X



【国際】 アメリカ・グアムからの戦略爆撃機、北朝鮮へ先制攻撃の準備整う NBCテレビ報道★19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:26.09ID:CAP_USER9
米NBCテレビは9日、国防総省が北朝鮮に対する先制軍事攻撃の選択肢の一つとして、
米空軍のB1戦略爆撃機による北朝鮮の弾道ミサイル発射基地などに対する精密爆撃を実行する準備を整えたと伝えた。
トランプ大統領による命令があれば、いつでも実行できる状態にあるとしている。

 複数の軍当局者がNBCに語ったところでは、空爆には米領グアムのアンダーセン空軍基地に配備されているB1爆撃機を使用。
戦闘機による護衛と電子戦機や空中給油機の支援の下、北朝鮮国内にある約24カ所のミサイル基地や実験場、関連施設などを攻撃するとしている。

 米空軍は5月末から今月8日にかけて、B1爆撃機をグアムから朝鮮半島上空などに飛ばす予行演習を計11回にわたって実施している。
うち数回は航空自衛隊と韓国空軍の戦闘機がB1を護衛する共同訓練を行った。

 B1爆撃機は、爆弾や射程千キロ以上の長距離空対地ミサイル(JASSM−ER)などの通常兵器を最大約60トン搭載することができる。
グアムには現在、6機のB1が配備されている。

http://www.sankei.com/world/news/170810/wor1708100018-n1.html

1スレ2017/08/10(木) 10:46:02.4
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502405458/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:16:41.46ID:U0MlTApy0
結局ソウルが人質になっているのだ
なぜ、朝鮮戦争後67年の間に
北の砲撃の届くところは無人化しなかったのか韓国は
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:19:25.80ID:7CzhLzxM0
グアムじゃトランプは動きません
米国民はアホだからグアムがどこにあるかも知りません
0323The Eliminator 〜 民族全消去
垢版 |
2017/08/11(金) 16:21:19.93ID:+2HSOAti0
>>321
という夢を見たニダ
0324The Eliminator 〜 民族全消去
垢版 |
2017/08/11(金) 16:22:57.16ID:+2HSOAti0
>>315
ある意味、南進より怖いかもな
「チョッパリ。難民になってやったニダ。
 世話させてやるニダ」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:26:17.83ID:7CzhLzxM0
米国民はろくにアメリカ本土以外のことを知らないし興味もない
日本人がイメージする以上にアメリカ人はアホ
グアムなんて現実感がない遠い島
トランプはポピュリストだから米国民が激昂しないとやらない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:27:44.37ID:1hdPAXy40
あのさ、北のミサイルのコースが気になったけど、これって米国が広島に投下した逆コースじゃない?
0327朝鮮漬
垢版 |
2017/08/11(金) 16:28:49.82ID:w4N0PVS20
南朝鮮軍に進撃命令せんのは

やーっぱし信じておらんのや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:28.61ID:WA5V+1Vk0
ある意味軍事力使った外交の理想形だな。

威嚇だけなら、双方傷つかない。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:52.48ID:8zfUIaChO
>>319
京城(ソウル)を首都とする憲法造った南朝鮮が阿呆だからな。京城無人化は憲法改正と移動計画が必要だし、各国大使館の移動も必要。
結局各国に迷惑かける連中は、先を見越した計画が無いから阿呆なのさ。
0330トランプの警告、世界が今迄目にしたことがないとは、新兵器の投入
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:01.88ID:2OiodYnG0
+

.    *** トランブの過激な警告、世界が今迄目にしたことがない脅威とは、新兵器投入のことか ***

トランブ大統領の北朝鮮への過激な警告は、今現在我々が知っている米国のICBM報復のようにも受け取れるが、
以前のトランブ大統領は、米国単独でも北朝鮮に制裁できると、かなり自信に満ちた発言があった。 さらに
最近のトランプ氏は、世界が今迄目にしたことのない炎と脅威と発言している。 これは最新攻撃システムのことか。

.       *** 現在の米国軍事力なら最新兵器も、実験段階だと過小評価して発表するだろう ***

これは特に重要な点だが現在の米国軍事力なら、最新兵器も実験段階だと過小評価して発表する方が、戦略的に有効だ。
米軍のレーザー兵器も現段階では、初歩能力しか無いような映像が流れているが、実際はかなり強力な攻撃能力を持つのかも
知れない。 この点は北朝鮮のように初歩的能力でも、完全成功などと虚勢を張るのとは、全く逆である。

