X



【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★5 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:47.92ID:CAP_USER9
北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などと
アメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に
入っており、最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。


ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/13(日) 03:17:49.80 ID:CAP_USER9)
【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★4 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502589395/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:02:44.88ID:QZdOkfFx0
>>9
アメリカ怒らせたらヤバいと思ってたけど意外になかなか怒らないもんだな。
アメリカも陸地に着弾しない限りブラフ合戦市手相。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:02.13ID:FsLxlK8l0
ばらっしゃっていいの?www
待機してる場所を叩け
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:07.35ID:Yq+QZERJ0
本当に戦争やるならお盆休みなんかとれないよ政治家も
安倍ちゃんゴルフやってる場合じゃないし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:10.27ID:f+zORXEt0
さっさと撃てよカス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:19.89ID:IatcKOqz0
北の核ミサイル問題はトランプは熱心だね
前任のオバマが大甘過ぎたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:31.08ID:vpkOg64q0
やってから言えよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:36.40ID:HaxBHRe/0
敵にしても信用出来ない北朝鮮
味方にしても信用出来ない韓国
結論、朝鮮人は信用出来ない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:37.32ID:JHEqM8/r0
【やはりあの戦争は、アジア開放のための聖戦だった】

日本のおかげでアジアが白人から解放されたというと左翼が

「日本のアジア侵略失敗の副産物であって、もともとそんな目的でもなかったくせに」

といわゆる、アジア開放後付論と一蹴してきたが
それを完全に覆す声明があった
真珠湾攻撃の後すぐに
この戦争目的を

只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、
東亜を明朗本然の姿に復し(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)


と、高らかに宣言してました


下のブログに
日本のアジア開放にケチつけるやつが
こういってきたらこう返したらいいの定型文が完全に出来上がってますので参考にしましょう

http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361150.html
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361151.html


帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表
「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)の
やむを得ざるに至る、なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、
只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し
(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず
(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、
帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を
期すべきを信じて疑わざる物なり」
https://youtu.be/Z5bXfqFg_uM

なぜ、このような重要な声明文が無視され続けられてきたかの考察
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51360916.html

日本がのっけからこの戦争目的を
アジア解放と明言していたことは、太平洋戦争(大東亜戦争)の評価を一変させる
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361148.html
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:38.52ID:deoX5Qe80
米国が北朝鮮の軍事基地を攻撃するのは時間の問題。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:50.73ID:x+a26RXQ0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

dswふぇ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:51.62ID:Z2tBxTOA0
トランプ大統領にハッタリは通用しない
さて、北のしでかしっぷり、見せてもらおうか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:17.43ID:otIf9qzJ0
これ攻撃されない確信があってやってるね
プロレスだわ
振り回された第三者が損するってやつ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:22.82ID:dfJ6XVrp0
正男殺してるから黒電話はいずれ殺させるよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:26.02ID:mqKJzqRF0
アメリカに打たないで日本に打てばいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:28.57ID:9bYxGMFa0
>>1
チャーハンを炒める中華鍋をコンロにセットした
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:28.98ID:BDjhAcHf0
>>1-25
いいや、もう平昌オリンピックも東京オリンピックも
永久に開催できないからな。
速やかに、
絶対に>>1から、アジア核戦争がもうすぐ始まるからなw

北チョンの、グアムへの、移動式長距離弾道ミサイル乱射予告、
ここ72時間で、日本政府、防空システムPAC3を、
いままで、空白だった、山陰、山陽、四国地方へと緊急配備。
   ↓
昨日の朝だが、ツイッター上の軍事関連情報サイトで、
北朝鮮 核搭載かもしれない、ICBM級 移動式長距離弾道ミサイル・KN−14および
KN−12を、移動させている、という情報が。

グアムへの、北チョンの移動式長距離弾道ミサイル乱射
アメリカの先制核攻撃、自衛隊のPAC3発射
シナ、北チョンの、同時複数EMP攻撃、無制限BC兵器使用

禁書やHOや、ハルビンカフェ・応化戦争記、映画小説バビロンAD
五分後の世界 ヒュウガウイルス、サタスペ!など
ここらみたいなモヒカンヒャッハーオールスターズ世界へ・・・
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=10m05s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc

https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s  https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:41.07ID:4hRhXmH80
米ソ冷戦が馬鹿らしくなるような舌戦だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:41.47ID:QZdOkfFx0
>>28
北と南で同じ民族同士で分かり合えずに殺し合いしてるのに、外国人が朝鮮人と分かり合うなんて不可能だよな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:56.63ID:KnBeq5L10
はやく戦争にならないかな―
日朝で戦争になったら日本国内の在チョン全員血祭りにあげるんだけどな〜
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:57.69ID:1liJ+trD0
北は本気だろうなあ
本気じゃなければ一度おさまったところで手をひいてる
トランプが白人プライドを保つか捨てるかの二択だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:00.02ID:QGtB4s1D0
このあとの展開何も考えてないんだろうな。
ずっと今の状態のままチヤホヤされるとでも思ってるのか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:05.76ID:6SkzOXgQ0
日本が本気で自衛のために軍事武装すれば相当性能の良いものができると思う。
(対人小型熱源監視誘導兵器とか)
抑止力は必要でいくら平和を唱えても、中国やロシアや北朝鮮等には通用しない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:14.55ID:xtGGfIW40
どこか皆目見当もつかないけどぎりぎりの段階でクーデターは絶対起こるよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:16.28ID:UNpCNqk80
北は米軍の軍事行動を捕捉できんやろ
近くから強襲されて終わりや
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:19.10ID:i4pdylxe0
戦争が起こる派と起こらない派が半々くらいかな?
いやちょっと起こる派の方が多いかな、このスレだと

よし、おじさんがヒントを教えてあげよう
総理大臣がここ何日かずっと山口県に居るということ
これが何を意味するか?

