X



【インド】おじから暴行受け妊娠の10歳女児、中絶認められず出産 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/18(金) 01:25:15.92ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3139555?act=all

【8月17日 AFP】インドで、おじから性的暴行を受けて妊娠し、最高裁が中絶手術を認めなかった女児(10)が、女の子の赤ちゃんを出産していたことが分かった。医師らが17日、明らかにした。

 法的な理由により名前が明らかにされていないこの女児は、過去複数回、おじから性的暴行を受けていたとされる。このおじはすでに逮捕されている。

 インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶を認めているが、女児はこの期間を過ぎていたため、両親が裁判所に手術の許可を求めた。しかし最高裁は先月、手術を認めない判断を下していた。

 同国北部チャンディガル(Chandigarh)でAFPの電話取材に応じた医師は、女児が帝王切開で体重2200グラムの子どもを出産し、母子共に容体が安定していることを明らかにした。医師によると手術は問題なく進み、これまでのところ合併症などもないという。また、現在子どもは新生児集中治療室に入れられているとしている。

 PTI通信(Press Trust of India)の報道によると、女児は自分が出産したことを認識しておらず、両親は生まれた子どもを養子に出すことに決めたという。(c)AFP

2017/08/17 22:01(ニューデリー/インド)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:02.43ID:eyE5fQqb0
何度もやってるみたいだし本来の出産年齢じゃなくてもはいらんするようになるのかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:52:24.82ID:NH91mxL10
10歳でセックス
しかも相手はおじとか
とんでもねえエロガキだなwwwwwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:55:58.47ID:yXDpW4lo0
>>34
叔父と姪レベルなら昔はよくあったから近親婚と言うほどでもない
今でも合法な国があった気がする
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:00:45.79ID:zWzx8fqY0
インドの夜明けは遠いぜよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:01:50.75ID:PftO8xuv0
>>187
日本はいとこ婚が合法だが
日本以外の国では近親婚の範疇
おじ姪
おば甥
は、婚姻届はだせないが、内縁の夫婦は多い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:04.07ID:BL/hRaKZ0
10歳は幼すぎる

14歳〜ならオッケーだが
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:17.16ID:WVSdgx9G0
インドは性犯罪者を隔離するまで外人入国禁止、女のうろつき禁止にしへらる インド政府ちきんと対策しひれほ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:13:22.46ID:zBVXlWKH0
この女児にとってセックスはおじと裸でやる気持ち良いことくらいしか思ってなかったんだろうね
数年後に行為の意味と結果を知った時に本当の後悔がやってくるよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:14:57.51ID:PftO8xuv0
>>192
小学校の高学年くらいが初潮の年齢なんだけど
早い子もいるらしいから
もしかしたら、強姦されたのが刺激になって
排卵とかあるのかもしれない

動物はみなそんな感じ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:21:23.72ID:yJcmViOk0
>>152
まつは11歳で最初の子を産んで32歳まで11人の子を産んで、
70歳まで生きたらしいな。

何て凄い女なんだろう。
利家も気持ち良かったんだろうな。
壷だけじゃなくて気質とかも良かったんだろう。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:29.18ID:e+GW2KxQ0
中絶を認めなかったのは胎児ではなくて10歳児の生命を重視したから
中絶するには遅すぎ、早期の帝王切開は危険
だと、以前のスレに何度も書いてあった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:00.82ID:U9his9e/0
>>127
小学校就学する前に生理来るのは病気だよ
その人たち本当に保母さん…?(笑)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:45:40.19ID:yXDpW4lo0
>>200
宗教的な縛りのせいで中国ほど経済発展してないからいまだに子沢山の家庭が多い
中国以上だ
人口に比して経済力ないから人口増加に歯止めがかからない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:03.93ID:nJm7XAVo0
JSとセックスしたい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:19.17ID:dZ6SFbje0
ロリおじはクズ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:03:55.19ID:roRfc2IF0
>>140
そりゃそうだろ
昔だってロリコンはロリコン
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:08:15.41ID:dHJh9K+Y0
インド人の奇怪さは異様
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:17:48.60ID:SHpHgGec0
動物の神々を信仰しているへんたい国家では、日常運転なのだろう。
動物神のエサになる為に、彼岸に行くへんたいにはお似合いのヒンズースタン。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:19:53.38ID:ATJSf4FY0
10歳で整理あんのか?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:22:33.48ID:lxeuaYIUO
インパキバングラは世界でも最悪の国だよゴミ人間比率がダントツで高いのがコイツら
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:24:09.59ID:+CKQBNaP0
>>6
母数が多い上に、
ひどい男尊女卑とカースト制度がしみついた思考
そりゃキチガイもおおいだろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:24:39.84ID:jjL72MvG0
>>173
母親が幼いと帝王切開になる。
母子に負担。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:25:08.09ID:gEvkEvGW0
>>21
自分、10歳の時身長158p体重50sだったよ。
生理の有無や第二次成長に入っているかどうかで個人差激しいと思う。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:27:15.18ID:+CKQBNaP0
>>173
インドに行きなさい
日本には不要な人だから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:30:44.43ID:gEvkEvGW0
>>72
初潮も人によるが、現在30半のオバハンの自分(夏生まれ)でも小3の秋〜冬あたりに来た。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:31:46.05ID:PAFILC5s0



世界の最年少は8歳だから十分生めるんだろう。


0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:35:45.23ID:gQrxUkxi0
掃除(雑巾掛け)の時間、小五でパンツ真っ赤にした子がいて、女って大変だなと哀れみの視線で凝視していたw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:38:18.45ID:gEvkEvGW0
>>136
小5の時に捕まえた痴漢はこっちが10歳だと知って驚いてたな。
大人っぽいカジュアルスーツみたいなの着てたせいもあってか、大学生だと思ったんだと。
許さず駅員に突き出したけど。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:40:53.90ID:Vsfy22C10
>>220その前に
小5で既にそんな知識ある事に驚愕だわ

俺なら怪我か病気と思ってしまうレベル
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:41:32.95ID:HIQkdWha0
>>216
一応3回までは生める、が一般的だけど
実際には子宮の状況なんかで異なる
子宮が薄いと回数が減る
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:41:54.24ID:b15bL3Ty0
うちの娘10歳だわ
八つ裂きだぞ俺なら
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:39.38ID:Vsfy22C10
>>221
どうでもいいが誰目線で語ってんだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:46:05.99ID:gEvkEvGW0
>>226
取っ捕まえた時にそのリーマンがゴニョゴニョ言い訳してた。
大学生だろうが小学生だろうが駄目だろう!と一緒にいた叔母と周りの他人ほうがブチ切れてた。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:39.06ID:Vsfy22C10
>>228
なんか嘘臭ぇ話だなw
12歳とかならまだ話は解るが10歳で大学生と間違うのは服装だけでなく化粧もしてなきゃまず無いと思うがなw
まぁ背が異常に高かったのならわからんでも無いがw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:43.03ID:jjL72MvG0
>>197
松は知らないけど、自分の侍女がお手つきになって、
側室になると主人と張り合う形になるから、自分が生んだ子としたとかありそうだ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:50:10.24ID:4FdQ3Gvq0
なんつーか、文化の違いすぎる害人は怖いから日本に入れちゃいかんとマジ思う
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:32.53ID:gEvkEvGW0
>>229
215でも書いたけど身長158あったからね。
後ろから触られたから顔は見てない(化粧は関係ない)んじゃないかな。
ぶらも
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:02:09.91ID:Ba+huqPO0
生殖器としては10歳ぐらいで完成するって言うから
別に問題ないんじゃないの?
叔父と姪の関係は別にして
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:08.85ID:gQrxUkxi0
試し腹はウリなら起源ニダ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:27.80ID:Vsfy22C10
>>233マジかそれは申し訳ない
そのレスは見落としてたわ

だったらまぁあり得る話だわな
つうか女は大変だなw
身体成長すれば変態が纏わりついてくるからw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:41.53ID:1NDxR4RB0
インドは韓国並みの土人国だということがよく分かった !
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:10.31ID:JNPaAKUv0
言葉を話すだけが動物との違いという民族か
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:28.86ID:/DGAJ/rL0
チンパンジーに毛が生えたような生き物だからね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:55.14ID:O7QGxIbB0
私は4月生まれ
小4の5月に初潮が来た。155cm/38kgだった。
大体は40kg前後になると初潮を迎える。チビでもデブだと早いよ。
実際に、秋生まれの同級生が143cmしかないのにかなりのデブで私と同時期だった。



>>215
太り過ぎだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:16:47.67ID:O7QGxIbB0
>>237
私も背が高かったんで、電車で居合わせたばあさんに大学生と間違われた。
小5で157cm
いやいや、思いっきり正面から喋ってて、身なりで分からんのかいって思った。
化粧なんかしてないしニキビ面、プリキュアのグッズ持ってたのに。
靴だって汚い運動靴。
多分ばあさんがボケてたんだと思う。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:19:26.96ID:gEvkEvGW0
>>241
おデブだったのは認めるw
水泳の強化選手でもあったんでガチムチだった。
ただ、健康手帳の緑色(正常成長枠)からはハズレてないよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:23:44.42ID:Vsfy22C10
>>242ボケてたとか言うたんなw
それそのバァさんもお前見て背は高いのに顔おぼこいから疑問に感じて声掛けたんじゃねぇのかな

知らんけどw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:30:49.43ID:w7r4UHQ50
母体に危険があるならともかく、
それ以外の中絶は殺人だという認識を広めないといけないよ。
育てられない子は国が面倒を見るシステムも必要。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:22.98ID:Vsfy22C10
>>245
俺その考え方にはちょっと疑問感じるんだよな
確かに宿った命を親の気持ち一つで消し去るのは酷い行為だとは思うが
しかし無理矢理産ませたところで親の気持ちが伴ってなきゃ子育てに支障をきたすのもわかりきった話だ

それともう一つ
お腹に宿った時点で子供の人権を訴えるなら何故その時点で年齢を刻まないのか

俺的にはそこにちょっと矛盾感じるんだよな
はっきり言ってそれで殺人呼ばわりされるなら男なんてその更に元になる命の源を何億いや何兆人殺してるか解らなくなってくるからな
なんかそれって女だけにデカいリスク背負わせてるみたいに感じてなんか腑に落ちないんだよな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:52:31.71ID:gQrxUkxi0
>>222
そこそこおませな方だとは思うw生理は知っていたな。。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:59:14.65ID:gEvkEvGW0
>>246
それが、少なくとも中国では数え年…
日中ハーフの子が中国と日本で年齢の答え方に混乱するとこがあると聞いた。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:03:38.35ID:23aACnM+O
そのおじさん殺した方がいい
人間の人格じゃないなら、人間として扱わない方がいい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:06:51.95ID:Vsfy22C10
>>248
俺その当時男友達に背後で腰振られた事あったが何の事かさっぱり解らなくて中2くらいでやっとその意味理解してそいつの事ちょっと尊敬した事あるわw

>>246マジか
だったら中国ならそう捉えられても致し方無いかもな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:00.52ID:gQrxUkxi0
>>222
当時の俺の名誉回復w。これは医学的興味の延長で知っていたのであって、性行動とはちょっと放してな
おちんちんシュッシュを覚えたのは、小六だったはず。。
図鑑等で好奇心を満たせていたが、生身の方が強く見たかったら、少年Aとして新聞沙汰だったとも思うw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:20.10ID:HIQkdWha0
日本でも、3際から5年間おじに性的虐待を受けた女性が
成人してから訴えた事例があるな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:21.87ID:IsXQ+3rr0
自然分娩できないなら中絶するべきだろうが
おかしな国だな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:41.88ID:Vsfy22C10
>>252そいつは失礼つかまつった
てかそれでもセンズリ覚えるの早ぇよw

俺初めてしたの冗談抜きに中3だからな
まぁ遅い方かも知れんがw
ただここだけの話その快感は既に小学生の頃に登り棒で経験済みだったがなw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:12.08ID:Ba+huqPO0
>>247
たえちゃん思い出したら
怒りこみ上げて来た こんな叔父はさっさと死刑にすべし
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:25.90ID:3jX7nyHO0
>>234
え、マジで言ってるのか?
栄養や医療に恵まれた日本ですら、
16歳未満の低年齢出産は高リスクで避けるべきだぞ
母体にも子供にも
10歳とかありえんわ
生理が来れば直ぐ問題なく妊娠できるわけじゃないんだぞ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:31:51.24ID:3jX7nyHO0
とこんなこというと高齢出産ガーと言われそうなので先に書いておくが、
低年齢出産がリスクが高いという主張は
別に高齢出産のリスクが高いことを否定するわけでも推奨するわけでもないからな
望ましいのは低年齢でも高齢でもない適齢期での出産で
それ以前も以後もどちらも危険
妊娠出産は早すぎても遅すぎてもリスクが上がる
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:53.17ID:sgYNgov50
興奮するやろこんなん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:26.20ID:HIQkdWha0
>>258
生物には「それに適した時期がある」ってだけの話だもんな、それ
早すぎるリスクも遅すぎるリスクも当然あるわな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:36:56.84ID:+yA3alXl0
中国「インドは危険なレイプ国家。インド洋の覇権を渡すわけにはいかない」
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:48.73ID:SuJjsvRF0
インドは先進的だな
世界はインドを見習って女性レイプOKになるべき
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:44:39.69ID:3jX7nyHO0
>>263
記事に
>このおじはすでに逮捕されている。

とあるだろ
インドでも違法
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:47:16.81ID:ETpupBuCO
大陸の国の人間はどこもおかしい
侵略しされの繰り返しだから卑怯で残虐な人間の遺伝子が生存に適してるからな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:49:22.38ID:Fu8IWJu50
>>234
10代の帝王切開率
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:50:12.46ID:ETpupBuCO
大陸の人間には近づくな!
うすぎたねえ遺伝子が生存競争に勝ってきた国だから
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:36:59.93ID:L6q0CDm60
>>1
韓国じゃ日常茶飯事
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:48.76ID:H9hemlS50
こういうのが70年前のアジア各地でも日本軍によって繰り広げられてたんだよなぁ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:43:04.31ID:zNQsZPri0
10歳でもう出産できるんだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:24.91ID:3jX7nyHO0
>>270
自然に出産できなかったから帝王切開になったんじゃ?
帝王切開としても早い時期みたいだし
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:03.85ID:AQpKQx/20
>>1
10歳の子が2200グラムの赤ん坊腹に抱えるって胎動とか含め相当な違和感あったろうに
恐ろしい病気にかかってしまったと恐怖で一杯だったろうなあ、可哀想に
今の時点で両親から伏せられても成長するに従ってあの時のは実は…って気付いちゃうよね

別記事では両親が当局に相談した時は26〜27周目に入ってたらしいけど
もっと早く気付くなり行動するなりできなかったんだろうか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:50.48ID:eFp4qKDg0
マスゴミが必死扱いてレイプ=インドを刷り込みしているが
実はレイプ事件の発生率は韓国やニューヨークの方が高いことをほとんどの日本人は知らない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:56:45.36ID:jq0U2O3Y0
>>264
まぁすぐに釈放されちゃうわけだが。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:56:58.67ID:Sxb4+b1n0
これはむしろ胎児の人権保護じゃないのか
この週じゃへたに中絶したら母体もやばいし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:36.21ID:3VA2v6lg0
10歳で2200グラム産めるってすごい体格に恵まれてるのかね
1000グラム以下の未熟児だと思った
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:35.21ID:SbTHBw510
ID:IL0Jmf4+0

まったく関係ない男性全てを一括して巻き込む典型的なフェミキチガイBBA
そりゃあ女叩きもなくならないわけだ。グチャグチャになって死ねばいい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 15:18:18.71ID:9OUpnIkN0
今は小4で生理あんのね
早熟
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:08.33ID:Q9pmGiAv0
インドのカースト制度の正体?

インドの最高裁や政治家、経済界に倫理は無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況