+
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:38:13.32ID:Zkr2O7MJ0
カリアゲの目的は保身だけだからな
世界の注目を集めて力を誇示してアメリカの干渉を排除しつつ
核大国になって安心して独裁政権でやりたい放題ブクブク太り続けたいと
市民が飢えて死のうが何しようがそんなことはどうでもいい
だからはなから負ける戦争はする気がない 自分だけは死にたくないから
なのでトランプが先制攻撃するか、間抜けな北がどっかで失敗して広島に落としたり
漁船破壊したりした時に叩き潰されるかしないとまず戦争にはならない
いずれにせよ今潰さないと、拉致問題は永遠に解消せずクーデーターで倒れるまで
金よこせ、食料よこせって散々呆れて物が言えない要求を突きつけられ続ける
中国もコソコソ支援して日本理不尽やり放題される涙目生活の始まり
9条で専守防衛の日本は本当アメリカ次第だな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:41:10.66ID:DM7aLqmE0
>>325
真珠湾奇襲した日本は最終的に核落とされた結末しらないニダか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:43:20.04ID:MrXMxrLJ0
戦争になったら迎撃ミサイルがほとんど役立たずってバレちゃうだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:20.25ID:Ist8DOq00
テレビで朝鮮人の評論家が、どの国もミサイル発射の権利はあるし領海外に落すのなら国際法の枠外だしとか言ってたな
そんな屁理屈がメリケンに通じるもんか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:28.62ID:sSW1LmuT0
トランプには、戦争するような根性はねえよ。カネがねーだろ。
カリアゲも、ホントにドンパチやったらマズイだろ

口先プロレスで、そのうちICBM完成してなし崩しになるわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:22.48ID:CsXzHPaE0
とりあえず日本は北朝鮮より
中国の動きを監視してほうがいい
どさくさ紛れに尖閣上陸するぞ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:29.70ID:jMn/t4RB0
100日→期限が来て米中会談で3週間延長→国連安保理の制裁決議で中露含む「全会一致」で採択


もうすぐ竹島を奪ってる敵国の韓国ソウルが火の海になる時間だよ 💕フフ

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんなパソコンの前に集まってー!、ライブカメラで生観戦
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ソウルがドッカン丸焦げカーニバルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

竹島を奪ってるテロ国家で敵国の韓国が火の海になった瞬間にみんなで祝杯💕

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:10.51ID:htCLt+kw0
>>313
グアムに行く人間ごときを罵って生きる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:06.36ID:jMn/t4RB0
        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  韓国ソウルのお天気です
       (6    〃 (、_) 〃ヽ  晴れときどき砲弾の雨降るでしょう
        |      ノトェェイヽ  !  ところにより核・短距離ミサイルも落ちるでしょう
       ,r-ヽ.     `ニ´  /
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´


韓国軍:「川を渡って北朝鮮に侵攻するニダ〜」
北朝鮮:「砲弾をプレゼントするね・・ウフッ」
韓国軍:「あうあうあ〜」
北朝鮮:「ついてにソウルも壊滅させるね・・・ウフッ」
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:34.10ID:9jQ3pTxO0
尖閣に注意しろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:21.71ID:NPd/g5Mq0
トランプはステーキいつまで焼いてるんだ
ウェルダン所か黒焦げだぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:32.16ID:dJQL/u5Y0
爆撃機でしょ?飛んでるんだよね?
爆撃する前に領土へ入れるの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:32.63ID:jMn/t4RB0
約5000万人=韓国の人口
約2500万人=北朝鮮の人口

人口が倍なのに韓国はヘタレwww

韓国:「北朝鮮が怖いニダ〜あうあうあ〜」
世界中:「ギャハハハ、韓国はヘタレすぎ、生きてて恥ずかしくないの?、自称先進国だろww」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:41.75ID:hcESMB+i0
アメリカの先制攻撃は無い。

北朝鮮がミサイルを発射しても、領土領海に着弾
しない限り、攻撃は無理だろう。
0349朝鮮漬
垢版 |
2017/08/11(金) 17:02:19.93ID:w4N0PVS20
>>348
朝鮮人の浅知恵で

