X



【日本企業のせい】ソウル中心部で徴用工像の除幕式 初設置©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 19:18:06.68ID:CAP_USER9
韓国の全国民主労組総連盟(民主労総)などが主導した市民団体は12日午後、ソウル中心部の竜山(ヨンサン)駅前広場で、日本統治時代に徴用されて日本企業で働いた徴用工を象徴する「強制徴用労働者像」の除幕式を行った。韓国で徴用工像が設置されるのは初めて。

 進歩(革新)系の民主労総は、文在寅(ムンジェイン)政権の有力支援団体の一つ。同政権下で、国民世論にも理解が得られやすい徴用工問題を取り上げ、支持の拡大を図ったとみられる。

 竜山駅前の国有地で行われた除幕式には約500人が参加。日本統治時代、長崎県にある三菱重工業の造船所で働いたという金漢洙(キムハンス)さん(98)や与党・共に民主党の議員らも出席した。金さんは「徴用工のつらい時代を思い出した」と語った。

 市民団体は除幕式で「日本政府…

残り:281文字/全文:611文字
http://www.asahi.com/articles/ASK8D4W3YK8DUHBI00S.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170812001473_comm.jpg
2017年8月12日15時22分
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:08.74ID:xpXBaYr90
徴用工の像を強制的に造らされる人の像を造らされている人の像を・・・
チョンコはは後出しの責任転嫁しかできない糞虫
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:25.30ID:4amUsGue0
>>1
日本人は一体いつ本当の真実に気づくのか??

政治も教育もメディアも反日/宗教/左翼に牛耳られてしまった
スイス民間防衛という本に書かれている方法で本当に乗っ取られてしまった
そして「差別」だの「平等」だの「人権」だのという言葉を武器に誰にも表立って批判させないようにタブー化されてしまった
どうすんだ日本?
これらを覆すには生半可な事じゃどうしようもないところまで来てしまった
どうすんだ日本?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:41.29ID:ZoklAUD90
>>61
X金を手にするまで諦めない
○金を手にしても諦めない
◎金を手にしても次のタカりネタを探す
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:43.74ID:4amUsGue0
>>1
もう待った無しの所まで来ているんだろう。
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること-------保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)----------パヨクの考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと------------------------日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:54.30ID:/eW7G1VO0
韓国のこういう動きって、国内の不満を国外に向けるという
国家運営の常套手段から来てんのかな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:55.22ID:zpB9q49/0
像建てんの好きだねw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:03.09ID:4amUsGue0
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか?
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:20.57ID:a6iKFCoY0
威風堂々、笑
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:28.96ID:8vm3EKbP0
<丶`∀´>「国民の義務は差別!」

道ばたに寝転んでウンコ食ってただけのことはある
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:29.27ID:4amUsGue0
東日本大震災など大きな災害が日本で起こる度にさ、
「お喜び申し上げます(笑)」なんて大爆笑してる反日国があるんだろ?
ていうか反日国に旅行なんてする奴いるけどほんとよく行く気になるよな
日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れられてるかも分からないのに
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

そんな国のアイドルやドラマ映画やスポーツをありがたがってる日本人なんて一人もいねーし、
そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そもそもそんな国に観光行くような日本人なんて一人もいねーから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:46.42ID:4amUsGue0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:09.21ID:4amUsGue0
>>1
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか???????
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:30.83ID:4amUsGue0
>>1
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)(笑)(笑)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:48.94ID:EtxZA+b2O
白人の植民地支配から中韓助けたことを謝罪します
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:02.44ID:JnLZj6Yx0
大日本帝国に貢献した労働者の像ってんなら歓迎
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:10.46ID:4amUsGue0
反日国の雑魚どももさ、
日本が黙ってるからって調子に乗って挑発行動繰り返してたら、
日本人の堪忍袋の緒が切れるぞ?
仏の顔も三度までだぜ?
日本人は我慢出来るところまでは我慢するが切れたら徹底的に相手の戦意が無くなるまで戦うぞ?
日本人が世界で最も戦闘民族だってことを忘れるなよ??
弱い犬ほどキャンキャン吠える
雑魚ほど調子に乗る
日本人とは真逆の臆病者ども
特に船客差し置いていの一番で船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す国民性の雑魚ども
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:29.33ID:UfRLs6eB0
知れば知るほど奴隷民族
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:32:23.73ID:slegB9t+O
>>205
【真珠湾訪問】バラク・オバマ米国大統領 安倍晋三首相 演説全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482951858/

ジャンピングアクロバット土下座に定評のある安倍ぴょん「オバマ様アメリカ様、調子に乗ってすいませんでした…セーターやミルクを施していただきありがとうごぜえます」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:32:43.11ID:zzJ2d5Kg0
嬉々として報道する朝日新聞
こいつらグルだろ
>>1
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:31.53ID:slegB9t+O
>>207
【最高裁】稲田防衛相の敗訴確定 サンデー毎日の「在特会」記事
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496308398/
【社会】安倍首相、山谷えり子氏と在特会幹部が映った写真について「答えを差し控えたい」…有田芳生氏の質問主意書に実質「無回答」 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416756420/
【政治】安倍首相にも「在特会」との親密写真、自民党とヘイト団体の蜜月
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411448368/
【政治】安倍首相、2ちゃんまとめサイトをシェア!未曾有の拡散 もっとまじめに政治をやりなよ! [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416885719/
【IT】LINE上場先送りの背景に、2ちゃんねるまとめブログによる無断転載や名誉毀損といった「コンプライアンス上のリスク」が存在 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414591299/

【政治】LINEがマイナンバーのポータルサービスと連携を正式発表。会場には高市早苗総務大臣も登場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497511629/

LINEで歴史戦!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:47.69ID:DdcJgOxe0
なんでこいつらウリは被害者ニダって像を喜んで作るんだろうな。
発想が負に傾いてる。だからこいつらは恨んでばっかりだから駄目民族なんだよ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:00.45ID:Q6H94vE/0
すぐ隣の北の事考えるより日本叩いて目を逸らしてた方が楽だもんな…
日本は反撃してこないし…
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:21.03ID:bUrz64BD0
滅茶苦茶給料がよくて大喜びして働いていたというのが真実。
戦後一旦韓国へ戻るも、再び日本へ密入国する韓国人が後を絶たなかったという。
日本で過ごした日々が最高の思い出だったんだろうな。

北に拉致された日本人が解放された後に再び北に密入国することはないだろ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:44.94ID:7f/V385O0
朝鮮人は元来文盲で記録を残せないから像や記念碑を立てて後世で都合よい解釈で塗り替える
後から解釈を塗り替えるなんて、今も昔もやってることは基本的に同じなんだよねww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:35:35.84ID:Byn4T24H0
朝鮮民族というのは、日韓併合中は日本人に媚びへつらっていたくせに戦後は手の平返しで哀れな被害者を気取る卑劣漢としか思えないね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:03.78ID:IEWhTfII0
安倍さんって拉致含めて北朝鮮の問題に全然結果出せてないよね
拉致問題で騙されて制裁を緩和させたし、その資金でミサイルと核開発は進められたし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:17.34ID:qB6yoAOI0
もし平昌五輪が開催されるなら普通に選手団派遣拒否でしょ、こんなの。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:48.81ID:PvzJro+Y0
この時代、どこの国に統治されたって底辺だらけの糞貧困状態だろが
ほんとに関わった日本国の当時の政治家どもが馬鹿だわ
ほっておきゃ支配者が支那かロシアに変わっただけで、それこそ文句も言えずにいまだに北朝鮮状態のままだろうに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:38:52.97ID:SWYEFXma0
逆に凄く好きになってきた。
ウワァ〜もっとやれ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:01.93ID:fesxVpz60
三菱と岸田のせい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:18.02ID:Y5VqoZ0a0
条約無視なんだから在チョン叩き出して断交しろよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:39:49.01ID:uaOe5QlW0
流石に、日本に設置しようと思う在日はいないんだね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:58.23ID:7f/V385O0
三菱が認めたことが発端で朝鮮人につけこまれた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:41:16.19ID:fwKuy8Y50

韓国軍とベトナム慰安所

朝鮮戦争時、韓国軍に自国女性の慰安婦を部隊として配置し、
ベトナム戦争では強姦・殺戮に飽き足らず、現地女性を集めて韓国兵向けの慰安所を開設
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:18.81ID:OFGdT7Bm0
彼らはこういう生き物なんだ
彼らが俺たちに憎しみを抱いているという事を受け入れ
折り合いをつけていくしかないんだ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:38.61ID:+qKLshju0
10年後、“強制連行”されて、“無賃金”で働かされてたって言うんだろ?
死ねよゴミ民族
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:51.96ID:3C8R7kPR0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<   朝日の記事はいかがですか?
  φ⊂  朝 )  | 
    | | |   \__________________
    (__)_)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:11.31ID:1mkVH9ZS0
米と北がシノギを削って脅しあいしてる中でこいつら本当に馬鹿なのか?w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:35.74ID:oIr5PuhE0
プロ乞食
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:38.41ID:tjbycRtU0
ジャップの悪行を世に広める
ほんといい時代になったもんじゃ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:48.90ID:fwKuy8Y50

ライダイハン

ライダイハンとは、
韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強姦などの性行為によりもうけられた子供、
あるいはパリ協定による韓国軍の撤退と、その後のベトナム共和国(南ベトナム)政府の崩壊により取り残された「敵軍の子」の意味である
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:28.96ID:V5zrU2N20
徴用で金くれだと。 日本に併合された分際で、日本人だけ徴用してお前らはタダ飯食うつもりか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:42.22ID:6STYuncu0
やっぱ韓国も北朝鮮同様に殲滅対象にしたほうがええなw
韓国は日本を仮想敵国にしてるんだし
いくらアメリカが日韓関係を改善しろと言っても無理な話だ。

[韓国の憲法の前文]

1.「悠久な歴史と伝統に輝く我々大韓国民は、3・1運動で建立された大韓民国臨時政府の法統と、
不義に抗拒した4・19民主理念を継承し、」祖国の民主改革と平和的統一の使命に立脚して、
正義・人道と同胞愛で民族の団結を強固にし…

日本の統治から独立を勝ち取ったという謎の理念に基づいている憲法

そもそも韓国の憲法の前文で日本全否定してる
大韓民国臨時政府とは反日亡命テロリスト集団のこと、当時、連合国・枢軸国双方からも臨時政府として認められてない。
日本の敗戦で棚から牡丹餅で、アメリカの援助により建国させてもらった胡散臭い国。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:57.37ID:NtreOU2X0
何があっても最優先課題がこれなのね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:06.80ID:L5WkYqlc0
こんだけされても、

日本企業は撤退しないんだな?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:12.52ID:fwKuy8Y50

【歴史戦】「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述(1/2 ...

2015/03/29
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。

韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を                    「第5種補給品」として

部隊に支給していたことはすでに知られているが、
外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:19.28ID:+D+g8Oaq0
しかし卑しい国民性だこと。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:23.85ID:8bZyS6A/0
>>6
実際、メリットなんて殆ど無いだろ。
てか、デメリットしかない。
いままでの結果が証明してる。
自動車、電気、造船、鉄鋼、石油化学、どれも技術協力した結果、何か日本が得したの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:42.09ID:O5HLhNSD0
>>138
そりゃ、あの国で一番偉いのは(自称)被害者様だからな。
被害者は成功者の象徴なんだぞ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:43.93ID:ALO3akY90
>>1
糖質ミンジョク
エベンキ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:53.90ID:jwPMlpTz0
慰安婦問題日韓合意(2015年12月28日)のおかげで
青瓦台が慰安婦問題を理由に「首脳会談に応じない」ということはなくなったが……

こんどは徴用工問題を理由に「首脳会談に応じない」といえるわけだ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:58.02ID:uF4XUPpM0
70年前の情けない自分たち朝鮮民族の像を国中に建てる韓国。
韓国の若者はよくこんな国を嫌いにならないな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:10.63ID:iEHhLh0W0
>>6
何でお前が撤退とか決めるの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:16.83ID:2mIc/GSB0
歴史を直視し真の反省をするのか
徴用工像がこれから増えていくのを涙目で我慢するのか

