X



【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:36.69ID:CAP_USER9
【ワシントン時事】トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。

滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 (2017/08/11-07:35)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&;g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502416262/
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:05.38ID:skGAil1X0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

98h
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:08.11ID:irZ/7SW/0
朝鮮半島ってようはあれだろ
周りの国が羨ましくて仕方なくて悔しいんだろ、コンプレックスの塊
日本やアメリカの裕福な暮らし見ながらウンコ食ってたらそりゃ劣等感感じるわな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:10.49ID:cefMBZxn0
>>314
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:10.61ID:PazILpcE0
>>303
オバマ政権がそういうこと言ってたから
中国が増長し北朝鮮が増長しってのが
今のアメリカ政府の認識だから
オバマのときよりはいろいろ脅しはかけるつもりだけどね
だから軍艦をよく派遣してる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:21.51ID:iCP0yd470
核を捨てなきゃ
核でやっつける

なんつー考え方…
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:22.59ID:LrnaaKUV0
>>288
そりゃそうだろ。
日本へ向けて撃ってたのは一応実験名目だったわけだが、今度はグアムを狙って撃つって言われてるからな。
違いは明確、本国に対する直接的な攻撃宣言と行動だ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:25.34ID:FnTc8bNu0
ネトウヨは日米による先制攻撃賛成
パヨクは日米による先制攻撃反対

こういうことでおk?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:25.51ID:qAHxpl9u0
コレって北がミサイルをグアム方面に発射しなかったら
刈り上げがヘタレたって事になるなwww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:30.11ID:vKW5CeiR0
今までの流れだと北は撃つ
そしてトランプは動かない
今回もきっと同じだと思う
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:39.36ID:FIV908ax0
俺達は何も装備必要ないのか?
ゴキジェットくらいならあるぞ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:40.77ID:vdVas7g40
やれよ、派手にやれよwwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:42.57ID:f1BLz1RU0
>>290
×日本のために戦う
○安部ちゃんのために戦う

だよねw
安部サポはどうぞ殉職してください
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:42.90ID:3PchTtV80
>>282
チャックノリス\(´O`)/
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:47.34ID:HSxjjmHyO
カリアゲデブ「地面に付けたグァム(ガム)にミサイル発射!」

トランプ「えっ!?そういうこと?」

カリアゲデブ「ニダ( ̄ー+ ̄)フッ」

こうすれば世界に笑いをもたらし平和が訪れる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:51.42ID:FtlrWyax0
>>295
テラーソンも
北も言葉つうじねぇwww

って思ってるよ
だって理解できる言葉で〜
とか言ってるしなww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:52.76ID:BF7BP0wD0
>>1
基地から30キロ離れた場所に落とすんだろ?
落ちても基地じゃないから反撃しない言い訳作りか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:07.08ID:DL7zJYlC0
>>308
日本を詰って気を紛らわすしか能がない池沼だからな
神風に乗せて殺すしかねーだろwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:10.30ID:ol9YZath0
>>279
まぁ、それでもレス拾ってくれたお前に感謝するよ


オレのファンとして(笑)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:12.07ID:QmRgXkPZ0
>>105
全面戦争とゲリラ戦を一緒にしてる時点でお前はドシロウト
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:24.91ID:2vljLxOb0
報復って、北がグアム近海にミサイル落としたら
米も、北朝鮮近海にミサイル落とすぐらいのことだろ
真珠湾攻撃とは違うのだからさ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:27.33ID:V2tSKRNU0
そう都合よくグアムになんて攻撃しないしできないし


真珠湾攻撃はアメリカを開戦気運にするために
わざと攻撃させたって話だからな


そもそも北朝鮮に資源なんてないから
そのままカールビンソンで上陸すればよかったんだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:37.19ID:T6ILioHa0
日本の僻地か領海あたりに核ミサイル撃ち込めば北は当面生き延びられるな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:39.70ID:vEva3PrR0
>>281
カリアゲのお母さんの親戚の人(日本在住)が家族総出で日本で手広くやってた事業をたたんでスコットランドだかに移住したとかいう噂聞いたけど
どうなの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:40.61ID:tRFXSQQT0
攻撃は最大の防御

New B-2 Stealth Bomber Air-to-Air Footage [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=P30Jf6bN2EA
B-1 B-2 & B-52 Doing Heavy Carpet Bombing
https://www.youtube.com/watch?v=phzRY0DdRXk

