X



【北朝鮮】 弾道ミサイル“日本上空通過” 中国・四国地方の迎撃態勢は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もも太 ★
垢版 |
2017/08/10(木) 15:37:51.16ID:CAP_USER9
北朝鮮はグアム周辺へのミサイル発射計画について、同時に4発、発射するなど詳細を明らかにしました。この作戦が実行されれば、北朝鮮から発射されたミサイルは日本の島根から高知の上空を通過することになるとより具体的な内容も示していて、この計画を今月中旬までに完成させるということです。


動画

https://www.youtube.com/watch?v=LPKbE8_V76w
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:36.43ID:Pqn2Z6Ek0
>>810
いつも発射の兆候捉えてるの知らんのか。格納場所だって大概わかってるだろうに。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 18:14:14.06ID:Pqn2Z6Ek0
なんだか移動発射式に夢見すぎて神出鬼没だと信じ込んでるのが多いけど、北朝鮮はもうずっと何十年も衛星や偵察機で監視されてんだぞ。
各施設の建設当初からずーっと監視されて、どんな施設がどこにあるかなんてとっくに分析済みだろうよ当然のことで。
格納施設に搬入したり訓練したりも上から見られてんの。その動向から大概目星が付くでしょうよ。米軍もバカじゃないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況