X



【北ミサイル】「こんな田舎で世界的緊迫」PAC3、中四国4県展開で住民の不安、怒りピーク (産経新聞) ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:49.00ID:CAP_USER9
「こんな田舎で世界的緊迫」PAC3、中四国4県展開で住民の不安、怒りピーク
北ミサイル2017.8.13 09:27
http://www.sankei.com/smp/west/news/170813/wst1708130017-s1.html

陸上自衛隊松山駐屯地に配備されたPAC3。住民からはミサイルに対する不安や北朝鮮への怒りの声が上がった=12日午前、松山市(本社ヘリから、門井聡撮影) 1/1枚
 北朝鮮の弾道ミサイル発射に備え、上空を通過する可能性がある中四国4県に12日、航空自衛隊の地対空誘導弾パトリオット(PAC3)が展開された。陸上自衛隊の駐屯地には発射機などが次々と到着。周辺の住民らの間では「不測の事態が起こるかも」「北朝鮮は許せぬ」といった声が上がり、ミサイルに対する不安や北朝鮮への怒りがピークに達している。

 展開先は出雲(島根)、海田市(かいたいち、広島)、松山(愛媛)、高知(高知)の4駐屯地。高知駐屯地には12日未明から早朝にかけ最初にPAC3部隊が到着し、発射口をさまざまな方向に向ける作業が行われた。

 北朝鮮に名指しされていない愛媛県にも配備され、松山市で農業をしている男性(58)は家族で「家の上をミサイルが飛ぶのかもしれない。どうなるんだろう」と話し合ったという。

 「松山駐屯地のPAC3でどこまでカバーできるのか、本当に迎撃できるのか、知らないことばかり。日本の防衛について具体的に国民が知る機会や方法を国が積極的に提供することも大切になるだろう。こんな田舎に暮らしていても世界的緊迫を感じる」と不安がった。

 海田市駐屯地から約8キロ離れた平和記念公園(広島市中区)。同市の主婦(62)は「原爆の日の式典で核兵器廃絶や平和のメッセージを世界に発信したばかりなのに、お盆も心安らかに過ごせない」と怒りをあらわにした。

 オーストラリアから観光に訪れた男性(29)は「平和の都市・広島で、ミサイルの話を聞くのは信じられない。もし発射すれば、北朝鮮は世界から孤立するだけだ」と話した。

 「島根県が名指しされ、迷惑な話だ」と困惑するのは、松江市の建設コンサルタント会社社員の男性(44)。「ミサイルが上空を飛ぶかもしれないというだけでも多くの住民にとっては心配。松江には原発があるので、不測の事態が起こるかもしれないと思うと不安は増すばかりだ」と心配顔だった。

 同市の菓子製造店員の男性(64)も「自国民の暮らしを顧みもせず、戦争のことばかり考えている北朝鮮は、日本に対しても拉致問題の解決を中途半端なままにして、許せない」と憤った。

関連スレ
【国防】PAC3配備 地元から配備に不安、疑問視する声 (毎日新聞) ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502597610/

★1が立った時間 2017/08/13(日) 13:32:41.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502598761/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:19.06ID:gXX4E0JV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

火病持ちのパヨクが集団パニックヒステリーテロやるので注意
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン
                     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:19.79ID:741U0FcE0
怒りがスパーク
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:23.98ID:LQZwAkvY0
そもそも本当に北の主張するルートを通るのかと
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:27.78ID:hv0P89/40
事態を防げない安倍に怒れよ
中国地方民は
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:49.53ID:S6rIT9S90
東京に向けなきゃマスコミの態度はかわらん
地方の話題や気に入らない意見は他人事だから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:27.35ID:CijzifBh0
>>5
キチガイ国モドキのキチガイ将軍の暴走を、一体どうやって防ぐん?

誰なら防げるん?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:14.54ID:1TJ6Eype0
国家ぐるみで北朝鮮の核・ミサイル開発を支援してきた日本が悪い。

北朝鮮の資金源となる民間賭博パチンコと在日チョンを支援し天下ってきた官僚が悪い。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:24.87ID:74/BF0yg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っつっっじゅうううううう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:52.51ID:KNPssS5N0
>>5
そもそもの張本人である北朝鮮に怒りが向くはずだろうが?
計画通りやったら外国人排斥が起こるのに呑気なもんだなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:00.58ID:Mt9PgT3+0
日本人の朝鮮人への怒りがピークになりつつあるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:04.84ID:vNluEF1J0
それより今国内にいる在日の動きがどうも気になる。。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:05.98ID:o/qKMInp0
何にもしなかったらしなかったで文句ばかり言うくせに
何があっても文句言わないから配備するな宣言してから言えカス共
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:11.74ID:wn0G0w4q0
これはアベが仕組んだインチキだ!
緊張感を煽り再軍備させるために北と密約し
武器輸入でアメリカを設けさせるために米と密約したんだ!


…とか騒がないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:28.29ID:1bgv5u6Y0
怒りの矛先は核開発して威力誇示している北朝鮮に向かうべきであって
それに対応するアメリカや日本に対して言うべきではない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:49.85ID:7SuaSq5O0
弾道ミサイルとは、放物線を描いて飛翔するロケットエンジン推進のミサイルである。

大気圏外(高度100km以上の宇宙空間)まで上昇し、高角度・高速で落下して遠距離の目標を攻撃する。
また、核・生物・化学兵器などの大量破壊兵器の運搬手段となり得る。

弾道ミサイルは、その射程により、一般に次のように分類されている(カッコは平壌からの射程内)。
なお、潜水艦から発射する弾道ミサイルは、SLBMと呼称される。

@ 短距離弾道ミサイル(SRBM) 射程1000km未満(約1000kmで西日本の一部)
A 準中距離弾道ミサイル(MRBM) 射程1000km以上3000km未満(約1300kmで日本のほぼ全域)
B 中距離弾道ミサイル(IRBM) 射程3000km以上5500km未満(約4000kmでグアム)
C 大陸間弾道ミサイル(ICBM) 射程5500km以上(約7500kmでハワイ、約10000kmでアメリカ西海岸)

北朝鮮の保有する弾道ミサイル(射程1000km未満を除く)は、以下のとおり。

(1) スカッドER(射程約1000km、実戦配備済み)
スカッドは単段式の液体燃料推進方式の弾道ミサイル(古いタイプは弾頭を分離しない)であり、
TEL(輸送起立発射機)と呼ばれる移動式の発射機(最大100両を保有)に搭載されて運用される。
スカッドER(Extended Range)は、北朝鮮が開発した射程を延長した型で、弾頭が分離される。
また、精密操縦誘導システムを導入したと北朝鮮が主張する改良型のミサイルが発射されている。
なお、TEL(輸送起立発射機)の最大保有数は、他の射程の短い弾道ミサイルとの合計数である。

(2) ノドン(射程約1300〜1500km、実戦配備済み、北朝鮮では「火星7」と呼称)
ノドンは、単段式の液体燃料推進方式の弾道ミサイルであり、
TEL(輸送起立発射機)と呼ばれる移動式の発射機(最大50両を保有)に搭載されて運用される。
ノドンは、スカッドの技術を基にして北朝鮮が開発した準中距離弾道ミサイルで、弾頭が分離される。
特定の施設をピンポイントに攻撃できるような精度の高さはないと考えられている。

(3) ムスダン(射程約2500〜4000km、北朝鮮では「火星10」と呼称)
ムスダンは、単段式の液体燃料推進方式の弾道ミサイルであり、
TEL(輸送起立発射機)と呼ばれる移動式の発射機(最大50両を保有)に搭載されて運用される。
ムスダンは、旧ソ連製潜水艦発射弾道ミサイルSS-N-6を改良したものであると指摘されている。
発射の失敗が多いとみられることから、実用化に向けた課題が残されている可能性も考えられる。

(4) 潜水艦発射弾道ミサイル(射程1000km以上、北朝鮮では「北極星1号」と呼称)
潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)は、ミサイルから噴出する炎の形および煙の色などから、
液体燃料推進方式に比べ、軍事的に優れているとされる固体燃料推進方式であると考えられている。
SLBMの発射は、コレ級潜水艦(排水量約1500トン、1隻保有とみられる)からと考えられている。
また、SLBMを地上発射型に改良した新型弾道ミサイル(北極星2号)の発射があったと推定されている。

(5) IRBM級の新型弾道ミサイル(最大で射程5000km程度、北朝鮮では「火星12」と呼称)
2017(平29)年5月14日に1発が意図的に高い軌道をとるロフテッド軌道で発射され、
2000kmを超える高度に達し、約30分間で、約800kmの距離を飛翔したと推定される。
IRBM級の新型弾道ミサイルは、液体燃料を使用しているとみられ、装輪式TEL(輸送起立発射機)に
搭載されているが、発射時点の画像では、TELではなく簡易式の発射台から発射されている。

(6) ICBM級の新型弾道ミサイル(射程5500km以上、北朝鮮では「火星14」と呼称)
2017(平29)年7月4日に1発が意図的に高い軌道をとるロフテッド軌道で発射され、
2500kmを大きく超える高度に達し、約40分間で、約900kmの距離を飛翔し、
日本の排他的経済水域(EEZ)内に落下したと推定される。

(7) テポドン1(射程1500km以上)およびテポドン2(射程6000km以上、3段式は10000km以上の可能性)
テポドン1とテポドン2は、固定式発射台から発射する長射程の弾道ミサイルである。
テポドン1は、ノドンを1段目、スカッドを2段目に利用した2段式の液体燃料推進方式の
弾道ミサイルであり、テポドン2を開発するための過渡的なものであった可能性がある。
テポドン2は、1段目にノドンの技術を利用したエンジン4 基、2段目に同様のエンジン1基を
それぞれ使用していると推定される弾道ミサイルであり、3段式である派生型も存在する。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:41.33ID:gQ+C+1Pt0
さあ、中国・四国地方を魁として、鮮人狩りの嵐の幕開けだ。
本丸である鮮人副首都・おおさかの潰滅にまで持っていってくれ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:56.82ID:JrJRIjAn0
>>1
これが普通の国民の考えだよな


それでは異常な考え持ってる毎日新聞記者の記事をお読みください

【国防】PAC3配備 地元から配備に不安、疑問視する声 (毎日新聞) ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502597610/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:58.69ID:XyaAuU4e0
たしかに危機にさらされているのに遺憾砲しか対抗策が無いのは腹立つな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:12.57ID:dR49lNyT0
日本にミサイル落ちても
日本が悪いっていうの絶対にいるから

少女が拉致されても北チョンマンセーのテレビ局がある
そこに勤めてるやつを全員四六時中監視しろよ
そういうのを雇ったほうがいいよ政府は
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:29.83ID:1TJ6Eype0
>>22
北朝鮮の核・ミサイル開発を支援してきたのは日本の公務員。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:41.99ID:gnuisCQ60
いやグアムに飛んでくのは撃ち落せないだろw
間違って落ちてきた用に置いとくだけみたいな
PAC3は降下中を狙うはずだし、射程も短かったような

ちゃんとやるならイージスアショアだろ
これなら二箇所で済むらしいが、どことどこに配備するかで揉めそうだなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:17.17ID:5v5MQhez0
地対空ミサイルなんて命中率低そうだけどホントにあたんの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:17.74ID:aN/Qzzot0
なにその中四国っていう新しい言葉。
中国は中国。中華人民共和国のほうが後からできたんだし。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:23.69ID:CijzifBh0
>>20
そう騒ぐ単発のパヨガイジが、毎回湧いて来るよなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:31.04ID:XP7raPVM0
>>21
B29に竹槍で対抗する国だしな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:44.76ID:ezlzN3ad0
 *****
★★image-尺管法ヤコビアン周辺のUnital-Elmeetif-Inverted合積Eigenその他試算.jpg
http://www1.axfc.net/u/3833894/123
http://www1.axfc.net/u/3833894.jpg
((cfds★A:http://www1.axfc.net/u/3775743.jpg
Panorama.jpgclrown complex &重畳DoβLoyおよびその網羅ぃ範囲ど そのさん計算部せつめい.jpg <ウムトラップ(自己vBoidalCopiedReadyる)機能子によるまとめ方>{拡張単位行列(カーネル単位行列+ΦHaLLo不定場ジュウジョウタイパ}+{Evalt球イマージ}
****
*

https://www.youtube.com/watch?v=_vhtniXA7oc
Clementine-Un Homme Et Une Femme-Radio Ver
BGM
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:54.89ID:jtmu6zgTO
田舎者はミサイル音頭で踊っとけよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:10.66ID:ezlzN3ad0
jRyQmCcsXRa9eint7hMutStV6kkeoz41mUqTqe70oat8juKB :{
★Tilt蛇腹 Camera
 Scheimpflug-principe - :らくがき血液型ABO(AB(*'*)) からみる形式の周辺 scan 111境界層イメージ Frll+SwansTone2.133%ef .jpg
<<LENS キョウショウテン 折りヅルとは何か? による説明ライン>
key 123;
http://www1.axfc.net/u/3833477.jpg


http://www1.axfc.net/u/3833477/123

\基礎WORK
 {3D球-2d円(円周)}AndOrsXor-sys fig 〜Appli skirt mini pan~hotpantsscan 2-転売としてのアルゴリズム scan 1.jpg.jpgscan 3大判.jpg
http://www1.axfc.net/u/3832658/123
 <ミニスカートと廻る腰付と肺尖(3’2体液循環システム)HuffmanHash機構 ウィグナザイツ嬰式〜延長〜メカに仮~人間機械論ウィナー周辺相図 案_>
http://www1.axfc.net/u/3831080/123
}:
ex計算例:
TENfy5M2FHDItm4NdxVyuR9lENF2QOyGSFiz7h68grpaaoiy


■■■■■■■■■;
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:21.46ID:lL90UwJO0
霞ヶ関の上を通れよクソが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:30.13ID:Mne9WVuT0
愛媛に堕ちるらしいね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:42.45ID:C4T6U19f0
>>1
地元のみなさんは不安だろうなあ、でもダイジョーブ!
グァムに向かうテポドンはそのまんま見送られるハズだし
...(いくら大尽がおバカでもそれを撃ち落としたりしないでしょう)
日本を狙うなら最も近い原発銀座か、そうでなければトンキン限定でしょう
  
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:01.18ID:7SuaSq5O0
弾道ミサイル防衛(BMD:Ballistic Missile Defense)システム

@ ブースト段階(上昇段階、ロケットモーターによる推進中)
人工衛星、地上レーダー、艦船(イージスシステム搭載艦)のレーダーによる探知・追尾

A ミッドコース段階(中間段階、弾頭が切り離されて大気圏外を慣性飛行中)
艦船(イージスシステム搭載艦)発射型の弾道弾迎撃専用ミサイル(SM-3)による破壊
・SM-3ブロックIAは、短距離(SRBM)および準中距離弾道ミサイル(MRBM)についての
対処能力を有するほか、中距離弾道ミサイル(IRBM)についての限定的な対処能力を有する
・ミッドコース段階で対処するため、射程は長く1200km程度、最大射高は500km程度とされている

B ターミナル段階(終末段階、弾頭が大気圏外から目標に向けて落下中)
ペトリオットPAC-3(主として弾道ミサイルを迎撃目標とするシステム)による迎撃
・ターミナル段階で対処するため、対弾道弾の射程は20km程度と短い

迎撃せずに弾頭やブースター等の弾道ミサイルの巨大な部分がそのまま落下した場合と
迎撃により破片等が落下する場合の被害の程度が比較にならないほど違うのはいうまでもない。
ただし、迎撃に成功した場合でも、破片等による被害を避けるための避難行動は必要となる。

Jアラートの実例と避難行動

2016年(平成28年)2月7日
北朝鮮による弾道ミサイル発射 9:31頃
(発射から約10分後に発射場所から約1600km離れた沖縄県先島諸島上空を通過)

Jアラート発射情報(対象地域:沖縄県) 9:34
Jアラート通過情報(対象地域:沖縄県) 9:42

全国瞬時警報システム(Jアラート)は、弾道ミサイルが 「日本の領土・領海に落下する可能性」
または「領土・領海を通過する可能性」がある場合に使用される。

屋外にいる場合は、近くの頑丈な建物や地下(地下街や地下駅舎などの地下施設)に避難

屋外にいる場合で、近くに適当な建物がないときは、物陰に身を隠すか地面に伏せ
頭部を守る(爆風等や破片等の落下からの致命的な被害を避けるため)

屋内にいる場合は、できるだけ窓から離れ、できれば窓のない部屋へ移動
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:08.84ID:uJbMMbX20
どうした毎日
とうとう狂ったか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:09.63ID:CijzifBh0
>>38
お前らが常日頃そんな事をやってるからって、真っ当な人達までもがお前らと同じ事をやるとは限らんよ。自己投影も程々になw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:12.65ID:DAVzy4bt0
四国人だけどみんな安倍に対して怒ってるよ
奴がミサイル持ち込んだから戦争になりそうだってね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:18.45ID:ioEDqWH20
安倍ちゃんの閣僚がピンチに陥ると北朝鮮問題がクローズアップされるんだよなw
これは偶然じゃないっぽいw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:47.73ID:PTb3IRE/0
世界的な注目はグアムのみだし、経路上にあるだけで何故そんなに騒ぐのか
もっと北朝鮮の技術力を信じてやれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:51.10ID:k7JRBA3Y0
上昇中のミサイルを追いかけて撃ち落とすなんてできないだろ。
切り離されたブースターが落ちてきたときに粉砕するためのものだろ。
それでも破片で被害が出るだろうけどね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:54.58ID:IaKt1Fmy0
>>5
よし、民進党とSEALDsを北朝鮮に外交特使として派遣しよう。
共産党はもうどうでもいいや。

彼ならノーリスクで相手は武装放棄するはずだし
今までの民進共産の主張を鑑みれば死ぬ気で働いてくれるはずだな?9条の危機ですよ?
無防備マンはどこいったの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:16.91ID:uJbMMbX20
>>48
針が丸見えw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:51.38ID:CijzifBh0
>>48
何処を縦読みすんの?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:59.27ID:nuhrTR9t0
北朝鮮のミサイル発射で日本政府が迎撃ミサイルの準備!

産経「北朝鮮に憤り」
読売「北朝鮮に憤り」

毎日「日本政府に憤り」
朝日「日本政府に憤り」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:13.49ID:2HD/ikKh0
朝鮮総連を追放しなかったのはこのための作戦だったの環奈?
23区ではこれがあるためにせいぜい在チョンのテロどまり。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:57.66ID:L1coviTb0
>>34
日本人は略語が好きなんだよ
言葉が成立した順は中華(=中国)、中国地方、中華人民共和国だけどな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:27.61ID:KNPssS5N0
>>52
確か北朝鮮籍で北朝鮮行くと再入国不可という
制裁があったような(うろ覚え
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:29.32ID:ezlzN3ad0
1 39.37 3.2808 1.0936 33 3.3 2.64
0.0254 1 0.083333 0.027778 0.8382 0.08382 0.067056
0.3048 12 1 0.33333 10.0584 1.00584 0.804672
0.9144 36 3 1 30.1752 3.01752 2.414016
0.030303 1.193 0.099419 0.03314 1 0.1 0.08
0.30303 11.93 0.99419 0.3314 10 1 0.8
0.37879 14.913 1.2427 0.41425 12.5 1.25 1
1 m
1 in
1 ft
1 yd
1 寸
1 尺(曲尺)
1 尺(鯨尺)
          

メートル(SI単位) インチ フィート ヤード 寸 曲尺 鯨尺


1 ,39.37 ,3.2808 ,1.0936 ,33 ,3.3 ,2.64
0.0254 ,1 ,0.083333 ,0.027778 ,0.8382 ,0.08382 ,0.067056
0.3048 ,12 ,1 ,0.33333 ,10.0584 ,1.00584 ,0.804672
0.9144 ,36 ,3 ,1 ,30.1752 ,3.01752 ,2.414016
0.030303 ,1.193 ,0.099419 ,0.03314 ,1 ,0.1 ,0.08
0.30303 ,11.93 ,0.99419 ,0.3314 ,10 ,1 ,0.8
0.37879 ,14.913 ,1.2427 ,0.41425 ,12.5 ,1.25 ,1
[1,39.37,3.2808,1.0936,33,3.3,2.64],
[0.0254,1,0.083333 ,0.027778,0.8382,0.08382,0.067056],
[0.3048,12,1,0.33333,10.0584,1.00584,0.804672],
[0.9144,36,3,1,30.1752,3.01752,2.414016],
[0.030303,1.193,0.099419,0.03314,1,0.1,0.08],
[0.30303,11.93,0.99419,0.3314,10,1,0.8],
[0.37879,14.913,1.2427,0.41425,12.5,1.25,1]]

(%i32) A.invert(TA);
(%o32) matrix([-2.5243689203079601*10^10,1.2550031195650539*10^8,-2.3294711957530108*10^8,-1.315548795020979*10^8,9.5416881315520938*10^19,1.4713259920146824*10^18,-1.1945501739259889*10^21],[-
6.4119033652221906*10^8,3187711.022815223,-5916862.889212624,-3341494.087353259,2.4235910866455444*10^18,3.7371680197172624*10^16,-3.0341603183111528*10^19],[-7.6942842513541288*10^9,3.825253335578268*10^7,-
7.1002356370551497*10^7,-4.0097930848239116*10^7,2.9083093870210302*10^19,4.4846016236607136*10^17,-3.6409924857813539*10^20],[-
2.3082852594499889*10^10,1.1475759927734804*10^8,-2.1300706761165446*10^8,-1.2029379154471733*10^8,8.7249281007148581*10^19,1.3453804870982139*10^18,-1.092297738190877*10^21],[-
7.6495090312908077*10^8,3802993.772521575,-7058912.787130685,-3986511.684912458,2.8913865326907146*10^18,4.4585636121661736*10^16,-3.6198063703542333*10^19],[-
7.6495090312908077*10^9,3.8029937725215748*10^7,-7.0589127871306852*10^7,-3.9865116849124588*10^7,2.8913865326907138*10^19,4.4585636121661741*10^17,-3.6198063703542327*10^20],[-
9.5620401209784813*10^9,4.7538176424766414*10^7,-8.8237902339127854*10^7,-4.9831384811399162*10^7,3.6142891093165048*10^19,5.5732045152069472*10^17,-4.5248278922591797*10^20])

(%i34) AITA:matrix([-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],[-OV,3187711.022815223,-5916862.889212624,-3341494.087353259,OV,OV,-OV],
[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],
[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],
[-OV,3802993.772521575,-7058912.787130685,-3986511.684912458,OV,OV,-OV],
[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],
[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV]);
(%o34) matrix([-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],[-OV,3187711.022815223,-5916862.889212624,-3341494.087353259,OV,OV,-OV],[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],[-OV,3802993.772521575,-
7058912.787130685,-3986511.684912458,OV,OV,-OV],[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV],[-OV,OV,-OV,-OV,OV,OV,-OV])
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:38.95ID:KeCYmMWW0
>>1
>同市の菓子製造店員の男性(64)も「自国民の暮らしを顧みもせず、戦争のことばかり
>考えている北朝鮮は許せない」と憤った。

ふつうの日本人の反応はこうなんだが、なぜか安倍政権を批判する勢力は存在する
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:01.36ID:C4T6U19f0
>>53
こすりながらカキコしてんじゃねぇよカス
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:15.63ID:6vkna96b0
産経寝返ったかとオモタら北朝鮮に憤りか
相変わらずひどい偏向だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:10.96ID:CijzifBh0
>>58
在チョン犯罪を実名報道して在チョン犯罪として報じる側と、通名報道して日本人犯罪として報じる側とで見事に分かれたなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:37.11ID:dLvEzp7L0
しょうがない
国家戦略特区が狙われるのは当然
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:15.09ID:jWRMQ+Hl0
戦争なのに相手の言った場所にPAC3配備するとか平和ボケにも程がある
これで東京とか福島に落とされたら対処出来ないんでしょw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:19.90ID:yqSiDK9y0
北朝鮮と日本のマスコミを見ていると
なんか繋がっていると思ってしまうのはおれだけか
威嚇する北朝鮮より、アメリカを悪者扱いにしてるし
どうなってんだかと思う。こういう報道ってやばいだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:27.54ID:GuCUVePw0
>>79
確か中部地方を守っていた岐阜県の奴を回したんだぜ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:35.07ID:8HmQcqHc0
つか韓国が無条件降伏してザイニチ全員引き渡せば済む話だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:58.66ID:CijzifBh0
>>77
そうそう。民進・共産・社民・自由・マスゴミにも狙われてたんだから、北チョンだって狙うわなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:13.34ID:oo4ECFV40
>>1
怒りは無駄に不安を煽る日本政府に向かっていることを理解しろ産経
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:53.33ID:ipZYJTXQ0
>>82
そもそも軍備を「正直に」報道させる国があるんだろうかね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:53.86ID:aZpF/0wT0
>>1食え食え脅迫だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:18.40ID:CijzifBh0
>>86
出た出た、パヨチョン名物「責任転嫁」w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:06.10ID:Sg8f0xkq0
情弱の人たちに教えてやってくれ。
ほぼほぼ発射は無い。万が一、発射となってもあんたの家に落ちる可能性なんて無いに等しい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:06.49ID:RlhFZHQM0
>>81
NHKはもう悪の枢軸と言っていい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:01.41ID:R7ErbJyS0
>>86
いや、悪いのは北朝鮮

日本は朝鮮韓国籍を国外追放する機運を盛り上げないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています