X



【国際】米国を攻撃すれば「心から後悔するだろう」 トランプ大統領、北朝鮮へ警告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2017/08/12(土) 15:25:31.08ID:CAP_USER9
2017/08/12 15:10(ワシントンD.C./米国)
【8月12日 AFP】米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は11日、北朝鮮が米国に対し敵対行為を取れば「心から後悔することになる」と述べて、北朝鮮に対する圧力を一層強めた。

 北朝鮮が核弾頭の小型化に成功したと米メディアが報じたことなどを受け、トランプ大統領はここ1週間、北朝鮮との舌戦を繰り広げてきた。

 一方でトランプ大統領は外交的解決の選択肢も残しているようで、北朝鮮について中国の習近平(Xi Jinping)国家主席と11日夜に電話会談を行うと述べた。(c)AFP/Anita Chang Beattie
http://www.afpbb.com/articles/-/3139002?act=all
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:21.33ID:lNBvCQk50
たしかにトランプがツイートしてる時までが花だな
とまったら・・・
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:23.05ID:iFtpbAtr0
このまま核容認したらアメリカが後悔するだろう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:02.62ID:vJOYVsqQ0
モアブ父をロシアに叩き込まれたら、地下鉄の一番深いところまで隠れてもギリギリかもしれんが

まぁなるべく地下鉄の一番深い駅に逃げるんだな

レイプや餓死とかあるとはおもうが
即死よりまし?かもしれん
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:07.76ID:JX/6UV210
北朝鮮はこれまでにミサイルをいっぱい撃っている。
それを一回でも撃墜して見せておけば、
そんものをいくら開発してもムダだよと言えるのに。

一回も迎撃しないということは、
実際は撃墜する能力がないからやらないだけじゃない。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:25.02ID:J8kZ/8vB0
米国への攻撃でなく、米軍基地のある他国への攻撃なら
後悔しないで済むのか、山口の岩国基地周辺で
様子を見るのも一つの手
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:25.31ID:UWntEsCs0
トランプって即攻撃派だと思ってたけどそうでも無いんだな
大分アメリカ馬鹿にされてるからそろそろキレてもいいんじゃないの
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:34.39ID:76GCIyj50
>>494
かもしれんが
なんでこのスレにそのレス?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:37.60ID:U2KK5RlA0
早くやれよ。口だけ金髪豚のチキン野郎。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:58.17ID:lNBvCQk50
>>500 >>520
たしかにな、やれることをやるしかない
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:01.48ID:bzfZc2Bo0
>>525
そもそもJアラートが鳴らない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:05.10ID:NQcdSyvd0
>>1、北朝鮮、新たなSLBM発射実験か!

http://www.38north.org/
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:21.74ID:ISxsLBt80
>>486
1分前・・・せめて30秒前でも鳴ってくれりゃ物陰退避できて意味もあるけど
実際は着弾後に鳴りそうな予感しかしないわ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:28.92ID:l4Wp+XXo0
>>13
護るべき者が居るならね
昔とは違うんだし
もしも、税金泥棒だらけで、金の亡者だらけなら滅んだほうが、皆の為にはなる
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:30.20ID:3my2Yy6q0
裏でこそこそ話し合いしといて何言ってんだか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:42.32ID:cxl6bl/40
米国メディアの報道を見ると、
むしろメディア側が戦争を求めてるようにしか見えない

「北朝鮮がこんなこと言ってましたが、それについて!」
とかトランプを追い詰めて、さらにトランプの発言を引き出して、
「トランプがこんな過激な発言を!」と速報で流す

メディアが戦争を煽って喜んで報道してるように見える
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:56.79ID:qerhWjCb0
>>492
それは無い
裏で核ビジネスするから
テロリストの手に核が渡るとアメリカも損をする
自国内で爆発するとかね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:15.93ID:yvTVnzvh0
>>527
日本があるからキツイんやろな
攻撃したくても出来ない
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:15.84ID:PWrdpWub0
核の悲劇を世界で一番知っている日本の取るべき手段は
核武装しかない
既にアメリカがどうこうできる段階ではない
核は絶対使わせてはいけない
となると、北の核保有は認めるしかない
そうなると必然的に韓国も日本も核武装しないと極東の
軍事バランスが崩れて戦争の危険が増大するからな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:40.46ID:Kr7OVDjf0
昔アメリカを攻撃した小ジャップ低国とかいうイエローモンキーの国は心底後悔したよねwwww
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:59.31ID:3yVKJp9/0
なんのかんの北朝鮮て敵を相手にしたことはもちろん、共同演習やPKOやPKFもしないから外国軍隊に接したことがないんだよな。
国内でたまの訓練か銃殺に武器を使うだけ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:08.92ID:hFEw/8280
黒電話は、アメリカならロッドマン、日本なら猪木と友好的な訳だし、その国に対して本気でミサイルを撃つとは思えないんだよなー

本気で撃つとしたら何の友好関係もなく、ただ憎しみしかない韓国が現実的だと思う
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:09.36ID:OgcTTl500
>>527
韓国への被害、世界経済への影響などを聞かされたんだろ。 トランプ自身は戦争を
避けたいんだろうが、グアム周辺へのミサイルは世論が軍事的行動を要求するだろうし、
そうなるとトランプの手を離れる。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:12.07ID:VpArJ0zK0
北の先制にすり替えたトランプ
先に先制いってたのはアメリカだろw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:14.79ID:bzfZc2Bo0
核弾頭の再突入実験はやったんだろか?

