X



【英】メイ首相 白人至上主義者と反対派「同一視できない」 トランプ氏批判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:28.03ID:CAP_USER9
米東部バージニア州シャーロッツビルで白人至上主義を掲げる団体と反対派が衝突した事件を巡り、英国のメイ首相は16日、「ファシズムの支持者たちと、それに反対する人たちを同一視はできない」と語った。「両者に非がある」などと白人至上主義団体をかばっているようにもとれる発言をしたトランプ米大統領を批判したものだ。

英BBCなどの取材に答えた。メイ氏は「責任ある立場にいる人々は、極右思想を聞いたならば非難することが重要だと思う」とも語った。

シャーロッツビルで12日、集会を開いた白人至上主義グループに対抗デモを行った反対派に車が突っ込み、1人が死亡、多数のけが人が出た。(ロンドン=榊原謙)

配信2017年8月17日10時15分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8K2W78K8KULFA002.html

関連スレ
【米国】白人至上主義めぐる衝突 トランプ大統領「双方に責任」に批判高まる 白人至上主義団体(KKK)は称賛★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502951913/
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:50.99ID:cstnzQjd0
自称アジアの白人の朝鮮人もデモに参加してたなw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:55.37ID:wBgPkzrO0
>>218
KKKは日本人もダメって日本人のインタビュアーに答えてた
正直な人だなと思ったんだけどw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:04.01ID:/25JBxKn0
リベラルの皮を被ったファシストども調子こいてる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:11.67ID:hHEJcLLa0
>>225
そうじゃない
主義主張の差別主義は絶対悪
法律に触れるような事をするのは犯罪者
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:13.05ID:w616h8EV0
トランプは、片方の過激な言論内容を非難し、それに対する方がふるう暴力も非難した
別に間違ってないと思うがな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:21.31ID:TcykDTWi0
>>218
聞いてこいよw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:47.04ID:+m5VyJvA0
>>220

革マル派のアジトに、極右が棍棒持ってなだれ込んで、革マル派が車で一人轢き殺した。

多分喧嘩両成敗になると思うよwwww
どっちも悪いでしょ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:19.93ID:JYeSKRYe0
寛容とはどういうことか
相手がたとえ間違っていると思ったとしても
相手がそれを主張する権利までは剥奪しないこと
「私はあなたの意見に反対だ。それでも私はあなたがその意見を表現する自由を全力で守る。」
と誰かさんが言っていた
リベラルによる不寛容が蔓延している
いい意味での無関心が必要なのだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:28.82ID:dxC5LxB50
>>215
民族融和主義、グローバリズムってインターナショナル
世界革命の共産主義からきている

過去に共産主義が何をしたか考えればグローバリズムの危険性は明らか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:30.29ID:dvT9nmcA0
>>230
ダメに決まってる
だって日本もジャップだもん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:12.38ID:rZfcr1f00
想像してごらん
日本の電車やバスの中の乗客の半数以上が朝鮮人や支那人になった時のことを
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:16.90ID:+m5VyJvA0
>>232

え、まさか差別主義者は絶対悪だから排斥して良いっていうファシズム的な考え方の持ち主ですか?
怖いわ―
考えただけで排除とか、内心の自由犯しまくりじゃないですかwwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:21.08ID:nujBnKJN0
今回の騒ぎを見るにつけ

欧米には「喧嘩両成敗」という考えは通用しないんだな、と。
トランプはそれを実行しようとしてるのかも知れない。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:24.78ID:RfC+f3f40
アホウヨが「被害者を引いたのは抗議派の仲間」ってデマふりまいててクソワロタ
あいつら人間のクズだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:50.12ID:t8iSVB0F0
サウスパークで人種差別はいけないって言いながら喫煙者をめたくそに嫌悪してるってシーンがあって面白かったな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:53.13ID:hIuHHSPw0
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:00.88ID:OHQpoWfg0
>>1
ドイツ人にファシズムで
シリア人の味方のメイ
お前が言うなのおまいう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:06.20ID:IC4NNQVd0
>>223
天皇ってただの人だお。

役職は天皇だが。

特別な存在ではないのに未だに特別な
なにかだと思ってるものも居るがいい加減
そういうの卒業する時期だが。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:13.54ID:WO36EuQiO
イギリスはテロリストを操ってフランスとドイツを破壊した張本人だからな
仏独の王室はイギリスの押し付けた移民のせいでひどい目に遭ったのに自国だけ
「ゴッドセイブザクイーン♪」
とか歌いながら移民ヤダからEUから離脱とか言ってる
イギリスは本物のカス
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:13.57ID:4BbjcXNM0
しかし
リー将軍の像を撤去するのは
正義とはおもえんな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:15.37ID:pHZIKT9B0
KKKと反対派 どっちも皆殺しにすればOK
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:30.51ID:6IUzYNiR0
>>229
糞グックは白人に憧れてるからな(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:31.49ID:a3CdNUU0O
相手がKKKだからなにやってもいいということにはならんだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:36.39ID:uraVSiol0
世界中に蔓延る共産主義とトロツキスト、リベラリストを絶滅させりゃ平和が来るのかね…

自国が第一というのはどこも間違っていない話だろうに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:59.77ID:3bAlvgBg0
>>233
そうそう
ナチスとアメリカの戦争例えに出して
トランプの始まりどっちも暴力はやめろみたいなバカげた意見だってリベラルが嘲るけど
普段、反戦とか平和とか言ってる奴らこそ
ナチとアメリカどっちも争うのやめて!みたいなこと言い続けてたくせに
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:26.32ID:JwYWZeCZ0
敗戦後の南部でヤンキーの後ろ盾を得た黒人が暴れたりしたので、
それへの地下抵抗運動としてKKKは現れたんだろ?
その時代のKKKは、三国人の愚連隊と戦うヤクザに似ていなくもない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:40.37ID:7RAXSokn0
英国の世論は名誉白人のネトウヨさん達より厳しいからね〜
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:40.63ID:0R7i8Ben0
だがちょっと待ってほしい。
「双方に非がある」ということへの反論が「同一視できない」でいいのだろうか。
「ネトウヨもパヨクもバカである」といったら「両者を同一視できない」のか。
当たり前じゃないか。まさに迷首相である。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:53.86ID:bg7YJ0B90
>>253
もう一度枢軸国と連合国でドンパチやりますか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:00.02ID:Rys16PY80
メイもよく言うよ日本を目の敵にしてさ、BBC何か日本の悪口ばかりを代弁しているよ!!!
お前らイギリス人が人種差別主義者じゃねぇのかよ!!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:02.68ID:wSfHqmsp0
ここの白人至上主義者はトランプが「白人以外は気持ち悪いゴミだからゴミ処分場におくりこめ」
って言っても支持するんだね?
もちろん、非白人の日本人も悪いゴミだぞ
彼らから見ればな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:10.01ID:hHEJcLLa0
>>240
ん〜差別主義は排斥して良い 当たり前だわ
内心の自由を犯罪行為で自由にしたいって考えは間違ってるね
法治の徹底こそが差別と闘う事だわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:15.39ID:bAAlSEBs0
しかし安倍も困ったね
こうなるとトランプなんかに評価されるのはいい迷惑だな
ネトウヨのフレンドリーファイアとまるで同じだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:24.88ID:W83D0wKp0
ポリコレパヨクを批判したからといって反差別の概念を批判したことにはならないよね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:31.92ID:PXHTl47b0
差別主義者は非難されるべき。ここまでは誰も否定出来ない。ただし差別主義者は絶対悪だからどんな手を使っても排除する。この考えに至ってしまったら話は別。この考えは極めて危険、この考えはISテロリストにも通ずる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:53.05ID:rZfcr1f00
想像してごらん
日本の閑静な住宅街で、早朝から朝鮮人の喧嘩の怒声が響き渡る朝を
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:04.44ID:e70FOL3e0
アメリカ自体が色々な人種がいる多様性国家。
多様性を否定するのなら、
まずアメリカが分裂するだろう。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:56.92ID:OHQpoWfg0
あれ?フェイスニュースっぽい
と思ったら

>配信2017年8月17日10時15分
>朝日新聞デジタル

出てけウソ吐き新聞
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:58.17ID:JwYWZeCZ0
>>247
お前が「江戸時代の人間には天皇が一番上なんて感覚がそもそもない」なんて
書いてるから、それ間違ってるよと教えてやっただけなんだが、
その見当違いの返答見ると、馬鹿にものを教えようとしても無駄なことがよく分かったw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:02.47ID:N91lDVdv0
アメリカで白人至上主義って何がしたいの?言ってる奴も元は移民のくせに。嫌ならヨーロッパへ帰ればいいのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:25.09ID:T94i2XT70
>>216
そりゃそうだが、そんなの撲滅なんて無理だぞ

美人もいればブサイクもいる
障害者もいれば五体満足もいる

おれは機会平等さえ守れば多少の不平不満は
発散していいと思うのに
平等主義者は暴力で阻止しにくるよな

日本赤軍と何が違うんだよ
ただの偽善テロリストだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:34.47ID:OHQpoWfg0
>>247
まあ出てけ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:37.30ID:FTbBJqSF0
メイのようなまともか考え方が
まともに機能しないから
移民につけいる隙を与えてんだよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:50.44ID:+m5VyJvA0
>>263

じゃあ、女性蔑視なイスラム教も排斥していいんですね。
あの宗教、人権とか平等とかゴミのように扱ってますよwww
女は財産だそうですから。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:12:31.01ID:Ugm5K6yH0
仮に差別主義が全くの違法であったとしても、我々にはそれを棒で殴って黙らせる権利などない
それは国家権力が独占する役割であるべきで、我々が私刑を加えることは非難されるべき暴力に他ならない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:12:41.65ID:LPQ4aptM0
白人至上主義者なんて言ってるけど
何かの団体なのか
たとえばKKKとかネオナチとか
単なる人種的偏見持ってるだけの保守派なんじゃないのか
思想的に有色人種を排斥浄化しようという目的を持って活動してる団体なら
きちんとその団体名を明記すべきだろ
どうしてこんな抽象的表現でイメージをふくらませるようなことをするのか
政治煽動だと言われて反論出来るのか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:12:44.90ID:dxC5LxB50
そもそもアフリカ、インド、中東、シナで現地人を植民地支配で圧制しまくり
人種差別を散々した上に過去の歴史的過ちについて謝罪すらしない
イギリスが人種差別を語る資格はあるのかね?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:01.21ID:T94i2XT70
>>278
イスラム教は邪教だよ

女を粗雑に扱いすぎ
他の宗教に敵対し過ぎ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:16.97ID:OHQpoWfg0
>>274
不法移民が中国マネーで
勝手にKKKにふっかけて行きました。
トランプ選挙でバスに何台もメキシコ人しばき隊を乗せてわざと計画的に暴行してたみたいに
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:22.94ID:WO36EuQiO
日本も在Bをどうにかしないとこのまま組織的な破壊工作によって滅ぼされるぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:29.30ID:Cg1R/iIW0
>>2
物事を客観的に見られない人がトップはだめでしょ
棍棒持って合法的なデモに暴行するやつはテロと同じで擁護する対象では無い
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:40.91ID:7IG1Onnx0
だけどエゲレス白人のアジア人差別はKKK並みにひどいよね( ´∀`)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:52.59ID:GRE2t5MF0
自由の国なんだから白人主義だろうが差別主義だろうが大手を振って歩けばいいんじゃないの?
個人の信条さえ無理やりおさえつけるのが自由の国?
しょーもないね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:00.89ID:T94i2XT70
>>284
俺の命が尽きる前には滅ぼすから安心しろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:05.25ID:W83D0wKp0
どうでもいいけど2ちゃんにいる朝鮮至上主義者がキモい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:36.34ID:ujKYYtvU0
同一視しないのはモラルが正常じゃないと言える。
現状の世界はヒステリー状態で狂ってる状態。
人権意識なんかが成熟するのにはまだまだ時間がかかる。
現状は過渡期。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:48.16ID:lYVDyj8/0
暴動って言ってもここよりはマシだな

ttp://www.asahi.com/sp/articles/ASK8G321ZK8GUHBI004.html
ケニア大統領選、現職が再選 対立候補「大規模な不正」
 AFP通信によると、現職ケニヤッタ氏の再選が発表された11日以降、首都ナイロビなどで「不正があった」として結果を認めない野党支持者と与党支持者の間で衝突が激化。一部はこん棒や弓で武装している。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:50.93ID:TslSPsTN0
かつて、日本では極左学生運動がそうでした。
今でも、極左暴力集団という扱いをうけています。

その極左暴力集団にかつて属していたとしても、すでにその組織や犯罪とは無関係となり、
テロや国家転覆など犯罪について立案・謀議・計画するのでなければ、その集会自身に問題はありません。

しかし、その集会を犯罪者の集会と断定して、その邪魔をする団体(公安関係以外の団体)があれば、
衝突はさけられないでしょう。

いつ、どちらかが手をだしてもおかしくないわけです。

テロ問題の難しさはそういうことでもあります。

メイ首相の判断はそういう意味で残念ながら、アンフェアだということです。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:05.50ID:hHEJcLLa0
>>275
機会平等と人種差別は別物でしょ

最初から白人優遇政策をとると、その機会さえ与えられなくなるわけですから
どんなにまっとうな事を言ってもkkkは擁護出来ない団体になります
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:11.42ID:UH8ss1QH0
キリスト教の朝鮮人にとって白人は神と同じやで
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:14.85ID:4BbjcXNM0
>>292
なんやねん
その上から目線はw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:28.65ID:OQVX/BnT0
差別思想を口にする自由は保障されるがその後どういう扱いを受けるかは自己責任やで
最近は差別思想を口にしたら叩かれた!不寛容!とかいう輩が多くて困る
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:37.64ID:ZdRagrxy0
正義をかざして暴力ふるっていいならはよ北チョンをやっちゃえよって話だ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:40.33ID:WO36EuQiO
イギリスは他国が移民や不満層の暗躍に気づいたときだけスポンサーらしく破壊工作組織の擁護にまわる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:43.03ID:+/idkJe80
>>241
事実、双方暴力的だったよなぁ・・・
やっぱり日本が一番だわ「仲良くケンカ出来る」
在特会としばき隊はもう風物詩、トムとジェリー
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:23.55ID:hHEJcLLa0
>>278
女性蔑視と言うけど
当の女性がそれで守られていると感じてるわけで
女性蔑視と騒いでるのが反イスラムってだけですよね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:09.21ID:/25JBxKn0
>>291
それは理解できる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:33.48ID:w7ZnblOo0
トランプ氏は、人種差別団体クークラックスクラン(KKK)やネオナチや白人至上主義者は、米国人が大事にするものすべてにとって「唾棄すべき」者たちだと述べた。

トランプ、この発言遅いよ
アドバイスしてくれるヤツ居ないのかね
マスコミの餌食よ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:41.14ID:WO36EuQiO
>>301
気持ち悪いこと言わないでもらいたいですね
在特会とシバキがプロレスなのは両方を住吉会と池口恵観が操ってるからで
それ以外は関係ないから
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:48.36ID:sbeQyCHb0
権力者のそういう一方的な思想がIRAやイスラム過激派を生んだんだろう
両方の意見を聞けよ
少しは学習しろや
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:56.35ID:O943tAsL0
こりゃフラグかなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:00.99ID:7IG1Onnx0
>>298
そのとおり
日本人は劣等民族とか、日本人を奴隷にしたいとか口にしてる在日はどういう目に遭っても自業自得だよね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:01.80ID:pHZIKT9B0
だいたい南北朝時代の将軍の像を許容できない時点で
オルサヨにKKKを批判する資格も
「多民族・異人種共生」を口にする資格はない

それすらわかってないマスコミやメイには生きている資格もない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:06.79ID:+m5VyJvA0
>>302

じゃあ、異人種を奴隷として扱っても財産としてきちんと世話をして守ってあげれば問題ないのかwww
あれ?
奴隷制度なくさなくても良かったんじゃないの?www
人権与えずに、物品としてしっかり保証してあげればよかったんだwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:07.30ID:+/8JDHyq0
【韓国】「徴用工の個人請求権は消滅していない」文大統領が会見 慰安婦問題は「日韓請求権協定時には分かっていなかった」★3[08/17]

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502955660/


【朝日新聞】日本に連れてこられた朝鮮陶工たちの足跡たどる 「絶えず同化を突きつけられる在日にも通じる問題が有田焼から見えてくる」

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502957455/
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:19.19ID:sxOjmLtv0
主張の内容によりそれを阻止することを暴力ないし法により許してしまったら、その先には特高、スターリン、中共の言論統制が待っているよ。

私たちはそれゆえにたとえそれが殺人犯であっても人権を保障しなければならない
(= must)ということを学んだのではなかったのかね。

リベラル(自由主義者)の人たちに聞きたい。
あなたたちはそれでも片方を裁くか?
また時代を暗黒に戻すか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:53.03ID:+/idkJe80
やっぱりアメリカってどっか変なとこあるよな
いやまぁ日本だってエラそうに言えないがw
ちょっとセンスが違うんだよ、、
だって、自分らも元移民だよね白人も。
黒人を戻してあげなかったから、こんな面倒な事にw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:54.63ID:JYeSKRYe0
>>295
現代のアメリカは白人優遇策はとってないです
アファーマティブアクションとやらで逆にマイノリティー優遇策を採っている
白人は大学入試で減点され就職でも不利な扱いを受ける
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:21.16ID:hHEJcLLa0
>>310
人権を欲しいと言った黒人に人権を保障しないのはどんなに手厚い保護をしても
差別ですよね?
あなた頭おかしいの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:26.44ID:TslSPsTN0
民族自決的思想は、犯罪に関与しない限り、極右思想ではありません。

世界各地の少数民族の自決的思想は、すべて極右思想ですか?

メイ首相、あなたの考えがアンフェアとはそういうことです。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:31.59ID:S+NNq0uS0
変な支持者持つ政治家って大変だよな
何やってんだって感じだろう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:32.13ID:6pqO/dtq0
>>1
両者に非があるの何がいけないのか?
世界はリベラル全体主義、リベラルファシズムに突っ走ってるな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:51.10ID:QnpVOQLW0
お前らって実はものすごくリベラルなんだなw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:21:52.27ID:WO36EuQiO
世界中で組織的に集団レイプを繰り返しているのは反差別グローバル組織の一部署です
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:00.33ID:AQn6wrOS0
さすが鐘の工事に難癖つけて一時停止させる首相だけあるなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:09.90ID:+/idkJe80
>>305
すみません、つまりその、国民の大多数は両者を遠巻きにして見ているというか、
そういう事を言いたかったのです
好き嫌いで言うならおれは在特会はアリ、しばき隊は⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!って感じ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:11.00ID:hHEJcLLa0
>>314
建前は差別をしませんがアメリカなんだけど
実際は、差別を許さない!と言ってる時点で差別があるって証明ですから
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:24.50ID:Cg1R/iIW0
>>30
トランプは車で突っ込んだやつは擁護してない
暴力でデモを阻止しようとした奴もクズだと言った所を切り取られた
なぜか合法的なデモをした人間が批判されている
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:55.45ID:eOmXZ5zf0
KKKを擁護してる人なんて2ちゃんにだっていないのに
手段は目的によって正当化されないというだけのことを
人種差別肯定へとすり替えるからパヨクは嫌われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況