X



【山梨】本栖湖に飛び込んだ男性が溺れて死亡©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:50.40ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170812/k10011098031000.html
本栖湖に飛び込んだ男性が溺れて死亡 山梨
8月12日 19時06分

12日午後、富士五湖の一つ、山梨県の本栖湖で、ゴムボートから湖に飛び込み、泳いで岸に渡ろうとした男性が溺れて死亡しました。
12日午後2時すぎ、山梨県身延町の本栖湖で、「一緒にボートに乗っていた友人が湖に飛びこんだまま戻ってこない」と警察に通報がありました。

警察と消防が捜索した結果、およそ2時間半後に、岸から5メートルほどの湖の底に男性が沈んでいるのを見つけ救助しましたが、死亡が確認されました。

警察によりますと、死亡した男性は20代と見られ、友人とゴムボートで遊んでいた最中に湖に飛び込み、岸に向かって泳ぎだしましたが、途中で姿が見えなくなったということです。警察は、友人から話を聴いて当時の状況を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 19:20:33.33ID:sMY1X9A00
  (\
  / / /)
  / /_ ||
 .| |_ / /つ
 .|  . |
 .|  . |
 ̄三三 ̄
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 19:20:57.13ID:PO5gdsRx0
自発的なのか仲間に強要されたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 19:21:36.05ID:ZNTWjfBM0
水中に棲むハゲの仕業
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:15.52ID:LuvfX1fq0
はいはい自殺自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況