冷静に対処し先制攻撃に出ることはないとこちら側が信じることが
できなければならないし(金豚は狂っている)、両者が相手を全滅できる戦力がないとならない(米朝は
非対称)
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:33.80ID:SGb08H4X0
アメリカ 「押すなよ!絶対に押すなよ!!」 ヤー
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:38.55ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか

納得
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:48.84ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


納得
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:59.29ID:dHE3HPB70
>>771
すでに、現代版・北朝鮮向けハル・ノートは出されている
すなわち、「核兵器の放棄」ってやつだ
これは、北朝鮮は絶対に飲めない要求
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:00.37ID:a30rRZJE0
トランプ「広島?知らねーよ」
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:01.21ID:jEArbJ0r0
開戦なんてありえん。冷戦だよ。
もし開戦するなら漁夫の利を得るのは中露だからな
北は中露の鉄砲玉、若い指導者の暴走を想定した中露の戦略にアメが乗せられるとは思えん
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:05.51ID:/7hd+bM30
>>782
いつもの「くれくれ」の強化版では?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:09.91ID:JGaBevtx0
あー困ったなー使いたくないなー
使いたくないけど使うしかないよなー
な?

っていう流れならまあ歓迎
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:15.49ID:epjqE2ze0
アメリカ軍事産業企業攻撃すればカリアゲ英雄か
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:22.93ID:DwUnXwa70
ここで暴れてる在日は醜い。

お前ら、母国のことなんかどうでもいいんだろ。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:37.92ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


 納得
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:54.55ID:DwUnXwa70
アメリカとパイプを持ってる在日はいないの?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:00.82ID:YYqRAlQr0
米が動いてもトランプが批判されるだけw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:02.48ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


  納得
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:02.81ID:hXiA1XAt0
そもそも完成させちゃだめだろ(呆れ)
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:06.81ID:PlkxLkYK0
>>803
イスラム過激派に核が渡ったら
全く別の世界になる。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:12.65ID:aGu2xv6S0
>>807
北朝鮮は日本のように負けたことがない
全戦全勝なんですよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:15.34ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


   納得
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:24.74ID:dHE3HPB70
>>792
全ての発射基地を潰すことは不可能

1、地下にある
2、移動式がある
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:26.18ID:IgwZBDgQ0
>>774
核ミサイル基地がどこにあるかくらい把握されてるのでは?
地下でも基地建設に相当な物資がいるし、物資の移動を偵察衛星で見れば大体の場所はわかる。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:29.74ID:sjvsODkc0
>>767
ありえるよもしグアム付近なら米国の安全が脅かされたという理由ができるよ
どうせなら明日から3日間でケリつけてくれや株式市場に影響でないし
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:29.87ID:r+6p5osk0
>>810
結構、アメリカって乗っちゃうんだよな
アメリカも外国のスパイが大勢いるんだと思う
ルーズベルトの頃のアメリカだってそうだったし(ソ連のスパイがいっぱいいた)
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:31.54ID:DwUnXwa70
北朝鮮とアメリカを調停させられる努力を払う在日はいないわけ?

ここで暴れてる在日の醜さにヘドが出る。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:59.42ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:03.82ID:2z58cRtw0
最終的にはカリアゲの利益は日本の利益
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:05.56ID:OURwjrGP0
シナとロスケが北を完全に見捨てた時が、トリガーだな。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:13.19ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


 昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:22.00ID:zgisWDqB0
取り合えず核施設を破壊して様子を見ると思う。
そして、反撃の兆候があれば総攻撃。

イスラエル、イラン中部の核施設を攻撃!
https://www.youtube.com/watch?v=ZpxXdYt4d2Q
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:26.52ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


  昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:30.83ID:hXiA1XAt0
>>828
在日のジャンヌダルクがいればええのにね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:35.39ID:8WPmbh0+0
アメリカは核は使わんよ、核廃棄しろって自分から言いだしたんだし今の時代核はさすがに使いつらいだろ
どの道核に頼らずともあっという間に蹴りつくから
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:36.19ID:efgSHvoJ0
>>807
人には惨敗すると分かっていても戦わなければならない時が有るんよ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:41.88ID:DwUnXwa70
これが日本がターゲットなら、必死でアメリカと日本を調停するための裏工作をやろうとする奴ら?たくさんいるはずだぞ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:46.00ID:WxYv6lFG0
>>38

欧米に騙されて核を捨てたリビアのカダフィ大佐の末路を見れば

核開発に突き進むことこそが生き残る唯一の道だろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:49.15ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


   昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:55.73ID:/fe9BHrf0
アメリカが北朝鮮に対して「核先制攻撃」を実行する可能性が高くなって来たね。

