X



【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領★7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:59.98ID:CAP_USER9
【ワシントン時事】トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。

滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 (2017/08/11-07:35)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&;g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502433189/
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:03.66ID:Jb/Q49Uh0
アメリカには是非グアム沖で演習をやっていただきたい
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:04.05ID:mETt56w2O
カリアゲの命令待ちにするって発表しちゃったから
これで撃たなかったらカリアゲが稀代の臆病者ってことでいいよね?w
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:19.41ID:qaAUbkjl0
>>843
> 着弾地点がグアム領海外だったとしても
> 北朝鮮は何時でもアメリカ領土を攻撃できるって証明することになる
> トランプがそれを我慢できるのか?ってことだ

これはさすがに無理
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:19.59ID:JcfdT1/80
グアムが攻撃されたらアメリカは日本に報復するよ
プギャー
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:25.10ID:vG7XSlEb0
民進党と共産党がいる限り日本は報復できない
もうこれ小池民族派新党が躍進しないと
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:35.04ID:NgRK0Yj50
アメリカの後ろで吠えてるだけじゃな駄目だよ
日本が何ができてどう行動するかこれから問われる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:48.72ID:glwdtWxg0
>>20
うまいなw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:02.18ID:8sofKUr/0
>>848
> ウォール街が消え、ホワイトハウスが廃墟になる日も
> 近いわけだよ

おおっ 古きよき共産主義者の夢ですなあ ww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:04.01ID:eQ15zIlH0
>>840
自国の防衛は出来るよ。
で、どうやって報復するの?
地対空ミサイルで敵地攻撃は出来ないぞ?w
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:05.98ID:UqAY4vnD0
アメリカが打ち落としてくれればいいんだが。 そうすればアメリカもメンツが立つしな。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:07.92ID:d/ob6cbO0
>>1
1. 国連の制裁決議2371を無視した動きは、残念ながら、ある。
2. 結果、北朝鮮の武装解除・核大量破壊兵器破棄は、実施されなければならない。

つまり、レッドラインはこえてる。

小池と宮根は平和的解決され(北の核は維持される)という情報をどこかでつかんだんだろう。

しかし、それは、国連のお墨付きのものではない。中華と北の上層部と左翼の野望には裏打ちはないということだ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:12.30ID:8pI9MLef0
>>836
北朝鮮の機動部隊ww

手こぎの木造船ですかw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:29.44ID:DwBIdj890
>>840
ならんよ
日本は戦わない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:31.37ID:aR1zhApO0
そもそも北は
核戦争になるほどの核をもってない

無力化するなら今しかない

抑止力がきかないキチガイが核をもつのは
キチガイが刃物もつようなもんだからな

キチガイがいっぱいマシンガンをもちはじめたらヤバイ

全世界で北をリンチにするしかない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:40.35ID:mfpA6zFaO
キムジョウンを暗殺ちょちょんがちょん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:49.41ID:SewDg5/O0
膠着状態が一番嫌なのは日本なんだよねw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:51.26ID:m7N6xdc10
発射は15日でFA?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:54.63ID:CQDKwcR20
豪は米国を支援するらしい

本当は日本が水際で迎撃するか外交で抑えつけるのが一番なんだが、まああり得ないよな。
情けない国だよ、日本は。
国民も周辺国も守れないじゃん。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:01.78ID:plYexjrj0
官邸からネトウヨにブルペンへ行くように指示が出たようです
どうやらネトウヨがウォーミングアップを始めたようです!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:21.07ID:4XjT4Kfl0
>>863
お前は日本ではない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:24.33ID:h0qz5umG0
北が、ほんとにグアム近海に4発のミサイルを発射するかだな?

もしそれをやれば、確実にアメリカも本気になるだろう。

北の声明は、今のところまだでてないんだろ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:24.82ID:MEwiaoFb0
チャーハン焦がしたときの話をしてるの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:25.85ID:J3J+FOhx0
そもそもグアム攻撃されたら誰が大統領だろうと北朝鮮は滅ぼされるだろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:29.21ID:KgCP5i7Z0
>>857
長距離弾道ミサイルだろ
おそらく届く
もちろんアメリカの空爆で北朝鮮が残ってたらの話だけどw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:43.05ID:C8+iLiwb0
>>857
護衛艦出雲に載せたヘリコプターで
陸上自衛隊員をヘリボーンで平壌に降下させて
直接、金正恩の命をいただくんだよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:57.33ID:4XjT4Kfl0
>>870
パヨクを集めるためのでしょ?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:02.18ID:kumJXMxw0
先制攻撃されたら反撃する気力と戦力はないと思うんだけど
腰抜けの朝鮮人だし、戦力もしょぼいだろうし。ホント口だけ民族だからな、今も昔も変わらんだろう
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:07.03ID:sT2Y0k0o0
日本にいる米軍の家族も帰国している

と思う。

報道規制で報道がなされないだけ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:09.90ID:plYexjrj0
日本中が72年ぶりのネトウヨの登板に湧き上がってます!!!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:11.20ID:Oe4CCpis0
日本からグアムの空き地に撃ち込んで北からの攻撃ってことにしたはい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:12.18ID:KbrIqFOU0
特需来ないかな
時代が違うか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:19.02ID:DwBIdj890
>>871
んでオマイは何すんの?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:36.95ID:3uJobWyn0
攻撃されたらって言ってるだろ
公海上に落とすのは攻撃じゃねえよ
ネトウヨうぜえから解散な
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:38.39ID:MiTIMhd30
>>776
そりゃキューバ危機だよ
アメリカとソ連の戦争になるんだからな
今回の件は極東のちっぽけな国が相手だ
アメリカが中国やロシアと戦争になることはない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:47.33ID:U8pBpo4t0
新潟航空基地にE2早期掲載機が離着してるんだが
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:51.28ID:4XjT4Kfl0
>>876
もう遅いよ
日本人拉致が行われて数年後なら分かるけど
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:51.54ID:7iLKGBsU0
そもそもネトウヨは世界情勢知らないくせにメディアに煽られてミサイルガーグアムガーロシアガーって
ばかじゃねーのかwww
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:52.92ID:/wA3Kx4t0
迎撃なんて試みたら

迎撃できないことがバレちゃうよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:55.48ID:8RfHKigP0
イギリスの隣あたりにひっこしてぇな日本列島ごと
オレはグアムを撃つと思うね
ただし領海外
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:58.75ID:qaAUbkjl0
>>851

まずミサイルを打ち落とす 次に発射した地点を特定して抱腹として 巡航ミサイルを

4発撃ってみて 相手の出方を待つと思うぞ

相手が攻撃してきたら全面戦争だ罠
0896The Eliminator 〜 民族全消去
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:06.22ID:e3iYTPM10
>>868
日本政府に何かを期待すること自体が間違い
国としては、かなり問題があるのを優秀な国民が支えてきたという状態
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:18.54ID:UqAY4vnD0
>>826
それはないね。 日本への攻撃は日本の武力行使を可能にさせるからな。 三か国と
戦争となれば、それこそ終わりだし。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:19.84ID:Lb9+MxQx0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+30456+34
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:21.41ID:ZUGkP/4e0
嫌な韓国出張が流れるようにそうそうにファビュラスな攻撃お願いします
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:21.87ID:4XjT4Kfl0
>>885
お前も戦うな
戦いを否定するんだろ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:23.50ID:plYexjrj0
ネトウヨが最高の愛国心を見せてくれることでしょう!!!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:25.14ID:LcshxXl10
今さらだけどさ、ノストラダムスの五島さんって
ずっと前に北朝鮮どうたらって言ってたよな

マルスって、火星なんとかだし
大王は、キムだし

まあ、予言なんていろいろとれちゃうけどさw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:34.21ID:xUaLoCSp0
北朝鮮がアメリカ攻撃できるだけの弾道ミサイルや核兵器システムが完成していないのなら
武装工作員を日本国内や韓国国内で大暴れさせて米軍基地とか攻撃しそうとかいう凄いハタ迷惑な話になるんだけどな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:39.10ID:aR1zhApO0
アメリカは
グアムに攻撃された
とかそんな小さな問題を問題としてないからな

