X



【モロッコ】ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に★2 ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:59.93ID:CAP_USER9
狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

全文はソースで
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170817/Narinari_20170817_45282.html

★1:2017/08/19(土) 17:37:54.09
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503131874/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 03:43:47.43ID:4YrFn9a30
>>850
グランドキャニオンのリスも狂犬病持ってるらしいね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 03:44:48.64ID:4YrFn9a30
>>834
げげっ
気軽に触るのやめよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:34.17ID:sLZP9PSO0
そもそもロバ使ってるご家庭だからな。日本にはないと思うけど。
でもロバ痛めつけて駄目にして、気持ちわるいし、モロッコでも親からすごい怒りそう。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 03:57:37.81ID:3JjLt0quO
ロバ生かしてたら人間とロバの合の子が産まれたんやろうか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:00:25.45ID:kzv3ZxPF0
ちょっとググってみたけど
狂犬病って発症するまでわからないんでしょ
こいつら症状があるってことは
もう発病したってことで
もれなくしぬのね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:05:10.35ID:CMcJva3wO
ローストビーフ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:13:15.56ID:cLmTIe0C0
人から人への唾液交換で感染するトキソプラズマ(性格がおかしくなる)も怖いよね
ワクチンもないから処女童貞以外とは迂闊にキスもできない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:15:47.53ID:v/G0/J8x0
身体に悪い食べ物→美味い

身体に悪い事→気持ちいい

>>1のは興味無いが、こういう流れあるよな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:20:02.34ID:cLmTIe0C0
犬か猫か豚に口の中を舐められると感染するかもしれないという、胃癌の原因ともなるヘリコバクター・ハイルマニイにも気をつけないとね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:22:52.88ID:VGh42/ukO
野獣先輩はロバだった?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:23:23.20ID:h30p99yf0
ファツマ・ロバ.
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:25:51.62ID:WWXYChD90
モロッコは一夫多妻制で貧困だと先ず結婚出来んし
慢性的に男性余り
イスラム教圏で婚前性交渉する女性もおらんからなあ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:28:46.47ID:XGmbelEV0
ロバ、狂犬病だったのか。
すぐに噛みつくわけだ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:29:25.77ID:4YrFn9a30
>>863
引きこもりは
感染しちゃったほうが
いいと思う

引きこもりなおるよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:35:43.48ID:iIW1shyS0
鶏くらいにしとけばよかったんだよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:38:33.84ID:aCQXpoyK0
>遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、さらなる感染の拡大が懸念される