F-22ラプター 最強ステルス戦闘機 - F-22 Raptor
https://www.youtube.com/watch?v=dk9I-5glFZo
ステルス戦闘機F-22ラプターの凄い機動力のアクロバット・デモ飛行
https://www.youtube.com/watch?v=jteHodCNqSI
F-35B The World's First Supersonic STOVL Stealth Fighter Jet
https://www.youtube.com/watch?v=XsdezwS0C50

アメリカ第7艦隊:艦船50~70、航空機140、2万人の大艦隊の活動内容?役割・編成など
https://www.youtube.com/watch?v=GAVxiyu_vcc
嘉手納基地が警戒レベルMAXで完全武装のF-15緊急出動訓練を行う:エレファント・ウォーク
https://www.youtube.com/watch?v=0r3t6-VcVoE
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:42.29ID:PY1C68n70
>>323
カリアゲ君は有言実行だから打つよん
トランプや安倍ちゃんとは違うよね〜
だから北朝鮮で支持されてんのよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:47.95ID:BF7BP0wD0
>>283
それは毎日考えて夢の中にも出てるだろw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:49.16ID:bPQPUvGn0
安倍批判してる奴って、じゃー代わりは?と聞くと答えられなくなるよね(笑)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:51.05ID:Py/k+fLC0
>>262
あれ、慣性航法だったかな?聞かれて詳しいわけじゃないけど、
要は搭載された加速度センサーで測った加速度から速度と位置を割り出す、
んじゃなかったか。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:57.29ID:GvjgjkYN0
日本人をなめんなよ。 戦国時代の生き残りの忍者集団は
今も生き延びてる。 国賊を闇討ちにするなんざ、朝飯前よ。

さらに、米軍の急襲部隊に便乗して北朝鮮に特攻かけることだって
できる。 北が今回のような騒ぎを起こさなかったら、我々も目覚める
ことはなかった。 靖国万歳。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:58.36ID:1DdTHxnr0
オーイ無職のネトウヨさんよぉ
連休だけどどーすんのさー
親に部屋に飯持ってきてもらって
食事とかー
8月15日は敗戦記念日だから喜べよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:00.18ID:ORgG2O1B0
口だけ野郎の言い合いはどうでもいいけど
日本は核武装する権利がある
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:01.26ID:hnoXyCB90
>>308
明らかにネトウヨという種類の人間は存在するよ
日本が不利な状況でも「日本大丈夫、日本凄い」って言い張る人
冷静に日本を分析出来てなくて無条件で持ち上げてる人をネトウヨと言う
本当に日本が好きだったら日本の問題点も直視する
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:06.80ID:vjUQB4Ht0
ゴミサヨ、日本に落ちたら責任とって9条バリア張れよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:14.25ID:K6rmFYZc0
グアムなんていいから
なぜウォール街とホワイトハウスとペンタゴンと金融富豪の全ての邸宅へ発射しないんだ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:15.20ID:i9oLS3jU0
ソウルエベンキが色んなところに散らばるのがヤバい
あれらは害悪でありまとめて灰にするしかない
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:15.71ID:88TKWm5G0
ところでカリアゲって何でこんな調子に乗ってるの?
父ちゃんはここまでじゃなかったよな
甘やかされまくって育てられて本当に自分が世界の王になる器だと勘違いしてるん?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:17.26ID:9yi9VQk60
領海外に着弾なら攻撃じゃないと言うのなら
逆に北朝鮮の領海ギリギリの所に爆弾落としまくってやればいいじゃんw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:19.29ID:t1AV22db0
>>311
少なくとも国連決議違反
抽象的なそもそも論の段階じゃないよもう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:22.88ID:vR5KDiue0
>>55 軍人の家族や要人が空港で脱出しはじめたら開戦確実。
チェックしておく必要がある。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:24.53ID:R/War9NK0
トランプ大統領があたかも悪いような捻じ曲げ解説。
マスゴミ、酷過ぎ。
ミサイルを飛ばすと言っているのは、アメリカではなく、北朝鮮だ。
反論もせずに、それを言わせ続けるのか?
これでは、大統領選と同じだ。トランプは泡沫、支持なんかされていない。
結果は、大嘘だったわけだ。 今の米大統領は誰だ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:25.11ID:h1ycgdRq0
>>1
>北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