ぶっつけ本番で爆発しなかったら格好悪いよね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:26.11ID:vJOYVsqQ0
>>534
ほんとは10分くらいは余裕あるだろうにな

アラートを期待せずに
発射準備に取り掛かってるくさいニュースでた時点から避難を始めるべきだな

そういや地下鉄って入場料だけで何時間までいていいのだろうか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:30.23ID:06B13jNG0
後悔することのできる前提なのですね
だから弱いっていわれるんだよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:33.20ID:XipuO/nI0
アメリカ、ロシア、中国、インドは
すでに核兵器より戦略的効果のある兵器を開発済みだよ
核兵器はすでに過去の環境汚染兵器にすぎない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:49.48ID:UQpQMBX70
どうのこうのいうても
オバマのほうが知能指数が50は高そうw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:51.01ID:L1VsE6mF0
持ってる株ダダ下がりだから、ホントにやるならやってほしい。開戦の一報で爆下げしたところが底だろう。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:02.33ID:P59/NcEb0
>>543
YOUもイエローモンキーじゃないのかYO!!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:06.47ID:07eeUA320
実際戦えばアメリカが勝つからトランプ正しいだろ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:21.03ID:2AzNj07h0
>>279

カリアゲ君はミサイル発射は見学するけど、核実験は1度も見に来ないんだって。癌が怖いから。
地下核実験なんだけどね。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:29.53ID:83HOnRor0
ソウルも北朝鮮に近いから怖いよね
何もありませんように韓国旅行無事いけますように
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:35.17ID:mbUL5bYh0
今日のGoogleトップのDJゲームめっちゃ良く出来てるな
ハマって2時間もプレイしっぱなしだわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:37.92ID:bzfZc2Bo0
>>549
昭和天皇て自決もせずに人間宣言までして命乞いした惨めなクズのこと?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:39.88ID:d/jjOxrU0
いつまでヘタレチャーハンしてんだよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:02:17.05ID:vJOYVsqQ0
アラートは鳴らさないからこういう情報出た辺りから避難するしかない

北朝鮮、新たなSLBM発射実験の準備か 衛星写真
AFPBB News:2017年08月12日 10:45
http://www.afpbb.com/articles/-/3138981

【8月12日 AFP】最近撮影された衛星写真で、北朝鮮が新たな潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)発射実験の準備を進めているとみられることが分かった。
米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)米韓研究所(US-Korea Institute)の専門家ジョゼフ・バーミュデッツ(Joseph Bermudez)氏が11日、明らかにした。

 バーミュデッツ氏は同研究所のウェブサイト「38ノース(38 North)」に衛星写真を投稿し、最近商業衛星が撮影した写真によって、
北朝鮮が核兵器の海上発射の開発を加速している可能性があることを示唆する複数の動きが明らかになったと述べた。

 バーミュデッツ氏によると、馬養島(Mayang-do)の海軍造船所・潜水艦基地での新浦(SINPO)級潜水艦上の活動は
「北朝鮮が一連の新たな海上発射実験の準備をしている可能性と、新浦級潜水艦の発射システムの改修が行われたこと、北極星1(Pukguksong-1)の改良型の開発が進められていること」を示唆しているという。
北極星1は2016年8月24日に発射実験に初成功したSLBM。

 北極星1は日本に向けて約500キロ飛行した。
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長は当時、太平洋(Pacific Ocean)に配備した潜水艦から米本土を射程内に捉えたと述べていた。

 バーミュデッツ氏によると、ここ数週間の新浦級潜水艦における準備は、これまでに行われてきたSLBM発射実験の準備と一致するという。

 こうした準備は、核兵器技術で進展を見せている北朝鮮が、理論的には米本土東海岸の都市も射程に収める大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射実験に成功し、米朝間の激しい言葉の応酬で緊張が高まっているなかで行われている。

 SLBMシステムの能力が証明されれば、朝鮮半島から遠く離れた場所に核兵器を配備して軍事基地が攻撃された場合に報復攻撃することも可能となり、北朝鮮の核の脅威は新たな段階に入ることになる。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:02:40.13ID:NiYO4GiR0
日米英露豪印韓比対中国か
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:02:47.15ID:lNBvCQk50
トランプが気にしてるのは在韓米軍だけだろ
トマホークでフルボッコにしても残党にやられる可能性が高い
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:02:48.27ID:hoBM0wGUO
もうこの無能トップ同士で殴りあいがベストだろ。この二人のせいで世界中が迷惑してる。空気読めないもん同士殴りあいしてろぼけ。
メタボ、変な髪型、ジャイアンリサイタル系、共通点たくさんあってほんと似てるこいつら。笑
ひたすら痛い二人。
トランプ支持してるような輩はこいつと同類で、会社で、学校で皆に嫌われてんだろ?でも本人は好かれてると勘違いしてるタイプ。笑
ひたすらKYで周りの皆が迷惑するタイプ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:02:59.32ID:vg1XAabB0
>>554
サーキットブレーカーが発動する
まあせいぜい日経1000円下落で発動だよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:29.92ID:2AzNj07h0
いつの間にか、プンゲリの水とカリアゲ君の飲むミネラルウオーターと交換しておけば、或いはそのうち、、
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:35.35ID:LKc84gov0
>>550
本当に着弾コースなのかの確認作業に時間を取られ、国民に伝えていいんだろうかと葛藤することに時間を取られ、何かあった時に責任を獲りたくないので判断が鈍り結局鳴らすの着弾2分前ぐらいじゃね?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:40.94ID:bzfZc2Bo0
>>563
ホリエモンのロケットが墜落したときに鳴らせばよかったのにな

落ちるのがわかってたんだし、騙されて安心する人も行くかもしれんし
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:41.62ID:3BzN3IZg0
始まった
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:47.32ID:NiYO4GiR0
>>567
おまえが一番嫌われてる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:53.04ID:jGIVJ+Wc0
北朝鮮のような犯罪独裁国家ですら核兵器持つのを容認するなら
世界の警察(笑)なんぞいらないわけで
秩序が崩壊して核が拡散
かわりにアジア中東でドルの代わりにチャイナマネーが覇権を握る
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:00.07ID:nDzqqK++0
>>1

> 「心から後悔することになる」と述べて、

黒電話を生かしておく気なのか? バカか。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:05.45ID:xpRR54QP0
>>468
韓国含む朝鮮半島が主戦場になるぜ!って言ってるのはトランプのほうだしね。
北朝鮮の韓国への圧力は、ちょっと低下中だよね。韓国大統領変わってちょっと日よったのを評価してるのか、裏でこっそりやってるのか。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:11.28ID:cwyTJv1e0
トランプはいずれ北朝鮮と妥協するぞ
現状の核兵器だけは認める方向でな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:13.09ID:bzfZc2Bo0
>>566
願ったり叶ったり
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:26.34ID:yBwne9t10
すげぇ遠くからメガホン持ってお互いにお前の母ちゃんデベソって言い合ってる状態
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:28.26ID:vJOYVsqQ0
>>542
それでも核開発はやめないだろうね

日本に核兵器を急いで置かないといけない理由は日本に核兵器を撃たせないためだが
散々海に落とさせといて今更海に落とさないわけないしな

日本は撃たれないと撃たない国とわかってるから向こうから仕掛けてくるだろうな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:45.02ID:X2kkWmU80
4月に盛り上がった時に(空母数隻寄こしたり色々)、結局何も
起きなかったから、今「プロレス」言われてもしょうがないと思う
どうせやるならあの時ヤッチマエばよかったのに
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:51.70ID:Vh8aqM2e0
>>558
この時期によく行こうと思うよな信じられない
2ちゃんねるに書きこむような人間が・・・・
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:53.04ID:bzfZc2Bo0
戦争になったらパチンコ屋が井戸に毒を投げ込むぞ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:53.58ID:l9EV34C+0
カリアゲ君は米国土には手を出さないと思うよ
そんなことしたら、自分の政治生命が終わりかねないのに
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:16.61ID:XtuPVHta0
金豚はこんなにトランプがネタふりしてんのに何してんだ
それでも芸人か
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:29.19ID:+F5j/KLV0
>>553 トランプとの比較?
ビジネスで成功してるし、同じようなもんだろう。
どっちかというと、オバマの方が世間知らずかもね。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:35.32ID:T0hxXOnm0
>>492
www米は絶対に北チョンみたいな貧乏国家の核保有を認めないって
北チョンみたいな貧乏な国だとお金欲しくて
俺の国に補助金出さないと核の技術を中東国家に売り渡すって言うのが
欧米諸国にとって最悪のシナリオだから
日本だと強盗に追い銭するほどバカだけどアングロサクソンは強請る相手は殲滅させるから

