X



【豊田秘書】豊田真由子氏秘書兼職問題で、松森町議に辞職勧告検討/青森・板柳(画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:01.64ID:CAP_USER9
板柳町の松森俊逸町議が6月末から豊田真由子衆院議員(埼玉4区)の政策秘書を兼職している問題で、町議会は15日、議員全員協議会を開き、松森氏から事情を聴くなどした。閉会後に記者会見した葛西清人議長は、松森氏に対する議員辞職勧告決議案の提出を検討する考えを示した。

協議会には全町議11人が出席し、非公開で約1時間行われた。葛西議長によると、兼職について松森氏は「両立できる」と主張。ほかの町議からは「あまりにも距離が離れている」「議員活動が停滞するのでは」などの批判や疑問が相次ぎ、兼職に理解を示す意見は出なかったという。


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK8H4CXSK8HUBNB007.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170815002557_commL.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:23.52ID:bA13CT1k0
どういう夫婦愛か 義侠心か知らないが
とんでもなく飛躍した 独りよがりの
ドンキホーテさん 登場。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:33.49ID:oAzOD8id0
マスゴミが垂れ流す文句に論理性がミジンも感じられない。

一度叩くと決めたら一族郎党関係者全てを無論理に叩くマスゴミ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:47.71ID:psPiqONc0
コイツがズラっぽいのもまた
ハゲーーーってのが効きそうでww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:50.83ID:PQf14BpJ0
他の町議だって時間の100%を町議の仕事に使ってるわけじゃないだろ
自分の余暇の時間を割くんなら問題ないでしょ
秘書の方をそういう契約にすればいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:00.41ID:ZVYLmo4E0
松森さんもモロ ヅラだべさ wwwww

この ハゲエーーーーーーーーーー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:28.67ID:2xerVgl30
税金に二重取りすんのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:16.37ID:rEwPswcr0
町議も秘書も楽なんだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:02.86ID:9Nikm9MO0
議会がいつ開かれてるかによるだろう
豊田議員は糞だと思うけど、そこに関わる人物皆批判とかはおかしい
議員としての本分は議会に出席して決議に関わることだからそれができれば誰からも文句つけられる筋合いはない
まさか、役場の採用に便宜図れとか、孫が保育園に優先的に入れるようお願いとか望んでるんじゃないだろうな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:06.22ID:e2VTTf3D0
カツラ男の野望、あえなく潰える
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:27.70ID:zNPVu+yF0
しょうがないじゃん
秘書給与の方が高いんだから
もっと良いヅラ買いたいだろうし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:47.44ID:QKNuY1jeO
豊田もそうだけど松森も目がイッてる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:54.48ID:URt7wUe30
++++++++++++++++++++++++++


自民党議員は一般市民の人権など眼中にありません。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:56.32ID:TMGyEPt30
秘書って板柳の町議だったんだ。61歳ww
そもそも奥さんが豊田の秘書をやってたとか。
秘書のほうが儲かるみたいだし転職するわな。
豊田も降ろされるまでしがみつく気か。
みんな辞めちゃえ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:25.72ID:vK+E9s7c0
豊田本人から委任されてないのに
秘書を名乗るのはおかしい。

秘書である奥さん自身が自分で給与を夫に払って一部を手伝ってもらうってのはありだろうけど。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:07.10ID:4WJvbY5m0
兼職はなんの問題もない
他の議員だって農業とか電気屋とか何かやっている
町議って議会にでていればそれで任務終わり
遠いとか近いとか関係ない
市民の要望を聞いて役所にネジかけるのが仕事なら
議員は行政を壊してていることになる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:53.32ID:NGA5DtXt0
いつまで入院してるの?本人は
子供か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:25.94ID:ejDm1oSC0
この カァツラー!
が聞ける日は来るの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:50.31ID:bFINH8o00
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:41.11ID:wZMAe8Cw0
           .    ,,__
 .          ,; "`ハ´ミ彡ミミ\
   .     /:;_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
       ソソj"     ゙\ミ彡ミ彡\
       iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i    B A..K A! B..A K..A! B A..K A!
   .   ;彡i,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
      ソノi. -・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡ヾソ お前が受けた痛みは何だー♪
   ∩ 彡ii( .             ) ヘ彡ミミ   私が受けた痛みがどのくらいか分かるかー♪
   | |.彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  コノヤロー♪
  (^ ^^)iiイi.   ノ-==-ヽ   i-彡ミソ . /⌒)
  \ ./ ミyヘ. . くェェ__ェュゝ. /iミミミ巛ヾ /__/"
   .|  .|.,,彡y`.、    .  ノ i彡ミミヾヘ;/ /
 .  |  ヽ彡彡jjヽ.-- ^´  r_ ̄ーミ_,c/ /
    \    /⌒l`ー'´      /__/ ξ)
      ̄ ̄(⌒ノ―    .  . (´  ,/ /
       //\         . ヽ  / /
     //| |  ヽ    /⌒,) ./ /
     Y  [_]   l   /  (__/ /
          . | |  ノ   |    / /_l⌒l l
  .         | |  /   )   "'-'   /ノ
    .       | |/   /        //
      .     | |  //       .    ((\
. .  .   . /'| | /  |        .    |.|  \
  . .  . ./"..| |/  \         . ノノ\  ヽ
     /" ..| |    \___/ノ  |  |
    /  ../| |      `―-||―'"   /  /
    /  / [|]\         ||    / ∠_
 / ̄"  |/"|   \      ||   (___)
 ―――'"  .○   ○

https://youtu.be/n1f1YNobbWw
https://youtu.be/n7AR493pxMQ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:20.94ID:uOheZ2G40
>>13
アメリカだと地方議員はボランティア
欧米はそうです
日本は年収1000万円
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:44.47ID:bm47wH840
こんなおいしい時にO倉さんの反応を見られない青森県民アワレ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:14:57.84ID:SilV4KFF0
豊田を議員辞職させない自民党も腐りきってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:15:06.54ID:vK+E9s7c0
病気、しかも重篤な精神的な疾患が長いのだから、もう議員を辞めるしかない
時期がきてる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:15:38.60ID:nhZNooxM0
顔のゴツゴツ感が、どこか似てますね。
見た目で採用したのかな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:16:56.39ID:6A066cg30
これは行き過ぎだろ 市民が仕事してるかどうか判断すべきで次の選挙で

兼職だって本業が他にない人なら十分にできるだろ
たかが町議なんやしwww県議とかならまだしも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:30.44ID:tiFtAiXB0
阿倍も含めて他にもやめてもらいたい政治家いっぱいいるんだが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:21.84ID:RvNWNiyi0
次回選挙で落選確実な奴の秘書だとよ。
地元を馬鹿にしてるおやじ。  
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:13.81ID:rwUL0ddn0
>>7
情報化社会だと秘書業務もテレワークに出来るとでも?

車の運転やら地元支援者のご機嫌伺いやら、テレワークに出来るか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:14.73ID:5HIf4zWB0
もうちょっと、自然なズラにすれば良かったのにね
安物のズラかしら?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:26.43ID:OA5zu1250
>>4
嫁が豊田の秘書で、どうにもならんから助けてってお願いされたとか聞いたけど。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:55.63ID:5HIf4zWB0
>>48
町会議員さんにふさわしいズラだわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:27:57.58ID:HeIKw8I10
なんで青森の町議が出しゃばってくるんだよ
なに狙ってんだよこいつ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:28:31.95ID:Y/Y7jhAj0
出身校のイメージダウンがすごい
後輩たちのためを思うなら、自ら議員辞職すべきだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:28.95ID:5+I2lFg6O
>>49
問題にしてるのはそこじゃなく青森の町議が埼玉の議員の秘書をしに行くのは無理があるだろって事だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:34:40.26ID:5HIf4zWB0
>>54
似てるわね
田舎臭〜いところがね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:25.02ID:dZYbPusE0
表情受け答えを見ていると金目的の胡散臭い秘書男だと直ぐ分かったw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:54.62ID:HeIKw8I10
議員が議員の秘書をするってなんなんだよ
町議の報酬はしっかり受け取るんだろ?
誰のために議員になったんだよこいつ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:50.09ID:c0VPQvTp0
青森に居ればハゲーや蹴られる事も無く月40万ゲットできるもんね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:10.72ID:k2Db5som0
「議員辞職勧告決議案の提出を検討する考えを示した。」
まともな議員もいるね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:45.04ID:5HIf4zWB0
小泉政権のときの
坂口力にも似てるのね w
てか、髪の分け目ってあるのかしら?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:17.59ID:du3mCH300
どもりの人
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:50.37ID:oXxdQmth0
兼職は多い上に
まともに働いているかどうかは、町民が判断する事だろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:48:29.52ID:nwiSF4y+0
こいつは金になる

    真由子の判定
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:10.15ID:4WJvbY5m0
>>30
つづき
要するに、議員が住民の要望を聞いて町役場の担当課にあれをやってくれこれをやってくれというのは
「口利き」になるということだ
それにしても町議員はバカの集まりというか、
口でごまかす奴ら、口先だけの奴らが多いから、国会議員秘書なんてのにびっくりこいて
ワーワー行ってるだけだ
しかも「ハゲ―」の秘書だから騒いでいるだけだ。
これが安倍総理や小泉の秘書となったら誰も誰も騒がないだろ
遠いとか近いとか、遠くて活動ができないとか言っているが、
言っている奴らがどんな活動をしているのか聞いてみたいもんだ
法的に何の問題もない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:50:53.42ID:oWylQvAD0
町議の嫁は普段どこに住んでんだ。嫁のほうが政治家なりたくて単身赴任してんのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:51:10.85ID:qjcgpMC20
交通費だけでも相当かかりそうだもんな
カツラ代に加えて、長距離移動の交通費が
税金から支出されるのは問題だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:11.08ID:ehbi6ryj0
どうせ次はもう通らんから早く辞めて豊田秘書一本でいけや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:46.17ID:kfUkIJro0
>>7

ネットや電話だけでできる仕事なんでしょうか、政策秘書ってのは
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:29.67ID:h9tr/c2d0
この人も津軽選挙で当選してそう
市議がほとんど逮捕された市とかあったしな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:24.53ID:I7r9kr690
豊田は偉いよ。糞な秘書制度の実体を炙り出してくれたもんな

議員の足を引っ張るスパイ秘書は抹消されるべき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:56.73ID:oXxdQmth0
>>73
政策秘書については議員の判断
町議会議員については町民の判断

それ以上でも以下でもない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:15.43ID:uQ2zpZv40
ハゲ事件の原因になった宛名書きのミスをやらかしたのも
池沼みたいな文字でお詫びハガキを書いたのも
この議員の妻らしいな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:29.85ID:Ei+pj7cK0
>>1
この人カツラだよねwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:19.80ID:xl83a8AC0
>>50
じゃあソース出せや!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:14.88ID:uQ2zpZv40
>>80
記者会見で本人が言ってたよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:21.73ID:TwnGobip0
松森夫妻に嵌められ喰い者にされた豊田氏
何もせずとも豊田関連だけで夫婦で月80万。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:45.73ID:5HIf4zWB0
豊田とズラ、親戚じゃないかしら?
よく似てるもの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:04.71ID:JOOLTEi00
ハゲーーーーって言われてヅラーが立ち上がった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:53.61ID:bgac+4bN0
本題とは関係ないけどさ、

東北の北の端の小さな町の町議が政策秘書資格もってるなんて、すごくね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:54.09ID:bgac+4bN0
あー、もしかしてこれか

> 国、地方公共団体の公務員または会社、労働組合その他の団体の職員として通算10年以上在職し、
> 専門分野における業績が顕著であると客観的に認められる著書等がある者
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:15.47ID:uQ2zpZv40
>>86
そう、それ、一番ハードル低いパターン
宮根でやってた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:18.53ID:akB6NErQ0
松森氏は髪の毛フサフサだし、真由子は後が無い背水の陣なので失敗しても
怒鳴られる事は無いだろうと考えて秘書に応募した訳だな。総ては金の為と
言う事だろうが二足のわらじは不可能だろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:32.17ID:TI9DSxFU0
…これはバレバレだろwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:44.96ID:2lLu/yfx0
家族は言ってあげられないのかな
テレビ出るのにあの頭はまずいっしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:49.21ID:uQ2zpZv40
>>89
露骨にヅラを乗っけてるだけに見えるが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:01.42ID:qWoiG//q0
町議会の年間開催日数はたった40日。国会議員の政策秘書なら遠隔地からでも電話など
ネット利用で政策の助言も原理的には可能だと思う。
法律で明確に兼任禁止していない限り、次の町議会選挙で落選させるしかない。
今回の件で改めて町村議会の存在意義を地方自治法改正による議会廃止を含め根本を見直してもらいたい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:56.63ID:AwRF/cTF0
          ______,,
       / ; : ; ; .`ハ´'';;; .,
     /  . ; : ; : ; _入ミ_;;\
    / ; : ; : :;./" .    ゙ヘヾヾ
    i. . .; : ;_彡        ヾiミ
.   彡 ; : :.;ヾ/\    ,/ヽ, iミ; お前ヅラだろ?
  .ソヾミ.ミミ〉  . =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ 真由子様が直直に検査してやる!
   彡ミミ.ヘ (       .     〉iiミミ
  ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , .)   i,. ‐'─-、---、
.. . .ゾ; ::;..-i.   〈 u_==_, .〉 /; : ; : ; : .\  ヽ
  ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´./. : ; : : ; : ; : : :ヽ l
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、   . /; : ; : ; :. ,-…-…-' l
彡_ー ,  ̄_γ . `^ -/. : : ; ; ; : : :i '⌒'  '⌒ |、
       / __ /;: : : ; : : ; : : . | ェェ  ェェ |e)
       (___)-‐ '" ̄' '. : ; : ;|   , .  |'
     グィッ |       /  ヾ . ;: :i r‐-ニ-┐/
        |  /\ \   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ
        | /    )  )    /  ` ー一'´、`\
        ∪    (  \  / __    /´>  )
              \_)  (___)  / (_/
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:51.72ID:UHz0plIx0
真由子様には逢ってないから、ハゲーの洗礼は受けてない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:13.08ID:5HIf4zWB0
>>94
国会議員の場合、豊田みたいにたくさん休んでもお金たくさん貰うんでしょう?
そういうの見直してもらいたいわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:13.70ID:a0e1zwiP0
町民はそりゃ怒るよね
町議は片手間でオッケーと言ってるわけで
田舎だからろくにやることないだろうけど
トメさんの入れ歯が落ちたとかが一大事だろうし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:13.13ID:L/wT/Z1n0
豊田に会ったこともないと言うんだから論外
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:57.62ID:JKnuOPgK0
なんだろう…
失礼ながらこの松森氏という人物の顔が何かとてつもなく怖い
なんかのっかってるような髪型か?釣り上がりすぎて縦になりそうな目元か?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:54:27.05ID:YJK0q1/v0
>>9
本州の最果ての地のお方だもん。思考が僻地的だね
青森の知事が米の名を「蒼天の霹靂」って付ける土地柄だもん
わたしゃ新ブランド米を「青森の癖々」と云ってやったよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:25.60ID:PbsnmtJ80
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:33.27ID:5+X3S2H2O
頭は黒塗りで目のあたりは整形で引っ張ってるような気がする
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:01.03ID:zq4NFwWl0
今ニュースZEROで映像流れてたけど、
自毛ですから。ってリップサービスしてたけどハゲだぞこいつ。
スダレ+フリカケみたいな繊維入りの毛があるように見えるものを使ってスプレーで固めてる感じ
前と後ろとで光の反射具合や色が違う。というか微妙に透けてる。
前からくるタイプのハゲ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:09.62ID:fzonKwoz0
板柳にリンゴ収穫作業のお手伝いに行ったことがあります
岩木山が壮大で夕方に白鳥が鳴きながら飛んでいく光景は何か悲しかった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:55.46ID:1ykKdFUO0
凄く不誠実そうな感じを受けた。行動的にも。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:44:21.42ID:TI9DSxFU0
カツラの下で顔の皮もひっぱってるだろ wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況