北朝鮮さん、山口ですよ!撃つなら山口ですからね!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:21.25ID:Uj2aXv9U0
ミサイル発射と同時に北朝鮮空爆だろうな(笑) 着弾なんか待たないのがトランプだよ(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:41.55ID:N3e+0o/00
ろくに外交の仕方も知らない世襲の若造だもんな
ヤバいに決まってるだろ

楽観視してる奴らの気が知れないわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:49.26ID:AOwYZBFV0
とうとう始まったな・・
朝鮮中央放送が日本時間12時30分に重大な発表を行う気がしてきた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:52.78ID:QMSkSX8Y0
>>1
      , ' /
     / ,!
    (  、
    、 \ ヽ   「ウリナラ、終わっちゃった ニカ?」
     、 \ . ヽ ._
        丶.   ‐  _ ∧__∧∧北∧
          ` ‐ _ <丶`Д<丶`∀´>
                (ーO(,, O┬O
                `())ー'J_))

                「まだ 始まっちゃいねぇ ニダ〜♪」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:56.78ID:yr+RZF/W0
本土狙われてるのに何もしないのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:57.03ID:BZ89qyu60
このペースで100年ぐらいしたらチャーハン完成しそうか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:04.52ID:P+EegbB/0
>>3
誘拐犯から被害者を取り戻したら返さないのが当たり前だろマヌケ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:06.65ID:SIialvi00
グアムにしろ米本土にしろ撃ったところで狙い通りに着弾するのか未知数なのが不確定要素ではある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:10.46ID:38AxvXKf0
「存立危機事態」が発令されたら
ネトウヨは真っ先に義勇軍組織して最前線で戦うよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:11.73ID:xLrkcNE40
もう何してもトランプは引いてくれないぞ
どうすんの刈り上げ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:12.61ID:Z7LaBWVX0
とりあえず二度寝するから、撃ったら起こしてくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:33.13ID:WJ5wtd020
何でグアムやめたん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:34.78ID:mqKJzqRF0
アメリカが動けないのは北が核持ってることが解ってるから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:41.15ID:tCbBjLLJ0
これが瀬戸際外交ニダ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:46.24ID:wK8Kk+j10
やるやる詐欺
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:47.17ID:tO6wvyzc0
すでにカリアゲくんも自分が何してるのかわかんない状態
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:49.63ID:OH2bW7CL0
まあ、百歩譲って交渉だとして、結局これだけやって最後は物乞いだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:11.36ID:+OVDNxy50
キム「もう発射したけど今なら進路変えれるぞ!!」

トランプ「もしミサイルが着弾したら報復する!!」




ダメだこりゃw
一生やってろw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:22.39ID:aW/p0dSD0
北 チキンゲーム
南 チキン店

チキン半島
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:22.89ID:YKbJUn8+0
んで一度でも北の奴らと酒を酌み交わしたんかねパヨクは?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:33.42ID:4hRhXmH80
>>66
最後に残ったメイドに刺されるみたいなドラマが見えた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:44.83ID:fdf86gfV0
>>3
バカ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:45.71ID:7xQ9Zped0
ずっと脅せるとでも思ってるのかね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:47.78ID:VGlka39r0
米の秒殺としても、日本へのダメージと中露の出方がどうなるかだなぁ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:51.24ID:b3oLBsOM0
>>45
米本土どころかグアムにも撃てないと思うなぁ
攻撃を受けても遺憾で泣き寝入りするのは日本と韓国だけでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:52.78ID:0TQC3aO/0
>>1
【国際】北朝鮮核、21個に増加か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465984890/
【国際】北朝鮮、核兵器30個を保有か。米研究所が発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493424654/
【軍事】「北朝鮮は核弾頭を搭載した弾道ミサイルの実戦配備に近づいた」 アメリカ国防総省、警戒を強める構え©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473562065/
【軍事】稲田防衛相、北朝鮮の核実験で「核兵器搭載弾道ミサイル」実現の可能性指摘 日米韓で緊密連携する方針©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473569445/
【国際】北朝鮮ミサイル 火星12、「弾頭の大気圏への再突入成功」と米国が認める©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495212467/
【米国】北朝鮮ICBM、2030年に複数弾頭搭載も 米大が分析結果発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499762845/

【社会】日本に北朝鮮の核ミサイルが着弾しても、反撃は米軍頼み…自衛隊の対抗手段は限定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473633245/
【政治】防衛省“限界”露呈 「ミサイル防衛システム」はミサイル探知できない1兆5787億円の役立たず★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473768599/
【北朝鮮ミサイル】想定上回る北朝鮮のミサイル開発、日本は現状「迎撃困難」  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491423425/

【政府】「物陰に身を隠す」「地面に伏せて頭を守る」 北朝鮮ミサイル避難方法をCMで放映 23日から★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498051579/
【安全】北朝鮮情勢が緊迫する中、閣僚が恒例の「GW外遊」へ 4月30日〜5月3日の4日間は外務省の大臣、副大臣が“全員不在” [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493419406/
【ミサイル】安倍首相、北朝鮮に対し「最も強い言葉で批難する」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501338658/
【国防】敵基地たたく攻撃能力、首相「保有の検討行う予定なし」……小野寺防衛相は前向き★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502022849/
【安倍首相】「たくさんの人の笑顔で私も元気になってきた」 地元・山口の盆踊り大会であいさつ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502489910/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:58.35ID:Uj2aXv9U0
朝鮮半島のシリア化決定だと思う(笑) 多分100%中国 ロシアは参戦すると思われるからさ❗
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:59.47ID:EZXz8fYZ0
カリアゲ「どう?アメリカ動いた?」
部下「どうやら本気です」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:02.47ID:9SSBaCS60
こいつら
ガチで口だけだね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:03.11ID:2ZzlC4r30
日本は世界に先駆けてガンダム武装すべき
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:24.49ID:WJ5wtd020
チキンレースも終盤だね
先に動いた方負けだからねwwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:34.15ID:8gQIpg4M0
拉致家族は盆休みでボケっとしてんのか
金にならねーとしゃしゃり出てこないんか
有事になる前に取り返しにいけよ
行動しろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:37.97ID:AsTPelj70
>>68
テロリスト国家の言うことなんか
聞いてたら世界は混沌とするからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:53.45ID:Jp2xigqL0
強行突破でお盆にグァム旅行行った人は負けが確定したわけだが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:55.78ID:A8QmOobV0
>>24
本当にやるからこそ東京を離れてるんだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:05.07ID:V60N0mgz0
もう疲れたから日本全滅でいいや。
そしたらアメリカの保護領になるだろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:07.74ID:aisWlLPr0
>>3
で、その国交正常化とやらをやっていたら北は核開発とミサイル開発止めてたの?
もっと言えば、アメリカ側が北朝鮮の独裁政治の体質を認めるかどうかが一番の焦点だと思うが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:08.80ID:+hBSNret0
北朝鮮は空爆されたら終わりでしょ?国土も狭いし色んな施設の場所も把握されてるから1日で壊滅状態になるんでないの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:09.59ID:HaxBHRe/0
>>72
見逃してくれそうに無かったからじゃない?
だから現実味の低い米本土に変えた。
要は、ビビったんだろう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:16.02ID:6o5b3w5n0
クソチャーハンはまだまだ続く
次週「チャーハン再び」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:22.88ID:hMku5l470
>>9
弾道ミサイルの発射実験は、予告もほとんどせずに実行。

予告や口プロレスの応酬合戦になっている米国攻撃の実現性がどれだけ小さいか、子供でもわかるよ。

トランプも大変だな。口撃しなきゃ、国内で弱腰と叩かれてしまうから。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:23.17ID:sWGLF1NY0
前回空母持ってきてあれだけウロウロさせてただのポーズだったしなあ
実際アメも上陸用の兵隊あちこちからかき集めるような情報でもないと本気って動きではないんじゃないのかw
今回もメンツ潰れるだけだとトランプちゃんまた不支持の理由増えるなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:25.73ID:QuwD/ww60
>>100
ややうけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:32.05ID:z5QI5xmX0
カリアゲ「目標をセンターに入れてスイッチ、目標をセンターに…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:32.41ID:4XyIs2FK0
ついに開戦したようだな……

ミギャア!ニャギィ!フニャッキャット!ニャニャニャー!!!言うてるわ……

猫ですら自分という国と相手という国の全面戦争を始めたというのに…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:33.92ID:zGl7gb5O0
戦線布告かな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:39.57ID:aMlEOnEl0
こりゃあ、明日の株と為替が荒れそうだな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:47.93ID:9bYxGMFa0
>>16
お前らってこういう真実とかけ離れたコピペしか出来ないのなw
馬鹿だから間違いを自覚できない
これが日本の敵のおつむのレベルw
豪州、シンガポール、フィリピンにも米軍は常駐している
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:48.46ID:eGISAa310
精度的に飛ぶんだろうか?早くやれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:54.24ID:fhkjMhvC0
制裁で物資のやりとりもきつい。
このままでは今よりジリ貧は確実でどうにもならなくなってしまう。
ともなれば豚もやるしか、いやもうやらざるを得ないだろうね。
北版カミカゼみたいな展開を迎えて国終了しそう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:54.39ID:xtGGfIW40
>>66
むしろ粛清が多かった分だけクーデターの可能性が高くなったと思うんだ
粛清の理由は知らないけどもしひとりでもまっとうな人間が含まれてたならクーデターは確実にあるとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況