X



【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領 ★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:35.36ID:CAP_USER9
トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。
滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 時事ドットコム(2017/08/11-07:35)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&;g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502524224/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:10.22ID:f+Xy04LP0
一緒にネトウヨ小島に原爆落とそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:13.83ID:5/OKFPzf0
開戦後通勤電車で異臭騒ぎがあったら犯人はチョン!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:34.73ID:lO/dv3SS0
口だけトランプw
どうせEEZだから攻撃には当たらないといって逃げておしまいw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:47.85ID:8cBE3URb0
国松長官狙撃もオウムの化学兵器も北朝鮮の仕業だからな。
拉致と言い、総連と北朝鮮は、戦争になったら、何しでかすか
分からん連中だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:47.79ID:4bHmnXDE0
>>45
共謀罪(テロ準)で事前に逮捕されるから無問題
そのための、ここまでの戦争延期
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:08.67ID:tkMlrqZx0
>>66
せやな。国外におびき寄せたら逮捕できるしなw
もうこっちのもんや
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:26.30ID:dgDqulZ+0
弾道ミサイル迎撃システム
→誘導システムの関係上、イージス艦1隻で1基しか迎撃できない
ダミーミサイルどころか、フェイク混ぜずにICBM撃たれても
全く対処できないレベルのイージス艦いないのが現状

パック3
→予告があった地域に、わざわざ移動させる必要が有る
=その他の地域は防御できない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:36.27ID:n7wMT6UI0
ICBMで戦争やなかったんか!


チキントランプ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:57.09ID:Ju+rADPP0
瀋陽軍区が北を支ええる。これのトップが中国No3の張徳江で江沢民派。
近平vs張、トランプは近平側に加勢している。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:08.70ID:zTFQ/v4/0
トラの寝言だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:49.63ID:csxsU0C80
>>38
カリアゲが沈黙してしまったからなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:53.86ID:pC4iYcLO0
安倍ちゃんに「あなたはどこの国の首相ですか?」と抜かした奴はカリアゲに直訴してこいや
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:05.72ID:X8rnakEu0
ソウル火の海覚悟で日米は戦いに挑むぜ! 朝鮮半島の混沌シリア化も覚悟の上だよ🎵
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:12.01ID:MR7io2Sn0
質問なんだけど、戦争になったら東京オリンピックどうなる?

つうか、来年あるオリンピックは?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:23.89ID:gR1LlRPV0
>>52
落とし所は戦後の治安維持部隊を中国軍を主体に構成する事になるでしょう。
アメリカにとってもアフガニスタンやイラクで懲りていてやりたくないはずなので影響力を残したい中国と利害が一致します
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:43.39ID:InsDWxN80
>>24
東京に落とした混乱に乗じてソウルを火の海にして釜山と済州島以外は征服する
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:03.01ID:SsWkWCMs0
マチスの言葉は迫力がある
北は「体制の終焉と、その人民の破滅を招く」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:12.89ID:f1zGWDF20
本当にアメリカがやると思うか?
日本は憲法改正くらいはすると思うけど
9条3項と緊急時議会対応くらいじゃほぼ何も変らんがな
それくらいしかコストをかけずに中共まで含めた牽制方法が無いから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:25.22ID:/5VnIP9v0
>>78
沈黙してもいいが是非とも行動で示してほしいものだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:27.58ID:LqeAVKQe0
アメリカ当局者の言い分に変化
北米が戦禍を被るくらいなら北東アジアで限定させる戦略がいいかもしれない

トランプはマジで北を空爆する選択を選びそう
一番危険なのは韓国よりも日本
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:30.04ID:1dlDsYPa0
こういうのって戦争やるぞってワーワー騒いでるうちは起こらないよね
民衆の興味が薄れて静かになった頃に、突然始まる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:36.89ID:tkMlrqZx0
>>82
戦争なんてすぐ終わるよ。戦後処理はなが〜くかかるんだろうけどw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:20.27ID:PkDkFZDS0
まあ両方共トップがただのチキンなアホだから何も起きないで終わるな

19号   「米帝が頭を下げたから今回は見逃してやるニダ!」
トランプ 「北朝鮮が頭を下げたから今回は見逃してやるニダ!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:29.43ID:s494V8SG0
やれよw

アメリカ人は韓国に多額の投資してんだろw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:34.84ID:X8rnakEu0
第2次朝鮮戦争のあとは朝鮮ISの戦場になる可能性高いな🎵
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:49.43ID:LthR2Kf30
グアム攻撃なら→うそ

既にICBM発射したのでレッドラインこえた

北朝鮮空爆開始まで、あと2日
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:06.82ID:D7H+UIao0
>>94
両方ニダってるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:17.64ID:ecT4jgnLO
>>87 トランプが北朝鮮を攻撃したら、支持率爆上げ。ロシアゲート疑惑は吹き飛ぶ。戦争によってアメリカ経済絶好調。今なら、アメリカは無傷。やるなら、今しかない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:26.47ID:gR1LlRPV0
>>74
多分池上さんの番組の影響なんだろうけど
現在は処理系の換装やソフトウェアの更新で能力は全く別物なんだけど
池上さんは多分古い本読んでる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:08.48ID:H1hUc4jj0
まあ北は撃つでしょう
アメリカは、今回は陸地に落ちなかったので見逃す!
って感じじゃね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:45.89ID:gbgagvPO0
もしグアムを狙った北のミサイルが事故だろうが誤射だろうが日本に落下してきたとき、
自衛隊が迎撃に成功したとすると日本政府やマスコミはどう対応するか見ものだな。

日本への攻撃とみなして直ちに北朝鮮に攻撃を加えるのか宣戦布告するのか
国内の朝鮮総連や北関係者を拘束するのか
はたまた迎撃に成功したよかったよかったで済ますのか
被害がなければ遺憾や強い懸念を示して終わりか、国連に言いつけるだけか
それともほんとにグアムを狙ったのかそれとも日本を狙ったのか北の真意を外交ルートを通じて確認するだけなのか
それと各マスコミの対応でほんとの反日、非日本人が牛耳ってるのかどうかがわかる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:54.42ID:Ss3mnpon0
甘い 甘すぎる
打ったらカリアゲも終わりだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:25.14ID:WRkWV3//0
ここ30年ほど、下朝鮮とプロレスしかしてない北がガチのリングに上がれる訳が無いと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:52.62ID:F5LIHgNY0
>>102
そんなことは起きない。グアムじゃない太平洋には打つかもしれない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:58.58ID:Zr7CIK3J0
金正恩は北朝鮮が自分の命そのものだからな。守る為には何でもするだろう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:07.73ID:gKo20sDA0
先の大戦で日本は負けたけどアジアアフリカが独立したように
今度もしも開戦したとしてその後の世界はどう変わるんだろう・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:17.54ID:qgf32ayG0
ミサイル普通に怖すぎるんだが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:24.22ID:F60m/DKg0
>>93
中国が、参戦してくると厳しいんじゃないかな。
それとも、朝鮮戦争の頃と違ってアメリカの航空優勢が、圧倒的だから中国空軍はあっという間に壊滅なんだろうか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:30.81ID:LthR2Kf30
実は、もうICBM打ち上げたので

北朝鮮空爆は決定してるんだよ

15日
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:43.44ID:QH0nXZDO0
グアムに落とすと云って日本に落としたら金ジョンウンは本物の悪人だがな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:59.13ID:f1zGWDF20
憲法改正動議が出るまでは引っ張れんか
来年の五輪のころには核ICBMがイランに流出してるか
マサオの息子を国王にしたムン大統領が軍閥&財閥体制でも敷いてるかもw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:24.16ID:LbAYEQUH0
>グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告

当たり前過ぎる事を

イスラエルやアメリカに空爆されても 毎度泣き寝入りの シリアなどの根性無しを除いて
たいていの国は 攻撃されれば 報復するわな

根性無しの日本も 報復は 傭兵依存
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:48.46ID:hh8wMn3F0
グアムのそばにミサイル落とされたくらいでそんなに騒ぐなよ
日本なんか近海に何発撃たれたのかもう覚えてないよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:57.69ID:WRkWV3//0
アメリカは中国の上流国民の移住先だから、中国は本腰入れて攻められないよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:02.55ID:p5YTETSA0
てかさっさと叩き潰せよハゲ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:13.85ID:MGXUN6Q60
トランプもカリアゲもここでヘタレると足元が揺るぎかねないからマジでやりそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:23.64ID:IVCg9ZjQ0
ゴキウヨははよ駆けつけ警護にグアムへ行け!
人間の盾になってこいや!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:42.40ID:X8rnakEu0
多分 ロシア 中国が絡んで混沌シリア化で終わるころには統一どころか3〜5個の国に分裂すると思われるよ(笑)(笑)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:45.19ID:s494V8SG0
韓国の株価が暴落すれば少しは信じるけど

チキンレースだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:33.73ID:I/1RKirX0
>>115
アメリカは騒ぐ。しかも落とされる前から
銃向けられて発砲もされてるのに平常の日本が異常
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:49.50ID:1dlDsYPa0
これ金(ゴールド)が爆上げするだろ
今のうちに1000万くらい仕入れとこうかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:52.06ID:aKyEMWHn0
ロシアなら応戦で!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:54.29ID:3HFyuSRZ0
>>87
トランプは軍事力行使に臆病なオバマをさんざん批判して当選した人物。
そのトランプが弱諸国家北朝鮮の恫喝に屈服したらアメリカ国民から罵倒の嵐だよ。
支持者が離れ中間選挙でボロ負けし、任期半ばでレームダックになる。
そんな選択肢はありえないから、トランプは必ず北朝鮮を絞め殺す。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:03.73ID:wAVLmu+u0
ゴキブリ・コリアンははよ駆けつけ召集に韓国へ帰れ!
ゴキブリの盾になってこいや!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:09.07ID:4roc8STz0
>>82
中止になる
1964年の東京五輪も、本当は1940年開催予定だったが戦争で中止したからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:21.28ID:0EMhLBkx0
トランプ先生は口だけではないことを見せてくれる、
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:29.24ID:gR1LlRPV0
>>105
トランプとの間にアングルはないので
アングルありきのノリで突っ走ったのはミスですな
つかカリアゲって本格的に武力で脅されたの初めてじゃね?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:40.50ID:HBNksGjq0
尺八大統領ですやん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:41.85ID:l5Ndp4Ut0
口だけやるは飽きたよ‼早く実行しろトランプ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:50.78ID:OrhkKGrZ0
オバマなら外交をしつつ急襲して
刈り上げ君だけを・・・
なんてこともあっただろうがw

トランプはもともとプロレスと
マイクパフォーマンスが大好きだから(^^;)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:17.99ID:f1zGWDF20
>>119
なんでバカサヨは38°線に9条を叫びに行かないんだよw
在日南北朝鮮人も平和主義だろうが愛国だろうが、それぞれの祖国に帰って活動すべき
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:22.81ID:jv8XtEy50
ゴキチョンは一匹残らず殺処分でいいぞw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:33.38ID:vJOYVsqQ0
米朝威嚇応酬、緊張続く=外交解決方針も糸口見えず
08.12 17:34
AFP=時事
 【ワシントン時事】米国と北朝鮮が、激しい威嚇の応酬を繰り広げている。
米領グアム島周辺に向けた弾道ミサイル発射計画を公表した北朝鮮に対し、トランプ大統領は「臨戦態勢」を強調。
米側は依然、外交と制裁を通じた問題解決を目指す方針を維持しているが、
対話の糸口は見えておらず、緊張はしばらく続きそうだ。

 トランプ氏は11日、グアム周辺へのミサイル発射計画に関し、ツイッターに「軍事的解決の準備は万全」と投稿。
米領が攻撃されたと見なせば反撃する構えを強調した。
記者団に投稿の真意を問われると「(北朝鮮指導部が)言葉通りに理解することを望む。
極めて簡単に理解できる言葉だ」と説明した。

 北朝鮮の戦略軍司令官はこれより先、軍事的解決を示唆したトランプ氏を「ゴルフ場にこもり、情勢を全く判断できていない」と糾弾。
「理性的な思考ができない者とは正常な対話はできず、絶対的な力で抑えなければならない」とも主張し、
一触即発の空気すら漂う応酬が続いている。

 ただ、米国が軍事的解決の方針にかじを切ったわけではない。
ティラーソン国務長官は「外交解決の方が望ましいと考えていると、大統領は明確にしている」と強調。
マティス国防長官も「米国の取り組みは外交が主導し、外交面で結果を生んでいる」と述べ、
当面は非軍事での解決を目指すべきだと訴えている。

取材に応じるティラーソン国務長官=11日、米ニュージャージー州【AFP=時事】

 ★トランプ氏自身、記者団に「米国は戦争するつもりか」と質問され
「あなたは答えを知っているだろう」とはぐらかした。←←←これどういう意味だ?

 とはいえ、対話を通じた解決への動きは見えていない。複数の米メディアは11日、
米朝当局がニューヨークの外交チャンネルを通じた接触を維持していると報じたが、これまでの経緯を見る限り、
核・ミサイル問題に関して有効に機能していないのは明らかだ。

 北朝鮮は、8月中旬までにグアム周辺へのミサイル発射計画を完成させると予告。
21日からは、朝鮮半島有事を想定した定例の米韓合同軍事演習「乙支(ウルチ)フリーダムガーディアン」が始まる。
昨年は演習中に北朝鮮が潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射しており、今年も挑発行為への懸念は続くとみられる。 


★のを見る限り、マスゴミはいち早く戦争がいつ起こるか知らされてるってこと?
戦争はユダヤマネーが必要でマスゴミはユダヤ企業だから?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:35.86ID:lO/dv3SS0
結局口だけw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:39.99ID:BC8xPWcP0
有言実行が大切
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:47.51ID:I/1RKirX0
>>121
朝鮮人の国ばっか増えても困るのだが
違う名前で全部反日砲撃ってくるとかうざすぎる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:59.46ID:SNdWmOTP0
結局何も起こらなそうだな
騒いでた奴ざまああああ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:07.58ID:pl2zHM9u0
大統領がビフじゃなくマーティだったら本当に戦争になってたかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:29.95ID:Id/27YPi0
粛々と、水爆まで全部完成させてから
「グアムをやっちまうかもだぞ?!」
って言うなら効果あるんだけど、何で
何もかも中途半端な今の段階でこんな事を
言いだしてしまったのかが、全くわからない
なんで??
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:06.63ID:mLnCTRxI0
何もならないから

断言する
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:19.46ID:44yXYFpL0
やる気も無いくせに口ばっかりだなジョーカーは(笑)
やる気があるんだったら空母3隻ぐらい用意しろ、あとトマホークな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:41.66ID:3jFi/vJH0
これをアメリカと北朝鮮の子供じみた文句の付け合いみたいに報道する馬鹿な日本のマスゴミ。もう少し当事者意識を持った方がいいのでは?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:48.06ID:HgulKyTP0
まあでも実際アメリカが反撃したら被害被るのはまじで日本と韓国だからな
両国とも核の餌食になること必至やで
絶対に核落とされる
これだけは保証するよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:06.46ID:aCiBM7hB0
始まったら、朝鮮半島から戦争難民が溢れそうだな。

日本じゃなく、中国に行けよなww

特に今、何もしてないチンカス韓国から大量に流れてくる悪寒w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:08.94ID:gR1LlRPV0
>>110
中国軍が北朝鮮の援軍として介入したら余りの被害に共産党政権は持たないだろうね
海軍力も根こそぎ沈められるし 都市は沿岸域で無防備
航空機はアウトレンジでバタバタ落とされる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:26.93ID:Fj3toYNC0
北朝鮮のニュースでもあんな大々的に
言ったから今月中やろなあんまのばすと国民忘れちゃうし盛りあがらないやろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:30.42ID:X8rnakEu0
>>145
中国 ロシア絡めば超分裂確実、そのひとつの国は日本安全保障の為に日本統治になると思うけどな🎵
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:58.16ID:WRkWV3//0
面倒臭いから手元が狂って何処かにミサイル落としてくれないかなっていつも思ってる
滅ぼすにもアメリカにも大義名分がいるもんな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:04.73ID:MLmAUc3b0
>>115
近海で思い出したwwww
日本にも持ち主が権利放棄した
まだ、たぶん使える水爆があるのよwww

★喜界島の水素爆弾(B43・核出力1メガトン)を拾ってきて、北朝鮮への反撃に使う
この水爆(B43)は1トン以下だから、(1,2トンの打ち上げ能力)イプシロンロケットで十分
https://ja.wikipedia.org/wiki/B43_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
++++++
水素爆弾(B43・核出力1メガトン)1発が喜界島の南東約150キロにあるが、米は回収を諦らめて放棄。
1989年の米国防総省の報告書より、(北緯27度35分2秒・東経131度19分3秒)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AD%E3%82%AC_%28%E7%A9%BA%E6%AF%8D%29
0161おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:17.10ID:5qHrjRXZ0
とりごえ(ミサイル)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:22.31ID:pl2zHM9u0
>>152
ほんこれ
頭がエク哲すぐる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:52.76ID:I/1RKirX0
半島内で戦場が収まれば良いが
日本も飛んでくると思ってたが良いよな
真っ先に発射台潰さんと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:15.79ID:/HmXl0G70
>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況