X



【人体実験】NHK、731部隊の真相に迫る  20時間以上に及ぶ音声記録を発掘 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:18.28ID:CAP_USER9
医者による人体実験、731部隊の真相に迫る

8月13日(日)の『NHKスペシャル』(NHK総合、21:00)は、「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」を放送。

日中戦争から太平洋戦争にかけて、密かに細菌兵器を開発し、実戦で使用した731部隊。敗戦の混乱のなか、部隊が証拠を徹底的に隠滅し、元隊員たちが固く口を閉ざしたため、その実像を知る手がかりは限られてきた。

今回NHKは、731部隊の拠点があった満州に侵攻した旧ソ連で、これまで存在が知られていなかった資料を発掘した。終戦直後に行われたハバロフスク裁判における、部隊中枢メンバーの肉声、20時間以上に及ぶ音声記録である。そこには、国防や国益のためとして、当時の最新兵器だった細菌兵器開発を推し進めた実態、そして日本の満州統治に反対する中国や旧ソ連の人々を「死刑囚」とし、細菌兵器開発の「実験材料」として扱っていた実態が、克明に語られていた。こ

以下ソース
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/13/021/
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:38.95ID:l30WS7++0
反日じゃねーぞ

自国の歴史を正しく認識し反省するのは愛国だ

目を逸らすなネトウヨ!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:46.70ID:AMUibGvz0
大学医学部が軍予算を獲得するために
もっともらしい研究テーマを掲げただけなんだよね。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:48.06ID:b5LuJNAN0
NHK『あさイチ』 ターゲット層絞り込みで好調
http://www.oricon.co.jp/news/2051748/full/
30〜50代女性に絞りエッジの効いた番組に
女性の身近な悩みについて切り込んでいく提案会議には、
独身、既婚、バツイチなど様々な立場の女性スタッフが揃う。
いつの間にか女性ディレクターの人気の職場と化し、
NHK内外を含めたスタッフ70人のうち、 半分ほどだった女性の割合は今や7割近くにまで及ぶ。

↑NHKじゃ勝手にバツイチやフェミが集って、男を罵倒する番組作ってんだとよ

・今日のあさイチの特集、「こどもの恋愛」だってさ 小学生の避妊の話やゲイの話も出てたよ
変態毎日新聞なみ

・NHKの意味不明なCGを見るたびに
「ああ、系列子会社にダラダラ金を流してんだろなぁ」って呆れる。

ためしてガッテンとか言う番組で使う
ベニヤ細工のギミック小道具に 1本あたり
300万〜500万円で発注してるんだよね
受注業者はNHK子会社 社長はNHKOB
スゴイ システムが成り立っているんだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:49.75ID:pDOd0R6z0
そう、このタイミングでやってくるのだ
「誰が敵か?」ということだな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:55.71ID:uYyKbHWs0
国会の総務委員会で 追及してください
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:01.66ID:NzoXAVeM0
こら、福永、ちゃんとしなさい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:02.29ID:E/Ic1jmx0
京大の現在の凋落はバチが当たったんだろうな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:02.44ID:7U92mPlV0
裁判での証言なら無効だな
ソ連側の希望通りに言わされてる
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:05.22ID:adU150g80
>>383
だよなぁ〜
ネトウヨは「戦争=人殺し」が解ってないし
ゲーム感覚が多過ぎだね。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:10.00ID:ILPh2Dtb0
GHQによって焚書しまくられたのに、そういう番組は絶対に作ららない反日犬HK
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:16.38ID:b5LuJNAN0
・民主党代表選で、蓮舫の二重国籍が大問題になった
テレ朝モーニングワイド、日テレミヤネ屋
フジ、バイキング、など民放は朝から晩まで報道したがNHKは一切報道しなかった
この日NHKが放送したのは「漫画こち亀の連載終了」のニュース

・2016年9月17日、蓮舫が民進党の代表に選ばれた日の
NHKニュースの桑子の出てる番組で

男アナ「二重国籍問題がありましたが・・・」
桑子 「私、女性として言わせてください!
    蓮舫さんの女性へのコメント、共感しましたし、
    嬉しかったです!」
画面下のツイッター民、ネット民の声
「国籍なんか関係ねーっ! 」

↑二重国籍という言葉がNHKから出たのは、これが最初で最後
必死で二重国籍の話題をさえぎるNHK女子アナ、
報道規制の指令でも出てるのだろう
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:25.99ID:8OhPq0RjO
原爆を最初に伝えた少女は、なぜ新型爆弾を落とされたとわかったのだろうか?
爆弾を落とされるところを見たわけでもないのに、新型爆弾の威力で広島が全滅したとわかるわけがないだろうと・・・
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:30.83ID:Flu9vpdI0
>>413
日本スゴイですネ!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:36.70ID:EltKreLG0
>>5
何年前から終わる終わる言ってるんだっけ

カリアゲと同じだな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:38.06ID:KHpio1c/0
日本へ原爆落として実験したり、ソ連のシベリア抑留、中国・韓国の殺害や強姦などは罪に問われない

第二次世界大戦時の日本は甘すぎた
今度戦争する時は一切手を抜かず、残虐な兵器を開発して勝たなきゃいけない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:46.42ID:dkHo8LaR0
スパイの証言だけ集めた中国に都合のいい番組だな。

習近平「中国ではネット工作書1件あたり5毛(8円)払うが、日本ではNHKが国民から金取って工作できる。絵に描いたような理想的な奴隷国家だな」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:53.57ID:Wa638xfr0
>>393
本当だよななんでもNHKは左翼だなんだって
NHKのドキュメンタリーはよくできてるよ本当
俺は評価してるよNHKまあ100パーセント事実ではないと思うが、記録自体は当時の本物だろう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:59.96ID:fq64bZxQ0
捏造報道犬HK
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:00.18ID:lE/ahzuY0
「新潟大ツツガ虫病人体実験事件」でググれ

戦後731の生き残りが起こした人体実験事件
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:00.34ID:P+Ihe6iz0
731部隊のことは子供の頃から知ってるけど
江戸しぐさはつい最近なんだよなあ

ってことは日本会議がおかしいだけなんじゃ?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:04.27ID:Vc9S5gNT0
「国家のため」というお題目で
他民族に対してめちゃめちゃやってたんだな
アメリカ開拓時代にインディアンがやられたみたいに
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:16.10ID:b5LuJNAN0
・俺が大学生のときにゼミの先生の勧めで防災関係のシンポジウム行ってみたら
NHKが取材に来てたんだけど
シンポが終わってからインタビューされたんだよね。
そしたら記者みたいな奴が
「私が『行政の防災対策についてどう思いますか』って聞くから
君は『いざというときに行政は頼りにならないと思います』
って答えてください」って平然と言ってきたよ。
あぁテレビの一般市民が答えるインタビューってやらせなんだなぁとそんとき思ったわ。

・昔NHKにYOUって番組があって大阪放送局制作の時、うちの高校に
運動音痴特集で来た

ある生徒(運動神経はいいほう)がバッターボックスに立った時
バットを持つ手の位置を左右逆にするよう演出を受けていた

・おれんち長篠の合戦の近くなんだ。
昔の話だけど、誰も遊ばない川で子どもが遊ばされ、オンエアではその
映像が日常の風景だと報じられてた。おれは子どもの頃からTVとはそういうもんだと
実感させられた
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:24.55ID:ILPh2Dtb0
>>414 バカチョン左翼教師から洗脳受けてた日本人が殆どだから十分お腹いっぱいなの
お前はくいしんぼだなあ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:28.50ID:+Oa2nPGM0
現在刑務所に拘束されている死刑囚110匹余を使ってやればいいじゃん

特にオ-ムの犯罪者連中はサリンの治験でナ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:35.31ID:tivI9FP50
狂大\(^o^)/オワタ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:39.09ID:b5LuJNAN0
NHK朝の連続テレビ小説「マッサン」
玉山が韓国人とのハーフだったり
韓国名の俳優が3人も出てた

シーン変わるたびに韓国人が出てきてセリフ言うという徹底ぶり
食堂のシルサ

井戸端会議のチスン

鴨居の会議室にソンハ

NHKは日本人に親韓国を洗脳したいらしい


n h k 首都圏ネットワーク “ヘイトスピーチ”はどこへ
https://www.youtube.com/watch?v=mnA4ApAH9P8


【都知事選2016】立花孝志氏 街頭最後の訴え

https://www.youtube.com/watch?v=w-HI9AFsZxM#t=47m15s
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:42.07ID:NM8Zl+vw0
>>413
地震やら自然災害あったときだけ放送してりゃ良いよ
もっと人員減らして細々と緊急放送だけやってろって感じ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:58.74ID:ooaaLDi00
>>244
死刑レベルだろこれ、、
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:59.44ID:LvENnVWM0
捏造と決めつけて、自分達は悪くないと言い張るのか
愚か者の考え方だな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:00.22ID:wtKnKH7z0
今度戦争が起きたら再び起きないように京大は解体しよう
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:01.34ID:7OLkSyxU0
日本の大学は戦犯って事かw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:04.53ID:GeiwVEP70
ノイズが無くやけに鮮明な録音 活版印刷にみえない美しく印刷された文書
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:05.42ID:yiKJ2fUG0
よりによってお盆の時期に放送するべき特別番組なのかねえ。NHKの日本人としての品性を疑う。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:06.35ID:b5LuJNAN0
NHK見てたら昨日か一昨日か、
イスラム教徒にもっと日本に来て欲しいと
頭をひねっている観光業界の話紹介しててな、
なんか、今の邦人がぶち殺されてる時に、のんきに
イスラムテロは幻想なんだと
あほか、と。

第一、客に合わせるのは三流のもてなし、ってしらんのかね。
食えるモンが無いから無理、ってのは無理って事でOKなんだよ。
お祈りの場所があるか?ふざけんなよ、日本だろココは。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:08.07ID:7U92mPlV0
>>383
ソ連での裁判てのはな、自分は裏切り者でした、反逆者でしたって、公の場で言わさせるんだぞ
そうしないと家族とかの命がないと言う事でな
そういった事はソ連史では常識だ
なんでそんなもん出してくるのかねえ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:09.73ID:zEb4xI2M0
そもそもこの裁判の内容の公正性を検証しないと意味が無いだろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:20.09ID:svuYY82j0
WW2のネタを未だに引っ張ってるのが異常なんだよ
80年代にWW1の話をグダグダやってる奴いたか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:21.63ID:9dSvA+2Q0
うさんくせー。 NHK解体の引き金になるんじゃねーの?っと、番宣見て思ったわ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:26.11ID:NZx+6/3Q0
これだけ時間がたてばいくらでも捏造可能だよね
今の技術ならヒトラー甦らせてスピーチさせる映像くらい作れるからね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:28.54ID:b5LuJNAN0
・ユーチューブをネタにして 「褒められたい日本」
と、いかに日本人はほめられたいだけの馬鹿民族かと、延々と話し合う

・2016/07/03
【尖閣】NHKよ、「中国軍艦は絶対来ない」はずではなかったのか[7/3]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467546226/

ホール運営や公営ギャンブルに杯出してるけど別会社だし
出版も名前はそれだけど別会社、全国各地に同じ数の別会社支所おいて
大河や朝ドラの撮影地の奪い合いさせたり、メンテ業者も身内だし
楽団も1つや2つじゃないし、あれもこれも受信料原資で、しかも定年退職者の生活も抱えてる
とても「放送のための金」なわけないんだよな、身内で太りすぎ

リオ五輪には総勢何人が派遣されるのかな
足下見られた特別価格のホテル数十室を十数日借り切って
レストランでは飲み食いし放題
下らんマイナー競技や馬術、射撃、セーリングといった金持ち道楽競技に
長時間張り付いて中継という無駄
そりゃあカネがいくらあっても足らないわ

222 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 09:13:44.34 ID:Mx1q9/NX0
・NHKの整形した馬鹿女子アナ、鈴木菜穂子
えらそうに、上から目線で
韓国を嫌うお前らを、この私が許さねー、だとよ
http://pbs.twimg.com/media/CMmKh9cUsAA5XaR.jpg

226 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 09:30:35.60 ID:m6DJRdin0
>>222
ゲストに来た安倍晋三に対する 冷たい態度と冷ややかな目
蓮舫に対する持ち上げた態度と キラキラな目

法政出身の馬鹿が、いちいちお前の政治的主張を入れてくるな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:36.52ID:JEufPbOw0
>>440
しじいは寝てろ
もしくは死ね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:38.37ID:7RLlXwUV0
そんなに凄い調査力があるなら、共産党リンチ殺人事件の真相も追究してほしいね。
俺だって受信料払ってるんだからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:43.31ID:tlcDPY0q0
やっぱりな・・

NHKは、在日が全員日本人の声やふりをできるようにする

べんいへいテロリスト機関だと、

ここの書き込みをみればわかるね。パレルモ条約をNHKに適応する証拠だね。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:46.59ID:BgnBmPi/0
NHKが垂れ流した反日プロパガンダを証拠として
中国と韓国が日本に謝罪と賠償を求める黄金パターン
NHKを相手としてまた一万人訴訟 定期
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:49.75ID:b5LuJNAN0
NHKは
わずか百年前に土中から掘り出された朝鮮の仏像を
日本の7世紀の仏像と並べて
「日本の仏像よりも古い」などと大噓の解説をつけて
日韓国交正常化50周年記念 特別展「二つの半跏思惟像―」などというインチキ
展覧会を主催しただけでなく
朝鮮人のゴリ押しによって、宣伝のために
天皇皇后両陛下まで引っ張りだした
しかも、両陛下が展覧会に足を運ばれたのは
バングラデッシュで日本人が7人も 犠牲になった翌日だ。
皇室の慣例からして
こんなときに天皇陛下が博物館見学をなさることなどありえない。
朝鮮人かNHKが陛下の意思を無視して強引に強行したに決まっている。
こんな不敬な団体に国営並みの待遇を与えるなどもってのほかだ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:50.28ID:a3ZAdOA/0
>>387
まだ一人も議員当選できてないからなぁ。
地域密着の地道な福祉活動等で支持基盤を固めようにも公明共産の岩盤を崩せそうも無いし、
新興政党の台頭は日本では相当に難しい。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:53.20ID:R+zzc97r0
悪魔の飽食ネタを蒸し返したって
それがホラ話だってことは世間は忘れていませんが何か?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:01.19ID:NzoXAVeM0
ラップの王子w
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:03.41ID:6jsPEwp30
>>442
       __     い  ご  俺
      /ネトウヨ\   か  ち  を
       |.-O-O-  |.  な  そ  呼
      |.: )'e'( : . 9|.  き  う  ん
       >‐-=-‐ '..   ゃ .さ  で
      / l    ヽ      ま  い
  へ、 / /l   丶 .l,     マ  る
/   (_/ |   } l ,    マ  奴
 (⌒)    ヽ、   l !.        が
     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ .   い
     ヽ ノ     ヽ、       る
             /|         ネトウヨwww>
- ,,, __ ______//



           (ヽ /愛 国\
          ヽ  |/-O-O-ヽ| <呼ばれた気がしてウヨヨヨーン
            6| . : )'e'( : . |9
            ( ‐-=-‐ )
            )      )つ
            >⌒)   ノ
            ゝノ/  ノ
   バカウヨン      ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:12.37ID:b5LuJNAN0
天安門事件後の日本の対応:

天安門事件の翌(平成2)年、海部俊樹政権はヒューストンサミットで中国に対する経済制裁の
解除を打ち出す。その翌(平成3)年には橋本龍太郎大蔵大臣が中国に行き、世界に先駆けて
経済制裁を解除し、さらには海部俊樹首相が先進国のトップを切って中国を訪問した。
続いて宮沢喜一政権となると、宮沢首相の決断で平成4年に天皇皇后両陛下を中国にご訪問させた。

NHKの「クローズアップ現代」では天安門事件の真相を探るという内容で「天安門事件で虐殺はなかった」
と報道。この番組の中でスペイン放送局が撮影したというものを流し、そこには裏通りから天安門広場
に近づいていく映像で静かな通りを映しました。そして番組は「天安門広場での死者はゼロ」だと
締めくくりました。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:14.10ID:NM8Zl+vw0
>>448
バチ当たるから
お稲荷さんマジで怖いし
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:14.37ID:ENpGQoM90
>>1
案の定アカい証言だけでしたw

NHKこりねーのな。
 
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:15.41ID:T+x5El2c0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。962967
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:17.84ID:Cru/2sxU0
>終戦直後に行われたハバロフスク裁判における

'49年の年末に行われてるから、とても「終戦直後」とは言えないんですけど?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:19.41ID:JEufPbOw0
すっげー高卒ネトウヨが暴れてて笑える
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:26.69ID:NzoXAVeM0
ラップ皇帝w
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:27.68ID:ezlzN3ad0
香港広島ハカタ方向のまあ
黄表紙が宣伝したうそっつうのはよするに
口だけで商売するやり方を教えていただきました
というあれ。
そして宣伝やとつながるんですが
ま 嘘なんですね実は。
そしてある意味で ボヤイ・ロバチェフスキ光学のウソと言うのも実はあります。というのは
バックミラーを(ハーフミラーだと思いますが) 透視で遣ったりはふつうはしないからです。 サイドミラー代わりに使うかちらみでいいわけです
逃げてる方向である上に遠ざかる風景ですから。
前方は 収束点が広がってきて目前全体の密度を被覆する可能性があります。 そのため点の注視に意味があるのです。
あるいは項言えます。
後ろから迫ってくる高速隊 そこに関するある見方の場合だ と。
これはタムヲシャンタなどにほのめかされるイメージともろ同じですが、前全カティサークではありません
そして 鏡であれば 半分しか顔や目は動かせないのです。
<<倍まわってしまう
。そしてこういういい方もできます。
      触診としての手のトライアル コレの意味がなくなってしまうだろう。
   <     あるいは項も言えます。 <<<<< みればわかる<見てわかる以外は次の窓口紹介へ<< 「ちょっと”みせて」
      触らないとわからないと言い張るアキ盲の言い方をある意味で封じるだろう。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:41.27ID:b5LuJNAN0
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚
 非難殺到 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
1 名前:あしだまな ★ 2016/08/19(金) 15:56:56.75 ID:CAP_USER9
NHKが18日に伝えた「子どもの貧困 学生たちみずからが現状訴える」というニュースで、貧困に苦しむ女子高生が取材を受けた。
パソコンを買うことができず、1000円のキーボードだけを買ってもらい練習したという辛いエピソードを語っていたが、
この女子高生のものとみられるTwitterアカウントがネットユーザーによって特定。
趣味や食事を満喫している様子を多数投稿していたため、本当に貧困なのかと疑問が殺到している。

NHKによると、この高校3年生の女子生徒は母子家庭で経済的に厳しく、入学金を払えないため希望するデザイン系の専門学校への進学を断念。
中学時代の授業では、パソコンを持っていなかったため、先生に「ダブルクリックして」「画面をスクロールさせて」と言われてもついていくことができなかった。
そして、母親から1000円ほどのキーボードだけを買ってもらい一生懸命練習したという。

しかし、女子高生の部屋にあるペンセットが定価約2万円の商品であること
また、女子高生のものとみられるTwitterアカウントも特定され
「ONE PIECE」の映画を複数回鑑賞したこと、グッズを大量に購入したこと、1000円を超えるランチをよく食べていること、
EXILEのコンサートや舞台のチケットなどが投稿されていた。このTwitterアカウントは既に削除されている。

ネットでは、この女子高生に対して「なけなしの金で買ったと思われるキーボード(1000円)より昼飯の方が高いやんけ」、
NHKに対しては「なんで嘘の番組作るの?」といった批判が寄せられている。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0819/blnews_160819_9545725400.html
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:45.36ID:cKoewXEt0
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/    俺は嫌な思いしてないから
   l `=='/     ヽ= '      /     それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    l     /{,. -、_, -、j\        !      だって全員どうでもいい人間だし
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l      大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /      それはリアルでの繋がりがないから
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ      つまりお前らに対しての情などない
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:06.60ID:adU150g80
>>431
戦勝国になればいいんだよ。
日本は戦争やる前から負けるって解ってたのにやっちゃったからねぇ
政府がネトウヨの集まりだったんだろうねぇ
馬鹿しかいなかった
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:10.02ID:b5LuJNAN0
NHKでは、 
架空謝礼の伝票作り、カラ出張、(商品券・ビール券)を 
取材協力謝礼で 外部の人に渡したことにして、実は金券交換屋にもって行く・・・。
代々受け継いだテクニックを先輩から教わることで後輩は鍛えられてゆく。
番組経費を持つのはディレクターだから、技術スタッフやアナウンサーは、
それにたかるという構造が染み付いている。
公金の不正支出はNHKの組織ぐるみのことで、今に始まったことではない。

マヒした組織から改善策は出てこない。隠蔽が巧妙になるだけ 
 NHKは、取材謝礼にするはずのビール券350万円を着服していた職員を
懲戒免職にしたと発表した。馬鹿馬鹿しい、ならば全職員クビじゃないか。
西武渋谷店で商品券を買って領収書をもらい、その商品券でビール券を買い
さらに金券交換屋に持っていくなんてNHKの常識ではないか。
NHKスペシャル一本作れば、ボーナス一回分の協力謝礼は詐取できる
と上司が部下に教えているじゃないか。
裏金作って技術さんや車両さんの機嫌をとらなきゃ一人前ではない、
というディレクターの常識を幹部が知らないとは言わせない。 
 
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:14.78ID:PhuhJBq+O
>>1
カルト右翼のネトサポどうすんの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:15.71ID:tivI9FP50
この実験の成果はアメリカに売ったんだっけ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:22.55ID:PV2m2kDF0
偉いさんが本部を訪れたとか
予算として大金が731に計上されたとか

( ´Д`)なんでこれが人体実験になるん?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:23.52ID:p+m8RxQ30
小さい頃から自虐放送を見せられてうんざり。なぜ戦争になったのか、当時の背景を細かく分析しないで、今の価値観で責め立てる。
うんざりなんだよ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:24.14ID:ILPh2Dtb0
>>474 自己紹介か。お前みたいなブ男と付き合ったことないから解らない。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:25.01ID:8+6I3fSR0
>>387
あそこはデモ活動家の規模を脱する気ないだろ
本気で政治で使い物になろうとしてないじゃん
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:28.21ID:JEufPbOw0
高卒ネトウヨってマジ脳が膿んでるね
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:35.28ID:pGi9iDfK0
旧ソ連で見つかった資料なんて解放して欲しさからの嘘証言ばかりよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:37.93ID:xoYG/8Dy0
数年前に、シャープのテレビ壊れたから見てないよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:48.27ID:xymBeX1+0
これが愛国心の正体かね?ただのいかれたネトウヨ部隊だな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:50.90ID:kGfJOR0a0
戦争に勝つ為に必死だったのだろう…けど、禁忌の実験だよなぁ
日本だけではなく世界中おかしかったとしか思えない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:56.33ID:guvgbdZd0
このテープをNHKに渡したのはロシアだろ
半島の緊張が高まっているし、レッドチームのロシアが活発に動いてるね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:58.64ID:ocrVDmj60
どうしても自虐ネタしないと気が済まないんだな。
検証できていない放送をするな。
今では朝日、毎日、NHK。
ルーツをあちらに持つ人を優先採用。
許してきた結果がこれだ。
もうNHK不要なんじゃないか?
いつの間にか反日媒体の先頭走ってる、
てなことになってても不思議じゃないところまで来てる。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:58.96ID:5Dzesr+J0
こういうのがヤラセや捏造だったら、真っ先に受信料拒否するけどな。
NHKは朝日新聞よりは脆い組織だ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:00.99ID:gN51cY9Q0
負けたら、こういうのがいくらでも出て来る、ってことだな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:03.73ID:jcVA60Zo0
戦争中だよ、ひどいこともあっただろう
天下のNHKでこれやったんだから、日本は過去の歴史と
ちゃんと向き合ってるね☆
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:04.18ID:O5debm9o0
中国のプロパガンダ放送に遇わせてプロパガンダ工作員が頑張ってます
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:13.96ID:ENpGQoM90
>>491
朝日に煽られて国民がネトウヨだったんだよバーカw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況