X



【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:34.52ID:CAP_USER9
北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などと
アメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に
入っており、最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。


ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/13(日) 03:17:49.80
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502612491/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:06.85ID:A8QmOobV0
>>296
あぁ本当にそう表明してるわけじゃないのに
表明しているかのように記事にしてんのか……
yahooと遠藤誉の正体見えたな

>遠藤誉 東京福祉大学国際交流センター長、筑波大学名誉教授、理学博士
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:30.13ID:Kl8kztCq0
北朝鮮が日本にミサイルを着弾させた時点で、国内の北朝鮮人は、日本人の【敵】となる
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:40.42ID:ekx55IS30
>>373
毎日が開戦前夜かよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:57.24ID:ekx55IS30
>>381
ちんこなくなるん?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:01.10ID:0qT/8nCU0
金正日は偉大だったな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:10.72ID:NZx+6/3Q0
まあ仲がいいからこそ口喧嘩できるんだよね
本当に仲が悪かったら基本的には無視だよね
裏でイギリスやフランスに仲介してもらってよけい拗れる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:14.66ID:SJZD4dZc0
カリアゲとトランプの口撃の応酬で
どっちが先に発射するかの我慢比べだろ?
ハード過ぎて俺には無理。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:16.00ID:uASRT7Ra0
もしかして一番遊ばれてるのは毎日大量に新スレ建て続けて書き込みまくってる
2ちゃんねらでは無いだろうか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:17.78ID:Ov3zkAvf0
>>369
真実を言われてふぁびょるな 出ていけ日本から
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:18.05ID:0s52MeQf0
つまり即時発射出来ると。アメリカに先制攻撃の理由を与えたな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:22.42ID:piLCeqxf0
待機ww 早く実行しろよ、ヘタレww
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:35.58ID:RGMqqOf00
チョンに情けをかけると面倒な事になるからもし本当にやるなら皆殺しにしちゃって欲しいもんだな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:43.82ID:AwOoggZK0
いい加減に撃てよ、カリアゲ、本当に口だけだわw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:44.50ID:ekx55IS30
>>367
ゆこ探してみて
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:50.79ID:q6ndmh5w0
これからネット右翼はネット赤軍と言い替える
やっていることは赤軍と大して変わらない
ネットを使った国家に対する反逆行為は万死に値する
すべからく通報するから覚悟しておけよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:52.35ID:/CN8T0sd0
【アベ退陣は民意】 「靖国反対、戦争反対、安倍はやめろ」〜2017ヤスクニキャンドル行動 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502611931/

キャンドル行動共同代表のソスンさん

「問題の根底には、日本のアジア侵略戦争とヤスクニ神社につながる歴史が存在している。
当面の戦争に反対し何があっても対話で問題解決することを、各方面に全力で訴える必要がある」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:57.71ID:Y9D/DBIM0
>>304
東京にも日本にも絶対落とさない
北は核を保有して大国になることが夢だから
ICBMで核を太平洋上のどこかで起爆させて世界に見せることが目標
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:02.91ID:Ov3zkAvf0
>>388
気が付いてしまったか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:04.78ID:ON4j8BN90
>>378
記事を記事にロンダリングする過程で魔が差したのでしょう
反日系では通常運転ですな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:07.83ID:NZx+6/3Q0
>>387
ジャイアント馬場とラッシャー木村のマイクパフォーマンスみたいなもんだろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:09.75ID:70yhVmjnO
「ガッデム!」蝶野登場
途端に方正の顔から落ち着きが無くなる
蝶野が「この中に仲間を裏切った奴が居る」と5人に言い放つ
次第に方正の顔が引きつって行く
蝶野が「お前か?」と1人1人に聞いて行く
4人は否定し蝶野は方正の前に立つ
蝶野はサングラス越しからジーっと方正を睨む
方正の心臓がドックンドックン鼓動する
蝶野は「…お前か?」と方正に静かに聞く
方正は「違います」と言う
蝶野は「お前しかいないだろ!」と方正を怒鳴る
方正は大きな声で「違う!僕じゃない!」と言う
蝶野は「じゃあ、お前は誰だと思うんだ?」と方正に聞く
方正は「松本さんです」と真顔で松本人志を指差す
想定外の事に松本人志が驚く
蝶野は松本人志の前に行き「あいつの言ってる事は本当なのか?」と松本人志に聞く
松本人志は必死に否定する
蝶野は再び方正の前に行き「お前が仲間を売ったのか?」と聞く
方正は「分からない…」と意味不明な事を言う
蝶野が「お前怪しい。ちょっとこっちに来い!」と方正の首根っこを掴んで無理やり舞台に連れて行こうとする
方正が必死に抵抗する
蝶野が力づくで方正を舞台に連れて行く
蝶野が「お前にチャンスを与える」と方正に言う
方正は「何ですか?」と弱々しい声で蝶野に聞く
蝶野が「お前の得意な事は何だ?」と方正に聞く
方正は「大きな声を出す事です!」と言う
蝶野は「やってみろ」と促す
方正は思い切り息を吸い込んで「あーーーーーっ!」と絶叫する
蝶野は「ダメだ。つまらん」と一蹴し方正の胸ぐらを掴む
方正は「これは蝶野さんの陰謀だ!」とまたも訳の分からない事を言う
蝶野の怒りのボルテージが上がり「何を言ってんだ!」と方正の耳元で怒鳴る
方正が耳元を抑え大げさに崩れ落ちる
再び蝶野が方正の胸ぐらを掴む
方正は「蝶野さんはあれなんでしょう?ただ僕にビンタをしたいだけなんでしょう?」と言う
またも蝶野の怒りのボルテージが上がる
「何ですかもう。毎年毎年」と方正がいじける
またも蝶野の怒りのボルテージが上がる
方正が遠藤章造に向かって「なあ遠藤。代わってくれへん」と自己保身に走る
遠藤は「ザキさんそれは無理です」とあっさり断る

方正が落胆する
蝶野が怒りのボルテージを上げながら「お前恥ずかしく無いのか?自分さえ助かれば仲間がどうなっても良いのか!」と怒鳴る
方正が「分かりました」と観念したかに見せて「僕のペースで殴られて良いですか?」と悪あがきを言う
蝶野の怒りのボルテージがマックスに近づき「ダメだ!今日のビンタは今までに感じた事が無いくらいのビンタをお前にしてやる」と言う
それでも方正は「3つ数えてからやって下さい。お願いします」と蝶野に懇願する←今ココ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:32.07ID:UDVfPuwf0
>>380
つまり、着弾と同時に在日狩り解禁ってわけか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:34.49ID:YihDmOqz0
>>336
あいにく世界は日本を中心にまわってない。政治力学としてアメリカ、中国、ロシアの思惑で動いていると考えた方がいい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:36.27ID:h1iVKZQp0
>>386
馬鹿だなあ
大事なのは大義名分があるかどうかだよ
日本にはピョンヤン占領に自衛隊を送る名分がある
それを利用するかどうかの違い

安倍がマトモな判断力の持ち主なら自衛隊を送るよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:37.35ID:ynOpeDU40
グアムはまだいいんだよ。演習って言ってたし、
今度はアメリカ本土を狙ってると言ったんだ。

