X



【国際】 アメリカ・グアムからの戦略爆撃機、北朝鮮へ先制攻撃の準備整う NBCテレビ報道★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/08/10(木) 18:48:02.62ID:CAP_USER9
ミサイル、日本上空通過も=グアムに4発発射計画−北朝鮮
【図解】北朝鮮弾道ミサイルの推定射程
https://www.jiji.com/news2/graphics/images/20170809j-02-w480.gif
http://fast-uploader.com/transfer/7057880060836.gif
時事(2017/08/10-09:07)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081000253&;g=prk

 【ソウル時事】10日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮軍の金絡謙・戦略軍司令官は9日、中距離弾道ミサイル「火星12」4発を同時に米領グアム島周辺に向けて発射する計画を検討していると表明した。計画では、ミサイルは「島根、広島、高知の各県上空」を通過し、グアム島周辺30〜40キロの水域に着弾することになると述べた。
 飛行距離は3356.7キロ、飛行時間は1065秒(17分45秒)を想定。8月中旬までに作戦計画を最終完成させた後、核戦力の総司令官である金正恩朝鮮労働党委員長に報告し、発射待機態勢で命令を待つことになるという。
 具体的な作戦計画を公表することで、米国や日本を強くけん制する狙いがあるとみられる。(2017/08/10-09:07)

1スレ:2017/08/10(木) 09:28:18.05
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502337859/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:09.49ID:Agrq1QkR0
国内の在日朝鮮がテロリスト化するのが恐い戦闘終結しても活動するんじゃない。
この時期在日米軍のイベントも多いから恐いなぁ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:11.87ID:zRYW6xhDO
アメリカが先に北朝鮮領海のすぐ外側に
ICBMを4発ほど打ち込んでやればいいと思うよ。
通常弾頭の。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:14.97ID:4v4+gnJ40
なんかここの人たち是非東京へとか火の海とか言ってるけどみんなそんなに安全な地域に住んでるの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:20.25ID:6/CBn/xJ0
>>96
長年の戦争アレルギーでいざ目の前の危機に思考停止状態、または楽観的見方してるだけかと。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:20.75ID:d/vk5ySr0
頼むぜ将軍様とトランプ大統領

しっかり日経先物 売り 入れたんで

地方都市の一つや二つミサイル落としても構わんで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:27.08ID:YWzJKUJg0
へえ、この状況でも北朝鮮寄りのレスする人いるのねえ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:29.53ID:3rsr1ba40
>>128
いいから早くしねよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:44.00ID:Jh29lIbS0
北朝鮮の脅威
軍事的選択も視野へ
http://edition.cnn.com
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:47.52ID:VE1Rxmi80
パヨク、コメントしないのな

広島・長崎、なにか言うことある?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:50.00ID:90A9bNMr0
退避勧告出てねーのにやるわけねーだろ(笑)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:57.30ID:3nN3hHqL0
>>133
アメさんが本気出して動いても、日本のアホTVはバラエティ&ドラマ三昧のままだよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:57.35ID:ksp4+Gbx0
>>134
自衛隊に破壊命令が出てるはずよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:58.23ID:OvSeYYwx0
>>135
核保有を認めてもらいたい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:03.07ID:jX/Zjt840
CNNもABCも連日これなのに、とっくに射程に入ってる日本マスゴミは相変わらず捏造記事で国政の邪魔ばかり。死ねやゴミクズ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:03.27ID:zFDsqZ3M0
>>134
ずいぶん前に1度通過してるだろ??
国民に何も知らされなかったぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:03.40ID:3rsr1ba40
>>131
トップだよw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:14.79ID:Z7rMgZhY0
>>138
国民、でいいじゃん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:22.13ID:Vd8w4R4W0
>>142
昔と違って精度上がったから、間違ってド田舎攻撃ってのはないからな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:24.81ID:cJ2JkopW0
まだやらないだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:31.76ID:2q+3KykW0
>>103
CNNとかネットライブ中継してるから、見てみるとびっくりするよ。
英語わかる人に教えてもらったら、北朝鮮の科学技術は思ったよりも進んでいてICBM開発成功してるから
アメリカ本土にいよいよ到達するので、攻撃を視野に入れるべきとハッキリと言ってる。
そんな時に日本は加計学園関係者が国家戦略特区に参加したのに議事録に載ってないとかやってた。
マジでマスコミがアホすぎて嫌になる。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:34.48ID:uDSMEku+0
どうせなら日米連合軍で8月15日の未明に爆撃開始してくれんかな。
そうすれば終戦記念日も戦勝記念日になるのにな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:35.07ID:ejZ8fEGO0
>>112
じゃお前さんも北朝鮮の核ミサイル日本向け発射で
死んでくれ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:46.44ID:i2Ue/M4Y0
>>31
これほんとなら
戦争の可能性もぐっと真実味だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:46.51ID:N8WkrL+a0
外国人が日本から避難し始めてるらしいね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:52.48ID:Z3aS1e95O
>>130
左翼は絶対に間違いを認めないし責任は取りません
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:54.36ID:UKH829Hf0
広島と長崎の人はまた原爆落とされても無抵抗で受け入れるんでしょ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:55.10ID:S1ypOYRK0
前回はGW前だし今回は盆休み前だし
何気に日本の大型連休前狙ってないか?北は
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:05.76ID:z+JIeCwr0
左翼や反戦団体は何やってるんだ

グアム狙った核ミサイルが誤射で落ちたら、再度の大惨事になるのに

総連や北朝鮮に抗議しろよ

広島上空をミサイル飛ばした国なんて、一国もないよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:08.23ID:TBJS1pdS0
北はちょっとアメリカと国際社会をナメすぎ。
北がミサイルを発射するだけで国際社会はこぞって北を非難し制裁を加えるでしょ。
アメリカがミサイルを発射しても国際社会は非難しないし制裁もしない。
なぜなら、アメリカだから。
アメリカが北を攻撃しても国際社会はアメリカを非難しないし、北がどうなろうが
アメリカと国際社会は意にも返さない。

北は立場を弁えるべき。
やりすぎ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:14.88ID:90A9bNMr0
>167

ソースは(笑)?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:15.95ID:cJ2JkopW0
やる前に経済制裁があるわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:18.10ID:Te/JbdmA0
糞NHK

北鮮のプロパガンダを

そのまま流すな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:19.61ID:EpPvoJCj0
>>128
そういうのもういいから
好き勝手な事をカキコできるのは
アメリカ様のお陰だよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:21.42ID:60EUcirs0
戦争なる確率は何%?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:32.36ID:OvSeYYwx0
北朝鮮がグアムにもし一発でも撃ったら開戦だろな
だからアメリカび番組も急に本気モードに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:33.11ID:Mt9zwCjM0
あああああ、チョンおわてまうううううううっっっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:35.72ID:nvdEhWOD0
百万ウォン賭けてもいい、戦争は起きない。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:37.41ID:ksp4+Gbx0
>>163
日本のマスコミも戦争になったらTwitterを駆使して全力で取材するだろう。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:49.95ID:AuhG31130
中国がアメリカに爆撃は許可するが地上部隊の侵攻は許さないって事はやっぱり北朝鮮の裏で中国が糸引いてるな
自国の手を汚さないようにアメリカにやらせて韓国北朝鮮共々占領する気満々だろ
中国ロシアが組んでアメリカ潰すシナリオもあるし日本はもうダメかもしれんな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:51.28ID:ZWVRvP/P0
トランプ「先にグアムに撃たれたら俺の負けだ。それだけは避けなければ」

こわい大統領だw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:54.80ID:Qxw3d8qr0
>>143
完全に戦争アレルギーによる思考停止だな。
危険な状態だ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:58.33ID:+J1xajER0
>>163
トランプが「フェイクニュース」呼ばわりするCNNを見て情強ぶるアホ発見www
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:01.90ID:wgxtfxMB0
取り敢えず、風呂場に水を貯めておくか。
飲料水も買っておこう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:02.21ID:6Xtj1ppq0
このままだと日本には被害が出て沖縄ぐらいか
難民問題は起きるだろうが、後はどうやって泥沼に足突っ込まないように勝馬に乗るかだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:09.67ID:Z3aS1e95O
志位ルズの方々、早く北に行って酒を酌み交わして話し合ってきてください
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:14.06ID:8oHqw3ds0
正恩はヒトラーに心酔してるらしいけど、ヒトラー予言に将来9月1日に東アジアで大戦の契機となる事を起こす者が現れるっていうのがある
9月1日に正恩が暴発するかもよ 
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:15.08ID:MX7vYzg80
平壌の住宅地の下の 秘密基地を最初に叩けば、ミサイルは飛んで来ない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:24.18ID:PVzXbCvW0
東京都民達
もうじき溶けて消えるんだから
好きな事をやっとけよ

事は明日
8.11に起きる可能性大だ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:24.19ID:xSVPm0Eo0
おまえらまんまと将軍様の掌の上だな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:25.25ID:V6VujocS0
平壌から横田はガセ
理由1 離陸時間が先なのに、出発表示が下
理由2 ソース元が明らかでない
理由3 トラポンにない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:26.42ID:ejZ8fEGO0
>>127
おっ 高卒の方。 お仕事がんばってね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:30.09ID:3rsr1ba40
>>172
帰ってええんやで
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:34.20ID:vD4CO3Xp0
アメ「日本も参戦しろ!」
アヘ「ひぃっ!早速若者に赤紙送ります(オロオロ」
ウヨ「逃げろ〜!関東軍の伝統を死守せよ!」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:43.78ID:8rbS7QE30
>>1
1発くらい竹島に直撃してくれると
手間が省けて助かるんだが
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:44.89ID:cJ2JkopW0
中国銀行を制裁して一切中国からの支援がなくなってそれでも核作るなら北は悪になるんだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:46.07ID:4bCV8S4o0
黒電話、焼き豚になってしまうん?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:57.49ID:M5tMTqpR0
>>176
ネトウヨビビってるwwwヘイヘイヘイ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:58.49ID:Te/JbdmA0
糞NHK

いやいや

トップニュースw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:00.75ID:Z7rMgZhY0
>>172
確かにいるが日本政府がまず考えるのは日本の国民のこと
在日外国人はその後
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:27.39ID:EI5O2qvw0
難民受け入れに備えないとな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:45.24ID:EsN8zi3c0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米に対する怨嗟をすべて打ち消すことができるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
2323r3
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:49.33ID:cJ2JkopW0
北が制裁を受けて核を放棄するなら中国が北を制圧しにいくかもな 
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:59.81ID:S1ypOYRK0
しかしもしこれで核撃ち込まれたら
世界で類を見ない最高の放射能国になるぞしかしw
原爆(アメ*2
原発(福*1
原爆(北*1
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:00.21ID:SUINOdou0
+

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、それはテロ組織に核兵器提供する北朝鮮を封じる ***

核ミサイルを開発してそれを恫喝に利用する特権独裁北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。
さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
NHKや左翼インチキTVは、北朝鮮の核開発進展だけを放送して、その核兵器がテロ拡散する恐怖は報道しない。

戦争に加担させられるから安保法案に反対する、との言葉に騙されるな。 北朝鮮は、中東やアフリカのテロ組織へ
武器を輸出しているテロ支援国家である。 このテロ組織の背後にいる北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米軍の最新型、地中貫通核爆弾 B61-12とF-35
→ http://www.cbrneportal.com/too-smart-for-our-own-good-the-f-35-and-the-b61-12/

.
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:01.02ID:fEQ4f0WW0
>>213
それは基本的人権侵害で憲法違反になるぞ
自国民よりも海外のお客様を優先するのは
国際法で決まってる。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:03.90ID:Te/JbdmA0
>>168

毎日定期便バンバン飛んでるぜ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:17.26ID:OvSeYYwx0
あれでしょ
北朝鮮がグアムをメラうと言ってきたからアメリカ人の関心も高まってしまったんでしょ
日本も一時それで沸いて地下鉄も止まった
でも韓国に騒ぎすぎだと怒られた
アメリカが今その状態かも
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:28.03ID:swy0De/j0
>>181
時間の問題で100%
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:40.76ID:i2Ue/M4Y0
そろそろ自分たちの正常化バイアスに意識的にならなあかん時期なってきた
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:44.33ID:MjRxL5QT0
やっぱり大量に人が死ぬのならお盆にやるべきだよな。どうせ葬式なんてやってられないから、お盆で帰ってきた先祖に連れてってもらうのが良いかもな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:45.98ID:3rsr1ba40
>>205
在日「うん」
自称リベラル「うん」
極左・中核派・革マル「うん」
のりこえねっと「うん」
中指姫「うん」
怪しい野党「うん」


わあ、いっぱいだね!☆
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:48.11ID:Z3aS1e95O
>>155
この非常時に未だに稲田ガー、日報ガーってやってるからな
今の日本に蔓延ってる反日&在日マスゴミを駆逐してほしい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:49.34ID:uTYOlNhw0
何県にいるのが安全ですか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:49.45ID:Uwpzg/fd0
習イカ蛸墨金平の弱みは日本皇室や日本国やアメリカ合衆国や世界を征服するのにモンゴル帝国の世界一の版図ハント狩猟民族の赤い旅団を目指しているのだが
その途中で日本国や大ン本帝国の皇帝や現代日本人に化けているので「日本国
の9条憲法の表で交戦できず裏社会主義の陰影の内閣やレッドシャドウに化けないといけないので表向きの戦争ではなくモンゴルチベット密教大乗仏教やインダス文明オカルト北朝鮮創価池田SGIなどのを奪いたがってるそのために中華帝国が
フランスロスチャイルドのオバマKGBのユダヤオカルトコミンテルンやインドネシアバリ魔女フランス仏教密教ベトナム仏教の坊主のBBQなどの黒魔術をやってるわけだ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:53.83ID:bmKMRp/L0
>>155
これで日本に被害が出たらマスコミは逮捕でいいよね!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:57.00ID:EsN8zi3c0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

dqqw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:59.96ID:tI9WGxbf0
どうせやのゃせんよヘタレだからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:04.73ID:QtG+cHZn0
北朝良識派の「アメさんカリアゲやっちゃって」作戦
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:08.44ID:UIhhU6aT0
攻撃目標ペラペラ喋るとか、胡散臭いな。
全然違うとこに飛ばすんだろ。

スルーされた愛媛大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況