どーするんだ?カリアゲw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:01.53ID:qxD9MLIH0
>>721
金マサオ生かしてたら、いったん兄に任せる(譲る)ことで亡命も土下座もできるし
北朝鮮存続も、おそらくは可能だろうけれど
亡くなった現在、亡命とか可能なの?どこに亡命するんだろ?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:05.04ID:r+6p5osk0
北朝鮮、日本、アメリカ
ロシアのスパイが入り込みまくってる
状況は、第2次大戦前と似てる
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:07.66ID:svmtXsNb0
アメリカが先制攻撃をするとしたら
北の軍事パレードみたいな公式行事に合わせてピカドンだろうな
デブを殺す確率も上がるしな
問題は地下だけども地下から発射できる核を北が持ってるなら
慎重になるだろうなぁ・・・・
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:07.78ID:DwUnXwa70
ここで暴れてる在日は、何やつてんの?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:14.08ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


    昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:16.27ID:dHE3HPB70
>>803
北朝鮮は基地外ではない
損得考えてるよ

日本上空通過して核ミサイル実験やってないだろ?
もし、キチガイで、損得考えないなら
日本を通過するミサイル実験、もっとやってるわ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:25.33ID:cDr3JZom0
核爆弾は完成してる
ただ、まだ大きくてミサイルには搭載できない
だが、爆撃機に搭載は可能で韓国には投下できる
北が、自爆テロ攻撃を仕掛けた時に
核兵器を使う可能性がある
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:31.29ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


     昔の日本みたいに 世界に迷惑かけてんなよカスw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:32.83ID:DwUnXwa70
あの刈りアゲを殺せば、何千万人の人たちの命が守られるのに。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:35.12ID:pquqXsgX0
北のグアムに4発撃つ検討してるぉニュースだけど
産経と毎日と朝日と中央日報のニュースサイトみたら

毎日だけ載ってないww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:37.77ID:UHvT/yOt0
ヤフートップにこないのはなぜ?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:43.99ID:5TLGuyM90
>>767
下朝鮮は朝鮮だから無視されてるし今後も無視だよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:50.89ID:rW5WfvYH0
>>685
国民の意見に幅はあるが、自由社会を守るという点においては共通の土台に立っているのがアメリカ人。
圧政から逃れて自ら立ち上がり世界一の国を作ったという矜持がある。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:53.88ID:G/J3SiVa0
イラン「政治不安は否めないがまぁボチボチやるわ」
ドイツ・フランス・アメリカ「許さん!懲罰や!」

北朝鮮「政策失敗で国民数十万人大量に餓死したけど、まだまだ核ミサイル作るで!韓国・アメリカ・日本を焦土にしてやる!!」
ドイツ「国交継続や」
フランス「北朝鮮?どこにあんの?」
アメリカ(オバマ時代)「よくはないけど放置」

日本人「はぁ!?」
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:02.52ID:DwUnXwa70
ここの在日の奴らは、何やってるわけ?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:11.90ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


昔の日本みたいに  世界に迷惑かけてんなよカスw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:19.36ID:bVmuAE0s0
>>808
第二次世界大戦直前にアメリカが日本に叩きつけた飲めない要求か!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:22.98ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


 昔の日本みたいに  世界に迷惑かけてんなよカスw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:23.49ID:vQh2N1Cg0
グアム向けに発射して日本に落ちたら
誤射カウントなんだろうなぁ…w
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:26.02ID:V/8XUPX+0
>>824
アメリカは地下に撃ち込む爆弾があるだろ。北朝鮮なんて衛星で全部
監視されてるし。あの貧乏国がそんなに地下に通路を張り巡らせてるかね。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:27.90ID:C8UQ1qHG0
手出しできんとは思うが、中東に核が流れてくのがな‥
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:36.11ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


  昔の日本みたいに  世界に迷惑かけてんなよカスw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:39.22ID:dHE3HPB70
>>837
無理だな

たとえ、核兵器を打ち込んでも、
北朝鮮が保有する全核ミサイルを破壊しつくせない
生き残った核ミサイルで報復されるだけだ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:46.00ID:8WPmbh0+0
>>849
損得の為にナイフ振り回してる基地外だよら
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:47.12ID:a3Hdfj3S0
>>790
違うよ。

確実なのは、北朝鮮には、
弾道ミサイルを迎撃する如何なる能力もない
ということだ。

一方で日米には、SM-3ブロック1AとPAC-3
が配備されており、今後は、
SM-3ブロック2AとPAC-3MSEも配備される。

北朝鮮は丸裸、日米は最先端のミサイル防衛、
勝負にならんよ。

東京を核攻撃?
日本人は、悪の独裁者の脅しには屈しない。
やりたければやれば?

日米はミサイル防衛で迎撃し、
北朝鮮は核攻撃で廃墟になるだけだがな。

自由国家には、悪の独裁者を地獄に落とし、
自由、正義、市民を守る責任がある。
だから、独裁者の脅しは無効だ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:47.96ID:H7QQPtU40
なんだ


北朝鮮てどっかで見たことあるキチガイだなとおもったら


これって昔の日本国そのものか


   昔の日本みたいに  世界に迷惑かけてんなよカスw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:49.13ID:Qxqzrka20
ユージロー、GO
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:53.05ID:DwUnXwa70
あの刈りアゲを殺せよ。北朝鮮国内で北朝鮮の人たちが本気出せば、簡単だろ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:12.14ID:OURwjrGP0
核兵器がない独裁国家の末路は、イラク、リビアのようになるから、カリアゲも必死だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況