X



【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/11(金) 12:46:03.60ID:CAP_USER9
【ワシントン時事】トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。

滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 (2017/08/11-07:35)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&;g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502419716/
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:45.38ID:jwzMejr/0
もっと前にやっとけよなぁ
韓国が嫌がったんだっけ?

まあしかし、今が最後の機会だろうよ
次は北の核が中東各国やテロリストに販売される。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:46.07ID:Kd4pwUGlO
そりゃ俺だって出来れば交渉で解決して欲しいが
北朝鮮はその最後のチャンスをこの前のICBM発射で逃してしまったな
もうアメリカ的には北朝鮮が無条件で核開発とミサイル全廃を即時にやらない限り無理だろう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:53.05ID:CExuw+fR0
>>164
これマジだったら朝鮮人民軍に平壌速度とか言いながら田植えや石炭採掘させてる場合じゃないな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:58.98ID:1IvW5g8I0
もう戦争を防ぐ為に日本が犠牲になるしかないだろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:59.10ID:RYQw7k7n0
Fallout4やってるけど、核戦争後のアメリカが舞台のRPGって・・・タイムリー過ぎるだろw
どうせなら核戦争後の北朝鮮を舞台にして欲しかったな(適当)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:14:59.98ID:i0yGLpu90
マルコム・ターンブル首相「北朝鮮との戦争に参加する準備が十分できている」

物騒だねぇ(梅沢富美男風)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:07.33ID:HP0Oqc9z0
米国、欧州ではトップニュースなんだけど日本は芸人の不倫ニュースw
とことん腐った連中だなマスコミはw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:31.20ID:OIBgWXLB0
自分を制御できない



このワクワク感
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:35.13ID:w1ECGp690
広島型原爆の6000倍が
北朝鮮に核爆弾が2年間毎日10発打ち込まれれば、
人も建物の何も残らんだろうに

はじまったら、まぁ北が滅びるまでやるだろうな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:39.80ID:bqPZ7wht0
報道ステーションに正恩いきなり生出演したらお前ら笑う?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:43.17ID:879bivb00
カリアゲ、悪いことは言わんからマジでやめとけ。
米国はやるときは本当にやるぞ。それも手加減無しに。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:44.79ID:4XjT4Kfl0
>>345
普通の社会人
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:45.22ID:vEs9JarN0
日本は公式に今日からお盆休み
大勢の人が西日本でも休暇を楽しんでいる
広島と島根高知を指定されたことについて
国民は戸惑っている
政府は沈黙、アメリカの傘の下にある

2009年にノースコリアのミサイルが日本上空を通過したこともある
全てのミサイルに対して防衛できているとはいえない
憲法上の制約あるし

@CNN 円城寺リポーター
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:47.36ID:cefMBZxn0
>>358
え、何?

バカウヨとか言ってるからに決まってんじゃん





      パヨク死ね!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:53.51ID:Ir118v7+0
牛肉を刻む準備を始めました!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:05.03ID:Wb/MmxrJ0
>>353
いやほんとに。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:05.63ID:r0ko+IoDO
>>329
> もちろんそうだよ。右翼も左翼も関係なく助けるのが仕事だよ

いや、最重要任務は国防だから、

最終的には反日テロリストは助けないよwww

> それと入隊しない理由を聞くのが何でダメなんだ?

おまえはどう貢献したの?

嘘つき?スパイじゃんwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:09.78ID:KcsZbivM0
上海総合
3,209.66 -52.08 ▼1.60%  [12:35]

ハンセン
26,971.50 -472.50 ▼1.72%  [12:59]

中国も深刻だぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:28.16ID:IlFOlCfO0
>>329
自衛隊うんむん入るのくだりは、途中からスレきたから知らんけど
元自衛官なら俺の言わんとしてることわかるでしょ?
2chみたいな肥溜めの(俺も含めて)集まる場所で、自衛隊の名前まで出して
マジギレすんなってこと
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:28.40ID:i0yGLpu90
>>357
国民の安全よりも不倫wwwwww
世界よ、これが日本のマスゴミだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:30.13ID:N6mMGCOC0
カリアゲが「核放棄しますんで、命だけは勘弁を。マジすんませんでした。」とか言う以外に生き残る方法はもう無いw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:35.84ID:lHlxHhB50
左翼か泣いても喚いてもどないもならんぞ