この発言はやばいと思うなぁ。
これは黙認したくてもアメリカの立場が許さんぞ・・・
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:47.37ID:ekx55IS30
在日は刈り上げが基本なん?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:48.98ID:INblQzMG0
>>384
外交戦術は確かに強かだったが、日本人拉致の張本人を褒める気にはなれんな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:49.15ID:4JE9YFQLO
まずは15日の北朝鮮祖国解放記念日
ここで何か動きがあるかどうか…
本命は9月9日にとっておいて
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:49.74ID:aN/Qzzot0
>>328
北朝鮮が負けたら、日本みたいに豊かになれるって信じてるんだよ。
国の将来を考えてる、立派な人だよな。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:05.51ID:PUmC5an8O
拉致被害者が日本に帰ってきたからって
日本国の味方になるかどうかは分からないんだよなあ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:08.22ID:sm8IzOjS0
何の為に作ったかと言うとこうやって威嚇する為だからね 発射する理由はまだない
ボタン一つで発射する準備出来て初めて核保有国ですよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:20.31ID:Txs/XocZ0
>>395
各施設として大きな倉庫みたいなのすぐ出るんだが
大砲が見たいんだよなあ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:21.34ID:ekx55IS30
今まで夜将軍様と違って刈り上げ様は明らかにオシャレだよね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:32.80ID:Kl8kztCq0
>>406
あいつらはキチガイだから、狩りってほどでも無いだろ。全力で行かないとコッチがやられるだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:38.63ID:U5yXj10l0
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 金 福子におまかせ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
.
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:39.40ID:TJ96cWmy0
カリアゲの勝ちだな
何の咎めもなく核保有国に仲間入り
軍事力で中国に次ぐアジアナンバー2の座を手に入れた
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:51.88ID:ekx55IS30
>>422
和賀さん!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:05.97ID:AGvh+lrm0
                              \ | | /
 \ | | /      /  ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ \    ─  無  ─
─ 無 も ─     l   ____   l   ─  慈  ─
─ 慈 っ ─     ヽ,,/ :::::::::::::::   ヽ,,,,ノ   ─  悲  ─
─ 悲 と ─     |:::_ :::::::::::_   ::|   ─   :  ─
─  :     ─      |::\●>::::::<●ノ  ::|    / | | \
 / | | \     (|   ::::)・・(:::::    .|9)          ハ_ /)
              !    (三)     l          / ! `ニ⊃
   (\_iヘ        ヽ          ノ     _,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____\. 二    ノ─--─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ`─ 一' ノ  /         |
   </   ̄ ̄/      \___/         ノ
      | ─  -/‐〃 -/‐〃             |
      L ー‐  / こ   / こ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⌒l_ノ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:06.89ID:btD/4gY70
カリアゲが世界の想像以上にガキだったの
トランプがカリアゲの予想以上に短気だったせいで絶対完成しないチャーハンになってる
0430反安保・非戦派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:18.89ID:EgzWWZql0
また敗訴したいのか?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:39.11ID:A8QmOobV0
>>304
改憲はするだろ当たり前
その後在チョン狩りが始まるが徴兵はない
徴兵する必要性がないからな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:43.27ID:GVxIYVgJ0
>>217
核を持っていることが大事なんではなくて
核を持っていると世界中から認められることが大事
ブラフでも認められるなら別に持ってなくてもよし
核を持つ軍事力が欲しいのではなくて(どうせ使えないし)
主要国と対等に交渉できる後盾が欲しい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:59.91ID:iiyK4HlI0
>>371
大本営牛耳ってたのは帝国陸軍だろ
作戦決定権も陸軍
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:00.33ID:ekx55IS30
見た目はトランプ中身は刈り上げ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:08.36ID:ZKCp2UPu0
総理大臣と皇族がそろって東京を離れている現実がある
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:14.80ID:Ov3zkAvf0
>>405
そんなに日本人になりたいのかお前はwwwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:33.55ID:ekx55IS30
>>436
どこ行ってるん?
0439反安保・非戦派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:43.20ID:EgzWWZql0
右翼は不必要な戦いを挑むところが変わってないんだよな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:44.44ID:2efp3hxD0
北朝鮮は日本に住んでいる在日朝鮮人に退去勧告とか北朝鮮に帰国命令とか出さないの?
在日ごとミサイルや科学兵器、核で殺す気か?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:49.02ID:CV+RK4UU0
アメリカ国民は今頃トランプ何やってんの?
早く爆撃しろよモードだろうな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:55.72ID:5KH60Of2O
将来、在日韓国人にも召集命令が出される可能性があり、拒否すれば韓国籍を失うかもしれないと考えて良いのでしょうか。

https://twitter.com/daitojimari/status/896631745981800448
韓国籍を失うのではなく、強制送還などで日本を含む外国に滞在できなくなる。
以前より随分緩和されましたが韓国では25歳以上で徴兵前の男性は海外旅行の制限があります。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:09.41ID:gYNXS4Vz0
中国様が逃げ道を作ってくれたけど何の効果もありませんでした
0445反安保・非戦派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:13.08ID:EgzWWZql0
訂正するわ右翼でもない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:16.04ID:ekx55IS30
あー20時なったらお別れやわー
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:24.33ID:02jNR/+f0
トランプがやる気なくてもここまでの声明出されてアメリカ国民が黙ってられるのかどうかが疑問
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:25.99ID:Kl8kztCq0
>>437
それはお前だろ

体の中に朝鮮人の血が入ってるでしょ君wwwwwwwwwwwwww

ウンコかカリアゲのどっちかは知らないけど
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:45.22ID:iciYgKf1O
>>416
そうかもしれないが、日本から無理矢理連れていったからにはちゃんと一度戻して家族と会わせる責任が北朝鮮にも日本にもあるよ。
ほっといたら又いつかやられるだけ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:55.54ID:BYOosy0Z0
>>371
主戦論は陸軍で正しいぞ。
その説得の為に、東條が首班に選ばれたんだからな。
東條でも抑えられなかった訳で、早々に主戦派に回ってしまったが。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:58.46ID:amJjcIuB0
ホロンみたいなコテがいる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:03.73ID:Txs/XocZ0
家のパソコンから北朝鮮の軍事施設ばかり検索してるのだが
衛生写真加工されてるのかな?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:06.69ID:Ov3zkAvf0
>>407
皮肉だね〜 
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:10.08ID:ekx55IS30
なんか真面目な話になってきたな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:19.83ID:0EESZoAB0
じゃあ攻撃しても問題ないじゃん
はよやれや白豚チキン
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:27.53ID:ba1sF/930
おらカリアゲ、発射してみろや、おぉ?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:28.91ID:JrMbIATx0
北がグアム向けてミサイル発射
米国がミサイル防衛するも当たらず
米国は言い訳
北が米国本土に全力発射
米国も反撃開始
→グアム向けのミサイルで米国の防衛能力を見極めてる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:38.99ID:uOUcPh4B0
一番いいのはナックルボールみたいに落ちてソウルが火の海ってのがオシャレだよな!
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:40.28ID:gKCAomyu0
はよ打てよヘタレかりあげデブ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:41.05ID:Ov3zkAvf0
ネット工作員多すぎだなwこのスレは
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:47.17ID:xuyzYSlF0
>>436
…とうとう始まったか?
要人が東京に居ない時には何らかの
アクションが起こりやすい。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:51.57ID:ekx55IS30
血胸ミサイルはおったってるの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:52.13ID:INblQzMG0
>>440
え?そんなモン必要なの?
とっくに人民軍に志願すべく、自発的に荷物まとめて帰国してたと思ってたが?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:00.87ID:zGX6H2BK0
グアム近くにも撃つしアメリカ本土にも撃つよってことなの?
それともグアムはいいや、本土に撃つよってことなの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:00.96ID:QuwD/ww60
夏休みやなーー。みんなヒマなんだねー
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:02.66ID:+IBfpwx50
はよ核戦争しろよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:24.76ID:BlcKvNIH0
アメリカのミサイルだって、あっちこっちを狙ってるだろ
狙うだけなら別になぁ・・・
あえて発表したって事は、グアムの実験をやる気なんだろうな
それに対する武力行使を行うなら、西海岸にミサイルを落とすという脅しなんだろう
アメリカも手を出せないんじゃねぇのか?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:29.48ID:Kl8kztCq0
>>464
お前だろ

早く大便民国に帰ってトンスルすするか、カリアゲ共和国に帰って臭い飯食ってこいよwwwwwwww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:38.33ID:ekx55IS30
>>464
ホント工作員多すぎて最悪だよね話がややこしくなるばかりだ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:44.81ID:ynOpeDU40
アメリカ本土に撃つなら横須賀と沖縄にも飛んでくるなぁ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:51.01ID:Txs/XocZ0
北朝鮮は山ばっかじゃん
人口100万人くらいしかいなくね?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:53.09ID:Ov3zkAvf0
>>461
寄生虫は在日だろwwwおまえが出ていくんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況