お前らが選べ日本人
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:33.63ID:LowUopf/0
ベトコンが自慢していた
俺たちは恨まない。金も要求しない。チョンころと違って
プライドがあるから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:05.80ID:+GA0JXi/O
また捏像かよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:16.38ID:+qKLshju0
自ら進んで日本でアルバイトしたくせに、強制労働とかムシが良すぎるんだよクソチョン
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:45.94ID:DdcJgOxe0
捏造してまで1000年恨み続ける気持ち悪い民族だな。
ただの呪いの像じゃん。自分たちで呪いの像を作ってりゃ世話ねえな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:47.94ID:kKRl8y3m0
クソ汚らしい「乞食朝鮮人の像」でしょ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:51.04ID:hidE33pK0
同じ戦争を仕掛けた側なのにドイツと謝罪や賠償を曖昧にしたままの日本じゃ
周辺国の信頼感が全く違う

過去に目を閉ざす者は結局のところ現在にも盲目となるってことだね
日本からもワイツゼッカーが出ないとこのままアジアでの孤立は続くんだろうなあ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:22.64ID:LowUopf/0
>>272 いくらでも増やせ
増えれば増えるほど価値が減っていく
ばかめw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:05.90ID:NCKTbggV0
キチガイ民族 死ね 全員 殺したれ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:14.61ID:LowUopf/0
>>280 責任者を出せ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:14.90ID:oIr5PuhE0
>>233
恨の文化のお国柄らしいよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:15.76ID:Dz1JpN3/0
北から朝鮮人が攻めてこようとしているときに、この現実逃避

バカな民族だ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:18.12ID:jwPMlpTz0
>>272
像が増えても別に問題はないのだよ

日本が困り果ててたのは
日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)の署名を韓国がしぶっていたからなのだ

もう韓国は署名したので
日本としてはとくに文在寅(ムン・ジェイン)に用がない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:19.97ID:GbCIGsJs0
                   ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄  \      \
                 /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
                /   / (      (     l
                 |     、     、       l
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  ・・・・・・・・・・・・・・
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l
       /',',',',' , ',   l     ヽ   ', ' ,' , ヽ──、'  , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
       |,' ,', ,' , '   |     ヽ      '     \  ,' , ', , ', , ' , ' ,l
       |, ' ,' , ',    /      ヽ            \  ' , ,  ', ' , , ',|
       ヽ' , ,' ,  /       ヽ            ヽ   , '  ,  ', へ
        丶,,,,/           \            ヽ ' , '/;;;;;;;\
                       ヽ    ',,          `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;;
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:30.39ID:qB6yoAOI0
>>263
せめて今後は韓国で事業展開しようとは思わないでほしい、事務所、工場、店舗前に
像が設置されるよ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:42.61ID:DdcJgOxe0
>>272
その発想が馬鹿すぎる。日本人からすると、このまま日本人から嫌われるか
韓国が貧乏国になるか選べだよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:44.18ID:+qKLshju0
『日本のおかげで韓国は発展できた』と発言した高齢者が逮捕される異常すぎる国
先進国を名乗るなよ、マジで
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:49.82ID:IMKX3Dhw0
銅像業者儲かるね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:50.89ID:GbCIGsJs0
               ,..-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、
            r'´ ,r‐'''''ー‐''!    ヽ
            l/´   ,,;;;;,,ヽ   l
            l;iilllli、 :.",.--、:.ヽ _,..!
                l 'ニ; ヽ`ニ   `' r`l
               l   !.:::,-ヘ       l! l
               ヽ .:: ,.._,..、ヽ  l  t'´
              l ム-‐‐ヽ:. : !  l
                 ヽ '´ ̄ ノ ,:: ヽ、
              ヽ -‐- ' , '  ヽ、` ` ー‐‐‐‐-、.._
                   l `         _,. '  ,r‐_,.... ヽ、
             ,.- ‐!   _ ,. _,.- '    ヾ:.    ` ヽ
               ,r'´   ー-、i i.... -'´        :..       ヽ
           ,! .::   ...:' ` ´                      ヽ
            l. /      ,!  _          、-、      ヽ
           l/      '::::' ´            ト、       ヽ
.            /      , ::::: ' ´              ヽ      ヽ
.            l       ´`,:'´               ト、      .ヽ
          l      ,.::::::、       ,..、         l ヽ、 _     ヽ
          l  ,:'   , ,::.、     ー'          l  Y     ヽ
.           l.ri   ,::'   ヽ      , '´         l./         i
            l.`    ,::!       =-         /           ノ
             ∧    _,..:  i   ー-         _,-'´       ,..- '´
           ,! l 、  '´  ,;:!    ..__   __.  ,r '´       ,..-'´
.          l  ヽ`;     ,.-‐--、_    ´,. -'        ,.-'´
         l   ::l:..   _rヘ,'-‐‐t ヾ-,.r'´        ,.ィ'´
          /  `ー―-、'´,ィ /r―-、_/,/ /r i '´ ./ `i
.        〈  、 r-、_ヽ l /l   '-r'/ .:  '´ /  /   _,.!
          ヽ 、ヽ ヽ  .iliヾー`ー‐'´ツ!_/  ,:    /-‐'"´ ヽ
            !. ヽ、 `ー、_i、!.r'⌒Yii_,.l._  l_i..ノ       l
            ヽヽ、 `ー-イ' `ヾ===ソ.   ̄           l
           `ヽニi"´               __ __ l
.               l                , -‐ _二ニ.._!
               l ` ー-、..          r'´,.- ''´     `!
             /ヽ、、_          'r'´          l
                i    ヽ、       './            l
             l     `ー、       i'              l
                l        `ヽ、   l              l
             l            `ー!               !
.             i            /l               l
              l                ! .!             l
.             l             l.   !            l
            l              /   ヽ             l
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:40.95ID:L5WkYqlc0
こういう後ろ向きなことで

