X



【米南部】バージニア州、白人至上主義らと反対派が衝突 集団に車突入、警察ヘリ墜落 3人死亡、けが人多数 知事「非常事態宣言」発動★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/14(月) 02:10:39.24ID:CAP_USER9
【8月13日 AFP】(更新)米南部バージニア(Virginia)州シャーロッツビル(Charlottesville)で12日、デモのため集まった白人至上主義者らと反対派が激しく衝突し、人だかりに車が突入して1人が死亡、19人が負傷した。

 これ以外にデモに関連したけんかなどで16人が負傷した他、上空からデモ対応の支援に当たっていたバージニア州警察のヘリコプターがシャーロッツビル近くの森に墜落して乗っていた警察官とパイロットの計2人が死亡した。警察が墜落の原因を調べているが、現在のところヘリに対する妨害などはなかったとみられている。

 ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領はツイッター(Twitter)で「今日亡くなったバージニア州警察の職員の家族と同僚に深い哀悼の意」を表した。

 車突入の目撃者によると車は反対派の人々に向かって突入した。警察は運転していた男の身柄を拘束し、殺人事件として捜査している。警察によると、車が交差点に突入してきた時に道路を横断していた32歳の女性が死亡した。

 右派系デモ「ユナイト・ザ・ライト・ラリー(Unite the Right Rally)」の参加者と、それに反対する人々が集まり、すぐ騒動に発展したという。現場にいたAFPの記者によると、デモ開始予定時刻の正午(日本時間13日午前1時)の前から、デモ参加者らは殴り合ったり、瓶を投げたりしていた。民兵の制服を着ている人たちもいた。

 現場にはすぐに救急車が到着した。目撃者の男性はAFPに対し、突っ込んだ車は濃い色のセダンで「すごい速さで向かって来てスピードバンプ(スピード防止の段差)を飛び越え、バックして再び人々をはねた」と話し、車の突入は「故意によるもの」だと語った。

■トランプ氏、白人至上主義グループについての質問に答えず

 ニュージャージー(New Jersey)州ベッドミンスター(Bedminster)の自身が所有するゴルフリゾートで休暇を過ごしているトランプ大統領は事件を受け、「各方面に存在する憎悪、偏狭な信念、暴力」を非難し、「憎悪と分断は終わらせなければならない。今すぐに終わらせなければならない」と述べた。

 しかしトランプ氏は白人のナショナリストや白人至上主義者を批判するには至らず、これらのグループについての見解を大声で問いただす報道陣からの質問を無視した。これらのグループは昨年の大統領選でトランプ氏を支持していた。

 事件前日の11日夜にはバージニア大学(University of Virginia)のキャンパスで極右の数百人がたいまつを持ってデモ行進し、反対派との間で騒動が起きていた。

 事件に先立ちバージニア州のテリー・マコーリフ(Terry McAuliffe)知事は、デモのために集まった人々が憎悪や偏狭な信念、暴力をまき散らしているとして非常事態を宣言していた。

 マコーリフ知事は非常事態宣言の声明で、「さらなる力を借りなければ公衆の安全を守れないことが明白になった。主に州外からバージニアに集まったデモ参加者たちが州民、そしてその資産を脅かしている」と述べた。

 非常事態宣言を受けて当局は会場の公園にいた人を排除したため、12日に予定されていたデモは正式には行われなかったが、正午までに1人が逮捕されていた。(c)AFP/Eleonore SENS, with Maggy Donaldson in Washington
http://www.afpbb.com/articles/-/3139027
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/2/-/img_42d95f51a539d724c5816ba8a3d54189289357.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9317f49b96eb24b95cc0a08dae9a4d3285778.jpg