アメリカのが、日本より騒いでるからな

アメリカの世論を沈めないと、フェイクニュースでさえ北朝鮮は丸焼きになる可能性が高いよな

アメリカは火がつくと止まらないのは、1776年の独立戦争から今まで変わらんからな

完全に火がついてるわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:37.78ID:fRjZRGPR0
「地獄見せてやるよ、おお?」
「ハゲー!!!!!」
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:37.86ID:WmIQu0FH0
>>335
開戦するかどうかは分からんけどね

だって
カリアゲはロケットでも飛ばさなきゃ、相手を攻撃できない訳なんだけど
対してアメリカは、在日・在韓米軍基地からスクランブル掛ければ
ものの数分で北朝鮮の軍事基地を強襲できる

カリアゲが狂ってなきゃ(マトモであれば)降伏するとは思うけど
でも、カリアゲは本当にイカれてる可能性もあるな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:42.65ID:OIBgWXLB0
戦争はオリンピックやワールドカップより



面白い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:44.59ID:DwBIdj890
>>296
議会承認なしにシリアなど空爆強行してるじゃん
オバマは議会承認得られなくてミサイル発射しなかったけど
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:45.01ID:enhii15W0
どこまでが攻撃なのか。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:48.43ID:1IvW5g8I0
グアムに落とせないんなら中間点の広島が落とし所だろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:59.25ID:pOqQRfip0
こんな調子で何も起こらないままトランプの任期終わりそうだな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:01.79ID:OUJ+qIJW0
おまいら、も少し愛媛県の立場も考えてやってくれ・・・
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:03.40ID:LrnaaKUV0
>>363
爆笑するww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:05.13ID:WFMsldO/0
トランプ「これまでは代償を免れてきたが、私が相手ならもうただでは済まされない」
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:05.37ID:UoRQOqp+0
        ___
         \\
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====       ;====ニニニヽニニニニニニヽニニニニ⊃    ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\            ((()()  ((()()           ~,.゙)
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/二二二二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~´
                           >==
                         >==
                       >==   >==
                     >==   >==
                        >==
                  >==
                     >==   >==
               >==      >==
                   >==

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <オラ!!オラ!! トランプ、かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:13.86ID:Ir118v7+0
>>362
朝生に出たら笑う
0392アニ‐
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:27.92ID:hiYNwuro0
ゆんべCNNでNATOの現トップと元トップがやりあってたのおもしろかったな
現「とっととやればいい」
元「とんでもない話し合いから」
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:29.70ID:XrfKofS80
あと1回のミサイルか核実験
これでアメリカの導火線
民主党支持者も賛成一色に
アメリカの通常の開戦パターンw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:33.19ID:xak4oUtP0
日韓断交なら難民拒絶できるね〜売春婦像とか恥知らずで永遠に約束守る気の無い国と〜
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:35.76ID:or6+P7fO0
グアムに打ち込んできたら
北朝鮮に水爆1000発打ち込むと言えばいいのに。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:38.73ID:vttGFv480
バカサヨクは政治思想以前に人としてクズだからな
こそこそとねつ造や印象操作をする卑怯者
どんな綺麗ごとを言っても人としてクズ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:40.90ID:0K5k7sGT0
ピョン工作員が必死でカリアゲ豚を擁護してるなwww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:44.26ID:enhii15W0
>>378
自分の叔父や兄を平気で暗殺できる神経だぞ。
逝かれてるだろ100%。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:55.32ID:HVqHcaoP0
>>355
だいぶ前に発売のゲームだぜ。北朝鮮に占領されたアメリカがレジスタンスを
繰り広げるというゲームがあるのを知らない?

洒落の範囲だが、日本のお花畑とは温度差がありすぎるな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:57.39ID:8sofKUr/0
>>386
ミサイル銀座 w
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:03.00ID:cefMBZxn0
返信おせーよ

またミスしないように繰り返し確認してんのかな(^^)?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:07.80ID:r0ko+IoDO
>>345
逃げるなよ

サヨクの自衛官なりすましか?

具体的に何科でどう活躍したんだ?
ボロが出るから答えられないの?

