X



【アメリカ】白人至上主義の集会で衝突 車が突っ込み1人死亡 けが人多数 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/13(日) 07:59:09.44ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170813/k10011098321000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

アメリカ南部のバージニア州で、白人至上主義などを掲げるグループが集会を開こうとしていたところ、これに抗議するグループとの間で激しい衝突が起き、さらに集まった人たちの中に車が突っ込んで、合わせて1人が死亡、30人余りがけがをしました。

この事態を受けて、トランプ大統領は、アメリカ社会の結束を呼びかけました。

アメリカ南部のバージニア州シャーロッツビルで12日、白人至上主義や極右思想を掲げるグループ数百人が集会を開こうとしていたところ、これに抗議する市民グループなどとの間で激しい衝突が起きました。

双方は、棒で殴り合うなどして、地元の警察によりますと、15人がけがをしたということです。
さらに、集まった人たちの中に車1台が突っ込んで、1人が死亡し、19人がけがをしました。

バージニア州は、非常事態宣言を出し、大勢の警察官を動員して双方の参加者たちを解散させました。

トランプ大統領は、この日行った演説の中で今回の事態に触れ、「いますぐに憎しみ合うことをやめ、ともに集うべきだ。わがの国の傷を癒やさなければならない」と述べ、アメリカ社会の結束を呼びかけました。

ただ、こうした対立は長い間あったものだとして、トランプ政権の発足以降、社会の分断が深まったわけではないと主張するとともに、白人至上主義や人種差別などについて具体的に言及しなかったことから、批判も出ています。

8月13日 7時22分
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:25:58.69ID:CmvxBXEG0
はいはいあたまのおびょうきの人きてんねw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:20.42ID:tJ7qTkbl0
>>130
するどい
それなんだよね

ベネズエラもチャイナマネーがらみだし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:59.48ID:mqncYLTq0
>>192
世界中で地元民は左翼のカウンターデモに攻撃されまくってるからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:27:34.54ID:TSvY8x7M0
朝鮮人至上主義
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:06.07ID:mLNQpi/s0
要は野党の熱狂的支持者がデモ行進している人たちに車で突っ込んだのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:58.21ID:IPdgwH8Y0
>>115
あんな小競り合いじゃ死人出たことないし、国のトップも出てこないからな
アメリカの方が遥かに深刻
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:10.57ID:y/G13NgW0
>>94
いいや、混ぜない方がいいという意見の持ち主だ
だから、チョンは出て行ってくれ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:19.41ID:QA77vlxp0
AI「人間に権力持たすとろくなことないね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:20.42ID:+n5q0on10
> 1人が死亡し、19人がけが
少なっw
http://i.imgur.com/sh1NLJy.jpg
こういう所に突っ込めよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:40.18ID:vEeDfNwr0
つうかこれは各国の保守と各国のリベラルの戦いで合って人種でくくるのは結構無理あると思うわ。
日本に移住してきた糞みたいなホワイトトラッシュと白人至上主義じゃ立ち位置が真逆。
チョンだって韓国の発展に寄与したチョンと、他国に行ったチョンじゃ真逆だろうしな。

日本人でも遠い異国で白人至上主義を叫んでる自分には一切無害な奴よりも、
日本に来て芸風込みでグダグダ言ってる厚切りみたいなホワイトトラッシュの方が嫌いって奴は多いだろw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:37.45ID:VsrlswQf0
アメリカの警察は人種差別酷過ぎ
白人には甘く
クロ、黄色には厳しい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:46.45ID:mqncYLTq0
このニュースのせいでスルーされてた北朝鮮のニュースがやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

北朝鮮は「アメリカ本土に向けたミサイルを打ち上げ待機中」とし、国家紙は@POTUSの最新の警告

https://twitter.com/foxnews/status/896527758771212288
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:47.64ID:X65BdZ1f0
白人至上主義者の宗教は

やっぱり白人に都合よく解釈されたキリスト教?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:31:52.09ID:rKOGmv4G0
>>202
さっぱり意味が分らん文章やな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:06.72ID:vEeDfNwr0
>>192
生意気な外人は〆ると言って白いとか黒いのを襲ってるアホどもは六本木方面にいたな。
今もいるか知らんけど。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:30.31ID:IBHF3Irh0
まったくアメリカのレイシストは日本のネトウヨと同じでバカなんだから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:33:06.66ID:zp0kLCEy0
白人主義に反対運動してるのが大半が白人なんだよねえ そこが一つのポイント
日本でのフェミ連中は男女均等を声高に叫びつつ、女性優遇に推し勧めるのに
だれも批判しない 日本にはジェンダーフリーが居ない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:33:22.58ID:mqncYLTq0
>>202
ホワイトラッシュとはなんぞや
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:33:46.39ID:E5kV7KBa0
集会・結社の自由を犯しているほうはどっちなんだ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:34:17.33ID:u9jViZTc0
日本人だけの県があってもいい
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:34:26.71ID:d74Aj3md0
FOXはちゃんとwhite nationalists と書いてるな
NHKのように白人至上主義だと意味が変わってしまう(あっちの左翼リベラルマスゴミはみんなこの表現だが)
もちろん左翼のつくる対立軸に
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:35:10.25ID:mqncYLTq0
北朝鮮のミサイルのおかげで一致団結できるか?アメリカ!

