X



【韓国】光復72周年を記念して慰安婦の少女像を路線バス内に設置決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2017/08/10(木) 23:24:27.14ID:CAP_USER9
大体の内容

駐韓日本大使館前に設置されている慰安婦の少女像と同モデルな像を8月14日から10月ころまで、
期間決定で設置決定。
乗客の社内の動線と乗客の安全面を考慮して、
少女像は銅ではなく合成樹脂製に変更して、
像が座る座席もメーカー特注にする予定。
なお、大きさとデザインは日本大使館前に設置済みのものと同じで、
製作者も同じく金雲成(中国読み)と金西京(中国読み)夫婦が製作します。

路線バスが日本大使館前に近づくと、
車内で少女像に関連する音楽が流される仕掛け。
キャンペーン期間終了後は5体(今回5体作る予定?)の少女像を今すでに韓国で慰安婦少女の銅像が設置済みな5箇所にそれぞれ送り、
銅製の少女像と並列設置して展示する予定。

以下ソース
https://news.baidu.com/news#/detail/4663291091488138007
百度新聞
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:19:56.46ID:ZEx2EIAg0
>>1
これだけ嫌がらせしといて「日本からの旅行者が減ってるニダ?なぜニカ?」とか言ってるんだから相当重症
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:20:10.37ID:/pFxBsGB0
>>511
それと不戦条約制定に尽力したアメリカのケロッグ国務長官は
1928年の議会で
「経済封鎖は戦争行為そのもの」という発言をしている。

つまり石油を全面禁輸をし、日本の商社が石油を獲得するのを悉く妨害した時点で
アメリカは戦争が仕掛けたという認識にならなければおかしいんだよ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:22:01.84ID:jxyjG26tO

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he7:[
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:22:08.47ID:/pFxBsGB0
アメリカの反省@

昭和26(1951)年5月3日。朝鮮戦争に於ける戦争方針でトルーマン大統領と対立し、
GHQ最高司令官を解任されたマッカーサーが、米国上院軍事外交共同委員会の場で、
朝鮮戦争に於いて彼が主張した支那海上封鎖戦略についての答弁の際、以下の様な
「爆弾発言」をしたのです。曰く、

『問
 では五番目の質問です。赤化支那(中共:共産中国)に対し海と空とから封鎖し
てしまへといふ貴官(マッカーサーの事)の提案は、アメリカが太平洋において日
本に対する勝利を収めた際のそれと同じ戦略なのではありませんか。

 答
 その通りです。太平洋において我々は彼らを迂回しました。我々は包囲したのです。
日本は八千万に近い膨大な人口を抱へ、それが四つの島にひしめいているのだとい
ふことを理解していただかなくてはなりません。その半分近くが農業人口で、
あとの半分が工業生産に従事していました。
 潜在的に、日本の擁する労働力は量的にも質的にも、私がこれまで接したいづれ
にも劣らぬ優秀なものです。歴史上のどの時点においてか、日本の労働者は、
人間は怠けている時よりも、働き、生産している時の方がより幸福なのだといふ
こと、つまり労働の尊厳と呼んでもよいやうなものを発見していたのです。
 これほど巨大な労働力を持っているといふことは、彼らには何か働くための材料
が必要だといふことを意味します。彼らは工場を建設し、労働力を有していま
した。しかし彼らは手を加へるべき原料を得ることができませんでした。
 日本は絹産業以外には、固有の産物はほとんど何も無いのです。彼らは綿が無い、
羊毛が無い、石油の産出が無い、錫が無い、ゴムが無い。その他実に多くの原料が
欠如している。そしてそれら一切のものがアジアの海域には存在していたのです。
 もしこれらの原料の供給を断ち切られたら、一千万から一千二百万の失業者が
発生するであらうことを彼ら(日本政府・軍部)は恐れていました。したがつて
彼らが戦争に飛び込んでいつた動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてのこと
だつたのです』 (小堀桂一郎編『東京裁判 日本の弁明』より)
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:22:38.78ID:pP1ZcvWj0
わらえる、朝鮮戦争後なにも産業がない時代に売春婦の上がりで国家運営しただけの事はあるわ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:22:51.15ID:/pFxBsGB0
>>530の続き