人から人へ感染しないのになんで??
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:52:35.34ID:oud1tE5w0
発病したら治らない病気を笑うのはかわいそうだろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:56:58.28ID:m2a/nzZHO
野良犬がいた昔は狂犬病のビデオ見せられたり顔消しでテレビニュースでやってたな
ヨダレだらだら水怖がるやつな
文だけのイメージすると狂人に思えるが暴れる訳じゃなくて水指す出すと「いらないよー!」みたいな対応するだけ
初期だと素人には判りにくいと思う
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 04:59:22.50ID:erQunhz60
>>880
飲み込むと筋肉痙攣して痛いから
ヨダレ飲み込めなくて水も嫌がるみたいだな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:02:39.13ID:WK3dXqEx0
.              ,,、、_
      ./川リ/彡彡彡ヽ、
      r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
     /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
      フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
      f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
      `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
         ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
         ! 、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
         ハ l 、,,___,,, ! i / /     バージンのロバも病気だからねぇ〜
     、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
      `i Y`っ  ∧     /ヽ_     
     ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶  
     i  .i
     ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
          丶 ̄    ̄   │
           ヽ        }
            ヽ       〃
             ノ 。    丿
            ノ ヽ、cm_,ノ  }
          /   (9)    |     
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:07:01.42ID:O5Ho4Cwn0
エイならおkだったのに
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:08:52.24ID:8mSOrykv0
>>886
人についた経験がまだ少ないから慣れてないんだよ。
まだアマチュアなんだから大目に見てあげて
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:09:19.60ID:NM4A86bw0
>>24
ロバのパン屋は平成の初め頃まで家の近所にロバで荷車を引いて売りに来ていた
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:10:56.81ID:gBXAo/r30
犬を凶暴化させて次の宿主に噛み付くようにさせるから脳に行く
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:13:14.41ID:q3dv0YDjO
発症してたらもう助からないだろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:15:56.82ID:Xnf58rBl0
15人でロバを輪姦するくらいなら
15人で輪になって挿入しあえば良かったのに‥
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:17:13.40ID:BzIoouI+0
>>101
コンドーム付ければいいってアメリカ人が
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:20:59.02ID:fglPCcYq0
>>843
× 人間の欲求
○ 男の欲求
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:23:01.90ID:q3dv0YDjO
>>886
人類だって地球を食いつぶしていつか駄目にしちゃうだろ?
ウイルスの世代交代の速度から見れば、十分長い時間なんだよきっと
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:25:13.37ID:peG96BG30
狂犬病の致死率は100%だが
正常な人間の致死率も100%だからな?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:38:34.70ID:5SPbllnZ0
>>611
激昂したときと性的興奮の回路が近いんだろう
快楽殺人や放火も異常性癖者の性的衝動とされるのは脳回路がショートしてるということ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:40:41.10ID:Yb5xiKB60
よくロバに発情出来るな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:44:19.20ID:dN9jLoKz0
英国水兵
だから、山羊だけにしろって
言ってるだろ!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:45:29.02ID:N7WyaQV/0
知恵袋
>>6
傷から侵入したウィルスは神経に沿って脳に到達します。
潜伏期間は9日〜20または60日程度と一定しませんが、この間にワクチンによる治療を行ってウィルスを阻止すれば発病を免れる可能性があります。
いったん脳に到達すると治療の方法はありません。

最初の症状は、全身がだるい、発熱、頭痛、嘔吐などで始まります。
やがて筋肉の緊張や幻覚が起き、イライラと落ち着かなくなります。

症状が進むと顔面から喉の感覚が異常に敏感になり、液体を飲み込もうとすると激しいけいれんが起きて耐えがたい苦痛に襲われるようになります。
この激しさは「誤って熱湯を飲んだ時の反応を、さらに激しくしたもの」と表現されます。
このため飲み物はおろか唾液さえ飲み込むことができなくなり、やがて水音を聞いただけでもけいれんが誘発されるようになるため、患者は喉の渇きと反して、苦痛をもたらす水を恐れるようになります。
この特徴的な症状のため、狂犬病は恐水症とも呼ばれます。
患者は苦痛から逃れようと錯乱状態で部屋から部屋に逃げ惑い、興奮し、声帯が麻痺したうえ喉は腫れあがるため犬の遠吠えのようなうなり声をあげ、飲み込めない唾液を大量に流しながら、窒息、痙攣、麻痺、消耗などの原因で昏睡状態に陥り、死亡します。

ナイス 0
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:57:08.75ID:P2LsYl+B0
>>10
謝れよ
狂犬病患者に失礼だろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 05:58:28.71ID:RWeJmV1R0
>>1
自業自得ってやつだな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:03:34.39ID:tRy7OHr30
>>897
これは確定ってことでいいんだろうか
しかしモロッコってフランス語を使うんだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:03:37.94ID:jBlCDQnZ0
俺も若い頃は新宿の狂犬と呼ばれたもんだぜ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:34:47.47ID:FSoMPF5L0
中学生の時にチンコにバターを塗って飼い犬に舐めさせてたら
雑菌でチンコが化膿して腫れ上がり、父ちゃんにびっくりするぐらいおもいっきり殴られたことがある
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:40:59.15ID:CuwW7wm10
ゾンビ映画のような怖さがある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:30.14ID:aAtsTMB80
良い話だなあ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:51:22.63ID:P2LsYl+B0
>>922
俺も飼い犬のチンコ舐めてたら唇が腫れ上がったわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:52:52.13ID:cBHg/t+S0
体調わるくなってんだから手遅れかもな。すでに発症してる
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 06:54:03.65ID:P4zfE8Au0
どうでもいいけど猫のちんこ&キンタマって可愛いよね
うちの子猫のオスはちんことキンタマだけ黒いので目立つわ
大股開きのときとか丸出しだけど恥ずかしくないのかと思う
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:02:00.55ID:jzvc7Lml0
>>195

これで
亡くなったらイグノーベル賞候補だな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:04:54.39ID:sLU7S5Du0
ウイッチャー3に羊と結婚してる祈祷師でてくるやん
漁師なんかも魚使うとか
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:05:32.36ID:9xYcxObb0
土人にもほどがあるw
これで死んでもまた同じような土人が産まれてくるんだろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:07:39.10ID:FTXm9kja0
>>909
こぇえ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:08:21.93ID:8Eq/fDxB0
まぁ魔性のロバで童貞卒業して死ねるんだから本望だろう
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:09:18.87ID:8JlpPuUc0
死ねばよかったのに
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:14:20.96ID:zgDtz1IH0
>>931 まじめかよ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:18:04.08ID:xSoY9SYAO
ロバが一番かわいそうだな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:18:50.28ID:5XTEhtVY0
アラブ人というかあの辺のイスラム教徒というか
彼らの性欲は異常に強いよな

女は男の目に触れないように布で体隠すのも
ちょっとでも見えるとすぐ性的対象にされちゃうからだと言うし

ムスリム戦士は聖戦で死ねば天国に行けて
そこではこの世では味わえないほどの快楽をもたらすという
何度ヤッても処女に戻る72人の美少女が与えられて毎日毎晩ヤリまくれる
という教えを信じてるから進んで自爆テロするし

変なの
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:19:01.44ID:i3Phn+hrO
>>829
カヤマリカ

>>849
大抵の感染症は体液と粘膜で感染する
性器、肛門、鼻、目
血、精液、ツバとか
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:26:30.01ID:+WA2mfhY0
>>26
よほど前世で悪行を重ねてたとしか思えん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:27:34.90ID:QrDzQna30
>>6
致死率100%
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:27:40.92ID:Rgz/ga090
>>940
何度やっても処女に戻られたら逆に困ると思うんだがな
痛がるわ血が出るわ痛いから硬直してマグロだわ

童貞の発想だよなぁ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:28:06.58ID:yKI+nslv0
>>4
素敵
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:28:24.92ID:XRxoqAQI0
これはわろた
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:29:09.82ID:JfwZOMzb0
猫とか動物と口なめさせてるやつは病気に感染してる。
自覚がないから怖い。子供と動物一緒に育ててるやつはヤバイ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:31:08.45ID:VL9lwAQQO
ロバにとって人間サイズやと物足りんやろな。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:33:49.91ID:rA9OGFfl0
>>940
これか。霊がセックスをするという発想がなんか変。
仏教の「極楽」やキリスト教の「天国」とはなんか違うぞ・・・。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC
>フーリー(アラビア語: ?????‎)は、イスラームに伝えられている天女達の総称。
>その肌は白く、金髪の乙女であるという。

>フーリーは天国に来たイスラーム信者の男性のセックスの相手をするとされ、
>一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。彼女たちは永遠の処女であり、
>セックスを行い処女膜が破れても、すぐさま再生するとされる。

>イマーム・スユーティーは『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が
>処女である事を知るであろう。加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、
>永遠に勃ちつづける。あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、
>この世のものとは思えない。この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 07:35:11.44ID:b2GxuZpb0
>>564
勃起させるのは簡単
雌の匂いを布に染ませて嗅がせてあげればいい
嗅覚が退化したから視覚で勃つ人間の方が特殊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況