X



【小池知事】「AI(人工知能)だからです。私が決めたと言うこと」 市場移転に関する文書残さず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:31.78ID:CAP_USER9
東京都の小池知事は定例の会見で、市場の移転問題について、都の顧問らと協議した記録が残っていないとの指摘を受け、「文書としては残していない」などと述べました。
小池知事は市場の移転問題を巡って、都の関係部局だけでなく、外部の顧問などからも意見を聞いて基本方針を公表しました。10日の会見では、外部の顧問との協議内容について「記録がないことは情報公開の原則に反しているのではないか」とする質問がありました。

小池知事:「それはAI(人工知能)だからです。人工知能とはつまり、政策決定者である私が決めたということです。回想録に残すことはできると思うが、最後の決定は文書として残していません」
小池知事は就任以来、折に触れて「情報公開は東京大改革の一丁目一番地」と話していました。

2017/08/10 23:28
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107476.html
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:15:39.61ID:089xfsnt0
おーい、安倍を独裁者とか言って都議選で都民ファーストに入れた奴
本物は一味違うだろ?www
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:16:33.94ID:qjIUFjX00
一気に胡散臭くなったなこのおばさん
記録に残さないってことはやましいことでもあるんだろうな
しかし記録に残さなくていいなら記録を破棄してもいいってことだよな?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:16:46.21ID:VWXsUroh0
都民って何回騙されれば気がすむの?
次の候補者は小池の判断責任を無駄に問うのかい?
責任があるならその時々のアホ知事を選んだ都民なんだよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:17:03.90ID:ZVmvqtnM0
マスゴミの忖度が酷すぎる。
テレビで取り上げるべき事なのに石原の件だってニュースになってない

こうやって徳をするのは誰もいない。東京が崩壊していくだけ
小池は今になって築地の移転が重要だとわかって
焦りだしているが市場の人達の絶対に移転しないぞ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:17:12.15ID:i2qWsngM0
何言ってるんだこいつ?
入院させろよ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:17.58ID:T7Zr271s0
散々自民党のこと批判してたけど、
結局こいつのほうがブラックボックスだったってオチじゃん
最初からこういうヤツだって分かっていたのに馬鹿な都民が騙されやがって
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:36.58ID:evNxI0vM0
香山リカにエア診断させればいいのに。
カスゴミが大好きな仲間なんだから
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:58.21ID:cGkFbiLo0
石原いじめてたけど
意思決定プロセスに問題なかったから石原は無罪だけど
自分で決めたというなら100条委員会開くまでもないな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:19:44.08ID:5uSlyMaI0
記録をはなから残してないのなら破棄する必要も無いもんな
もはや紙など要らない!これぞ至高のエコ!!
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:20:40.02ID:0RWpcZfcO
俺が法律だ!ドヤァ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:20:56.33ID:N3+GafR40
つまるところAIのディープラーニングとは技術的特異点の可能性を示す物ではあっても
所詮脳のシミュレート思考のいち手段に過ぎないのでございます
ニコラ=テスラの学説によりますと人間とはある種のオートマトンでありますから
私も都政と言うビッグデータを預かるニューラルネットワークのアルゴリズムを具現化した存在であると言え
そうした意味での人工知能と比喩したわけでございます

とかなんとかそれっぽい言葉でもっともらしい解説をして欲しい
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:22:26.50ID:8+EuG+U40
カタカナ厚化粧オバサン
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:22:27.38ID:jFp1x5p20
内田自民都都議連よりもブラックボックス
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:22:59.84ID:pzWqKQNO0
マスゴミの報道しない自由、絶賛発動中