完全に口だけで終わらせる気満々やん
さすがサヨクが支持する口だけ無能トランプ
もしかしたらカリアゲと組んで米国内の支持率上げようとしてるだけじゃねえかとも思えてくる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:30.32ID:lOe0T5+O0
>>303
今回の件すらスルーするようになったら
ローマ帝国末期みたいなことになってくだろうな
アメは怖くないから俺たちも核を持とうからの群雄割拠
北との中規模戦争か戦争の世紀への突入かの分かれ道のような気がする
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:35.96ID:AKB3dtvo0
もう危機演出して相場攪乱して儲けようとしているんだろとしか思えんな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:40.31ID:jRifQ3y50
今時のチョンは、何を精神安定剤にしとるんかなあ?
まだ加計問題追っかけとるんかなあ?
芸能人の不倫スキャンダルかなあ?

アホな奴等やのーwwwwwwwww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:44.51ID:f1BLz1RU0
>>324
そりゃカリアゲ砲より、文春砲のがリアルw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:44.88ID:z7Olgb3Z0
化石9条信者の断末魔が見れるワクワク
北の刈り上げ豚同類の日凶のC君はどうした?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:51.30ID:yKq88duy0
北からミサイル落とされても、ツイッターで攻撃するしかない金髪親父
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:52.33ID:PazILpcE0
>>334
北朝鮮が撃ってくれればアメリカの世論はもっと
攻撃にかたむくから展開かわるけどね
いままでアメリカ人は北朝鮮問題なんて
ぜんぜん関心がなかった
https://dod.hawaii.gov/hiema/files/2017/07/HI-EMA-guidance-analysis-nuclear-detonation-JUN-2017-1.pdf
いまじゃハワイとかでもミサイルがとんできたばあいの
対処法とか配布しててCNNだの連日北朝鮮問題
やってて状況がかなりかわった
現時点で攻撃しろが50パーセント
グアムにミサイル撃ってくれればもっと数字あがる
だろうからそうなればアメリカも攻撃しやすくなる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:52.88ID:LrnaaKUV0
>>363
届かない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:53.74ID:6Ai/4kDo0
トランプの天敵CNNまで大々的にやってるもんな。トランプのヤル気はまぁまぁあるのな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:00.10ID:PjdCreQD0
誰かトランプさんに遺憾の意砲を教えてあげなよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:01.13ID:81b71TQ/0
要は核攻撃だろ、まあいいんじゃないかな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:04.12ID:HXlIN9wZ0
チンピラが拳銃持っててそれを捨てろ言われてんのに
警官が待ってるんだから俺も持っていいだろって言ってるわけ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:07.28ID:4XjT4Kfl0
>>337
>生活保護は外国人でももらえるけど年金は75歳まで払いませんと来たもんだ

外国人の生保を批判しないアベガーww
正体バレてんだよw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:09.62ID:644wm0qJ0
チキントランプちゃんはまた口だけチキンバーガーでつか?www
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:10.06ID:khyg372h0
>>360
お前らは日本の問題点を捏造するだろ
だから笑われるんだよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:13.81ID:G8fSOqxb0
>>360
在日特権という日本の問題点を直視してる人はネトウヨではないってことか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:19.68ID:xak4oUtP0
朝鮮戦争が終われば在日のみなさまは居座る理由が消えます。帰国して下さい〜
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:21.05ID:yUTGxcTY0
連呼リアンさん
うんこリアンさん
パヨチン隊さん

暑中お見舞い申し上げます

生コン清美
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:21.86ID:0OfvL93d0
つまりグアムを攻撃しなければ
何も起こらないってことだよwwwネトウヨm9(^Д^)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:22.88ID:Ovp60c8Y0
北朝鮮がいきなりグアムや日本を攻撃することはないよ
考えてみればわかるやろ
普通は近場の弱いところを攻撃して練習する
そんで落とした国の軍を吸収して軍事力を拡大して、もうちょっと強い国を攻める
それを繰り返して本命に戦争を仕掛ける
その過程をすっ飛ばしてアメリカに突っ込むとが愚の愚だよ
いくら北朝鮮の思考が変わっててもそんなことしないわ
韓国が無事な間はグアムや日本が攻撃されることはないよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:24.06ID:h7AxoGAa0
カリアゲはこんなハッタリには負けないぞ!
舐めるなトランプ!舐めるなメリケン!
偉大なる民族の集大成ツーブロックの将軍様はこんなハッタリには負けないぞ!
グアムにミサイル飛ぶのを指くわえてみとけこのやろう!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:24.51ID:sDcuJ0gF0
似たもの同士のキムとトランプ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:27.90ID:4isJbdHc0
トランプ「うーんグアム本島まで届かなかったからセーフ!!!!」

打ってもこうなりそう
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:32.84ID:0My9d4PR0
有言実行、やるといったらやる。。。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:36.34ID:r9/gk5qQ0
カリアゲもトランプもああ見えて常識人だから、アホなことはしません
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:36.49ID:QmRgXkPZ0
>>325
お前みたいなのを本末転倒のバカって言うんだよww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:43.11ID:B9YwQdCg0
どうなるのかしら怖いわ
0403米田裕敏
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:47.69ID:xURYRzly0
ゴロツキ同士の争いに日本を巻き込むな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:49.85ID:FYK7E0B00
今日、お台場に打ち込んでくれたらちょっとは評価する

で、無慈悲な報復を受けるがよい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:05.31ID:OIBgWXLB0
リングサイド、砂被りで見物できる


しあわせ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:12.45ID:iCP0yd470
>>356
事前に計算してその距離を飛ばすにはどの程度の角度でミサイルを向けて出力するか割り出してるのね ありがと
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:15.98ID:q4xcBHX/0
>>297

核搭載すると言ってるミサイルが目前に落ちても
完全に無視、スルーできているんだから日本の平和民は世界最強だと思う

俺の周りでも騒いでる奴なんて一人もいないよ
2chですら芸スポ不倫ネタのほうが勢いある
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:18.75ID:AGTREtVh0
クソチョンの事よりガチャで糞引きしてすげー腹立つ
他人のガチャ動画なんて見るもんじゃねーな
お前らの運の良さが心底羨ましいわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:20.40ID:vR5KDiue0
>>365 かりあげの爺さんはまだ話がわかった方だ。
父親は問題児だったが、今から思えばまだマシだった。
孫というかカリアゲは聡明なはずだが、やることが一番過激だ。破滅的。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:21.54ID:zgPu/tsg0
なあ、
日本人に生まれなかったからって日本人僻むのやめないか?

惨めだなバカチョン様w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:24.51ID:jS5Hv27l0
>>369
オバマが辞める前に無理矢理制裁したんだよ
あれから北朝鮮は怒っている
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:30.34ID:4XjT4Kfl0
>>360
>本当に日本が好きだったら日本の問題点も直視する

パヨクやシナチョンという問題点を叩かないでしょw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:33.95ID:hIUkyPuz0
好戦的すぎると批判?カリアゲの方が遥かに好戦的だろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:36.10ID:ol9YZath0
>>320
あのさ、ちょっと気にくわなければチョン認定して「帰れ」しか言わないのは病気か何かなの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:39.96ID:zEkrhK3a0
第二段 「グアム島に落ちたら・・・」
第三弾 「米本土にかすりでもしたら・・・」
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:43.13ID:uPruHcFk0
てゆうか韓国が先頭に立って北を押さえ込むかなんらかの解決させないといけないだろ何してんの?
責任の擦り付けと言い訳ばかりしてないで一回くらい世界の役に立ってみろよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:43.62ID:C2QUAnFR0
>>360
それはお前の中でお前が決めたネトウヨ像な。
結局お前が認定した人がネトウヨなんだよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:44.66ID:PazILpcE0
>>396
アメリカの世論次第だよ
攻撃しろが80パーセントとかになれば
攻撃したほうが支持率があがるから
トランプは攻撃できる
まだ50パーだからなあ
0420アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:45.60ID:pxIMK1rQ0
日経先物

19000割れたーw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:50.66ID:f1BLz1RU0
>>373
少なくとも多くの主婦の精神安定剤は宮迫と上原よ
自分の方がマシーって思えるから
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:57.56ID:ONTwI4SK0
>>360
それって左翼とも言えないか?w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:59.68ID:US8XbxJY0
無慈悲なズラ
vs
無慈悲なカリアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況