X



【日韓】文大統領、日韓交流拡大を表明 歴史認識では不満も 「歴史認識にふたをしては越えられない」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろし ★
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:59.21ID:CAP_USER9
2017年8月15日11時44分

 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は15日午前、ソウルで行われた日本統治からの解放を祝う「光復節」の記念式典で演説した。歴史認識問題を他の問題と分離して扱う対日政策の基調は維持したが、過去の日本政府の対応に不満も表明した。北朝鮮には対話を求め、緊張緩和を強く呼びかけた。

 文氏は「歴史問題が韓日関係の未来志向の発展を妨げ続けることは望ましくない」と述べ、シャトル外交などの交流を拡大する考えを表明。北朝鮮問題での協力も呼びかけた。

 同時に「歴史認識にふたをしては越えられない」と指摘。「歴史認識が日本の国内政治状況で変わらないようにすべきだ。韓日関係の足手まといは、歴史それ自体ではなく、歴史認識に対する日本政府の認識の浮き沈みだ」と語った。

全文はソースで
http://www.asahi.com/articles/ASK8H2CS3K8HUHBI00S.html
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502801020/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:16:21.48ID:x6swFHle0
>>846
本当だよな。不満なら韓国政府に訴えろよな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:16:49.05ID:pbJ3gf7z0
>>832
私が今付き合ってる韓国人の彼氏とは近い内に結婚すると思いますが、
結婚後も日本に住むつもりです。私も彼氏も本当は日本という国が虫唾が走るぐらい
大嫌いなのですが、日本はお金を稼ぐのに都合がいい国なので、仕方なく日本で新生活を
始めることになると思います。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:03.13ID:A2qY8Mk70
多分掌に大量の画鋲貼り付けて、握手しよって事でしょ。
「普通の思考と、常識身に着けるまで待つよ」でいいよ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:23.55ID:VgVE3nGX0
>>842
地球に対しては酷いことをしたよね

害虫の人口を増やしてしまったのだから
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:53.49ID:88F6MJzw0
韓国は金のために慰安婦やってるとか言ってた連中って、金で解決できなかったのをどう思った?
歴史問題は金じゃなくてナショナリズムの問題だってのにな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:17:59.81ID:cmri77Ki0
ID:pbJ3gf7z0←コイツ朝鮮人だよw
いつも同じ事書いているキチw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:01.77ID:2fYHBHno0
トーンが下がってつまらんなもっとも、すぐこいつも支持率下がってまた反日に舵を切るのは目に見えてる
その時は勝負し直しだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:15.86ID:M3PNUKN30
真っ当な日本人からしたら臭いもの(朝鮮人)に蓋をしたいんだが
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:19.25ID:qYglLTQ10
>>848
中立だったワイですらニュースや事実に基づいて考察すれば、お菓子な国はどちらか分かるやでー
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:55.94ID:qYglLTQ10
>>855
コピペなストーリーに草
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:00.24ID:gh2jQUW20
バカウヨども益々追い詰められてんなwwwwwwwwwww


安倍含めた現役閣僚は誰一人靖国参拝しないしなwwwwwwwwwww


クソウヨども
ざあまみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:18.85ID:1SY6mDIn0
ムンくんのキツそうな顔に騙されてはいけない
ムンくんはノムたん以上のバカだからな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:32.79ID:HTkcsBmO0
交流とかお断り。
それより在日韓国人を引き取ってください
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:36.90ID:nQwuP0FZ0
NGぶっこんどけ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:38.46ID:JndkFocR0
韓国は戦勝国ではないし
日本の兄貴分でもないからな
歴史認識なんたら述べるのなら盗んだ島を先に返してみろ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:19:58.36ID:pbJ3gf7z0
>>842
日本軍隊がどれほど韓国の人達にひどいことしたか知らないの?
もっと真実の歴史を勉強してから私に議論してきて下さい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:01.66ID:hejs7FFU0
昔のレスを拾ってきました!

877 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2017/02/04(土) 18:22:39.09 ID:UItfR2He.net [28/36回]
>>869
私は今付き合ってる韓国人の彼氏とは近い内に結婚すると思いますが、
結婚後も日本に住むつもりです。私も彼氏も本当は日本という国が虫唾が走るぐらい
大嫌いなのですが、日本はお金を稼ぐのに都合がいい国なので、仕方なく日本で新生活を
始めることになると思います。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:09.92ID:WTzKspCD0
サイコパス同士

安倍と相性は良さそうだね。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:17.62ID:2fYHBHno0
朝鮮人め
このままじゃ終わらせんぞ
過去の罪も必ず償わせてやる
一度ブチキレちまったもんは止められん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:20:37.80ID:tCKTvWwY0
>>840 韓国人が言い掛り付けている被害の数倍
現在進行系で日本人は受けてますが
毎日の様に殺人や強姦や暴行など凶悪な被害にさらされているのを見てどお思ってるのかな?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:09.11ID:cmri77Ki0
>>862
以前まで寛容だった日本人もすでに我慢の限界だよ
普通の国なら断絶状態
朝鮮人達には辟易しているんだよ
離韓になっている
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:57.23ID:aYL41rJT0
日本ヘイトでお馴染みの韓国だが
慰安婦像設置を行っている韓国側は自身の問題である韓国軍慰安婦に対する石碑や像などは全く設置していない。
1999年に韓国軍がベトナム戦争中に行ったハミの虐殺で、ハミ村に虐殺記念碑(追悼碑)が設置されたが
村民によって刻まれた虐殺行為の碑文ついて、韓国退役兵と韓国政府は削除を要求し、
ベトナム政府を通じて全文が削除されている。Wikipedia

韓国人はこういう卑怯な人間だからな(`・ω・´)


韓国は自分たちがしでかした韓国軍慰安婦や虐殺レイプの蛮行には蓋を被せて
日本だけを侮辱する卑怯な国!
国交断絶すべし(`・ω・´)
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:58.55ID:N3ELmnFO0
>>870
まだソウルは火の海にならないの?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:00.14ID:qYglLTQ10
>>871
半年前からコピペしてるのねwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:30.02ID:WTzKspCD0
>>873
即興での作文みたいなもんだろ。
幾らでも錬成できるタイプのモノ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:09.24ID:nQwuP0FZ0
>>857
じゃあ受け取るなよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:19.00ID:5A5Doese0
ウンコ紙流せるようになってから物を言え!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:27.56ID:hejs7FFU0
では こいつのコピペを張っておきましょう

news4plus/1486183897/ID:UItfR2He.net
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:50.43ID:tBSACyvg0
国の起源が抗日だから存在意義も抗日になる
そうしない限り大韓民国を説明出来ないのだ。悲しいもんさ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:02.19ID:WTzKspCD0
>>871
鬼女みたいなとこなら
このしゃべり方もわかるが
東亜隔離板で ですます口調のヤツみたことないwwww
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:08.38ID:qYglLTQ10
>>879
安倍ちゃんの表情、言動、メディアの反応を見るにミサイルが発射される前に基地を叩く流れになった可能性あるな。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:12.22ID:eJMbIq9x0
もう朝鮮人は相手にするな
脳がキムチのウジに食われるぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:24.14ID:t+8rc1sg0
>>884
wwwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:36.67ID:88F6MJzw0
韓国は反日とか言われるけれども反日帝なだけだからな
歴史問題じゃなければ別に日本を嫌っているわけじゃないが
逆にそれを口にするのは、お前らにサヨクの話題振るような物

で日帝(特に靖国)を擁護したいこちらのナショナリストとかち合ってるっつー
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:44.98ID:mByow7sA0
こいつが逮捕されるまであと何日だ?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:52.15ID:ET/iL94M0
室井ゆづきが沸いてるなw
あれも今リテラやってる極左(というかスパイ)と付き合ってからああなったらしい
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:25:15.72ID:pbJ3gf7z0
>>877
韓国男性は女性にやさしいジェントルマンなので、極悪な日本軍隊なんて志願しません
強制的に日本軍隊に入れられても、決して日本男みたいなレイプ事件とか起こしていません。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:25:52.98ID:5mq51aw10
>>887
それも大嘘。韓国は連合軍の占領下から独立した。日本だったんだから当然だけどね。
憲法に大嘘書いてあるから。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:25:57.80ID:3EbKV4RK0
バカチョンは死ぬまで朝鮮人。

相手にするべきではない!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:26:13.89ID:tCKTvWwY0
こう来たらこう返すみたいなパターン化してるけど続ければボロ出して噛み合って無い返しになるのもご愛嬌
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:26:20.65ID:l5P8V7EW0
だいたい日本軍を追い出して建国したって建国神話から捏造だからな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:26:23.06ID:Yv54xgpV0
日韓議員連盟の
高村
麻生
安倍

こいつらがいる限り日韓断交なんて無理だぞバカウヨ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:04.49ID:ET/iL94M0
もう近代化の皮はいでやった方がこいつらの為になるんじゃないかレベル
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:23.03ID:E4gw7ihC0
きっもー

でも

マスゴミは大喜び大歓迎ー

ますますまともな日本人は見なくなるー
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:48.97ID:hejs7FFU0
コピペでどうにか成ると思いやがってw
そんなもの覚えてるってw


そのうちこう言い出すぞ
928 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2017/02/04(土) 18:34:38.77 ID:UItfR2He.net [32/36回]
韓国人男性と喧嘩をすれば速攻でボコボコにされて泣き出すくせに、
こういうネット掲示板だけで、韓国人のことを罵って勇ましいこと言ってる
日本男って、ほんと頼りない草食男子のキモオタニートばかりだわ(笑)。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:58.46ID:eK0/jkoD0
カネが欲しいだけ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:04.82ID:G/zNtbLM0
国内政治状況でコロコロ変えてんのは韓国なんだよなあ・・・
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:42.83ID:uKuU+GyX0
スレタイだけで
つ鏡
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:53.98ID:2fYHBHno0
いっちょまえに配慮みたいなんが見えるな
だが最初はトーンを押さえるのはいつも通りだ
こいつもすぐに化けの皮が剥がれる
少し待てば支持率も下がるだろう
そこからが毎度毎度面白いんだよな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:21.06ID:aNoYWPTO0
"国内政治状況で変わらないようにすべきだ"

自分のことは見えてないw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:53.56ID:YKDY0sZe0
ちょっとマスコミが親韓寄りな放送を流し始めると割とコロッと流されるのが日本人
軍艦島や慰安婦像の件をもっとテレビで流して欲しい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:56.14ID:Q/9hH0SV0
モンゴルや中国の属国だったことはもういいのか
朝鮮戦争で中国と戦ったことはもういいのか
秀吉と大日本帝国のことしか覚えてないのか
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:59.06ID:rhM7XP8V0
またローソクデモ見られるの?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:30.57ID:tBSACyvg0
>>894
違うぞ
嫌いだからだよ。本当は嫌日。嫌韓と同じ
お互い弱い故に必要としなければならないからなおさら嫌いになる
ここに国の起源が相まって嫌いになる為の理由も出来る
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:45.13ID:SKOyVu8w0
早くソウルを火の海にしろや黒電話
そうしないと歴史認識が変わらないんだよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:48.76ID:JwGKNvwZ0
なんか言ってきたら殴るのが正解なんだよなあ
日本人にはそれがなかなか難しい
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:06.00ID:qYglLTQ10
つーか、なんで像が金色なんや?
やっぱ、金になるからか?
金色にしたら金になるんかぁぁぁぁあ↑↑↑
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:06.31ID:E4gw7ihC0
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。 >>1 ソースはアカヒ
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:06.36ID:pbJ3gf7z0
>>912
徴兵制はなくても、多くの韓国男性が強制連行で日本に運ばれて炭鉱とかで働かされて、
病気やケガをすると虐殺されてました。私の韓国人の彼氏のお爺さんもその一人で、
そう教えてくれました。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:43.61ID:QX/pQs/k0
>>905
別に断交まではしなくて良い

弾除けの緩衝地帯として利用するだけ
半島は大国の緩衝地帯に過ぎない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:52.93ID:d62jhG3m0
わかりやすく解釈すると

10億円おかわりニダ!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:18.55ID:qYglLTQ10
>>917
都合の悪い歴史は直視しないようでござるよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:58.94ID:qYglLTQ10
>>926
おかわりに草
10億ドルだけどな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:33:31.95ID:MJBQxZDb0
>>924
真夜中にコピペして
なんか歌のタイトルみたいだ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:02.56ID:x6swFHle0
韓国政府は日本からもらったお金をどうしたのか知らない韓国人多そう
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:21.69ID:THp4/j2GO
>>763
勝手に代表してんじゃねーよバカチョン
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:34.12ID:pbJ3gf7z0
アジアの国々でレイプ事件とか起こしたのは日本軍隊だけです。
女性にやさしくて紳士な韓国の軍隊は絶対にレイプ事件とか起こしません。
野蛮な日本男は少しは韓国人男性を見習うべきです。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:37.22ID:3554WJyx0
前に進もうという気持ちはわかるけど韓国がきちんと謝ってからだよ

一回済んだ話しを蒸し返されネガティヴキャンペーンしてるんだからな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:47.48ID:ET/iL94M0
>>894
違う、朝鮮人が持つ負の感情のはけ口として日帝がちょうど良いだけ
むしろ日本人が強い時代は必死で日本人に媚び、日本人になろうとしていた
常に何かに支配され、自分は下を支配し、何かを呪いながらはいずってきた国だから
今は中国の属国みたいなもんだし日本の敗戦はちょうどいいサンドバッグなのよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:07.86ID:izbvMIlq0
世界中に売春婦を輸出してる女衒国家が慰安婦ガーと叫ぶコント
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:09.45ID:MJBQxZDb0
夏休みのホロン部 笑
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:22.23ID:qYglLTQ10
>>930
カルトな彼氏に洗脳されて妄想と現実の区別ができなくなった可哀想な子なんやで。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:46.97ID:zRu0LeegO
軍属は池沼だから韓国の言ってることはうそではないだろう。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:02.70ID:thSHbSpj0
>>1
基地外民族とどうやって交流しろと?w
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:06.53ID:EnhVUtSj0
アホ文がまた。。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:21.42ID:izbvMIlq0
まず売春婦輸出を取り締まれよ
シナより品性下劣な豚国家よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況