北朝鮮のミサイル逆に今こそ打ってほしいだろうな
アメリカ的には
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:35:14.30ID:73SC1aPe0
もっと派手にやれ
つまらん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:35:41.58ID:CFomT0KH0



白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ


白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、白人は飽き飽きしている


 
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:35:48.82ID:fkwKjk/S0
ど田舎しかやらねーって(笑) 

ロサンゼルス郡は人口約940万人。
人種比率はアングロサクソン49.7%、ヒスパニック系32.9%、
アフリカン・アメリカン8%、アジア系8.8%。ヒスパニック系とアジア系の占める割合は全米で1番高い。
200年前の人口は44人。アメリカで二番目に人口が多いところでコレ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:26.79ID:fkwKjk/S0
ちな、日本全土よりカリフォルニア州のほうが若干広い。

0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:56.66ID:u9jViZTc0
>>207
その流れは昔からある。
横須賀育ちだが高校時代外人狩りってのがあった
あの頃はベースが更生施設みたいになってて、アメリカのクソが大量に流入してたからな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:10.33ID:mqncYLTq0
>>214
ホワイトナショナリスト=白人人種主義者
になるのか
至上主義よりいいな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:45.45ID:mqncYLTq0
あれ、
白人民族主義者だっけな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:39:17.03ID:E5kV7KBa0
自分たちのことを白人至上主義者とは言わないだろうな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:39:45.87ID:UoB5uvnv0
あさましい愚か者に見えるようになった日本人が今はもういるから安心
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:39:48.46ID:vEeDfNwr0
ちなみに六本木も一時期アホが暴れすぎてFBIから「かなり危険度が高く渡航の際に避けた方が良い危険地域」の指定を食らってた。
いろん人種が集まるとトラブル多発するのはもうどこでも一緒だね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:45.07ID:a6sobzBY0
黒人優遇主義は素晴らしい考えで白人主義はクソだから叩けって考え何なの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:47.08ID:EXdwEMIm0
全米ライフル協会が遺憾の声明を出すぞ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:34.67ID:fkwKjk/S0
Fight the powar!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:08.91ID:E5kV7KBa0
たった一台の車で
インパクトのある映像が撮れるんだな
これが無かったら・・w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:17.03ID:cyPlLgrT0
自動車会社が「被害者も車に乗っていれば死なずに済んだ」とか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:44.14ID:1uFi86ie0
KKKが平和な抗議デモをやってたら左翼が大暴れしてる。これが現実。世界中
どこでも危険なのは左翼。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:54.49ID:ZZmqRW4b0
>>224
愛国者かな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:14.10ID:WgK7bbbE0
白人ばかりで集まっただけで
殴っても武器で●してもOKな国なのかアメリカは
少なくともオバマやヒラリーの考えはそうだよな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:36.87ID:yGZjqqm20
そういえばオバマ時代、KKKが際立った暴動を起こさなかったは意外
特定の人種をオバマがひいきせず公平な政治をしたことを彼らなりに評価していたってわけかな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:44:36.44ID:d74Aj3md0
>>221
いや 白人の愛国者というだけ。
黒人の愛国者ならblack nationalists
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:44:39.08ID:WgK7bbbE0
>>235
あほ?オバマ時代に抑圧されてこうなったんでしょうが
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:45:05.27ID:xR1CU92x0
>>228
車で突っ込んで殺したんだから、遺憾表明を出すのは全米自動車工業会とかじゃね?

