X



【話題】女性よりもアニメを選んだ男が46歳で迎えた“婚活” その結果★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:24.84ID:CAP_USER9
一般的に男性は、キャバ嬢の胸の谷間や短いスカートからのぞく太ももを見て、雄の本能を発揮させる。
ニコニコと話を聞いてくれる女性に、心をつかまれる。
しかし泰典は、商売上手な女、そこにデレデレする男を引いた目で観察してシラケている。
それは、心と体を乖離させた、泰典が言うところの“自己完結の恋愛”を長い間、してきたからなのだろうか。

さらに、田舎には、おせっかいなオジさんやオバさんも多かった。
年齢を聞かれ30歳だというと、決まって、「結婚しないのか?」と問われる。
「いい人がいたら結婚したい」というと、ある時、町内会の会長が、見合いの話を持ってきた。

「恋愛したいと思わなかったの?」
「したいとは思いましたけど、その頃の僕は、恋愛に関して自己完結ができていたんですよ」

泰典のいう自己完結とは、どういうことなのだろうか。
「精神的にはアニメに出てくる子と恋愛できたし、体は風俗には行けばそこで満足できた。
あ、風俗には今でも時々行ってますけどね」

「自分でいうのもなんですが、僕はかなり恋愛をこじらせていまして、結局恋愛らしい恋愛もしないままに、この歳になってしまいました」
面談に来た伊藤泰典(46歳)は、椅子に腰をかけるなり、こういった。

“恋愛をこじらせる”とは、一時期よく使われていた言葉だ。
一般的な価値観と自意識の間に折り合いがつかず恋愛につまずく女性を、今は亡きライターの雨宮まみさんが“こじらせ女子”と表現したのが始まり。
そこから様々な意味が派生して、うまく恋愛ができずに、もつれた恋愛ばかりしていることを“恋愛をこじらせる”と言うようになった。

■アニメと女子で、アニメを取ってしまった

泰典は、身長167センチ、筋トレで鍛えているという胸板は厚く、サイドを短く刈り込んだ髪型はスポーツマンの風貌。
年齢よりもずっと若く見え、笑顔がみょうに人なつっこかった。
清潔感もあり、女性から敬遠されるような見た目ではけっしてない。
現在は埼玉の実家で、親の跡を継ぎ果物農園を経営している。

「今はそうでもないんですけど、昔は強烈なアニオタ(アニメオタク)だったんですよ」
恋愛をこじらせる原因のひとつは、ここにあったという。
明るくがっしりとした体つきの泰典から、アニオタという言葉が飛び出してきたのが、ちょっと意外だった。

「昔からアニメが大好きで、ビデオも欲しいしグッズも欲しい。
小中学校のころは、お小遣いをみんなアニメにつぎ込んでいました。
中学くらいになると、周りは異性に興味を持つようになるけど、僕はアニメと女子、どっちをとるかといったら、アニメを取ってしまったんです」

高校は地元の男子校に進学した。
女子のいない環境の中で、さらにアニメ熱は高まっていった。
高校卒業後は東京6大学のひとつに進学した。

都会のキャンパスには華やかな女性も大勢いたのだが、生身の女性とどう向き合っていいのかわからず、大学4年間も、ひたすらアニメの世界に自分の身を置いた。
またアニメだけでなく、ゲームも大好きで、ファミコンのソフトにもお金をつぎ込んだ。
大学時代は、ゲーセンにも入り浸るようになり、結局女性と一度もつきあわないままに、大学を卒業することになった。

と、ひょうひょうと話す。
生身の女性を愛し、愛したからその先に肉体が欲しくなるのではなく、精神的恋愛と肉体の欲望をバラバラに満たし、そこで恋愛を完結させる。
そこが“恋愛がこじれてしまった”原因だと本人は分析する。

写真:46歳の泰典は、思春期の頃からアニメの中の女性との精神的な恋愛で満足し、ここまで過ごしてきた。
ただ、「やっぱり家族が欲しい」とここに来て婚活に本腰を入れ始めた
http://i.imgur.com/YzbfOxt.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00183961-toyo-soci&;p=1

★1:2017/08/11(金) 22:22:05.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502584607/

※続きます
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:32:50.73ID:MlOKKR6z0
>>434
あ〜わかるわ、それ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:34:03.51ID:Rmx+1iVJ0
モテ自慢おっさんは控えるべき。
オッサンの価値を下げるだけ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:34:13.40ID:pJPqIzf20
年齢なんて単なる数字な
俺なんか二十歳の頃の方が今より老けてんだぞ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:34:45.57ID:iYsYewBz0
40越えで子供欲しい男とか恐怖だな。
自分の事しか考えて無い。

子供に障害出る可能性高いだろうに・・・
40年間誰にも選ばれなかった男の子供なんてホントかわいそう
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:16.57ID:iYsYewBz0
37歳に、年齢が離れすぎていると言われて断られた。
ショック。。。。
オレ、41歳。。。。

35歳から38歳希望なんだけど、、、
そんなに高望みしていないと思うんだけど。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:59.53ID:shGvm5zz0
俺の職場でも若いイケメンは全くモテてないが、
48歳のオッサンには複数の美人が群がり、オッサンも鼻の下を伸ばしてケツを追い回してるが、女はまるで嫌がってない
男は50までいけるな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:16.28ID:MlOKKR6z0
何でBBAはいつも必死すぎなんだろう?
体内埋まってる閉経タイマーのせいか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:21.60ID:Rmx+1iVJ0
独身オッサンは日本を滅ぼすくらいのとてつもないパワーを秘めてるとAIも分析してたじゃないか。
頑張れ、日本の独身オッサンたち。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:37.17ID:3FBU/IS70
>>455
男としては健全なのだが、
生物学的には不健全なのでNG
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:06.37ID:pJPqIzf20
独身男の数だけ独身女がいるんだよね

でも俺は一生セフレとセックスしてるだけでいいわ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:08.93ID:shGvm5zz0
不思議だよな
ババアに男が群がってるのは見たことないが、逆はある
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:44.44ID:z2N96JSJ0
付き合えない人は自分本位だよな
この人は
相手の悪いことばっかりいってるだけだし
自分の悪いとこをわかったふりしてるだけだよ
全部が自分の理想通りなんてありえないし
たとえ付き合っても、
違う価値観を知る努力が出来ない人だと思う
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:56.57ID:iYsYewBz0
ネタじゃなくて、俺も実際40の時に、39の女に
「自分の父親みたいな年齢の人はちょっと…すみません」
と言われたよw

アラフォーの場合、男は同年代希望が多くても、女はこぞって年下希望だからな。
だからミスマッチが起きるんだよね。
あらゆる年代の中で、アラフォーが一番同年代での結婚数が少ないってさ。
過去レスにも書いてあるのを見かけたけど。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:38:18.46ID:P4MIHIHs0
婆さんはしつこい
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:39:18.21ID:KBn0Nt2z0
>>463
そのババアも同年代には相手にされないし同じだろうよ
男女とも35超えたら結婚を諦めるべきなんだよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:00.02ID:pJPqIzf20
>>471
おまえの見た目が普通におっさんなんだろ
ルックス鍛えろよ
アンチエイジングとかボディメイクとか怠ってたろ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:33.89ID:NYU1scfO0
>キャバ嬢の胸の谷間

どうしてキャバ嬢の胸の谷間に限定するのか意味不明。
相田翔子の胸チラッ動画で牡の本能を発揮できる。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:40:59.20ID:lFPUlNIW0
自己完結型が、ケコーンすると、こうなるってことよ。
嫁や子供はいなくても良かったな。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:04.25ID:f0Cfnp0+0
>>113
あんたほんと
病院逝ったほうがいいよ

もしかしたらあの有名な精子婆さん?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:13.67ID:qc534Elx0
>>442
そいつ、同世代の女に相手にされなかった恨みを
ネットで「ババア」とdisることで晴らそうとするメンヘラ爺さんだから……

土曜:ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20170812/RHhBNzZncUMw.html
日曜:ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20170813/alc3TWRCL2Ew.html
月曜:ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20170814/UDRNSUhJSHMw.html

この三日、ひたすら「ババア叩き」しかやってないw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:29.86ID:shGvm5zz0
男は歳をとるほどモテる
周りを見てても間違いないわ
ババアに男が群がることなんてないし、ババアはいつも男にガッツいて引かれてる
でも男の場合は歳を取るほど女が群がるようになる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:42.43ID:gGqHCtW90
>>463
なんという俺・・・
俺も1年前から婚活してるけど30代の女すら嫌だけど
妥協して最初は29〜32歳くらいに的絞って嫁探したけど全滅w
その後はあんたと同じだ。。。今、同年代の嫁も探してるけど
全く会ってさえもらえない「ごめんなさい」状態が続いてる。
40代で結婚は相当難しい、というか大金持ちとかでない限り無理に等しい。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:53.59ID:iYsYewBz0
メンヘラ女はメンヘラ女でわかってるんだよ
年上で包容してもらわないと駄目だってことをね。
いままでの恋愛で、メンヘラの本領発揮したとたん逃げ出した同年代男をしっかり見てきてるから
結婚して、さらに結婚生活を維持するなら40代の男が最低ラインなのが理解できている。
ブスがイケメンを狙わないのと同じでな。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:25.75ID:MlOKKR6z0
アメリカに居た時、18歳の日本人同級生(美人女)が
バイト先の白人向け寿司屋の40歳位のチョイ渋日本人
板前と付き合ってた、え、なんで?!と思ったけどな、そんときゃ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:28.29ID:pJPqIzf20
>>480
歳を取ればモテるんじゃなく、歳取ってるのに見た目若々しいやつがモテるんじゃないの?
ルックスは若いのに中身は結構どっしりしてるみてーな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:32.27ID:3FBU/IS70
>>473
人間は35歳から体が急激に降下しだすからな
スポーツ選手すら32歳くらいから動けなくなってしまう
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:48.16ID:NYU1scfO0
>>463
萎えずに頑張れ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:14.89ID:shGvm5zz0
>>482
だな
美人ほどメンヘラだから、ジジイになるほど美人にモテるようになる
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:18.05ID:iYsYewBz0
そりゃこの40過ぎ世代に真剣に助言する気にはならないわな
まさかマトモなアラサーが紹介されるのが当たり前だと本気で思ってる?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:21.31ID:XIpF41gz0
しつこい人とか空気読めない人とか
若い頃も、同世代の人でも、いっぱい居たよ。

でも、「いい年してあの人は・・・」
っていうのが、一番わかりやすい例えだよねw

そういう人は、若かろうが年取ろうが世代を超えた恋愛だろうが、
結局、変わらない。年齢の問題じゃなくてその人の本質による面が大きい。
ま、年取ってずうずうしくなるというのはあるけどね・・・
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:31.04ID:kuPW9N1R0
晩婚化が進む理由がよくわかる。
金銭の問題、価値観の問題、あと将来(子供)の問題。
リスキー過ぎる。
それに恋愛感情だっていつまでもあるわけじゃない。
でも将来襲いくる孤独が怖い……
なんて世の中、こんなに辛いんだろうな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:06.32ID:pG1DkSnl0
年をとれば性欲が落ちてモテるようになる
性的な関係になるとは言ってない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:39.52ID:GdI1Q2Aa0
男も40過ぎたら社会的地位や経済力のある高スペ男しか若い女と結婚出来ないからな
並スペ男は子供が欲しいなら30代前半から婚活しないと手遅れになるぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:01.25ID:P4MIHIHs0
ババアって野獣のようにガッついてくるもんな
怖いんだよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:38.74ID:pJPqIzf20
年齢が40でも見た目が20代なら俺は全然いけます

セフレとしては
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:46.65ID:sQiwwb0R0
>>340
連れ子も我が子のように可愛がる度量がないと アラフィフ爺では若くて綺麗な嫁さんはのぞめませんてば
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:56.48ID:shGvm5zz0
若いイケメンよりジジイの方がモテる
男は安心して良い
だが女はダメだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:01.58ID:R27hqrex0
女はアラサーくらいになると自分はもうBBAだから〜と笑ってる面白い人多いけど、
おじさんは「僕はね〜、こう見えて若い女性がけっこう興味持ってくれるんですよ!アハハ!」とか言って来るので
若者が年上にやる社交辞令をまさか自慢してしまうとは…と何だか気の毒な気持ちになるわ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:19.40ID:MlOKKR6z0
>>493
怖いよねw
人の会話を平気で盗み聞きしたりすんだぜ!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:33.11ID:iYsYewBz0
兄と兄嫁がちょうど7歳差だが
兄嫁+兄嫁親族からアゴで使われて大威張りされてる
兄嫁の実家と目の鼻の先にマンション買わされて、
ローンは全額兄持ち、ブス兄嫁は専業主婦
唯一の希望が子供なのに結婚して5年以上経つが未だに出来ず
まあ兄嫁が身長150cmのスタイル悪いチビブスだから兄も勃たないのかもしれないけど
こういうの見てると独身の方がいいなって思う
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:13.80ID:HBczkXQC0
まじめな話、今の30代って一昔前に比べるとすげー若いよな
男女共に美容技術の進化の賜物だろうか
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:53.47ID:ydBbzpxC0
拗らせてるなんて言っておけばイイと思ってんだろうけど、実際には単なる我儘、稚拙極まりない、自分勝手な性格の悪さから恋愛出来ないだけじゃねえか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:10.69ID:iYsYewBz0
オッサンと結婚する意味が解らん
若い男じゃないとテンション上がらないし
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:41.27ID:pJPqIzf20
性格と恋愛って関係あんの?
コンクリ事件の主犯連中ですら結婚してんだよなあ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:47.09ID:E7iVT9vsO
>>394
機械化で単純作業や仕事そのものが無くなったりして来ているから少子化はむしろ良い流れ
逆に人口増えると無職があぶれて社会保障費の負担が大変なことになる
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:02.08ID:P4MIHIHs0
>>499
怖いね
そんなババアが野放しになってるんだもんな
恐ろしい世の中だ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:17.32ID:3FBU/IS70
>>479
生き物としての濃度が違うななんつーか
リア充や家族持ちの三時間分の濃度が
彼のネット生活の三日間の濃度と一致するのだ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:37.15ID:pJPqIzf20
>>503
んじゃ若返ればいいだけじゃん
とりあえず弛んだダルダルの体とシワくちゃな顔をなんとかしろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:53:00.12ID:NYU1scfO0
>>501
それも35歳までだ。
45歳をすぎたら、若い女に相手にされん。
頼りにはされるがな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:53:03.09ID:iYsYewBz0
爺さんは何で25歳のときに25歳の女と結婚しなかったの
40歳と25歳では世代が違うってなんで分からないのかね
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:54:01.85ID:gGqHCtW90
もうコレ以上、モテナイおばさんとおっさんで喧嘩しないでお互い
協力して生きてけないのかね?
団塊ジュニアは数も多いのが厄介だが行き遅れやバツで心が病んでしまった
おっさんおばさん達のコミュニティとかシェアハウス的なものを作って
老後の助け合いも含めて協力して生活していけるような自分の居場所作りが必要だ。

俺も若い女性は若い男と付き合うほうがイイと思うよ
本人たちのためにも社会のためにもね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:55:15.18ID:MlOKKR6z0
>>506
怖いよー
さりげなく、監視してるから
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:55:16.41ID:iYsYewBz0
モテる男でもフラフラしてて35歳って人ならいるでしょ
でもそういう人は適当に身近な同年代と結婚する

異性経験がない人に限ってやたら年下と結婚したがるんだよな
年下女だと人生経験少なくて扱いやすいからだろう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:55:37.87ID:hYHuEUQD0
ドキメモで遊んでる方がおもろいんよね
40婆見てもチン萎むし
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:01.37ID:sQiwwb0R0
お若く見えますよと言われて嬉しく思うようになったら爺婆
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:06.57ID:mSYKkw/m0
>>515
遊び人でも女は若い方がいいに決まってるだろ

男が年収が高ければ高いほどいいのと同じ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:44.16ID:LOJzP+xD0
>>510
それは「一昔前」ではないだろ・・・

>>511
いや今時はアラフォーも若い人はすごく若いよ
不思議だよな
不老の薬でも飲んでる?ってくらいの人が少なくない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:48.08ID:pG1DkSnl0
>>512
自宅に監禁されたからできなかった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:52.19ID:iYsYewBz0
大体40歳手前くらいで独身貴族で生涯を全うする覚悟をつけてるな
うちの職場の先輩たちは
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:53.80ID:3FBU/IS70
>>510
アナゴ27歳
野原ひろし35歳 5歳と0歳二人の子持ち家持ち年収600万
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:58:34.25ID:iYsYewBz0
普通のリーマンなんかは40過ぎてから焦って結婚相談所飛び込むパターンは結構ある
大抵は、自分や親が健康診断で引っかかったり、親の介護問題が見えてきたりしてのこと
当然、そんな条件の悪い40男が成婚できるわけもない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:58:38.23ID:pJPqIzf20
>>517
お世辞か否かの見分けはセフレになってくれるか否かだからね
すぐ結果はわかるw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:19.04ID:gGqHCtW90
>>519
芸能人で言うと鈴木杏樹とかか
アラフィフなのにそこらの20代の女より奇麗だ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:36.34ID:MlOKKR6z0
BBAはしつこくモーションかけてくる
娘の父親も誰だか知らない俺にwwwww
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:39.35ID:3FBU/IS70
>>518
肝心なのは老いた自分を愛してくれる相手かどうか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:00:39.81ID:4TUS4V360
女性に全く相手にされなかったのに選んだて・・・・・
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:00:44.98ID:P4MIHIHs0
>>514
監視wwww
付け狙われてるなぁ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:02:09.25ID:1fnkvLha0
>>3
おまえら涙
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:02:33.89ID:mSYKkw/m0
>>527
半分抜けてる

金がなくなっても愛してくれる相手かどうかも肝心
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:03:48.82ID:pJPqIzf20
サザエと有村架純がタメ年だもんな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:01.93ID:3FBU/IS70
>>514
お前の部屋の扇風機がついてる方のコンセントに盗聴器着けたのは俺なんだ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:22.76ID:NVyU7D2E0
40過ぎて女と暮らすなんて苦痛でしかないだろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:46.27ID:Fx0RqHTn0
結婚=性欲
みたいな感覚の奴はブスとババアばかりで理想の女が現れない!って60になっても言ってそう
遊び相手ならともかく、一緒に生活する相手なら「なんとなく合う」かが重要だろう
感覚合わない人間と話してると、容姿の美醜とか一切関係なしにだんだんストレス溜まってSAN値がヤバイことになるぞ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:09.03ID:pJPqIzf20
見た目20代なら50でも60でも構わん
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:32.67ID:MlOKKR6z0
>>530
メッチャ監視されてるよ、
そのくせ自分の本心は決してあかさない
こちらの情報を執拗にかつ丹念に収集w
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:40.62ID:5G8Q0fSG0
>>521
貴族は働かないし自殺なんてしない
マスコミに騙されてるんだよ
本当は独身奴隷または末代奴隷
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:06:34.79ID:3FBU/IS70
>>536
ガッキーとみさえがタメだからな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:06:39.68ID:mSYKkw/m0
>>539
結婚=生活の安定
てババアも同じだよな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:06:45.02ID:pG1DkSnl0
>>539
男の側が妥協しても女性の側が妥協しない
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:01.43ID:mDi9hiuT0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。204+59757
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:20.42ID:MlOKKR6z0
>>520
キチガイにレスしないほうがいいよ調子ぶっこくから
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:35.00ID:mG6PQfHsO
>>513
二十歳そこそこの若い女でも同年代に相手にされない層は存在するんだよ
そんなのが見た目そこそこのオッサンに流れるんじゃね?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:08:57.36ID:3FBU/IS70
>>545
はて?そうじゃろうか?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:09.34ID:DO3zp3M+0
46歳農家の長男

結婚は無理だからね
相手を選べると思っている身の程知らずw
農家の娘ですら農家に嫁ぎたくないと逃げているわ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:14.87ID:5G8Q0fSG0
独身はもう女はすっぱり諦めろや
風俗行ったり、迷惑がってる若い子に絡んでるからみっともないんだよ
そもそも風俗と夫婦関係を同列で語ってる事が頭おかしい証拠だよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:38.06ID:mDi9hiuT0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.3.53.34024
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:44.33ID:Cbzal96U0
身の丈知ってる人は男も女ももう10代から動いてちゃんと結婚に持ち込んでるからなあ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:47.87ID:juTU1At00
まあ金持ちとか地位とかに群がるから
アニメは関係なくね?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:57.33ID:mSYKkw/m0
>>513
いいこと言ってるが最初に今のジジイを叩いたのは、今のババア側だぞ
それこそ猛烈にモテない男たちを叩いた

そのツケがいまになってきてるんじゃないの?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:57.68ID:pJPqIzf20
女は年上好き多いってのはガチ
でなければ20代の頃同世代にすらまったくもてなかった俺が30になってからいきなり年下からモテるのはおかしい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 02:11:37.50ID:5G8Q0fSG0
>>556
そんな事、ぐちぐち言ってても仕方ないやろ
そのまま40代過ごして50代に突入する気かよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況