税金食って反日ってスパイじゃんwww

おまえ自衛隊スパイ松谷誠しらないの?
同レベルかwww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:11.07ID:7/G0Noyx0
トランプ「プーチンさん、俺FBIに睨まれて捕まりそうなんですよ。助けて下さい」
プーチン「じゃあ、金ちゃんに頼んで揉め事起こしてもらうよ」
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:11.36ID:mt6DXd9B0
>>357
日本の報道機関がマス「ゴミ」と言われる所以だな

>>362
北朝鮮の出先機関のTBS系列の方がありうるだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:17.73ID:Kr9dyBqF0
>>378
降伏は無いと思っとけ
米も最初その辺見誤ったんだろうな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:31.79ID:8+TJ5VJ30
防衛について書き込んだだけで自衛官にならないといけないのなら、
自衛官数百万人とかになってしまうぞ、ありえないだろ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:44.19ID:0VBXYJK90
>>363
やって欲しいけどやるわけないだろ
交渉して欲しいのを隠して必死に強気アピール

アメも周辺国に武器が売れるので無視
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:48.88ID:DJDuziAx0
>>350
考えていない

イラク侵攻の時、エリック・シンセキ(新関、日系3世)陸軍参謀総長が疑問を提起したら、ラムズフェルド国防長官に解任された。

太平洋戦争を始めるとき、3年以上持たない認識は、ある程度共有されていた。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:48.89ID:IlFOlCfO0
確かどの種類の軍隊使うかで、議会承諾いるはずだったはず
三軍(空軍・陸軍・海軍)を使う場合は、承諾いるんじゃなかったのかな?
海兵隊とかは、承諾なしで使えたはず
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:51.38ID:e4nWFHW10
日本に落ちてもなにもしないだろうけどグァム(笑)に落ちたらキレるのか
まあ所詮そんなもんだよ、アメリカなんて
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:54.93ID:i0yGLpu90
マルコム・ターンブル首相「北朝鮮との戦争に参加する準備が十分できている」

マティス「現在は外交主導の取り組みを続けており、国際社会の結束に成功している」

連合軍でカリアゲフルボッコだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:56.06ID:4XjT4Kfl0
>>397
シナチョンを必死になって庇って
日本を貶めるのに
日本人を辞めたり日本から出て行かないという
キチガイの遺伝子
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:58.42ID:nJodGVi70
>>375
そんなんカリアゲの部下が黙ってないだろ
いーまーごーろーってつっこみ入るかもだが
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:06.98ID:SFCttGtI0
獣医学部も妨害されて、最近の愛媛ディスり酷いな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:15.77ID:N6mMGCOC0
>>380
特殊部隊の特殊作戦とか、限定空爆なら大統領令で出来るんじゃなかったっけ?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:23.63ID:fFxliK//0
北朝鮮て核ミサイル打てんの?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:28.83ID:C6+bPpg70
>>333
>自衛隊に入る意外にも守る方法はあるんだが

ID:r0ko+IoDOは具体的に何をしてるんだ?

>おまえは自衛隊の何科で具体的にどう貢献したのか言ってみ?

普通科で2任期国防に勤めたが何か?

>税金使って反日やってるおまえはマイナスだよ?

税金使って反日って具体的に説明してみろよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:29.33ID:Wb/MmxrJ0
>>399
イカレテルのは間違いないけど
殺人で1番多いのて、身内が犯人じゃない?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:33.33ID:3TqWuhoA0
新聞なんかは「話し合え」「話し合え」と言うけどさ、北朝鮮とどう話し合うの?
素人目に見ても、北朝鮮が核放棄したら、アメリカは朝鮮半島なんか見向きもしなくなる。北朝鮮が核を放棄するはずがない。

話し合いを主張する人は、自分の頭で考えて具体的な話し合いの内容を提示すべきだよ。現実的可能性のあるものを。

新聞社は政治家を批判しながら、話し合いの内容は彼らの嫌いな政治家に任せる。新聞社ほど卑怯な存在はない。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:33.42ID:Ezgde2Zk0
そもそもグアムに撃たないよ。撃てば自分自身と北朝鮮自体が消滅するんだしさ。
刈り上げの戦闘レベルがブロリーや江田島平八みたいな神スペックなら勝てますが。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:41.57ID:ob8I70MB0
カリアゲ君は日本を守る星。
いまこそ
核を落とした悪の中枢アメリカに復讐の
核攻撃。
それができるのは、北朝鮮様だけ。
ガンガレ、ジョンウン、かりあげ様、かっけー。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:43.42ID:tqYLTFNv0
辻元工作員今何してる?wwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:45.96ID:MSCp+eCj0
>>408
そもそも休戦中で兵役のある韓国と日本を同じにするのがおかしいんだよね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:50.52ID:1IvW5g8I0
>>380
イスラム国は主権国家じゃないからイスラム国に対する空爆は「戦争」にならない
対するシリア軍に対する空爆は化学兵器使用に対する懲罰って屁理屈だったから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:50.94ID:bPcSGhSK0
>>381
グアムの陸に着弾して初めて攻撃となる(ヘタレホランプ的にはw)
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:53.34ID:jjvTERRc0
自分の命はどうでもいいから北朝鮮をという気概があのカリアゲにあるわけないわ。
お茶濁して体制維持でしょ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:03.54ID:+vpEPjsB0
>>421
撃てない。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:05.81ID:OIBgWXLB0
リメンバー・グアム



来るぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:08.14ID:7Wafzdjk0
無慈悲なチャーハンと見たことのないチャーハン
どっちも客まで届かない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:15.29ID:r0ko+IoDO
>>345
>>246「いや元自だけど??」

反日スパイじゃんwww

反日+自衛隊スパイ+税金を食いまくり

もっと悪いじゃんwww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:15.31ID:v2umQrOY0
一連の流れや発言見てても、日本には攻撃したくないように聞こえるのは
俺だけか、脅してても、こうしたくないからアメリカに協力するなよ、と
言ってるように思えるのは俺だけか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:15.90ID:yziXj+gL0
>>392 CNNは反トランプだが、しかし米国の軍産複合体には逆らえないはず。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:17.43ID:cefMBZxn0
>>417
じゃあパヨクって言ってからかってやるよ




   シナチョンとパヨク死ね!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:30.27ID:WFMsldO/0
トランプ大統領が北朝鮮に警告「やり返す番だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170811-OYT1T50041.html
「グアムで何かしたら、これまで誰も見たことのないような出来事が北朝鮮で起きる」
「炎と怒りに直面する」
「むしろ生ぬるすぎるぐらいだった。そろそろ米国民のためにやり返す番だ」
「北朝鮮はどの国も経験したことがないような窮地に陥る」
「これまでは代償を免れてきたが、私が相手ならもうただでは済まされない」
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:38.56ID:PDogn4vL0
グアムとかサイパンってアメリカ領土なのか?
ハワイからかなり距離あるしアメリカ領土の気がしないわ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:48.25ID:0K5k7sGT0
カリアゲ豚が亡命して正男の息子が代表になれば落ち着くだろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:49.49ID:N6mMGCOC0
>>378
アメリカが「ここら辺でこいつ殺しとかねーと」と思えばカリアゲが戦争したくなくても戦争になる。

要は全部アメリカの都合。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:53.63ID:8sWHNJ3+0
「島根、広島、高知の上空を通過する」
あのう・・おそらく愛媛を忘れていると思うんですが。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:06.31ID:64U9HWhM0
中国を始め、アジア、オセアニアの株式は一斉に下がっている。
しかし、中国の人民元は値下がりをしていない。
管理フロート制だから、介入している可能性もあるが。
韓国は株価も下がっているが、韓国ウォンも下がっている。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:10.82ID:gm9jtxaZ0
まず北チョンが南チョンを火の海にして
トランプが残った北チョンを焦土作戦
これがもっとも笑えるシナリオw

この世からチョンがいなくなる
マジ平和〜www
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:14.03ID:mbtda5fI0
偵察衛星で北朝鮮のやることなんて手に取るようにわかるんだろ
おかしな動きしたら先に叩け
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:14.72ID:Zkr2O7MJ0
北はミサイル撃っても衛星だとか
実験する権利とか、今回も打っても海上を狙っただけだとか言い出すから
核実験したら、ミサイル他国の領海に向けて打ったら容赦しないと
ハードル下げないとこの繰り返し
まあこないだの仏民間機みたいなことがいつ起きてもおかしくないから
漁船にでも当たったらもう言い訳は通用しない 始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況