狙っても外れれば、撃たれん思っておるんか?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:18.55ID:OK4HKtmU0
>>349
そのAA使ってる奴まだいたんだ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:22.71ID:HmnT8p7L0
トランプにしてみれば北のミサイルが何かの間違えでグァムで
ちょっと被害が出ることを期待してるかもな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:44.17ID:nv9rP9E10
ホワイトハウスの近くにトランプ似の巨大チキンの風船が設置されて話題になってる
トランプは無能で臆病な最低の大統領だってあて擦りだ
アメリカの男はチキン(臆病者)と言われることをなにより嫌がる
トランプはチキンじゃないなら北朝鮮を破壊するべきだ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:54.53ID:iCY+FRjD0
>>325
そのアメリカのマスコミや世論が一昨日から武力行使やむなし... のムードなんだが
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:22:08.74ID:VH86+OWy0
あのアメリカがこんなに戦争に後ろ向きなのは前代未聞だろ。
しかも攻撃するとまで言ってるのに。
アメリカすら関わるのを嫌がる朝鮮w
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:24:42.91ID:jhD8GV5+0
北朝鮮を潰せば中国、ロシアへの牽制にもなるしトランプはやるでしょ。
いまやらないと後々厄介なことになるのは確実だしな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:28:11.67ID:8+n/vAgo0
まだまだ
本当の実戦を目前にした配備はこんなもんじゃない
湾岸戦争を思い出せ
始まるのは北朝鮮が一瞬で灰になる戦力が日本海に集結してからだ
在韓米人が避難するまでは準備期間だよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:28:47.64ID:ywx8b0+R0
どうせヘタレて8月中は動かない気がするな
九月すぎにコッソリ日本海にポチャンかと
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:32:58.82ID:HmnT8p7L0
今やるくらいなら、トランプの時にやっておけよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:41:02.38ID:Zkr2O7MJ0
>>337
拳銃は警官が持ってもいいけど
拉致や処刑、家族殺しもしているチンピラヤクザが持っちゃダメ
という常識もわからないのがパヨク系アホ評論家
イライラするよなアホすぎて
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:45:40.69ID:UQa99yXk0
一番良いのは中国が北朝鮮に侵攻して占領
中国領土として併合してくれ
韓国もそれを望むだろう
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:20.52ID:7CzhLzxM0
>>353
それは普段トランプ叩きをしている局なのかどうかが重要
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:24:42.24ID:m0L4tiJi0
今回は市場が明らかに反応しているからなあ
今度こそきちゃうのかもな
日本には爆撃機おいとかんの??
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:30:44.42ID:nFPonmz80
>>363
なるほど。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:11.63ID:7CzhLzxM0
>>363
フェイクニュースだ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:48.81ID:HqzrmsJl0
カリアゲの暗殺が無理なら出来るだけ生け捕りにして欲しい。
んで、戒めとして拷問してその映像を世界的に流して欲しい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:44.62ID:XWcas/Y+0
【国際】中国企業が北ミサイル部品調達に関与 制裁逃れに加担、国連関係者「抜け穴ばかりだ」[3/08]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488900800/

■制裁逃れに加担、金融取引でも違法行為横行

 【ニューヨーク=上塚真由】北朝鮮のミサイル部品調達や国際的な金融取引に中国企業などが関与している実態が5日、国連安保理・北朝鮮制裁委員会の専門家パネル
がまとめた報告書で判明した。北朝鮮の制裁逃れに加担する形となっており、安保理では中国に対し、制裁の着実な実施を求める声が高まっている。

 産経新聞が入手した報告書によると、2016年2月7日に発射された弾道ミサイルの部品を韓国海軍が回収した際、12年12月に発射されたミサイルの英国製の圧力電送器と、同じモデルが使用されていたことが判明した。

 12年時点で台湾の中間業者が北朝鮮に納入していたが、16年時点では北京に本社を置く中国の業者から購入していたという。台湾の業者からの調達が難しくなり、調達先を変えたとみられる。

 報告書は高性能の外国製の部品が使用され続けていることに着目し、「北朝鮮は同じ部品でさえ、調達先を多様化させることが可能だ」と強調。
「北朝鮮の核・ミサイル開発に寄与するあらゆる品目について厳密に(決議内容を)履行しなければならない」と述べ、中国の取り組みを批判した。

 一方、昨年3月と11月の制裁決議で北朝鮮の金融取引の制裁も強化されたが、報告書では、北朝鮮の銀行が外国企業と合弁会社を設立しているケースや、海外の駐在事務所を維持しているなどの違法行為が横行していることが指摘された。

 例えば、北朝鮮の大同信用銀行(DCB)は安保理決議の制裁対象となっているが、同行は中国の大連、丹東、瀋陽で営業を継続していたという

 また、大連の事務所の代表者である制裁対象の「キム・チョルス」という人物について、「数百万ドルに上る金融取引を行っている」と指摘した。
この人物は韓国人を装った偽の身分証を使用し、香港や中国に金融機関として登録していない偽装会社を設立、国際的な金融システムにアクセスしていた。

 国連関係者は「中国政府の関与は不明だが、北朝鮮制裁は抜け穴ばかりだ」と批判している
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:01.49ID:hLcqpnH/0
中国は北朝鮮と米国の争いは望んでないと思う

中国の本音は敵は日本だと日本を脅してくれと北朝鮮を裏で支援している、と思う
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:53.15ID:7CzhLzxM0
まず大前提を言うと、トランプは戦争は出来るだけしたくない
アンチトランプ派(ヒラリーやブッシュ派)は戦争やりたい
トランプ叩きのマスコミは基本ヒラリー派だから
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:07.77ID:w6755tow0
爆撃後の絵図も無いのにこれで北朝鮮に仕掛けたら唯のアホだわ
本当に北朝鮮に攻撃する可能性があるとすればトランプが本物のアホだったという事だな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:07.81ID:sJ3HlSCT0
だから軍の戦略なんてマスゴミに伝えないってw
本当の作戦は別に決まってるだろ
マスゴミは全世界共通で馬鹿
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:21.42ID:5AZ725JI0
やるぞ?
マジでやるぞ?
いいんだな?
ホントにいいんだな?
後悔したって
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:30.93ID:rzd4YRCs0
>>367
まあ、楽には死ねないよな
金正恩
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:01.95ID:OZOJl2nZ0
そしてこの期に及んで再度
THAADの設置準備を妨害する韓国w
アメリカさん、ピンチ!!!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:07.02ID:7CzhLzxM0
とりあえず今日の朝生は面白いから見とけ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:45.58ID:vYbkJFc00
>>70
形作りと最後のお願いじゃね?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:41.30ID:hLcqpnH/0
本気でやるなら黙ってやる

事前に軌道や着弾先を言うのはやらないってこと
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:44.28ID:HC7wIX0u0
アメリカと北朝鮮の争いなのになぜかウキウキして口を出す日本のネトウヨ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:21.95ID:G2q+9kB90
北朝鮮の潜水艦は捕捉されてるんか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:32.01ID:gWnVnG6G0
アメリカはキリスト教が関わらない戦争には常に後ろ向き
ベトナム戦争も
「アメリカに関係ない、東南アジアなんかに関わらなきゃよかった」
って国民の意見に押されて早期終了のために敗戦した
日本に原爆落とした理由もそんなとこ。犠牲最小限で早く終わらせたい
イスラムや同じキリスト教徒相手の聖戦で死ぬのと
アジアの得体の知れない民相手に死ぬのではアメリカ人にとっての戦死の意義が大違い
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:45.71ID:SDljtGSs0
豚とトランプが仕組んだドッキリじゃね?
テッテレ〜とか思ってるんだろ
もちろん中国やロシアの動向を探るためな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:01.92ID:RTl0tr/50
アベノミクスて造語かんがえたとこい
読売 と 関テレ の関西芸人とタレント 
とりつけやるな。
よみうり 5時代とふじてれび プライムニュース

あと 関テレ 5時代 どうせ 陳坊らとか 恵ら 富士2時代とか

9年なんだよ。 いいかげんにしろ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:04.07ID:BhtJ6CEr0
だ〜か〜ら〜

いつものプロレスだっつーの

どいつもこいつも口先だけのチキンだから
十年間後も二十年後も罵り合ってるだけだろう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:49.90ID:RTl0tr/50
>>384
ちょうしにのるな
きたの誠まわりとかの芸人だろ 。
あと、 宮根やとか武らのまわりの報道系とかだろう。

いいかげんにしろ。 関西芸人。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:54:00.71ID:QIauxEbz0
爆撃機はB-52じゃなくてB1なんだね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:54:57.79ID:ZzhQdyQI0
プーチンだって経済制裁をやめないなら核ミサイル撃ちこむ二だとかはいわない
まったく前例のない脅迫を受けたアメリカ人にとっては
ベトナムが共産化するのが嫌で介入したとかいうのとは全く違う状況なんだよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:14.21ID:+WHLs/bj0
僕らのしいるずは何やってんだよ!

はよ酒持って話し合いして来いよ!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:26.07ID:nVewks0+0
>>387
地下貫通爆弾だろ。

米軍は黒電話の居場所をつかんでるかと。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:58:00.75ID:zyY7ADdx0
クリントンが行ってロックフェラ財団からの命令を伝える
武装解除だ って一言言わせれば燃料費だけで済むのに
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:58:19.86ID:AB/ypECI0
>>390
まぁCIA潜り込んでるだろうからね、黒電話を常に掴んでるかも
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:59:00.38ID:tszJTUBs0
早く戦争始めてくれよ刈上げ豚
日本も集団的自衛権発動で参戦して、自衛隊の練度を上げるほうがいい
ミサイル数発本土に落ちてくれれば、左翼に壊滅的なダメージを与えられるし、憲法改正も簡単になるしな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:02:01.90ID:/lymhBL50
>>392
盗聴器って受話器に隠すらしいしな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:02:03.50ID:BvNQucWh0
B2に期待
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:10:25.82ID:VHbZ0AZc0
そんなに戦争したければ、ネトウヨだけでやれよ。ネトウヨ100人 vs 北特殊部隊5人 でどうだ?

ヤムチャ100人 vs ナッパ5人 みたいな戦いになるだろうがなw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:14:20.53ID:5RqfEfvgO
安倍ちゃん「本当なら国防軍として華々しく参加したはずなのに…」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:15:58.01ID:tWXEMFo+0
北朝鮮の中では先の大戦でアメリカと日本に勝った事になってるらしいからなぁ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:17:01.63ID:/lymhBL50
>>400
ついでに南は朝鮮戦争で日本と戦って勝ってる事になってる
0402トランプの警告、世界が今迄目にしたことがないとは、新兵器の投入
垢版 |
2017/08/11(金) 19:17:36.48ID:y7d0Gr6j0
+

.    *** トランブの過激な警告、世界が今迄目にしたことがない脅威とは、新兵器投入のことか ***

トランブ大統領の北朝鮮への過激な警告は、今現在我々が知っている米国のICBM報復のようにも受け取れるが、
以前のトランブ大統領は、米国単独でも北朝鮮に制裁できると、かなり自信に満ちた発言があった。 さらに
最近のトランプ氏は、世界が今迄目にしたことのない炎と脅威と発言している。 これは最新攻撃システムのことか。

.       *** 現在の米国軍事力なら最新兵器も、実験段階だと過小評価して発表するだろう ***

これは特に重要な点だが現在の米国軍事力なら、最新兵器も実験段階だと過小評価して発表する方が、戦略的に有効だ。
米軍のレーザー兵器も現段階では、初歩能力しか無いような映像が流れているが、実際はかなり強力な攻撃能力を持つのかも
知れない。 この点は北朝鮮のように初歩的能力でも、完全成功などと虚勢を張るのとは、全く逆である。

+
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:18:32.86ID:AB5W+NhS0
この問題、オリンピックまでに片付くんかいな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:19:05.34ID:YXGKWjny0
はよせい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:20:36.82ID:OqDblcK90
やめちくりー
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:20:50.29ID:EDQvy27E0
田原総一朗 : 冒険してみないか?

キム : わかった
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:21:42.39ID:nqjRA8660
>>396
無理無理。口だけだもん。戦いは自衛隊に任せて自分だけは家に閉じこもって
ネットで煽るだけ。違うというなら自衛隊に入隊しろ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:26:00.22ID:y0jq97qz0
 
私は見る
しかし今ではない

私は見つめる
しかし間近ではない

ヤコブから一つの星が上り
イスラエルから一本の杖が起こり
モアブのこめかみと
すべての騒ぎ立つ者の脳天を打ち砕く
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:13.90ID:hLcqpnH/0
ネトウヨは自分は行かない、韓国のような徴兵制など日本であり得ない、行くのは自衛隊
を前提に戦争を煽っているのさ
他人事だから煽っているのさ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:51.51ID:y0jq97qz0
>>403

東京五輪の時には中国が核実験をする予定
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:29:48.04ID:QIauxEbz0
>>390
調べたらB-1は、ペイロードを含めてあらゆる性能でB-52を上回る
超音速戦略爆撃機なんだね。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:35:27.21ID:y0jq97qz0
【論説】 「"ネット右翼"、ブログに群がる。異質な意見を匿名で攻撃」…朝日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146789882/
【論説】 「ネット右翼…ひ弱なのに、集団だと下品で過激なデモ活動。写真や動画撮影にやたらこだわり、すぐ暴走」…安田浩一氏★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292855271/
【論説】 小林よしのり 「若者、みんなネトウヨみたいに」「ネトウヨ、年収低いうえにどんどんオッサンに。フジじゃなく他に怒れ」★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317638036/
【ゲンダイ】井上トシユキ氏「ネット右翼がはびこりだしたのW杯以降。今は減少」 一部の人間が大騒ぎしているだけかと日刊ゲンダイ★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227276212/
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407507860/
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」 民団新聞に在日女性から電話が★21
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252246976/
【社会】「ネット・ウヨクと毎日闘っている」と同胞からの電話も… 「参政権」どうなる 民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/
【韓国】日本のネット右翼がNHKの「ハングルかわいい」報道を非難している=韓国メディア[11/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322664069/
【論説】 「ニュース速報+板の荒れ方…麻生さん、ネトウヨというパラノイアの支持を真に受けたか」「2ちゃんは終焉に」…小田嶋隆★14
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251800849/
【話題】 フジテレビ社員 「安倍総裁は、ネット右翼(ネトウヨ)と “鬼女(既婚女性の略称)”と呼ばれる人々に強く支持されている」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353727792/
【ネット】政権交代で「ネット右翼」危機? 2ちゃんねるでも潮流変化か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251809145/
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308283654/
【政治】 「『橋下知事を支持してるのは、ネット右翼』…オコチャマ知事に支持が集まる理由判明」…ゲンダイ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206331367/
【沖縄】ヘリパッド移設工事反対派、記者の質問に「どうせネット右翼がネタ元でしょ!」と逆ギレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475866876/
【油テロ】「日本の『油テロ』容疑者は日本人」・・・しかし、ネット右翼は「韓国人だ」と嫌韓を扇動★2[06/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433221759/
【話題】 「ネトウヨ」 ネット右翼。その大半は10代から30代までが占め、中学生から東大院卒まで学歴もさまざま・・その中核は在特会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340846923/
【論説】 「ネトウヨは『自分はネトウヨじゃない』と自覚なし」「韓流アイドルはそのうち飽きられる。韓流批判の人々は余裕持つべき」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331518063/
【論説】 「ネトウヨは誰からも相手にされず、自分や日本に不満持つ。右翼も『ネトウヨは、情熱的だが無知』と」…中国メディア★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349766647/
【論説】日本に300万人いるネトウヨは情熱的だが無知 中国報道★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349838996/
【韓国】「差別の当たり屋」李信恵が在日同胞にブチギレ「可哀想なネトウヨ在日、嫉妬お疲れ様」[5/13]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399958584/
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:39:28.12ID:FAnqdWJT0
>>367
やつは今夜も美女に囲まれてドンチャン騒ぎで豪遊してるんだろうなぁ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:46.79ID:jMn/t4RB0
もうすぐ竹島を奪ってる敵国の韓国ソウルが火の海になる時間だよ 💕フフ

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんなパソコンの前に集まってー!、ライブカメラで生観戦
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ソウルがドッカン丸焦げカーニバルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

竹島を奪ってるテロ国家で敵国の韓国が火の海になった瞬間にみんなで祝杯💕

北朝鮮(カリアゲ君):「韓国を火の海にするぞ」
http://www.sankei.com/images/news/170515/plt1705150021-p1.jpg
↓ ↓ ↓
韓国:「北朝鮮が怖いニダ」
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況