北チョンにとっては核は絶対に手放せない
米をはじめとした白人社会にとっては絶対認められない
この二つは絶対話し合いでは解決できないから武力衝突しかないし
武力衝突したらやっぱり北チョンに勝ち目はないので
金豚はもう既に詰んでいるの

北の工作員がここで精いっぱい煽ってるだけで答えはもう既に出てる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:50.32ID:dCkfPJ830
核兵器のボタンを持った人間が気軽にツイッターしてるのが新鮮
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:21.18ID:CH3GljdwO
>>420
日本の東南アジア侵攻は欧米の植民地解放ですよ。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:23.36ID:2AzNj07h0
>>577

アホか

そんなことしたら、北朝鮮が世界一の核大国になるわ
まだ分からないのか、北朝鮮人がどんなに嘘つきか
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:25.03ID:XipuO/nI0
北は30発のミサイルを同時に発射するようだね
そうなれば、すべて迎撃するのは不可能だし、広島、四国に一部着弾する可能性はある

製造不良で一部軌道制御不能になればどこに着弾、核爆発するか予想もつかない
北も制御できないだろう

ましてイージス艦で中途半端に迎撃すれば核物質が環境バラ巻かれるし
軌道が狂って日本のどこかに落下、核爆発する可能性もある
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:27.09ID:vJOYVsqQ0
>>570
いつもマスゴミは地下シェルターに避難しててアラートなんかやりたくないんじゃね
他に着弾したら地下シェルターからでてくる

それまでは生放送はしない
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:38.55ID:UQpQMBX70
政治生命w
生命やろが
退路を絶たれた奴の逆上のとばっちりが怖いわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:44.90ID:hoBM0wGUO
>>573
トランプ支持者さんチーッス。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:49.70ID:0O4/VnTB0
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこの戦いじゃなくて、うんこ同士の戦いだな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:00.57ID:GDEtqZYx0
>>584
んなこと分かった上でまだ挑発続けてんだよな
恐怖で、おいつめられて暴発してまうかもしれん
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:04.74ID:NiYO4GiR0
>>577
認めたらアメリカに核をどうぞ撃ってくださいと言ってるようなものだぞ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:15.52ID:IwjJbw4M0
>>553
結局オバマと同じことしかやりようがないんだよな、北朝鮮問題は
経済制裁だけして放っておくしかない
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:27.70ID:1ilU3Z8Y0
>>543
どこの戦勝国の人ですか?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:28.60ID:ZlxeDbAV0
>>589
言われてみれば確かに
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:41.44ID:IW0SQku20
ここで、一応ことわっておかなきゃいけないのは
日本はいまだに敗戦国で、列強の仲間には入っていないし、責任者でもない。
戦勝国に追従はするが、責任を問われることはない。
言われたことに従うだけ。
軍事ではいまだに、アメリカさんのお世話になっている身分ですから、ヘエ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:41.44ID:NiYO4GiR0
>>596
低能さんちーす
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:04.42ID:cwyTJv1e0
>>592
トランプは北朝鮮の罠に嵌まったのだ
しかしどんなに北か核戦力を増強しようと米帝には敵わないからな
圧倒的アドバンテージは米帝にある
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:05.76ID:RAqJY/tP0
攻撃せずに、開発・実戦配備だけ進めたらどうするの?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:05.80ID:yg7xGAxQ0
北が先にミサイル撃ってシェルターに隠れちまえば結構しのげるんじゃね?
国民はどうなるか知らんけど。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:06.47ID:i13Ey1wM0
>>584
アメリカの領土でありアメリカ国民がいる事が分かってて撃ってくるんだから
本土だろうがグアムだろうが大差ないかと
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:09.36ID:07eeUA320
日本は朝鮮半島から来る難民を処理できる法律作っておくべき
0610ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:43.37ID:bz+pc+2n0
>>33
アスペ?

遠くから見てることが可能だと思ってるの?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:02.76ID:lGfaVy5Z0
カリアゲはトランプの手に負える相手ぢゃねえ
さっさと大統領とっかえろや
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:27.88ID:NQcdSyvd0
>>1、未だに核のボタンなのか?

コードじゃないの?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:33.69ID:2AzNj07h0
>>606

世界の警察が北朝鮮に(笑い)
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:34.36ID:hoBM0wGUO
>>604
あ?図星つかれちゃった?くそして寝てろよ馬鹿ガキはよ。笑
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:44.84ID:vg1XAabB0
>>558
ソウルは欧米では旅行警戒区域だぞ
日本は平和ボケしてっから
戦時停戦中だと言う事を知らんのだよ
開戦一夜にして火の海になるソウルに行くのか?
スカッドの餌食になって来い
もう日本に帰る事も無いだろう
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:51.85ID:Vu83QeMC0
>>1
これが口先じゃ無い所が日本とアメリカの違いだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況