>>5
そのうえ罰金も来るからな30万〜50万くらいは
ヘタすると懲役になった奴も居る

そして犯罪をしたという事情では任意保険が降りないケースが殆どとなり
100%悪い立場なので全くの抗弁権が無く被害者側の完全言い値となり
そうなると壊れた車は当然ながら修理ではなく新車で渡さないとならない訳で
諸費用込みで300〜500万円は掛かるので大きな借金を背負う事となる

更にムチウチの休業補償と慰謝料のそれだけでも数百万円にはなるだろうから
新車購入代と合わせると軽く1千万円コースだ

菓子折りやはした金をチョロっと包んだくらいでは事は一向に収まらないからな
事故を起こしたはいいが魔が差して逃げたならこういう悲惨な末路が待っているよ

事故って逃げる気なら覚悟して逃げるべし