X



【和歌山】女性の腕にかみつき、携帯で殴る 暴行容疑で交際相手を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:28.20ID:CAP_USER9
産経WEST2017.8.13 20:50更新
http://www.sankei.com/west/news/170813/wst1708130060-n1.html

 和歌山県警岩出署は13日、暴行容疑で和歌山県紀の川市西脇の工員の男性(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は、12日午後9時半ごろ、紀の川市内を車で走行中、交際していた女性(23)の左腕にかみついたり、携帯電話で殴打したりするなどの暴行を加えたとされる。

 男性は「けんかしてもみ合ったことは間違いないが、暴れたので押さえただけだ」と容疑を一部否認しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:16.42ID:Q2e0OS990
確実に男の女化が進んでるな
陰湿なイジメやパワハラモラハラが増えるワケだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:10.87ID:74/BF0yg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hyっっっっっっっっj
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:15.99ID:qO7wwIKi0
和歌山はサルしか住んでないさかい 勘弁して
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:43.10ID:3n9C+TwP0
教える時まで教えないように仕組んである理由が
よく解るわw
普通に定めた教育どおりに進めないとね。
しかし、どうしてもそれが守れない犠牲者さんたちにが処置無しな場合、
今までの経過と大昔からの正体・理由を明かすのでしょうね。
悪魔祓いを長年受けてきても、
大阪北摂集団ストーカーとその関連関係の方達に的をキチンと定めない限りは、
意味がありません。
あのまま生息されると迷惑です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:39.27ID:3n9C+TwP0
早く一本増やそうねw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:44.58ID:gg51LqQk0
女ごときとアホらしくて男がケンカできるか?チワワにキレるバカいるか?それぐらい馬鹿馬鹿しい。
そんで噛むとかオカマか?w 男のやる事ではない。へなちょこもいいかげんにしろよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:19.58ID:B8Yb9Rqq0
ヤンキー同士アホらしい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:37.78ID:gg51LqQk0
女がヒステリーでキャンキャン言っても言わせとけ。 ビンタしてきても好きなだけやらせとけ。
漢(オトコ)が、そんなもんにいちいち反応できるかヴォケ! オカマ野郎が多くなって困るw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:45.08ID:Ia4h6vF60
プレイだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:30.56ID:F151AfGY0
長尾昭則
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:54.90ID:3n9C+TwP0
バレていく過程で、
次の手口を阿吽で考じ合い、
集団で追い回す犯罪者集団むき出しな、
本性をさらしましたねw
いつそれが作品化されるのか知らないけど、
自分たちのしでかしたアホな現象だと、
充分自覚をしてからにしないと、
動物ランド丸出しになられるとこまるから。
早くまともなカイロを定着させて、
被害者対策を完成させないと、
生命維持装置から発火するらいしよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:44.54ID:Lp/A080d0
女の方が口が立つからな。
言い返せなくて暴力に訴えるのが若者にありがちな行動
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:50.17ID:LcRhvln90
噛み付く人って薬中かなっておもう、こわい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:31.40ID:RRu7BF560
>>21
実際は違う
余りにも感情だけか先走り中身が無く全く筋の通らない事を言うから
男側からしたら「コイツに道理は通じない」と諦めて話すのをやめる

女はそれを「口で言い負かした」と勘違いして勝ち誇る
手の出る奴もいるが、基本的に男は冷静なんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:43.53ID:3n9C+TwP0
手の位置がw
おかわりだよね、
高田せんせいw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:02.25ID:xxz0zYjJ0
さすがだな下賤な県民性はいまだ健在か
弱い者には喧嘩腰
いざケンカ買われるとすたこらさっさと逃げるチンコが小指の第一関節の2分の1小なり
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:07.23ID:Htx1KNT00
>>1
男に殴られるような女なんだろ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:44.01ID:3n9C+TwP0
牧羊犬のいう事をちゃんと聞かないとw
浮いてるようじゃ難しかもなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:55.56ID:ZC++1E7I0
女の方が悪い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:17.51ID:3n9C+TwP0
外にまだ憑霊したままの妖怪音ならしがいるんだけどw
さっさと補導したら???
気持ち悪いw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:19.30ID:3n9C+TwP0
裏のお宮さんまで共鳴してますわw
本当に何年もあれじゃ、
本物ででしょw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:22.14ID:DhCIfYxM0
歴史街道再認識だろうねw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:28.07ID:5ttChMjl0
> 川市西脇の工員の男性(23)


火病<丶`∀´>〈 ウリは犬ニダ! ファビョーン
           ケッセキ犬の子ワンワンニダーー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:32.60ID:63Lf6KCW0
紀の川市全域が被差別地域なのでこんな事件は頻繁に起きているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況