仮にこんなこと大臣が発言したら、新聞テレビで完全に祭りだろ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:25:55.61ID:yO4AVTCwO
>>659
豊洲問題にケリつけられなかった時点で馬脚を現してる
ケンカは上手いんだがな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:31:09.77ID:DmjCut1m0
え、ダメだろ。文書残せよ。ガラス張りの政治はどこ行った
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:35.68ID:evNxI0vM0
「私が全責任を負う」で
何かあったら全部自分が背負うという宣言とみなせばいいんだよ
本来文章は正当性を証明して自分をまあ盛るものでもあるのに
それを作らないということはやましいことがあるか
文章から得られる保護を放棄したということだから
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:38:33.87ID:SPfBsfJ90
議事録とかの分署残さないって、都民ファーストも日本会議路線か?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:38:49.82ID:VWXsUroh0
馬鹿な都民を騙す喧嘩だけは上手い
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:40:29.82ID:mrezlsQv0
知事が決めたとはっきり言ってるんだから文書にする必要すらないだろ
責任の所在は明らか、しかもAIだし
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:41:46.86ID:nB5lPZ170
なんだ小池は機械人間か
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:19.78ID:ZVmvqtnM0
>>674
豊洲を止めた時点でおかしいんだよ
喧嘩なんて鳩山でもできる
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:33.83ID:Jc0v8eBo0
AIってよくわかってないけどAIって言えばなんとなく説得力が出ると思ってるのかもな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:41.74ID:h78CIAIb0
関係局長が集まった会議で複数の案がでてきたのを独自判断で決めたてのを
AIて単語が出てきたからその部分だけ抜き出して使ってるんだろ
いつものマスゴミのやり方だよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:46:22.03ID:50IZ2mpi0
なぜこういう傲慢な政治家が地方行政トップに立てるか
与党だった都ジミンが無能だったからにほかならないから
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:47:43.99ID:XBDJ6CRe0
舛添のほうがましだったね
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:48:27.09ID:hZBFnmr00
こんなん閣僚がAIの私が決めましたとか言ったらロボット大臣とか言って袋叩きだろ
なんで小池ロボはセーフなんだよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:44.38ID:CPyigd8j0
詐欺師ってのはこういう奴の事を言うんだぞ

何となく騙されるんだからな

お前らよく覚えておけよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:08.64ID:4us+NO9D0
日本語でおk
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:13.75ID:LKYZ1cmE0
安倍も法学部卒で、憲法改正が政治家としてのライフワークで、
現役総理なのに、中学一年生の社会で習う「総理が行政の長」ということを知らなったからなw
云々をでんでんと読むアホだし。

麻生も未曾有をみぞゆう、踏襲をふしゅう、怪我をかいが、と読むアホ。
フロッピーディスクがなくなった後も、「今の時代はフロッピーディスクにデータを保存できる」と、答弁する池沼。

小泉の人生いろいろもメチャクチャだった。

で、今度は小池ですわ。

お前らが低能だから、野田や舛添みたいな、まともな人間が失脚して、
池沼ばかりリーダーになる。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:26.78ID:LKYZ1cmE0
>>689
それ安倍政権。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:53:56.71ID:LKYZ1cmE0
ああ、森元の「レイプをするなんて元気があって素晴らしい」もあったな。

ほんま、野田と舛添に土下座しとけ、低能。
そんなんだから、韓国人にも実質賃金で負けたんだよ。

せめて普通に会話できる人間にしてくれ。
いつまで池沼をリーダーにしてんだ、タコが。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:48.57ID:LKYZ1cmE0
結局、こいつも安倍と同じ韓国統一教会だろ?

だから、在日朝鮮人信者が単発IDで擁護レスをする。
ほんまキムチくせえわ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:04.90ID:SiowoQhe0
かけー叩きで忙しいから小池には手がまわらないのかな?

お忙しそうでなによりです
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:19.96ID:LKYZ1cmE0
814 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/13(土) 11:23:42.73 ID:pm0+Py710 [4/6]
記者「総理にとっての今年の一文字というのは?」
安部総理「今年は私にとっては・・・『変化』の年でしたね」(2文字だろが)
記者「一文字にするとすれば?」(半笑いで聞く記者)
安部総理「・・それは・・(やや間があって)え〜・・ま『責任』ですかね」

1週間前の蓮舫VS安倍
蓮舫
「憲法審査会において議論が佳境に入っていくときを迎えているわけで』と答弁されました。この佳境に入るというのはどういう意味で使われましたか?」
安倍
「今、蓮舫議員がですね、おっしゃったようにですね、私がここに立っている立場についてですね、発議権がない、それはその通りなんですよ。
発議権がないわけでありますし、提案をする考えもない。発議するのは国会だと。
だから、そういう立場ではないということでお答えできないということでございました。
ですから、まさにそういう意味で蓮舫委員にもご理解をいただけていただいているのではないかと、こういうことでございます」

蓮舫
「私の質問が何だったか覚えてますか?」

816 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/13(土) 11:24:47.97 ID:Oeklnzyy0 [17/17]
>>814
蓮舫「私の質問が何だったか覚えてますか?」

あかんwww
池沼の介護やんwww
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:20.41ID:ALcfiTFg0
ぶれないAIで〜
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:20.56ID:nFwb+9Qy0
九州のみなさーん、ストーカー星から来たストーカー学会のカルトキチゲェーが空き巣に入りながら、不幸ビジネスを始めますよー↑↑↑↑↑
東北でもボランティアに混じり込んだストーカー学会が調子こいて空き巣とか犯罪してるので気をつけてぇ↑↑↑

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2


Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:38.99ID:VHazghMp0
池沼都民の支持率爆上げですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:54.12ID:BdoQ2ohR0

アウフヘーベンしながら

ダイバシティに
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:10.96ID:nFwb+9Qy0
具体的な政策を考えるのが大変や。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:19.37ID:NvCGitgP0
だから都議と都職員の給料半分にしろって
手のひら返しに騙されると総理の夢消えるぞ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:03.82ID:7En79lKB0
さすが都民ファシストwww
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:09.49ID:YcGH0ReM0
トンキンってこんな奴に4年間も独裁政治を与えたんだろ?
トンキン狂ってるよ・・・
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:29.06ID:Ndl4EiTU0
>>1
これほどひどい詭弁を使ってごまかしても、なぜかマスコミはだんまりw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:29.52ID:KAzh0/Fb0
ひでえな、この女。
よくこんなの馬鹿都民は支持しているよな。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:59:27.30ID:LKYZ1cmE0
まあ、安倍を支持する低能民族だから、小池もアリなんだろうな。
小池はまだ漢字読めるし、中学一年生で習う三権分立くらいは知っているもんなw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 06:59:49.57ID:KAzh0/Fb0
まぁ東京都民なんて菅直人や蓮舫や山本太郎を当選させるアホばっかりだから
何言っても通じないんだろうな。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:14.82ID:n8z4nEKS0
AIAI
お猿さんだよー

AIAI
お猿さんだよー

新宿都庁のー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:21.68ID:LKYZ1cmE0
なんで舛添にしないかねえ。
なんで野田にしないかねえ。

低能が多すぎて呆れる。
日本人はちょっとエグすぎる。

韓国でさえ、パク・クネは6ヶ国語を話せる。
ムン・ジェインは司法試験に合格している。
習近平だって京大程度の大学は出ている。

森元、小泉、安倍、麻生、小池、昭恵。
ちょっとエグすぎやでw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:25.65ID:9uflYka00
意味がさっぱりわからん
テイスト的に昔居たカルト爺の「それが定説だからです」に近いものを感じる
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:01:55.57ID:n8z4nEKS0
意思決定の公開するんじゃなかったの?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:45.50ID:YcGH0ReM0
いや、意味分からんし・・・
これ完全にキ○ガイだろ・・・
こんな回答で納得するのか?トンキンって・・・
すげーな・・・
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:45.62ID:6YJgEzvJ0
AIですら学習して過去の誤りを修正したりするんじゃないか?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:52.01ID:LKYZ1cmE0
2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス
毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)

http://sharetube.jp/article/2954/


2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。

http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&;seq=18034


これだからなあ。
まさか韓国人より貧乏になるとは思ってなかったわw
なんで東北震災やサブプラの年よりも、去年の方が日本人が貧乏になっているんだよw
アベノミクスの成果まだかよ?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:09.97ID:LKYZ1cmE0
【一人当たりGDP世界ランキング】
2016 日本30位 

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)+竹中
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)+竹中
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)+竹中
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)+竹中
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)+竹中
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)+竹中
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)+竹中
2014年----------● 26位 (安倍)+竹中
2015年-------● 27位 (安倍)+竹中
2016年●30位 (安倍)+竹中
*IMF国際通貨基金 世界経済見通し 2016年10月から収集されたデータ
https://www.gfmag.com/global-data/economic-data/worlds-richest-and-poorest-countries

頼むわw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:23.23ID:dBePqoOt0
スレタイだけじゃ意味が分からなかったから>>1を三回くらい繰り返し読んでみたけど、何故文書を残さないのか、結局全く意味が分からない・・・
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:05:11.38ID:LKYZ1cmE0
安倍も小池も、自民党は本当に独裁国家の北朝鮮が好きだな。


安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」


きちがい。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:06:41.38ID:YcGH0ReM0
「私がAIだからです」って何だよ・・・
マジで意味分からん・・・
狂ってるよ・・・
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:20.19ID:LKYZ1cmE0
基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!

と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。
※宣言後、会場は拍手喝采

https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915
http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png


こういう考えだから、国民に説明する義務という発想すらないんだよ。
脳みそは北朝鮮だからな。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:07:24.36ID:wtFcT6gK0
>>2
人と話し合って決めたり専門家の意見に従ったのではなくて自分で考えて決めたって言いたいのだと思う
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:28.18ID:LKYZ1cmE0
だから、ミンシンに入れとけと。
馬鹿が騙されてファーストに入れるんだよなあ。

韓国人より貧乏になっても、まだ分からんか?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:31.18ID:5Wptr4Mg0
もう、小池の行く先々に防犯カメラとボイスレコーダー取り付ける以外ない
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:44.90ID:YcGH0ReM0
この人もしかしてAI(人工知能)が何なのかさえも理解してないんじゃ・・・
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:52.05ID:eta5SqbV0
>>657
なんか寂しそうやからレスしたるわ。
「おめーまだCやってんのww」
これで満足か?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:55.89ID:fdBXR/B40
都民は無力だからこの言い草で良いと思っているんだろうが
万葉倶楽部はこんなのに多額の事業投資なんて絶対にしないし出来ないだろ
都知事の言動に振り回されて事業が失敗する可能性大なんだもん
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:09:53.22ID:ywICGHcp0
AIに決めてもらったのと違うのか
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:32.27ID:3tKv1gFd0
>>1
この婆さんを都民の多く支持してるらしい おれは都民って馬鹿しかいないと確信したわ
こんな馬鹿でも知事できるのかとな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:45.58ID:LKYZ1cmE0
小池も安倍と同じ韓国統一教会だからな。

カルトだよ、カルト。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:18.94ID:owqoY3vE0
若い頃は美人ってほどでなくとも愛嬌あったからそれで男社会を渡り歩いてきただけの人なんで
それが都知事にまでなると実務能力が必要になり、ごまかしきかなくなってるパターンやろ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:26.74ID:66MP7pxl0
++++++++++++++++++++++++++


日本ファーストは国政では反自民でない。
憲法改正で安倍自民の別働隊だ。騙されるな。

安倍と小池は憲法改正で国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。←民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:30.39ID:evNxI0vM0
文章によらない意思決定とかありえないんだけど
カスゴミ報道しない自由露骨すぎ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:43.23ID:M9rmDfXu0
マスゴミよ。
叩くのか?ダブスタ発揮させるか?はっきりしろw
曖昧な記事載っけてんじゃねえよ。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:29.00ID:xcVsHa1t0
AIと何の関係が有るんだ?
キチガイ過ぎて意味が分からん
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:56.55ID:xcVsHa1t0
決定プロセスのログが残っていないAIの判断なんて、
そりゃあ、占いレベルのオモチャだ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:17:43.79ID:dpyY+ewI0
小池「わたしはAI」
トンキン愚民「うぉおおお! 小池!小池!」
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:17:49.26ID:5Wptr4Mg0
今日からの3連戦シリーズで負け越したらヤンキースの地区優勝はほぼなくなる
レッドソックスは勝ち越しを狙ってセールを中4日で投げさせるローテだし。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:19:56.47ID:GStgYqAX0
ひみつのゆりこちゃん(年増)
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:19:59.25ID:hwhwXSls0
彼女の言い分を信じるならば、少なくとも決定の根拠は全て彼女の頭の中にあるはずだから
とりあえず、それを情報として公開してもらおう。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 07:21:16.06ID:w7NDGY8s0
記録(証拠)残すと何かあったときに突っ込まれると森友や自衛隊で学んだんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています