X



【日韓合意】安倍晋三首相「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンボール ★
垢版 |
2017/08/16(水) 17:50:35.75ID:CAP_USER9
「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」日韓合意めぐり安倍晋三首相

2017.8.15 20:21更新
http://www.sankei.com/politics/news/170815/plt1708150051-n1.html


 安倍晋三首相は15日、首相官邸で河村建夫元官房長官と面会し、韓国内で慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意を見直す動きが出ていることを念頭に「またゴールポストが動くことは絶対にあり得ない」と述べ、見直しを否定した。面会後、河村氏が記者団に明らかにした。

 河村氏は超党派の日韓議員連盟の幹事長を務めており、近く議連役員がソウルを訪問し、文在寅大統領と面会する見通しを伝えた。


1★:2017/08/16(水) 15:59:29.06
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502866769/
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:10:56.63ID:J4dUHZ7M0
>>672
例のクロンボが圧力かけたんだよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:03.42ID:kZDewHoP0
>>660
オマエはとっとと韓国に帰って糞でも食べてろw

従軍慰安婦は高い給料を受取っていた自発的売春婦だ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:06.03ID:mH8eCBJX0
安倍の憲法改悪を許すな!

従軍慰安婦は反戦平和の象徴だし語り継がれるべき事件
日本国民は税金の半分はアジアの賠償に使われて
永遠の平和のために糞日本人は払い続けるべきだよ

日本死ね
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:10.14ID:e8mgtRfb0
ネトウヨと一緒でいつも口だけはご立派ですよねw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:16.72ID:pNK6AvTW0
国家間の合意は守るべき(キリッ
って言っても
日本も辺野古でゴタゴタしてるのが痛いところだな
日本も国家間の合意守れないでもたついてるやん
沖縄にばら撒いてる金をゼロ円にしろよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:28.08ID:aQNMmRfg0
このクソ合意を絶賛sる似非保守をあぶり出したのが唯一の成果だ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:28.47ID:y0yaBcKH0
ネトウヨ並みに韓国情勢に詳しくなれとは言わないけどさぁ

ちょっとは韓国で何が起こったかを理解してれば
こんなマヌケなことは言わないと思うんだよな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:41.61ID:odF8QBKi0
>>668
まあ、考え様によってはこのまま放置が一番良い、って事でもあるけどな。
別に、日本から積極的に関係改善を図らなきゃならない理由は無いし、何より南の厄介事に巻き込まれなくて済むし。

日本のマスゴミがさも世界中で大問題みたいな捏造報道をしなくなれば、その内、半島の奇妙な夏の風物詩、って事で終わるようになるんじゃね?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:57.63ID:HkkoEW3/0
韓国なんか無視しとけば良いよ
国交無くても日本は全く困らない
永久に無視しる
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:59.81ID:rPzSIkWZ0
  
ドンドン、南朝鮮土人国から世界が孤立して行くだけだろ。w
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:01.55ID:hnSH6Ool0
>>638
だよな、東条英機なんてヒトラーに次ぐ最悪の戦犯という世界の解釈有名人なのに当のジャップは何?
自国がなにをやったか自分なりの解釈すら持ち合わせてもないしなにを勉強してきたの?ゲームばかりやってきたのかな?
コリアンがきらいかもしれないけど不細工な東アジア人のなんか見分けつかないよ笑う
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:20.63ID:jh7HwgAe0
>>710
安倍「とにかくシュートだ!」
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:34.22ID:HsUJ6haF0
常識では有り得ない事が平気で起きるのが韓国
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:50.87ID:URukiMiJO
「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」と表で言って裏からマイナンバーlineみたいなことをしてるのが安倍
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:53.77ID:7yc5ufGh0
政権が変わったのだし、安部の謝罪は必要だろ
合意の見直しはなくても、謝罪は必要
こういうのが駆け引きでグローバルな観点では常識
おまえらどう思う?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:00.41ID:v2Vcx4uN0
>>722
どんだけ凄いんだよ朝鮮人!
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:14.31ID:srxTFF5i0
約束とか、約束を守る義務とか、それを果たせない事で生じる恥という概念が無いニダよウリナラ国には
どうだ羨ましいニダか?・・・て言ってるのかな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:28.67ID:cr56DKbG0
>>709
嘘と裏切りで成り立つ乞食韓国
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:30.89ID:oDGbBTYF0
相手しなきゃいいんだけどほっとくと嘘を本当のように世界に広めて世界の馬鹿どもがそれを真に受けるからなあ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:32.41ID:NdbaIapK0
>>729
祖国へ帰りな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:34.35ID:V3yrSuFt0
>>725
それに付き合うバカがいるから困る
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:36.91ID:tOzXqOKn0
信じられる?
軍艦島強制徴用認めたうえで世界遺産登録
ほっとけば朽ちていく物を税金使って保全
それで韓国に損害賠償
永遠にたかられる負の遺産
安部は氏ね末代まで氏ね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:37.64ID:a1IVxpsV0
ゴールポストが動くとか動かんとか以前に
すでに試合は終わって、結果も出た後なんだが
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:50.00ID:c0+IpcO80
ゴールポスト動かす状態は交渉中
また同じ試合するの
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:58.48ID:vQaVKtif0
こんなこと言いながらバスの中の売春婦像を黙って見過ごす安倍ちゃん
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:01.32ID:rd/4E+M30
>>729
おまえは犬の子だと思う
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:08.18ID:yym2tc520
>>729
誤ったり金払ったりしない
最初に言ったことと結果が違わない人に総理大臣をやらせるべき
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:09.53ID:x6swFHle0
>>653
でもなぁ、この前のサッカーの件といい何もできない気がする。駄々こねた子供には
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:11.53ID:eCfq/2dZ0
自民党以外が野党になったら速攻でなかった事にするんだろうな。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:40.08ID:kZDewHoP0
>>723
東上秀樹なんて殆ど知られてねぇだろww

というか、オマエラ韓国人と違って諸外国はいつまでもネチネチと
昔のことで女々しいことを言わないからなw
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:51.14ID:LbYVTWZd0
謝罪すれば終わるって
謝罪は終わりではなく無限にたかり続ける始まり
日本人はみんな気がついたから折れない安部は支持され続ける
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:00.29ID:8TqI8glr0
動くだろう河野あたりが謝罪とスワップ再開で調整するのは目に見えている
自民党内にも韓国が無くなると利益が巡ってこなくなる層が一定数在籍しているわけで
安倍一人折れて支持率崩壊するだけで大きな利益を守られるからな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:06.20ID:7uah/2XXO
慰安婦像に関しては、北朝鮮の工作も入ってるから、
韓国の政府側がスワップやりたくて大使館前だけでも撤去したくても、
北朝鮮があるかぎり煽ってやりつづけるだろう。
それに今まで反日政策を利用しすぎてコントロール出来ない。
自業自得。
今後日本でも合意をやり直ししようとする政権は日本人もそっぽ向くし。
日本側は困らないのだから。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:07.68ID:kNFgjXsp0
韓国が友好的になる気がないんだから日本がやるべきことは国際世論を黙らせる方向で動くことなのよ
安倍がやった合意はまさにそれ
パヨクは気に入らないようだがなw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:18.59ID:D7w3lZhD0
>>743
サッカーで何もやらないのはJFAが悪い
韓国のおかげでもなんでもない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:22.96ID:5mq51aw10
>>634
日韓基本条約で解決済みと韓国を突っぱねた合意なんだがな?しかも不可逆だ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:32.57ID:XD8IAZzD0
>>667
勧告に強制力はないから、できないもくそもないよ
安倍ちゃんは、単に自分のやらかしたマヌケな合意が自分の首を絞めているだけ

君のイメージの安倍ちゃんと違って、現実の安倍ちゃんは惨めなものだろ?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:35.39ID:kZDewHoP0
>>729
オレが代わって謝罪するよ。

韓国の路上で糞をする文化を奪ってしまって、申し訳ありません。

満足したか?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:50.47ID:ep+GK0SI0
安倍自身が日韓議員連盟だしな
まあ、なあなあで続くだろ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:53.45ID:TwpEbo3Q0
>>678
政府がやめろと言ったのに、三菱が勝手にやっちゃったことだから、
それは知ったこっちゃ無いわな。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:55.51ID:Dp6Hc51J0
ゴールポストを動かす民族なんだよ
安倍はダメだ
クレーマーに囲まれてる日本の総理には不向きでした
歴史無知だし
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:00.93ID:odF8QBKi0
>>727
それについての対処は必要だろうね。そもそもの発端が、某自称日本を代表するクオリティペーパーの捏造報道だった訳だし。
だから、日本のマスゴミと妙なNPOの国連の方から来ました詐欺だけは注意しないとな。

もっとも、今の時代、連中のやり方が今後も通用するかは疑問だけどな。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:04.65ID:fqUc/xd40
現在でも韓国人売春婦はアメリカ,日本,EU,東南アジアで約20万人以上がせっせと稼いでいて,多少なりとも
韓国のGDPに貢献しているのだから,お客の我が日本に対して謝罪とはお門違いで感謝されるべきだよ。
ゴチャゴチャ言うまえに現実を直視しろよ!韓国は美人売春婦輸出国なんだよ!いやならとっと帰国しろよ!
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:21.39ID:B1AUyShV0
アベノセイダーズ集結スレ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:23.65ID:EF0iVRyv0
新しく韓国側有利のゴールポストを作るわけだな
そして動かしていないと言葉遊び
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:07.31ID:uO6Rdy990
見直し否定、当然ではあるが
ここは何か形にして残して欲しい

このさき例えば岸田とかが出てきて
簡単に引っくり返したりされたらたまったもんじゃない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:07.65ID:R6zVIEZQ0
映画軍艦島も真実なんだろ。徴用工の問題も日本は謝罪しないとな(笑)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:19.64ID:YRFenZPa0
>>755
そうやって韓国人が勝ち誇ってくれたらしめたもんなんだけどなぁ
そもそも目的は「像」ではない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:21.14ID:n+JrIDtQ0
韓国利権。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:45.63ID:mZIcLe/P0
>「ゴールポスト動くことは絶対にあり得ない」

||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||||
i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!!i!!   ∧,,__∧ ・・・・・・  !i!i!|||ii| ||| ||
i|||i|!| ||!・・・・ ∧,,∧    <`Д´;..> ∧_,,_∧  !i!i!|||ii| |||
!i||..    /<;`Д>   (    _ <;   > ・・・・・ !i!||i
 ・・・・ ∧,,∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_,,∧/⌒/ |
   ./<;`Д´>/       <;   >ィ・・・・・・
  | ′             /⌒ / |.l .|
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:47.30ID:URukiMiJO
左翼の大反対を押しきって日韓基本条約を強行採決したのが自民党だ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:51.52ID:9fL7/53q0
反日左翼 の特徴      ※拡散しましょう                                              
・日本人差別主義者 (ジャーップとか言い出す)
・マスコミ妄信(産経だけは信じない)
・日本の都合の悪いことは全て丸のみ
・日本の都合の良いことは見えない
・日本がパッシングされると喜ぶ
・9条信者(竹島、尖閣、北方、沖縄、日本海、対馬など世界で一番侵略されてる事実が見えない)
・沖縄独立or中国化推進
・外国人に選挙権を与えて日本まるごとプレゼントを目論む
・最悪な国のはずなのに日本から出ていこうとはしない
・これらを批判するとネトウヨ連呼

スパイ工作員も非常に多いので反日の左翼には注意しましょう
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:57.79ID:6x2DABWx0
逆に聞きたいんだけどさ
ゴールポストを動かすのが生きがいチョンの人生ってなんなの?
それほんとに自分の幸福なの?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:59.35ID:7uah/2XXO
これにかんしては他の外国もあきれてるから、
韓国が抵抗するだけ周りから冷めた目でみられてる。中国や北朝鮮以外はね。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:59.77ID:bNS4c/zj0
左翼アベの盲信者ネトウヨはどう思ってるの?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:03.60ID:nggR9Ilw0
まあこの合意で韓国が嫌いになった人多いからな。
それが目的だからな。
安部(*^ー゚)b グッジョブ!!
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:05.73ID:vv51A3E90
アホ下痢がまた嘘ついてる
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:20.65ID:n+JrIDtQ0
>>768
史実に基づいたフィクションらしいが。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:21.41ID:cr56DKbG0
>>716
ヒラマサ楽しみだね。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:22.40ID:n5h9L8JT0
韓国政府はおばあさん達が可哀想とか言いながら元売春婦の支援団体への補助金削減してるからな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:25.63ID:5mq51aw10
>>668
徴用工に関しては日韓基本条約で解決済みで終わり。交渉の余地すら無い。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:26.07ID:kZDewHoP0
>>654
大使館前の像設置自体が条約違反なのに、あとは民間の問題ってそんな馬鹿話を信じるのはオマエくらいだろw
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:27.75ID:odF8QBKi0
>>758
徴用工も正規の労働者だから、未払い賃金があれば対応するのは企業としては当たり前だよ。
それをいかにも「奴隷にした事を謝罪した」って捻じ曲げて買い散らしてるのはマスゴミ。

もっとも、奴隷の筈の徴用工に、賃金や社会保障が適用されてた事もこれで明らかになった訳だけどさ。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:29.22ID:v2Vcx4uN0
>>755
プーチンにバカにされようが一番印象的だなw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:29.79ID:NdbaIapK0
安倍内閣の倒閣運動が失敗したから反日左翼がヤケになってるのか
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:15.80ID:J4dUHZ7M0
>>707
朝鮮系日本人の志願兵として戦死した軍人は、ただの一度も朝鮮の要人から参拝すらして貰えないんだからな。

朝鮮人達の未来の為、アメリカに勝利する事を夢見て志願し戦死したご先祖様の存在すら反日の為に無き者にする朝鮮人。救いようが無い。精神の異常性を感じる。つける薬は無い。病気だよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:18.43ID:hnSH6Ool0
完全に民族浄化、日韓合意は時の為政者の産物だがお前らジャップがコリアンに大戦でやったことは、何万年経過したところで無いものにはならないよ。いずれにせよ東アジアの劣等不細工三国チーノ、ジャップ、コリアンは見分けつかんから仲良く喧嘩しとけカス
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:22.31ID:kwfEB7OAO
嘘つき姦国
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:29.32ID:7yc5ufGh0
何を言っているんだ?
本当の狙いは謝罪だろ?
合意が破棄は無理なのはわかっている
合意破棄のカードを使って、安部の謝罪を引き出すのが真の狙い
安部もゴールポストが動くのは、阻止できて、合意も履行できる
WIN-WINと思わないか?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:34.62ID:/Fs2d75K0
いい加減ビザなし中止か断交してみろよ
韓国は日本無しじゃ死んじゃうの分かってるから嫌がらせいっぺんにやめるぞw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:45.17ID:XD8IAZzD0
>>765
ここだけの話、安倍ちゃん。合意内容理解してなかった可能性が高い
何せ、日本語訳された合意文書とすら、安倍ちゃんの求めてること違うからなw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:56.52ID:TwpEbo3Q0
>>736
軍艦島は実際に強制徴用があったんだから、仕方がない。
おまえは少しは勉強しろ。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:02.76ID:mZIcLe/P0
それにしても何一つ公約果たせそうにないな、ムンジェインw

ウリに対する愛情は無いニカ
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):

     ∧_,,∧ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ

     ∧_,,∧ チラッ
   〃,<∩∀´ >  チョッパリ、話があるニダ
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:14.32ID:0WgXHzxR0
>>674
蹴り入れてやりゃー良いんだよ

二度と立ち上がれないくらいにぶちのめしてやれ!

更地にすればさばさばする
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:27.40ID:eOX76QmZ0
さっさと韓国便減らして台湾・香港便増やした方がいい 
韓国と国交断絶しても何も困らない
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:30.18ID:uO6Rdy990
日韓基本合意の石碑でもあちこちに建ててやりゃいいんじゃねーのか
当然国外に
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:40.93ID:Smd1NGWI0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。すぐにまた、大使・公使を召還せよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:42.87ID:IJE0a5JK0
韓国のゴールポストはキャスター付きなので、今後は日本もそのゴールポストにストッパーをしっかりと取り付けましょう!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:48.40ID:aQNMmRfg0
後世に残るのは謝罪して金を払ったということだけ
国際社会の韓国の評価云々言ってる奴はただのド低能
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:55.48ID:YRFenZPa0
>>794
妄想を垂れ流すのもいい加減にせーよw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:04.67ID:srxTFF5i0
国家元首同士が交わした約束も守れない未開土人国ですたとさ・・・お終いw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:39.09ID:rPzSIkWZ0
  
しかしたった10億円で、南朝鮮土人国の
全ての要求を蹴飛ばす事が出来るなんて、
夢のような合意だったわ・・・。

安倍さんは、実を取る外交に長けてるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況