★1 2017/08/13(日) 16:16:57.49

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502618273/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:07:46.49ID:kWk2AYzz0
もうすぐ米国でヒトラーが生まれるというなんたる皮肉
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:17:35.54ID:g+h9dJux0
銃禁止・武器防具禁止の指定エリア設定して、そのエリア内では死亡以外の
あらゆる傷害を合法化する法案成立させればええねん。身体にいくら後遺障害
のころうが肉弾戦で負った傷なら本望やろ。窮極の同意傷害や。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:22:14.66ID:sEyWgWDY0
チェサピーク湾ってなにげにアメリカの心臓部だよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:29:50.30ID:NMLMFxdb0
>>7
ノーベル賞受賞者は?
日本人だけが例外で
有色人種はほとんど受賞していないだろ?
特に自然分野。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:31:52.83ID:NMLMFxdb0
>>7
>大リーグ、あれ4割が有色人種
6割が白人なんだろ?wwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:32:30.42ID:bz/+WUie0
よろしい、ならば
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:33:50.90ID:NMLMFxdb0
>>7
>IQランキングでも日本は香港、韓国に次いで
ほほう!!
では、香港と韓国のノーベル賞受賞者は?
絶対に日本より多いはずだな?www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:34:41.92ID:jyblyMzk0
白人至上主義ってアホか
元々住んでいたのは白人じゃ無いっての
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:36:22.55ID:NMLMFxdb0
>>7
スポーツも野球とボクシングだけ
挙げても仕方がないだろ?
サッカーは?水泳は?柔道は?

全く7は劣った有色人種の見本だなwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:36:47.34ID:pUm6FRxo0
野間みたいなアホが死んだんだろ 吉報だ kp
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:38:27.70ID:R3mBA7wH0
全然つまらないB級映画見たいな展開だな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:41:55.68ID:nieZsZD00
こんなのまで利用してトランプ叩きするのか、メディアは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 03:42:10.56ID:z7S19Agu0
またオセロか
どっちがひっくり返った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:05:17.30ID:DiJ5RelN0
南部の英雄として人望厚きリー将軍を崇拝する人も多い土地。

勝手に奴隷制度のシンボルとして非難、銅像を排除

反対する人を「右派」と決めつけ

デモ反対派が暴力行為

デモ反対派に抗する人間が暴走←今ココ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:09:26.32ID:DiJ5RelN0
北軍のシンボル:シャーマン将軍←住民虐殺しながらの「海への進軍」の責任者

コイツのインディアン戦争の敵国人への拡張が現在の戦争のモラル低下を招いているというのに
批判は無い。それこそが白人(勝ち組)至上主義ってもんだ。

もう白人至上主義者(南部)以外はバーボンを飲むなよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:31:20.93ID:BFQk/0vD0
劣等種のワキガ猿の限界
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:35:59.30ID:8DFIEZLe0
欧米での人種カーストはガチで白人>黒人>>>>黄色人種
だからな。ガタイが小さいせいか、黒人にも馬鹿にされるが殆ど表沙汰にされない。
アジア系の名前だと現地で仕事やビジネス探すのにも苦労する。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:37:42.73ID:8DFIEZLe0
>>27
KKKのリーダーが「俺達がいたからトランプ、おめーは当選したんやぞ。忘れんなよ」といったり
ハイルトランプ!と叫んだりしてたから多少は、ね・・・。
https://twitter.com/jowrotethis/status/896392449760698368
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:40:45.52ID:TWHFpiIp0
>>4
そんな単純な考えしかできない人は
地球から出ていっていただきたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:42:10.01ID:VSpb7GFj0
>>32
?アジア人の平均所得は白人より上だぜ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:44:15.77ID:63Lf6KCW0
トランプも白人至上主義なので日本や韓国のような有色人種よりも白人のロシア人の
方が優秀と見ているのは間違いない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:46:18.09ID:A34nRGzOO
韓国のバカチョン至上主義と同じニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:50:02.81ID:1pt5XqJp0
売春婦のグックメスは白人のチンコが大好物
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:54:19.22ID:gCA4Rfse0
白土人は頭空っぽの猿だから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 04:58:24.52ID:Qw6PgGIO0
>>32
それが滑稽だわ。アメリカン映画が作り上げた幻想だと知らずに黒人と交配して混血を深めて行った
欧米人。日本人が見ると滑稽で仕方ないw
白人と黒人が常に入り混じってる、欧米、映画、音楽、スポーツ、あれを見て笑ってるのが
我ら東アジア人だからな。まぁワキガ同士気が合うんだろうねw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:05:58.76ID:27TSfXt/0
米国にはヘイトスピーチ規制はないのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:06:05.68ID:48JJFKlm0
白豚は議論苦手だからすぐ殺人に走る
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:06:57.40ID:+1GsdC9A0
>>41
右翼なんかじゃない
在特会とか行動する保守とか、名前だけで頭悪い
朝鮮人を敵だと思ってる時点で間違ってることに気付いてないんだな
第二次大戦を日本人と朝鮮人は一体となって戦ったが
それが日本、韓国、北朝鮮の3つの国に分断されたあげく、
お互いがお互いを憎むように仕向けられている
それに乗っかっちゃった馬鹿は、保守を名乗る資格はない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:09:17.83ID:G/iztp2G0
国民全員反日の洗脳バカ民族の事ね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:10:12.36ID:DyaYPrNO0
>>7
>IQランキングでも日本は香港、韓国に次いで世界3位で105をマーク

韓国?
IQがそんなに高くて結果がアレ?w
そんな調査アテにならんわw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:10:45.94ID:FWYZ37zG0
どうやらこの件をダシに
CNNがトランプ下げを行っているようだな

パヨクで面倒な問題だがトランプなら克服可能だろう。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:11:16.42ID:DyaYPrNO0
>>45
じゃあとりあえず北朝鮮の挑発を止めてこいや
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:12:57.36ID:FWYZ37zG0
グアムと日本では
北の脅威に対し準備を行ったとFOXが報道してたw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:13:29.05ID:GgaAYM5E0
>>1
マコーリフって昔、米軍の空挺師団の将軍に同じ名前いたが


子孫?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:15:31.78ID:DyaYPrNO0
>>32
欧米の場合のその順番は、人口の比率順じゃないのか?
そのうちヒスパニック系の移民が大多数派になると、白人と順位が入れ替わると予想するよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:16:15.65ID:sEyWgWDY0
>>45
その理屈に乗っても良いよ、昔は自分もそう思っていたからね
でもそれならその理屈に一番ノリノリなのは、独立という利確をした南北両方だよ

しかも、アメリカによって利確したのに、アメリカに反日に起用されて下司として勢力を伸長し、その上でちょっと反米のポーズして結局対立フレーム同陣営内フレームを悪用して反日を繰り返しているし、
アメリカもそれを重用してきた、なにもかもが欺瞞だよ、日本も屈従するうちに戦後の気狂い憲法の毒がまわってそのうちお亡くなりに成るから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:16:53.59ID:+1GsdC9A0
>>49
そんなこと俺に出来る分けねえだろw
だが、身近に居る在日を憎まないように気をつけることは出来る
それが人間の英知ってもんだからな
賢さを捨てて野獣になりたかったら、洗脳されるままに勝手に憎めって話だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:26.51ID:sEyWgWDY0
>>56
だが、内部侵略しまくってるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:27.37ID:wjCepzis0
白人の作ってきた文化にタダ乗りして
白人至上主義を批判するのはナンセンスだね
今すぐその洋服脱いで、自分たちの民族服に着替えて
人権とか自由平等とか白人の考えた概念も捨てて
先祖の言葉使って暮らせってな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:35.31ID:FWYZ37zG0
米国の複雑なミスリードの問題も

米国の見解を踏まえて
日本で分析しますよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:55.18ID:DyaYPrNO0
>>55
トランプも特に白人至上主義とは思えない
日本人セレブのお食事友達もいるわけだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:20:17.87ID:XczaGP4H0
素手で世界大戰をやったら黒人の圧倒的勝利だろう。 白人は 黒人が怖いんだよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:23:47.19ID:4UU39zUl0
>>58
至上主義なら平等も糞もないだろ馬鹿?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:30:08.63ID:wjCepzis0
>>62
もともとは白人ブルジョアにとっての自由平等で
すべての人種を平等とか言うアンチレイシズムとは関係ないんだよ無知め
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:32:07.03ID:9fmQD1qm0
白人が一番は事実だから仕方ない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:34:13.35ID:4UU39zUl0
>>63
憲法のどこに白人だけって書いてんだよ?
馬鹿が勝手に解釈すんなってwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:34:25.79ID:DO3zp3M+0
白人は大きなツラするんじゃねーよ
移民だろw
アメリカ原住民に土地返して帰りなよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:37:11.52ID:+1GsdC9A0
アメリカの黒人は奴隷制によって連れてこられた子孫だが
現在のEU諸国は、移民という言葉でマイルドにされているが
資本主義的奴隷制度の下部組織に組み込む目的で移民政策が行われて
アフリカや中東から有色人種を連れてきてるんだよ
マスコミフィルターの美辞麗句で粉飾されているだけだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:39:23.98ID:+1GsdC9A0
EUやアメリカでは移民排斥派は差別主義者とか白人至上主義者のレッテルを貼られているが
これは逆なんだな
資本主義の支配者達は、新たな奴隷制として移民政策を推し進めているに過ぎない
世界では奴隷の取り合いが起こっているとも言える
それに反対する人たちは、むしろ人道主義者と言ってもいいくらいだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:40:59.86ID:4UU39zUl0
>>67
建国精神を何だと思ってんだよwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:41:26.04ID:omtqD1Qk0
突っ込んだのはどっちか分かってねーのにデモの主張を批難するってアメリカも病んでるな
デモの自由はどこいった
普通の先進国はデモはやらせて、反対勢力とは隔離する警備をやるんだよ
ポリコレ行きすぎ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:42:53.89ID:omtqD1Qk0
アメリカの歴史である銅像を撤去しようなんて先進国じゃねーよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:43:59.05ID:sEyWgWDY0
>>71
どこの国のニュースにもフェイクニュースが満ち溢れているから、流しているソースに直ぐに飛びつくことも逡巡せざる得ない
難しい時代だね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:49:48.42ID:+1GsdC9A0
>>73
マスコミというのは金融ユダヤ財閥の持ち物だからな
彼らこそが資本主義に関わる国家群の支配者だ
民主主義国家においては、いかに彼らの都合の良い選挙結果を導くかが大事で
そのためにマスメディアを使って大衆を洗脳し、扇動している
大衆が思い通りに動いてくれない場合は、マスメディアでフェイクニュースを出しまくってでも洗脳せざるを得なくなる

今のアメリカと日本のメディアは、まさにその状態
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:53:12.64ID:IFEFCViP0
デモの進行妨害するバカがいるからトラブるんじゃんw
自分が気にいらない思想だからって妨害していいわけない
その論理だと、極右が極左のデモを同じように妨害してもいいことになるじゃんw
一定の距離を保って周囲で文句いうだけならかまわんが、デモ行進の妨害したり
車の進行妨害すりゃ、そりゃ跳ね飛ばされるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 05:53:23.71ID:bz/+WUie0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ.
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:16:19.43ID:omtqD1Qk0
>>74
マスコミ暴力は西側全部で起きてることな
レッドチームは喜んでるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:16:19.76ID:LZkW+LFy0
>>10
あれ?日本は首相がネトウヨだとぱよチンが言ってたけど?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:20:22.07ID:omtqD1Qk0
アメリカはロビーで実弾の物量戦がモノを言う社会
デモは愚直に過ぎたね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:20:52.30ID:0uylZ+ln0
>>79
なぜなら、キミは自らを低学歴の低脳馬鹿と告白するようなレスをしたからだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:22:36.66ID:jXwzptHdO
>>4
そうだよな。すべての土地を先住民に返して各々自分達の国へ帰れよ。
一旦全部デフォルトしようぜ。それが一番平和。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:24:20.12ID:3Pnsb98A0
南北戦争からなーんもかわってないよな、アメリカ
しかも大統領が共和党というあたりいろいろ皮肉だわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:25:45.45ID:sEyWgWDY0
酒を酌み交わせよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:56.95ID:omtqD1Qk0
西側のニュース見てると突っ込んだ行為より、デモ自体を批難してるのなドドンガドンドン
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:27:25.34ID:x1m4cFkN0
非常事態宣言て、これが世界第一位の経済大国のやることかよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:36:20.37ID:+FN6VSMw0
その点日本は全員が黄色い肌の黄色人種だから肌の色で喧嘩になったりしないしね
欧米で暮らしてるミュージシャンやタレントでも一見かっこいい人生を送ってそうだけど
現地で白人に差別されてそう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:40:06.91ID:0uylZ+ln0
>>91
すまない。説明足らずの非礼をお詫びしよう。
君の学力を過大評価してしまい、理解して言い頂けると思い、割愛してしまった。

つまり、キミは幼少期の頃よりまともに教育を受けれず、義務教育において常に下に見られ、
その劣等感から、自尊心崩壊寸前にまで追い込まれた。しかし、キミ自尊心を保つ方法を見つけた。
自分は白人であり、イエローモンキーより生まれながらに優秀な種族だと信じることによって
自分の自尊心が保たれることを見出したのだ。

そしてキミは白人至上主義となった馬鹿である。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:43:33.55ID:Dr1GrrSU0
>>7
大人気だなw
朝鮮人か?w

科学的に言うと白人の身体能力はかなり高い
身長があることもあるが、かなりの部門で優位性を保っている
特に朝鮮人種が苦手とする水泳を得意としている
黒人と異なり、皮下脂肪もある程度あるので、
タイムが伸びやすい

黒人が得意とするのは、筋力に特化した物が多い
その代表例が陸上だ
だが、その陸上でも、パワー系は白人が優位になる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:44:45.34ID:wjCepzis0
>>95
現代の生活の恩恵も文化思想の豊かさも
白人が作ってきたもの利用してるおかげなのは事実だし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:45:49.40ID:wW1PZpmc0
民主党が問題の種を撒き、
共和党が問題を解決する
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:51:12.88ID:QZAJbq2I0
アジアの色白も白人だと思うんだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:55:04.70ID:bzbTY7PL0
>>81
だが、ガス抜きでは根本的な解決には至らない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 06:56:19.14ID:bzbTY7PL0
>>94
> その点日本は全員が黄色い肌の黄色人種だから肌の色で喧嘩になったりしないしね
その代わりにイデオロギーで喧嘩になるね
まあ、特定イデオロギーが馬鹿民族ばかりだから、
最近は相手にもならなくなってきたが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:00:09.05ID:X6AXnUsd0
パワー系池沼というか単純に白人はIQが低い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:00:47.32ID:lQVZd75x0
日系だけ強制収容の過去もあるように、黄猿は白豚に思いっきり差別されてるよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:01:16.67ID:wW1PZpmc0
>>97
白人の最大の問題は白人至上主義自体よりも、
それを基準に考えだされた思想なんだけどね
古くはマニフェスト・ディスティニー
現代ではグローバルリベラルカルト

これが世界を破壊して大量虐殺に導いている
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:03:56.61ID:wUuYeWwO0
>>1
ヘリが落ちたのも白人のせいにしてたよな


カウンターデモをして暴力をしまくり
逆上した白人が車で轢いた流れを無視して

白人至上主義者が全て悪いからトランプも悪いって民主党が言おうとしてた
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:04:01.95ID:0ydQiN1e0
白豚は家畜と同じ匂いがするよな
やっぱり造りが原始的なのだろうね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:05:08.58ID:wUuYeWwO0
>>108
シナチョンに言われたくないとおもう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:06:48.70ID:TinUNFh40
>>1
州外から集まったって
沖縄基地外と同じだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:09:18.51ID:GKQYPN+u0
>>109
白人奴隷のジャップメンwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:09:40.57ID:sEyWgWDY0
せんそーうはんたーい〜
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:09:49.64ID:BFCVQefh0
単純に白人至上主義と断定するべきでもない。KKKも居たんだろうが、銅像を撤去しろという側も
胡散臭いと思われる。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:10:38.17ID:dOlNUtEyO
米軍おくれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:12:10.44ID:BkTv/7jI0
これ凄いな。
白人が白人優先を訴えたら、左翼の攻撃団体に凄まじい暴力を振るわれたという暴行事件。
しかし暴行を受けた側がマスコミに批難されている。



日本でも、これと同じような事が起きてるからな。
左翼の日本人蔑視を許してはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況