アメリカの反省A

■3.アメリカは戦う相手を間違えていた■

ソ連が第2次大戦中の日本敵視政策のままであったのに対し、
アメリカは明らかに対日認識を変えていたのである。
1949年12月に蒋介石は台湾に逃れ、中国大陸は共産主義の手に落ちた。
1950年6月には、北朝鮮の侵攻により朝鮮戦争が始まり、
10月には中国が加担して、アメリカを中心とする国連軍と激しい戦闘を繰り広げた。

この頃、アメリカでは、"We fought the wrong enemy." (我々は戦う相手を間違えていた)
という言葉が人口に膾炙していた。日本と戦ったのは誤っていた、という認識である。
日本を大陸から駆逐したものの、アメリカは共産主義勢力に
中国大陸を奪われ、さらに朝鮮では自ら血を流して戦わなければならない羽目に追い込まれた。

今日われわれは、日本人が韓満(朝鮮、満洲)地域で半世紀にわたって直面し背負ってきた問題と責任を自ら背負
い込むことになったわけであります。他人が背負っている時には、われわれが軽蔑していた、
この重荷に感じるわれわれの苦痛は、当然の罰であります。

戦後、米国国務省の要職についたジョージ・ケナンはこう主張して、
ルーズベルト政権がとった「ソ連と協力し、日独を叩く」
という政策を根本的に批判した。日本が戦前果たしてきた共産主義の防波堤という役割を、
日本を駆逐したために、アメリカが自ら担わなければならなくなった、という反省である。
http://www2s.biglobe.ne.jp/%257enippon/jogbd_h13/jog206.html
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:23:38.86ID:BNwvBHwM0
像と言わず本物を乗せろよ
本物は何十万もいるんだからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:25:24.52ID:/pFxBsGB0
>>525訂正

>アメリカは戦争が仕掛けたという認識にならなければおかしいんだよ。

アメリカが戦争を仕掛けたという認識にならなければおかしいんだよ。

証言もあるしね>>516
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:25:25.82ID:3Ll4pZiD0
>>101
こういうのはゆかりのある場所に置くのが効果的なのにな
どこかしこに置きまくったら無意味になる
そんなことも分からんチョンってやっぱバカだわ
もう軽蔑の対象でしかない
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:25:42.59ID:KSDKx/tl0
日本政府がバカで何にも制裁しないもんだから調子こいてるんだべやww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:26:53.78ID:ZEx2EIAg0
>>533
あるある!
なんか害虫を駆除したら別の害虫が増えまくって余計に被害が大きくなったとか
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:27:08.83ID:3Ll4pZiD0
>>526
ハングル読めないのが大半じゃないの?>在日
朝鮮学校通ってたのは読めるだろうけど
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:23.14ID:khzkgGCi0
売春婦像を?
いつでもヤレるって酷い扱いだな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:30.02ID:6X6u5KBq0
いいじゃん
韓国中に売春婦の像建てて貰えばwww
彼らの文化なんだから仕方ないだろwwwww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:34.15ID:ZEx2EIAg0
>>540
でも
自作自演の落書きでカタカナの「チ」を書けないぐらいだからよっぽどハングルの方がマシなんじゃね?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:45.91ID:/pFxBsGB0
>>539
え(・・? 日本は害虫っすか?

害虫と思っていたのが益をもたらしていたって事だろ?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:55.74ID:3Ll4pZiD0
>>533
ルーズベルトの晩年は明らかにおかしかった、という証言もあったような
日本憎し拗らせる一方で、中国に対する幻想もひどかった、とか
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:29:17.61ID:G3zy7NdO0
少女像の前に立って、珍子を顔にくっつければ、口のあたりになるんでは。


電車の座席に全て座らせろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:30:12.36ID:ZEx2EIAg0
>>544
まあ
例えがあれだけど当時のアメリカは当時の日本に対してそう言う見方だったんだろうよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:30:30.94ID:/pFxBsGB0
あくまでも虫に例えればの話だが
日本を害虫に例えるというのは素性が分かるな・・・

まぁ反論したくても反論できない反日左翼か在日だろう・・・
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:30:35.93ID:6X6u5KBq0
ハンって言うんだよ
日本にはない考え方の彼らの文化
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:33:03.62ID:khzkgGCi0
戦時売春婦の婆さん達は朝鮮族に
こんな酷い差別されて平気なのが凄いな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:34:33.03ID:/pFxBsGB0
>>548
>例えがあれだけど当時のアメリカは当時の日本に対してそう言う見方だったんだろうよ

いやよく読めよ>>533
害をもたらすものと思っていたのが違っていた(益をもたらしていた)

んで自分のレスを見てみろ

>なんか害虫を駆除したら別の害虫が増えまくって余計に被害が大きくなったとか

両方とも害じゃねえか(大小はあるが)
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:36:43.64ID:p6QalYeW0
漢字のおけいこ φ(._.)
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:39:34.24ID:DNQveJBv0
さすが売国奴安倍晋三w
10億円プレゼントして売春婦像増やしてるのなw
さすが歴史に残る売国奴安倍晋三。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:03.61ID:cvidl4nI0
>>11
日本憎しで国内の世論統一と引き締めをかんがえ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:22.01ID:0DmNBYtn0
酷すぎてムカつきの感情から憐れみにシフトしそうになる。あぶねえw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:40:31.42ID:ZOKwuZ/T0
(-_-;)y-~
悪趣味というか…
バカな民族やな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:04.51ID:y60MqTve0
日本好きの気持ち悪いネトウヨネトサポ発狂w
自民に入れたネトウヨは反省しろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:08.76ID:F7s2Td9Q0
こいつら戦争直前に何やってるんだか
独立国として成り立ってるのが不思議なレベル
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:41:09.78ID:ZEx2EIAg0
もう撤去しなくて良いから10億返せよ米ドルで
あと国交もいらないから日韓基本条約締結時に払った当時の韓国のGDPの2倍の金額を返せよ
米ドルでな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:42:00.55ID:bU/tY/nFO
バスに乗ってどこに行くんだろうね?
韓国は売春婦取り締まって輸出してるんだろ?
てことは女衒バスかwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:42:12.24ID:ZEx2EIAg0
やっぱり在日や糞チョンは安倍下ろしに必死なんだよなー
なんでか知らんが
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:42:25.09ID:Iar9qmm60
>>18
この少女像のモデルってアメリカの戦車に轢き殺された子だろう? 売春婦は金握って股開いて無いとおかしいよな。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:43:57.09ID:3Mt8jfAu0
>>1
刈り上げデブは、さっさとソウルを火の海にすればいいんだよ。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:46:39.77ID:9yzduiiq0
こんな国、はやく見捨てればいいのに、そうしないせいで北朝鮮のミサイルが
日本に飛んでくる可能性が高まっているんだぜ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:20.44ID:87GJ7Ij10
韓国は中国人様の属国奴隷として4000年の歴史があり、その間、韓国人女を売春婦として中国様に供給してきた。
今も、韓国は世界中に売春婦を輸出している。
特に、整形女は売春婦としての価値が上がるので、整形を済ませて輸出しているニダ
売春は韓国の歴史であり、国技である!
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:42.57ID:DI8NOkFA0
これ安倍外交の成果だしw

尽く裏目ってるな(´・ω・`)
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:20.92ID:x57ku8QX0
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会体
制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、実行
犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導で、世
界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、各国に
おいて「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行い、罪を
犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ対策、安全
対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」「監視対
象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされればそれでよい
のです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすための非合法工
作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング犯罪の仕組みが
そのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:18.20ID:6X6u5KBq0
なんで奴等がハンって文化持ってるかって
半島って長年、今の中国にやられてきたんだよ
泣き真似を大っぴらに見せることで優位なポジションを得ようとするのは世界で韓国と北朝鮮だけw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:28.24ID:75xeSbtD0
もうこうなったら各家庭、各部屋に1台ずつ慰安婦像を置けば
あと便器も慰安婦像にして、慰安婦像の口に小便や大便していたわったらいいわ

あと慰安婦ラーメンに慰安婦まんじゅうも作れば
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:20.69ID:6PPrX+FKO
おーい、カリアゲくん(^O^)/

腐った南朝鮮の全土に無慈悲な核の雨を降らしちゃって下さいo(^▽^)o
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:55.26ID:ZbONikvM0
>>1
さすが売春が国の基幹産業だけあるな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:00:49.93ID:wYfqE+iM0
イヤーン婦
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:59.55ID:Lx+ZMBzB0
>>91
誤解してるようだけどこの合意の一番の効果は
日本国内の売国政治家及び官僚がこの問題に二度と関わる事が
「出来なくなった」って事w
いくら韓国が騒ごうとこの問題について日本が話したり
まして再交渉だの破棄だの絶対出来ない
なにしろ不可逆的に解決しちゃったんだからw
あの河野太郎さえ合意の履行を求めるしか言えない縛りw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:01.77ID:kSPSG8iz0
もう病気だからしょうがないね
キチガイを相手にしても疲れるだけだし面倒になるだけしな
ただ約束違反なんだから払った10億さっさと返せよ
あと在日を全員引き取りにこいよ
ナマポや犯罪と迷惑にしかならないからな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:46.44ID:XCHIEj7k0
怒りや呆れを通り越して笑えてきた。
もういいや。どんどんやれw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:58.99ID:qZEXYn4Q0
早くソウルがカリアゲミサイルで火の海になって欲しいわ
その状況でもチョッパリのせいニダといいそうだが
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:09:59.16ID:fDGveKff0
>>12
韓国内なら放置で良いだろ。

奴らとの共存は不可能なんだから、今更どうでもいい。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:39.59ID:HFNn9W3i0
朝鮮人ってほんとバカだな

歴史を捏造してテロリストや売春婦が国の英雄だなんて讃えてるのは世界でも朝鮮だけw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:44.71ID:ONLfWaiT0
イヤーン婦
バカーン国
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:44.74ID:ZbONikvM0
バス停でも客漁り「お帰りなさいニダ。一発いかがニダ」
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:55.00ID:ZEx2EIAg0
ローマ○王「1度死んで生まれ変われや!キチガイどもが!」
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:10.83ID:nyANBhszO
もう、バスと言わず一家にひとつ設置することを
法律で強制すればいいと思うよ。
設置しなければ親日法で財産没収くらいの罰則作って。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:11.10ID:28bLMqpU0
こんな糞民族が滅びるなんて何も惜しくないから、はよ北チョンに先制攻撃しろ。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:32.57ID:NFa3yZf80
像じゃなくてラッピングバスにして走らせた方が目立つだろ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:33.40ID:FKLdjala0
イーアルカンフー像って懐かしいな、おい
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:54.78ID:2yEETOKk0
他国のことなんてほっとくに限る
好きにやらしときゃいい
その代わり観光にゃ行かないから
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:30.11ID:DI8NOkFA0
日本ヘイトでお馴染みの韓国だが・・
慰安婦像設置を行っている韓国側は自身の問題である韓国軍慰安婦に対する石碑や像などは全く設置していない。
1999年に韓国軍がベトナム戦争中に行ったハミの虐殺で、ハミ村に虐殺記念碑(追悼碑)が設置されたが
村民によって刻まれた虐殺行為の碑文ついて、韓国退役兵と韓国政府は削除を要求し、
ベトナム政府を通じて全文が削除されている。Wikipedia

韓国人はこういう卑怯な人間だからな(`・ω・´)


韓国は自分たちがしでかした韓国軍慰安婦や虐殺レイプの蛮行には蓋を被せて
日本だけを侮辱する卑怯な国!
国交断絶すべし(`・ω・´)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:45.82ID:eRYbStzE0
>>28
慰安婦への罪を認めたんだから日本が奴隷になるのは当然なんだろ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:30.26ID:AVSXNkEs0
いろんな慰安婦の団体みたいなのがあってそれぞれ利権の奪いあいで敵対してるんだよな まあ要は金が欲しいって事だよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:39:54.07ID:KyxpguAV0
マジキチ
ここまで関わるだけ無駄な存在この世にねえよな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:41:04.06ID:MVcZieZc0
活動家の活動資金がなくなるまで像を作らせればいいんじゃね?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:22.99ID:U7aEgpQT0
慰安婦ブランドの韓国ファッションができるかもよw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:46:13.20ID:ua8/HGyJ0
つか未だにあの自称芸術家夫婦が手作業でやってんのかよ。早く金型作って大量生産しろよ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:46:19.98ID:yHiEh4J5O
あんな寸胴ブスの像、誰も嬉しくないだろう。
慰安婦像でなくセクシーバスガイド像(実用可)にすればいいのではないか。
日本ゆかりの場所の前を通るとAVが流れる。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:19.51ID:h9uxZbgW0
あんな像を飾るのは国として恥ずかしい事だと二階サンが言ってたんだけど。僕は同感だ。ホントに理解できん国だ。日本のホームページから価値観を共有するを削ったのは当たり前の事だわ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:48:00.03ID:4IIrm9w70
チョンにとっては、慰安婦って“ゆるキャラ”か。
商売のネタになってるじゃん。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 08:50:29.39ID:7Y4Q/OHC0
ウリナライアンフ教を国教認定してしまえ
日本はこんな無責任な国とはつき合う必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況