北の核戦略開発プログラムが進展することを
問題視してる
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:39.54ID:Z90/O71O0
>>674 アっメリカふぁーすと!ではなくてトっランプふぁーすとだから何をするか判らなくて 国内ではもて余されているらしいね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:40.09ID:NqRn05kWO
>>868
周辺国ってまさか南朝鮮?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:45.00ID:4XjT4Kfl0
>>891
メディアって?
カケイガーのことか?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:47.76ID:Lb9+MxQx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.+635063+4.
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:58.49ID:cC2UBhLG0
>>866
経団連・自民・公務員にとっては右傾化を煽って格差是正や事業仕分けを延期できるから有難いはず
さっさと蓋を開けて終わらした方が日本のためになる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:59.79ID:CPSVRiOS0
グアムの次はどこまで打ち込む気だろうな?
このまま行けば次は豪州近海まで打ち込みにいくのかそれともハワイ近海か
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:04.18ID:xue6s8v+0
米攻撃が始まったら戦争状態なので、日本国民が団結して在日が占拠した不動産を力で奪い返せると聞いた。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:10.15ID:WVXPN3lc0
公海上に着弾したことが理由で攻撃したらアメリカには何の正当性もないから中国ロシアが参戦してくるよ
そこまでのキチガイじゃないだろトランプも
きちんと攻撃されたらと言ってるしw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:20.15ID:4XjT4Kfl0
>>907
台湾とかアメリカのことじゃね?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:23.98ID:KgCP5i7Z0
>>888
それが地対空ミサイルだろ?
日本は衛星打ち上げまくってるだろ
アメリカの空爆で必要ないかもしれないけどw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:25.78ID:o+bksVzo0
結局アメリカが先制攻撃するかしないかなんだけどな
北朝鮮がグアムに撃つことなんてないんだからさ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:32.04ID:sT2Y0k0o0
>>896
一般人より劣る無脳が二度も国政トップになっても、なんとか持ちこたえている。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:46.61ID:vG7XSlEb0
>>868
日本が情けないのは民進党と共産党の左派が原因
小池民族派が奴らを壊滅に追い込むまで辛抱だ
0925The Eliminator 〜 民族全消去
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:48.31ID:e3iYTPM10
>>911
意味不明w
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:51.38ID:C8+iLiwb0
>>890
日本は北朝鮮を国家とは認めていないから
自衛隊が北朝鮮を攻めても戦争行為にならない
したがって北朝鮮に自衛官を派遣して犯罪者を逮捕、犯罪者が抵抗したので
射殺したとしても違憲行為をしたわけではない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:51.49ID:DwBIdj890
>>886
グアムに対して何かをしたら
でしょ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:52.68ID:4cCntpUl0
失敗で届かずに日本に着弾して被害が出てほしいわ
すれば9条馬鹿やお花畑馬鹿も少しは気付くだろうからな
日本も少しは骨のある対応しろよ
職業政治家などイラネーから
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:52.77ID:bSTXjIwi0
とりあえず新月は21~22日にかけてですわよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:54.18ID:rGTsHpO30
ちょっとトイレットペーパーとコロッケ買ってくる
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:01.44ID:LqHrlxKw0
>>882
半島復興需要はどっちかというと中国に行きそうだよな
その前に難民への対応で大変かもしれないけど
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:02.21ID:Fg26cBSK0
在韓米国人に退避指示、出てるの? もうこっそり韓国外へ出てるの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:02.40ID:4XjT4Kfl0
>>919
撃ったことにすればいいだけ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:29.61ID:JBgNMabt0
>>170
いや国際法的にはグアム本島に落ちる場合以外は軍事攻撃には該当しないよ
撃墜したら逆にアメリカが国際法違反になってしまう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:36.40ID:3W2bsNOI0
最近の北朝鮮は言ったことは必ずやっている
つまり今回もやる可能性高いと思うぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:38.17ID:4XjT4Kfl0
>>926
北朝鮮も国連の一員な
それに加勢するのが南朝鮮中国ロシア
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:40.31ID:aR1zhApO0
世界は北に核戦略開発の禁止を要求してる
それを破れば当然攻撃は正当化される

それが国際秩序というもんだからな
国際秩序によって北は排除される
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:51.72ID:UqAY4vnD0
>>891
布団を頭からかぶれば平和になるからなw それがパヨクの世界情勢wwwww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:51.73ID:U8pBpo4t0
新潟にいるのは、AWACS
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:13:01.62ID:+rUjPym60
>>901
その前に韓国が勇気を見せるだろうw
まさか開戦を拒否したり逃げたりはしないだろうw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:13:03.59ID:4XjT4Kfl0
>>937
南チョン「日本に難民申請するニダ」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 18:13:10.80ID:3uJobWyn0
>>927
公海上ならグアムじゃねえよ
はい解散
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況