これってやっぱり、平和的に集会を開いていた白人至上主義団体に暴力的な人権団体が襲いかかった
という事件なんだろうな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:14.37ID:mqncYLTq0
この轢き逃げのニュースのインパクトのデカさと
犯人が白人民族主義者だったのを逆手にとりマスゴミや政府までもが白人叩き出したのに注目集まりすぎてて
カリアゲのいつでも撃てるぜってのがアメリカ人にスルーされてるなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:29.51ID:bJ4DL8ZR0
>この事態を受けて、トランプ大統領は、アメリカ社会の結束を呼びかけました

ここがギャグw
分断の象徴がwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:53.25ID:ido2ldfZ0
obamaが具体的にどんな抑圧を行ったか言えない池沼がいるな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:14.23ID:WgK7bbbE0
デモは平和的に行われていたようだ



手持ち無沙汰に互いの写真を撮ったり、立ち話をしたりする姿もあり、統制された動きはない。

45分ほどでデモは終わり、再び警察に誘導されて駐車場に向かう。
人種差別反対派が追いかけ、警官ともみ合い小競り合いに。罵声とともに投げつける水ボトルが筆者の頭の上を飛ぶ。
群衆に押されて目の前にいた白人の若い男性があおむけに倒れ、コンクリートの地面に頭を打った。

■移民は税金を横取りしている
...

悪いのは白人?移民?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:43.74ID:E5kV7KBa0
こういう暴力と圧力に負けると
社会にタブーが広がって
息苦しい社会になっていくのだろうな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:48:50.58ID:a6sobzBY0
言論の自由とアメリカの文化遺産保存を話し合うために認可されたデモを行っただけだって

彼らの入場でボルテージを上げたのは、むしろ人種差別反対を唱える市民デモ隊らの約1千人だった。
普段は静かな街が招かれざる客を迎え一変。「バージニアから出て行け!」「白人優越主義なんてくそ食らえ!」。耳をふさぐほど大音量のシュプレヒコールが響くなか、LWKの一団が警官に守られながら、市が設置した柵で囲まれたテニスコートほどの広さの一画に入る。

↑しばき隊そのものだね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:48:50.63ID:6iOnpR640
武器だけ取り上げて自由に殴りあいさせればいいんだよこんなの
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:48:55.28ID:mqncYLTq0
>>242
アメリカ人にオバマはケニア人と言われてたぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:49:01.87ID:MrlhlJo4O
インディアンにアメリカ大陸返還して祖国のイギリスに帰りなさい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:49:39.98ID:uJi+jSAA0
米国国内ですらこれなら日本も数年後に同じ事が起きてもおかしくない
いやもう起きつつあるか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:49:45.62ID:d74Aj3md0
つまりこのクラッシュは 白人愛国者と売国奴 の衝突。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:50:04.44ID:NScYJSdZ0
>>3
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:50:10.08ID:a6sobzBY0
白人グループ側はアメリカの文化遺産を取り壊そうとしているグローバル派に反対して自由のための集会を行ったんだよ

集会はこんなようすだった


公園の駐車場には約20台の車が止まっていた。LWKのメンバーがピクニック用のテーブルを持ち込み、スパゲティやハンバーガーなどを各自が紙皿に取って食べていた。
貸し切り状態でほかに人はいない。事前に「素晴らしい個人の所有地で夕食会を開く」と聞いていたが、実際は公共の公園という質素さだ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:50:46.32ID:mqncYLTq0
>>246
南北戦争の英雄を捨てようとしたから白人が怒った
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:50:48.61ID:aNZuqYsC0
人集まってるとこに車突入って、ソレ無差別殺戮じゃねぇかww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:19.95ID:cL0xYejd0
>さらに、集まった人たちの中に車1台が突っ込んで、1人が死亡し、19人がけがをしました。

KKKよりブサヨのほうが圧倒的に凶暴な件
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:58.25ID:lw5CJ9qb0
>>250
いや既に日本で“起ている”
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:59.56ID:7lFULJK+0
CNN見てるけど車はカマロかな?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:38.95ID:0wWixyQm0
少なくともデモ隊は突入されるまでは暴力を振るわなかったんでしょ。
放火や無関係の商店への襲撃なんて朝飯前の反トランプ派のデモよりずっと大人しいじゃん。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:52:52.02ID:uLazKc8b0
>>240
トランプは、ノーサイドとアメリカの結束を呼びかけ

ヒラリーは反トランプの連中にレジスタンス運動を唆した

…トランプ当選無効とかいってヒラリーを御輿にして暴動してる連中に
自制と国内結束を呼び掛けるどころか「己の信念に従え」とか言ってたからな



どちらがリーダーとしてまともだろうか?一目瞭然だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:12.77ID:E5kV7KBa0
NHKが普通に北朝鮮と報道していた時期があったそうな
それが、度重なる抗議電話の嵐で嫌気がさして
「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国」
と言うようになったらしい
あの頃からNHKはおかしくなっていたわけよ
原因は、嫌気がさして(業務に支障がでるから)
相手の主張を飲んだ瞬間から始まった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:21.99ID:b3k3RWti0
言論の自由に自称レイシズム反対運動者が騒乱では飽き足らず
殺しに来るってんだから…
現状侵略行為&ネイティブ撲滅目指す民族浄化運動者でしかない。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:54:11.85ID:0wWixyQm0
日本でも保守系のデモ隊(事前に警察に申請済み)にベンツで突入した奴がいたな。
あいつは捕まったんだろうか。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:55:32.81ID:u7vFH8mZ0
バージニアとかアパラチア山脈沿いはプアホワイトがたくさんいる
NYやLAの豊なアメリカしか見ないこと多いが
貧しいアメリカがそこにある
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:01.61ID:koIkMoE+0
せめて3桁死んだらニュースにしてくれ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:38.50ID:cyPlLgrT0
>>264
「いいかげんにしないと逮捕するぞ」と脅されたけど 逮捕はされてない。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:58:54.92ID:0gQkO0G30
>これに抗議する市民グループなどと
こっちも市民グループじゃないだろっw
0270暴力団米村組 組長 米村亮
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:10.92ID:ZcmMC5TW0
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな

https://goo.gl/C2B5oY 
https://goo.gl/jpI5zK  
https://goo.gl/nAacpr  
スキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
https://goo.gl/T8ksNY
10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwwwwww

全国各地のリコーグループ200社以上に
「これではリコーの評判が落ちる。鳥取市のリコーの件の調査頼む」と電話をかけまくった
すると東京のリコー本社が「この件は対応してはいけない」
と通達が全グループに通達したそうだ

よって偽サイトも対応してはいけないwwwwww

東京のリコー本社広報室に
「ネットで鳥取のリコーの事を
なんやかんや言っている人がいますけど、あの人は何ですか?」と電話。

「その件についてお答えできません。恐縮ですがお電話を切らせていただきます」
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:11.00ID:QmmTsFUR0
>>10
岡村がゴルゴみたいで草
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:00:41.15ID:Clwb3/q+0
レイシストのテロシスとを逮捕もせずに逃がして終わりw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:52.59ID:zN0JnVUi0
三人ストライクで死んだらKKK?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:02:07.27ID:0wWixyQm0
白人至上主義者とかそういうレベルじゃなくて
トランプ就任を祝ってマディソンスクエアの前でギターを弾いていただけの白人男性も頻繁に殴られると言っていたなあ。
もう慣れましたとニコニコと日本のテレビ局に答えていて悲しくなったよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:02:20.47ID:EBZNqqhjO
差別反対の集会やるくせに白人の集会は駄目だなんて差別してやがるのか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:04:27.85ID:0wWixyQm0
オバマ政権時の、増税反対デモも人種差別デモと決めつけられていたなあ。
富裕層が多いから結果的に参加者が白人ばかりになっただけなのに。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:08:43.54ID:eeLZ8E5c0
これ白人至上主義の人らじゃないでしょ
まぁ白人の富裕層の選民意識やばくてこいつら悪さしかしてねーけどこれとはまた別のお話
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:08:59.38ID:XyAhL6yk0
こういうスレで笑えるのは、ネトウヨが白人視点で差別容認のレスをしてるとこ。お前ら差別される側だぞ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:09:39.55ID:rKOGmv4G0
なんだ、アメリカのお前らか。
Katouとかいう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:10:10.02ID:3WAfcSXU0
マッチポンプ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:06.37ID:+n5q0on10
>>276
もっとスピード出してから突っ込めよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:08.58ID:kpwEC1zU0
>>256
>>267
ニュースになったのは、車で突っ込ませたのがデモをやった白人レイシスト勢力だからだよ

白人の人種差別・傲慢ぶりが今回のニュースの対象
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:51.67ID:0wWixyQm0
>>279
白人側のデモの主催者は、車で突撃されるまでは暴力を振るってなかったじゃん。
そう言えばロス暴動の時、黒人がコリアンタウンを襲撃したんだっけ___
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:12:08.15ID:VlbQK3uE0
そういえばアメリカってブラジルほど混血進んでないよな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:12:42.43ID:ekx55IS30
>>279
それ逆だろ?
韓国人ってマジで自分らを名誉白人だと思ってるらしいから
ものすごいレイシストなんだよな韓国人
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:13:13.23ID:lPYGAFD20
行っても人種的になる、そうじゃ無ければ黄色人種の国になってる筈だし
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:14:18.86ID:xwhKbbWD0
アメリカは差別のない国な
したがってこれは、フェイクニュース
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:14:45.80ID:+n5q0on10
>>279
白人側 ×
侵略される側 ○

アフリカで白人の人権団体に車が突っ込んでも同じレスをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています