X



【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:58.28ID:CAP_USER9
北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などと
アメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に
入っており、最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。


ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/13(日) 03:17:49.80
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:51.76ID:gXX4E0JV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

火病持ちのパヨクが集団パニックヒステリーテロやるので注意
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン
                        
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:27.80ID:DAdfA5P80
遺憾砲、発射用意!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:33.11ID:7/akuEjg0
5ぐらい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:52.46ID:7ygxL4sG0
〜チョンの断末魔をお楽しみください〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:53.42ID:LZnEK9s20
総理大臣と皇族がこぞって東京を離れてるという現実
もうじき始まるな


天皇・皇后両陛下 → 長野県軽井沢町
皇太子 → 下田・須崎御用邸
秋篠宮 → 滋賀
安倍総理 → 地元山口
有田芳生 → 海外
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:53.87ID:kk14I6Xt0
>>2
チョン、バイバイ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:08.94ID:eFrTPHOR0
トランプはどうやって南に向けて撃たせるか考えてるかもな
北を攻撃する大義名分も立つし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:29.63ID:ON4j8BN90
まぁアメリカ主導による無慈悲な攻撃になるわけだが,
本当に無慈悲極まりない攻撃になるのでショックを受けないように。
まぁ残酷過ぎてショックを受けるだろうが覚悟はするように。
そして悪いのはカリアゲである事を絶対に忘れてはいけません。
これを忘れると壊れます。

平和は犠牲の土台の上に立つ建築物であります。
土台が腐り初めたら新たな犠牲で補修するか血で造成し直さなければなりません。
昨今は日本人の目の届かない所で補修工事が行われていました。
ちなみに、このように犠牲が見えない見ない状態を「平和ボケ」と言います。

今回は主に北朝鮮の犠牲で土台を補修する事になります。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:38.13ID:5zJNO4DK0
発射するする詐欺
キーセンに出しすぎて、もう液切れ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:46.01ID:XdhtyZii0
在チョンの断末魔コンサートスレ、はっじまっるよー☆
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:46.11ID:VpG/3AVO0
このプロレスいつまで続けるん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:54.74ID:tZUlhfBk0
竹島に打ったら良いと思います
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:55.23ID:1rpmFY+e0
安倍ちゃんが黙ってないぞ
強い言葉で非難するんだからね!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:10.00ID:yQOhaN0S0
北朝鮮を始末してからでないと家も買えないなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:29.39ID:SX1ymbRI0
>>9
でも安倍ちゃんむしろミサイルの飛行経路激近だよね(´・ω・`)
まさか陣頭指揮をとりに(`・ω・´)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:47.91ID:Zeo3jPJP0
まぁぶっちゃけいうとさ   
自称左翼って朝鮮中国の右翼なんだよwww

そいつらがネトウヨガーとかいってんのwww笑うしかないwww
お前らも右翼やんけwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:09.64ID:DjkUFada0
早く撃てw
在庫が切れた頃にアメリカが古いミサイルの処分をやるだろw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:21.10ID:WlgQTtuR0
ここまできたらフセインのようになるんだろうな
日本軍も活躍してくれると思う
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:21.20ID:xru61FU60
>>2
ナイスショット(笑)

チョンの断末魔が心地良いスレと聞いて見に来ますた(笑)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:32.29ID:LGoB+EqC0
アメリカの真実を伝える映像からこの度の米朝緊張状態を各自が深く考えることが非常に重要。
映像をみてどう感じるかはアメリカとの利害関係にも影響されるであろうが、どう感じるかは各自の判断である。

■「アメリカ軍こそがテロリストだ!」−PC向き
最悪な間違いだった...(目覚めはじめたアメリカ帰還兵)
http://www.youtube.com/watch?v=R4Z1avRGWiU

10:45〜「真のアメリカ建国の父は労働組合であり、社会主義者であり、共産主義者であり、公民権運動家であり
環境活動家であり、彼らこそがアメリカ建国の父である!
我々の敵はイラクでもアフガンでもなく、
巨大企業、大銀行、ヘッジファンドというアメリカ国内にいながら世界を支配する億万長者こそが真の敵だ」


■「アメリカ軍こそがテロリストだ!」−スマホ向き
最悪な間違いだった...(目覚めはじめたアメリカ帰還兵)
http://democracynow.jp/video/20120521-1

10:45〜「真のアメリカ建国の父は労働組合であり、社会主義者であり、共産主義者であり、公民権運動家であり
環境活動家であり、彼らこそがアメリカ建国の父である!

■アメリカ兵帰還の告発−「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
 (シリアやエジプトも全く同じ構図)
http://www.youtube.com/watch?v=cR5zoW1W4ac

911 insidejob America 自作自演 アメリカ@
https://www.youtube.com/watch?v=N93ah0RgX4o
911 insidejob America  自作自演 アメリカA
https://www.youtube.com/watch?v=IJ4xlaMhwVc
911 insidejob America 自作自演 アメリカB
https://www.youtube.com/watch?v=nivrBDPozzs
911 insidejob America  自作自演 アメリカC
https://www.youtube.com/watch?v=O6SkNSWYF5c
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:02.70ID:7QqftWdv0
チャーハンは出来ている
あとは付け合わせのスープを注ぐだけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:37.22ID:CdUI+/7d0
北朝鮮は、
アメリカを攻撃してアメリカを滅亡させたいとか
アメリカの領土を奪いたいとか
そんなこと一言の言ってないよな。
ただただ、北朝鮮を攻撃するなと言ってるだけで。
日米同盟があるけどさ
どうやったら、アメリカを支持できるんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:05.40ID:F0ecRPgT0
でも釜山のオンボロ原発が狙われたら
日本海丸まる汚染されるし
偏西風に乗って東日本は汚染されまくるし
日本一人負けの結果になるよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:18.03ID:Txs/XocZ0
沖縄に米軍基地集中させた国の思惑が最近やっとわかってきた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:23.93ID:TRaY83TG0
まず間違いなく黒電話はアメリカ領土近海に撃たないわなあ、撃ったら本気の米軍が来ることは明らかなんだから
次は何すんのかなあ、また日本近海に撃つのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:29.47ID:QZpsBWmo0
北朝鮮がアメリカとケンカするわけないでしょw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:34.75ID:5kGCUrTV0
アメリカは北朝鮮に屈服するよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:44.46ID:I21v0QtX0
>>36
ハゲだなハゲ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:48.53ID:Omr6LDzV0
>>9
秋篠宮と安倍総理が一番危なそうだな
勿論邀撃ミサイルで護衛するんだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:50.71ID:Dj0axysG0
トランプ「そうだ日本の米軍基地から攻撃すればミサイルの標的は日本に向くだろwww俺天才wwwww」
0049椿事件発生中??
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:51.81ID:tzuoCR9v0
>>39
謝罪と賠償を求めないと……
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:04.50ID:pbz7shlN0
本国が半ベソで頑張ってるのに在チョンの腰抜け卑怯者ぶりは酷いなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:06.12ID:LquH/4Rg0
・先制攻撃の方が有利
・でも国際社会から非難される

既に非難されている北朝鮮が先制攻撃をしない理由は何だろう?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:26.63ID:A8QmOobV0
>>9
このタイミングで蓮舫が何故か中国の要人と面会してるのもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:33.47ID:rKfo6eKI0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      発射 しろ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:17.66ID:WlgQTtuR0
さっさとプーチンを説得してやれ!!!!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:19.23ID:WnMiHxsUO
>>1
お前らも対策はしておけよ。ここを参考に。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せる

北朝鮮のミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:21.47ID:AK+xZ1PPO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    在日同胞の帰還事業を再開するニダ!  
   ヽ       (三)   ノ    全財産を持って狂るニダ〜♪  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:22.16ID:Txs/XocZ0
jアラートなったら
とりあえず部屋の真ん中で
伏せてればいいのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:34.58ID:F0ecRPgT0
釜山のオンボロ原発をちょっと狙えば
日本はかなり重度に終了なんだし
直接に日本を攻撃される可能性ってあまりないよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:43.87ID:DjkUFada0
茶番
口だけ
だろうが、北は脅すためにあるだけミサイルを撃ち続けるw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:51.10ID:11CcYjdx0
>>36
哀れすぎる断末魔だな…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:56.87ID:lfGWwIJU0
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!もう、御免ちゃいせい!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
グアム観光客が10倍に増加
トランプ氏がグアム知事におめでとう

これではいかんざき敵塩だと
急きょ、米本土に変更

さて、今度は
米本土に撃たないと
カリアゲは国民から
ヘタレ小僧とそしられ
撃ってしまうと
このくそガキャー
ぶっ殺したる、となる

どちらを選ぶのかが焦点
@ ヘタレ>ぶっ殺され
A ヘタレ<ぶっ殺され

小僧はビビりだから、最終的に@を選ぶ
ギリギリまで駄々をこね続けるも
米国は大形で、隠忍自重という言葉はない
陽気なカウボーイ気質だから
限定トマホークのシャワーぐらい
あいさつ代わりと思ってる
カリアゲが因縁ふっかけたのは
西部劇時代の正義感にあふれた
ホントはやっかいなおっちゃんなんだよ

水面下で米国と接触してるらしいが
核とミサイルの凍結表明が
交渉入りの必須条件なんで
カリアゲがこれを飲めるはずもない
誤魔化し凍結に、米国が騙されるはずもない

もしも、もしもこれを飲んで
カリアゲが暴走をやめた途端に
粛清恐怖政権は見事に失速する
軍部や国民の疑念不信怨念が頂点に達する
クーデターは必至で、拘束、殺害は間違いない
かろうじて逃げおおせても、ロシア亡命ぐらいだが
シベリアの凍土地帯を逃げ隠れる生活になる

どちらにしても、フィナーレは
間違いなく、近いうちに幕が開く
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:10.06ID:3Ohfq+KI0
カリアゲ〜 早く撃たないとチキン確定だぞ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:15.41ID:I4wU3ll40
連休の今やれ!どうせすぐ終わるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:38.99ID:FdyopjB70
南ちょんは明日14日は「慰安婦記念日」だとさw
あと2日で国と民族が滅ぶというのに・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:41.66ID:7ygxL4sG0
>>61
窓が無いユニットバスなら風呂桶が一番安全、水張ってるならやめとけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:42.95ID:6t/pGZ+X0
原始人に近代文明を与えたらどうなるか

朝鮮半島の現状って、その答えだよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:55.33ID:6xIlWxvJ0
人民解放軍次第。人民解放軍こなけりゃ地上戦もワンサイドゲーム。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:56.05ID:ON4j8BN90
>>36
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
ナムー(-ノ-)/Ωチーン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:08.32ID:NJjOaiqv0
>>72
水張ってたらやばいの?
水のなかに飛び込もうと考えてたわ(´;ω;`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:25.51ID:veUKkMll0
まあ何か始まるにしても15日以降だろうし
まだ時間あるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:28.74ID:F0ecRPgT0
>>67
大日本帝国じゃあるまいし
絶対に負ける状況でアメリカを攻撃するわけないじゃんw
結末わかっているのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:39.54ID:11CcYjdx0
>>70
恐怖の叫びだな…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:51.64ID:6t/pGZ+X0
>>70
ハハハ
チョンの悲鳴が耳に心地良いわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:05.45ID:7ygxL4sG0
>>78
振動が直撃して悲惨なことになる、確か空気の4倍くらいダメージがでかい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:17.21ID:hYXbJwRE0
もうずっと待機w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:31.35ID:TaWZoWNB0
アメリカが負けると、北朝鮮が全世界を支配することになるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:44.00ID:5g7cGseI0
具材、鍋の準備は出来た。
後は熱して具材を入れるだけだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:45.90ID:5EN1DhTT0
自衛隊の最高指揮官が安倍ぴょんってマジ?なにかの夢か?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:52.39ID:31+8MkIF0
トランプが、グアムになにかしたら…と発言したら

北は急におとなしくなったな。w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:55.17ID:A+/Y3JGc0
日本や人の役に立てない人生だったし、せめても、後方支援なら参加したい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:09.75ID:rIQ003pQ0
パヨク「ジャアアアアアアアアア」
ニート「日本に撃ってええ、初期化してええええ」
日本人「チャーハンもうすぐwwでもできないwww」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:20.67ID:1AZk17cT0
何か天変地異が起こって北朝鮮が勝つシナリオに2000000ペリカ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:25.44ID:AK+xZ1PPO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>71 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    ソウルに無慈悲な祝砲を  
   ヽ       (三)   ノ    御見舞いするニダ♪  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:27.25ID:xc88HjQL0
元気出せよ、カリアゲ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況