日本にとっては、

不愉快極まりないのだが、

それでも韓国と

お付き合いしないとならないのかねぇ。

すっごく疑問だ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:39.11ID:vgw5UMRf0
仲間がいる日本人がつらいつらい言ってるんだから外国人ならなおさらだな。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:06.52ID:7f/V385O0
韓国の成り立ちからして嘘だからな
韓国の思想や教育を転覆させるには韓国の敗戦くらいしかないぞw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:17.75ID:ejyBhzVkO
特に三菱は朝鮮人の敵だもんな。
反日マスメディアも三菱をフルボッコにしたくて仕方ない。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:16.43ID:oIr5PuhE0
人の嫌がることを進んでします
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:38.01ID:N/BntBod0
>>229,1
ソウルの駅前に徴用工の像…仁川の公園にも(読売)
ttp://sp.yomiuri.co.jp/world/20170812-OYT1T50104.html?from=ytop_main2
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:45.19ID:v2cVbhUJ0
>>263
撤退するとみずほ銀行と電通敵にまわしちゃうので無理
前者は運転資金切られるし後者はネガティブ報道される
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:51.70ID:V5zrU2N20
冬のソナタは最悪のドラマだったな

イモ女が二人の男振り回して不幸にしただけのドラマ。
ペ・ヨンジュンを盲目までにさせやがった疫病神
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:55.51ID:Ib0DVha/0
外国人に日本のブラック労働させたらこういう事になってもしゃーないわな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:02.76ID:dO0bmU7w0
北も南もギャグみたいな国やなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:19.20ID:2NVeai1p0
>>46
電気代が安いらしい
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:31.54ID:rJbniSqU0
日本が徹底的に韓国を無視し、国際社会に中韓の言ってることが嘘だとしっかり何度も知らしめればいい。
韓国を相手にするからいけない。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:59.67ID:l9EV34C+0
ここまでデタラメされて日本に嫌がらせみたいなマネするなら
マジで報復してやれよ日本もさ
この手の悪党を放置しとくのは誰のためにもならんぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況