大量の黒人奴隷をつれて侵略行動
原住民のインディアンを皆殺しにして出来た国がアメリカ合衆国なんですが

欧州移民というウソをついていたけど、実際は欧州から追い出されたユダヤ人が
黒人やインディアンを大虐殺して建国された国がアメリカなんですが

黒人解放とか南北戦争とか捏造の歴史を創り、実際には黒人をまるで解放しなかった
差別大国がアメリカなんですが

日本で原爆実験をし黄色人を実験で大虐殺しておきながら、後世の批判を恐れて
日本に在日を入れて、日本人に偽装させて「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」
とまでいわせて、その上従軍慰安婦だの南京虐殺だのウソまで捏造して
日本人を悪逆国とし続けてきたのが、アメリカという国なんですが