X



【安倍首相への注文】羽田孜「安倍総理から日本を守ろう」 村山富市「国民軽視の姿勢許せぬ」 細川護熙「国益を損なう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:43.21ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/1874342.html

 ★首相・安倍晋三は支持率低下で「おごりがあった」と国民にわびたが、その後も元首相・福田康夫が「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。国家の破滅に近づいている。政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」と極めて強い口調で批判した。首相は休暇中に森喜朗、小泉純一郎、麻生太郎ら歴代首相経験者と会談するなど、先輩に指導を仰ぐことが増えた。

 ★また「歴代首相に安倍首相への提言を要請するマスコミOBの会」が先月、中曽根康弘以降の存命の元首相12人に要請文を送付。11日までに回答した細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人の元首相の首相への注文を発表した。この中でも羽田は「安倍総理から日本を守ろう」とし、村山は「国民軽視の姿勢許せぬ」、細川は「国益を損なう」といずれも厳しく首相を批判している。

 ★首相は他にも、政権に批判的な政治評論家らを相次いで官邸に呼び寄せ、意見を聞いた。その中の1人、田原総一朗は「政治生命を懸けた冒険をしないか」と持ち掛け、首相が前向きに受け止めたといわれるが、結局「訪朝を促した」ようだ。田原は安倍と会う直前まで、「内閣改造で代えるべきは安倍だ」と発言し続けていたが、こうなるともう話題作りの安倍応援団だ。

 ★たくさんの人に話を聞いて首相がどう変わるのか興味深いが、森友学園事件で“私人”の首相夫人・安倍昭恵付秘書官・谷査恵子が、イタリア大使館1等書記官に異動した。彼女は、詐欺容疑で大阪地検特捜部に逮捕された森友学園前理事長・籠池泰典と、財務省をつないだ連絡係。本来地検の捜査対象だが、奇異な人事だ。付記すれば、南スーダンPKO日報隠蔽(いんぺい)問題の担当者だった防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長・小川修子も、中国大使館の1等書記官に異動している。がんばれば守ってくれる。(K)※敬称略
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:27.48ID:y3/9ezW10
やかまし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:34.42ID:DXmIzMOr0
日本国民の敵から見ると

安倍って本当に脅威なんですなぁw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:47.68ID:PZQoaR8z0
細川護熙「国益を損なう」
っこいつバカッターやってんの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:00.87ID:Gb5yNHHl0
売国ドリームチーム
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:16.53ID:RDHpv40z0
屠殺場の豚→ネトウヨ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:24.09ID:WR+45fE/0
痴呆治ったのか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:31.59ID:V78hqgd00
与党が嫌いという意見はわかる。
こういう個人攻撃のような言い分がよくわからない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:43.83ID:bPxS0d8S0
安倍が総理になってから治安も景気も極端に悪くなったのは偶然じゃねーわな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:10.78ID:YxQn8K6g0
発言が全て空回りの嘘だらけとか、ちょっと類を見ない酷さの集団だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:13.69ID:xa8XtcdP0
安部政権がある限り

>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

この夏で必ず終わらすぞ
この政権
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:35.87ID:8WdpARgh0
安倍がワースト持って行ったとは言えゴミぞろいじゃねーかwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:38.41ID:ez/OuCmc0
自分の無能を棚に上げて他人に文句言える厚顔さ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:40.46ID:wSRffpLK0
死にぞこないのくせに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:10.09ID:Kz/QYhjZ0
羽田孜は何日総理だったんだよ

村山富市は孔子平和賞受賞候補者だったし

細川護熙は佐川からの5億円を説明出来なかった奴じゃん
0019朝鮮漬
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:22.86ID:onSuJvmx0
元首相・福田康夫が「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。国家の破滅に近づいている。政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ

ジジイさすがやのう゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

見抜いておる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:39.12ID:AbyzGKa10
 
>羽田孜、村山富市、細川護熙

こいつら、なにかマトモな仕事したかよ。
ヒトに担ぎ出されただけのうえ、途中で放り出してるだろ。
勘弁してくれよ。。。。
   
   
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:40.47ID:RDHpv40z0
丁寧に説明→書類破棄しました、臨時国会開きません

北朝鮮のミサイル→花見に盆踊りw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:55.95ID:FYzo+cH10
ハタ迷惑な奴らだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:20.78ID:GVCxUXGN0
>>1
自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、日本国民を騙し続けています。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:37.52ID:zd8TmJ+d0
安倍以下の支持率のお前らに、何も云う資格はない。
元経世会の癖に。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:50.18ID:+etpegD10
権力闘争に敗れた負け犬が勢揃いw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:59.68ID:Ja39NmSJ0
>>12
立秋過ぎていますよ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:01.26ID:pXabshiH0
鳩山由紀夫、菅直人も含めたいつものゴレンジャーだろ
0034朝鮮漬
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:03.75ID:onSuJvmx0
>>21
羽田孜

省エネスーツ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:04.13ID:GfL5s4vO0
羽田とか村山とか細川とか鳩山とかバ菅とか河野洋平とか
どこかへ旅立って欲しい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:05.85ID:DXmIzMOr0
>「歴代首相に安倍首相への提言を要請するマスコミOBの会」
>11日までに回答した細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人の元首相

キチガイがキチガイの妄言を集めただけだった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:06.54ID:GVCxUXGN0
>>1
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/
 
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
戦後、極左の自民党が他党の事を左翼だのと印象操作していたのです。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されるので、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡されました。


自分が LINE を使わなくても、全情報が韓国政府からは逐次見る事が出来ます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。安倍自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:13.08ID:XNzxuh3V0
文句言うくらいなら総理になればいいのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:52.64ID:GVCxUXGN0
>>1    
【長州田布施と大日本帝国と自民党と安倍晋三と教育勅語について。】

在日朝鮮人の田布施や長州の奴等がテロリスト明治維新を起こし日本を乗っ取った。
そして大日本帝国を造り、明治天皇を祀り上げた。

つまり、日本の幕府は在日朝鮮人に乗っ取られて大日本帝国になった。
そして大日本帝国が世界中で侵略を続けた。

日本会議は籠池を見て解かるように、教育勅語(明治天皇=大日本帝国)の教え。
朝鮮統一教会・満州人脈の岸信介(安倍も)は田布施出身の在日朝鮮人、明治維新の残党。

稲田朋美は統一教会系のクリスチャン、つまり朝鮮人。
自民党はテロリスト明治維新の世襲どもなのです。

長州在日朝鮮人=テロリスト明治維新=明治天皇=大日本帝国(憲法)=日本会議=統一教会
全てが繋がっていたのです。もちろん朝鮮総連と民団とも繋がっています。

その最大の証拠として、歴代総理大臣に、山口県出身が8人も出ています。
日本を乗っ取った在日朝鮮人のテロリスト明治維新が田布施の長州人と言う事です。
ちなみにキリスト教徒の総理大臣も8人ほど出ています。
日本国籍のキリスト教徒=帰化した朝鮮人または同和の系統ととらえて間違いありません。

安倍晋三はGHQに潰された岸信介の大日本帝国を再構しようとしている。
だから在日朝鮮人の安倍晋三は 『日本を ト リ モ ロ ス !!!』 とわめいている。

また、満鉄調査電通と三菱も明治維新・大日本帝国が造った在日朝鮮企業です。
日本のための企業ではありません。食品を含め危険です。

靖国神社は明治天皇が建てた、
在日朝鮮人のテロリスト明治維新=大日本帝国を祀ったもの。
明治神宮は明治天皇を祀ったもの。

日本と日本人の精神とは全く関係が無い、在日朝鮮人のための神社が靖国神社です。
なので、稲田朋美や安倍晋三や自民党の奴等が異常にこだわっているんです。

朝鮮や中国から靖国参拝を嫌がられるのは、
在日朝鮮人である世襲の自民党員は朝鮮人でもなく、侵略した憎い敵だからという単純な理由。
かと言って日本人が参拝する神社ではありません。靖国神社は日本人にとっても敵なんです。
これを勘違いすると、朝鮮人由来の大日本帝国に殺された膨大な数の日本人はうかばれません。

日本人は安倍自民党に騙されるな。
安倍自民党が言っている”美しい日本”とは第一級戦犯の大日本帝国の事です。
大日本帝国憲法の教育勅語は 『いざとなれば、天皇陛下のために死んで来い!』 と言っているんです。
神風特攻隊や人間魚雷がその象徴ですね。

憲法改正は在日朝鮮人の安倍晋三による、日本へのテロ行為です。
日本人は、在日朝鮮人の安倍自民党による壮大な乗っ取り計画に気付き、洗脳から目を覚ましましょう。

※予備知識として、
安倍晋三 『日本をトリモロス』
安倍昭恵 『大麻文化をトリモロス』
日本会議や自民党員 『XXXをトリモロス』

『取り戻す』のキーワードは、第一級戦犯の大日本帝国の残党どもの目印なので要チェック。

以上の事を熟読して、歴史と安倍自民党の言動を考察すると、
戦争法案、テロ等準備罪、教育勅語、籠池忖度、自衛隊の日報の戦闘行為の隠ぺい黙殺、等々、
全てにおいて大日本帝国を再構しようとする意図がミエミエで、全ての辻褄が合うのです。
上記の本文を何度も熟読して、自分で歴史の勉強をして真実を知ってください。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:54.74ID:szZu/dvd0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:10.61ID:O7CwZ2sm0
危険宗教(カルト)の判断基準

・裁判、争いが多い
・教団が起こした組織犯罪、幹部や会員の犯罪ともに多い
・教団を批判する団体(被害者の会、市民団体の街宣抗議など)や批判的ウェブページが多い
・政治支配や国家への浸透を計画している、各機関と不健全な癒着がある
・会長や幹部の発言に、攻撃的な面があり、価値観を押し付ける
・多額の寄付金を要求される
・社会に悪影響を与える行為または政策の実施
・子供を洗脳させ、教団に入信させる。子供の意思を尊重せず教団付属の学園に入学させる


危険ではない宗教の基準

・トラブルが少ない、裁判沙汰になることない
・教団、会員ともに事件を起こすことなく、疑惑や悪い噂が少ない
・政治団体を持たず、公権力をコントロールする意図がない
 (政治団体を持っていても、政治支配を試みず、非会員を尊重し、政治的選択を迫ることがない)
・価値観を押し付けず、会員(非会員であっても)を尊重する
・必要以上に寄付金を徴収しない、寄付を煽ることもない
・収支を公開している、教団の施設を開放している
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:29.42ID:WR+45fE/0
        
 「国民は悪くないが政府が悪い」支那下朝鮮韓国がよく言う事、
      
それの究極が「安倍が悪い」。
               
 支那上下朝鮮左翼野党4党マスメディア、今や一括りで説明可能。
               
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:38.93ID:tDjuGT2h0
安部とは別の意味での売国奴ども
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:48.94ID:l+POid9rO
林田力 ブログで検索したら消費者契約法違反が分かります
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:52.21ID:LYxRBtk30
突然国益だのなんなん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:02.14ID:i04kDOyS0
ゾンビじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:03.33ID:LdPUTgjr0
下痢のお友達でもないのに下痢の支持してる奴は搾取層かなんかか。
うらやましいのう搾取層。上級様。ボクもバスにのっけてくれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:04.82ID:75bbzEnQ0
ゴミのロイヤルストレートフラッシュ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:26.16ID:/Aafseg20
島嶼防衛構築、水陸機動団設立

集団的自衛権、テロ等準備罪制定、

第9航空団設立、ミサイル防衛構築、

支那朝鮮監視衛星打ち上げ、パチンコ規制

支那撃滅用超音速空対艦ミサイル導入、

敵地攻撃能力保有検討、

対地攻撃ミサイル巡行ミサイル保有検討



これらを推進した安倍。

これらに反対した反安倍 反日パヨク 民進ネト左ポ 共産菌カクサン部。

朝鮮総連、韓国国家情報院 中国五毛党。


               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   なんで反安倍パヨクは反対すんの?
              |(・) (・)   |   お前ら中朝韓のスパイだろ。
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:35.73ID:sbe3RiZ+0
>>1
お盆だからノコノコ出てきたのかこの死神どもはw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:45.43ID:+H2ojJ+u0
アベ人望なさすぎワロタ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:47.41ID:/K6YTUHi0
村山から国民軽視とかボケた方がまともになるんじゃないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:00.56ID:9Qwj3qe/0
>>58
しかも売国奴の!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:35.10ID:O/kIPHTR0
サヨクって異様に安倍叩きやってるが、安倍政権て結構サヨクに優しい政策取ってねーか?
あ、あれか、憲法改正しようとしてるのがとてつもなく気に入らないのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:46.80ID:zderIn2h0
安倍がやろうとしていることはある人達にとっては脅威であることはよく理解できた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:54.82ID:Gg24p/6n0
落第だらけの元総理がどんな資格があったら言えるんだ
安倍総理は80点以上だけど
このメンバーは20点じゃあないか
就職氷河期は1993年から始まる
細川羽田村山の時代である
就職氷河期は2005年に終わる
終わらせたのは安倍総理である
次の就職氷河期は2010年からである
鳩山菅である
この就職氷河期は2014年に終わる
終わらせたのは安倍総理である
誰がダメにして誰が救ったのか
日本人なら絶対に忘れちゃいけない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:19.17ID:0aG+vwQk0
村山の社会党政権時代にどれだけ国益を損ねたか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:21.84ID:KElgX0Xz0
細川護煕 幕末だったら
村山富市 今40年若かったら
羽田孜 普通に要らない
安倍晋三 こんなのが出てこないように今すぐ死ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:29.34ID:O29EAdVT0
最も説得力のない連中だ。

安倍は外交で成果を上げ続けている。
安倍こそが国益で、中韓の工作員であるこういう臭い連中こそ国益を損ねる。
現に阪神大震災、東日本大震災での村山、菅の混乱ぶりは酷かった。
民主党時代の外交全滅も記憶に新しい。

サヨク政党が続いていたら今頃ロシアが北海道を、中国が尖閣・沖縄を、韓国が対馬を占領し、
日米安保破棄、米軍基地撤退の日本に中露北が一斉攻撃を仕掛けていただろう。
その場合、当然憲法違反の自衛隊は存在せず、共産党の志位曰、「日本国民の皆さん、
棒で敵兵を叩いて日本を防衛してください(実話)」という地獄絵図だろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:29.80ID:K9TscGIJ0
在職日数で勝負したら足元にも及ばないゴミたちじゃないですか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:39.87ID:x5obCXlw0
首相経験者のほとんどがチョンなのは秘密
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:57.72ID:byiew3RK0
俺はむしろ安倍批判の声が高まることに危惧している
安倍政権の至らぬところだけを改善する奴なら良いが万が一アベノミクス全否定し
株安円高が至高とする奴が現れたらそれは悪い円安へと繋がる
また年金医療の暴発から貯蓄税消費税ミラクルアップになると予想しておく
ジャパニーズマネーは間違いなく海外流出に繋がるだろう
特に黒田は安倍あってこそだったしな
まあ株先物転がしの俺はその状況次第資産運用するだけだけど・・・
本当に貧乏人には安倍は敵なのかどうか冷静に考えてみて欲しいね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:05.42ID:BTSEuTeh0
今、日本国内の北チョンスパイが一丸となって安倍叩きしてるから
売国どもが分かりやすくあぶり出されるなぁ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:12.97ID:RxuHm6HQ0
>>12
祖国に帰って病身舞しとけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:17.50ID:vaWNOfmz0
>>1
5人で3年ほどの支持しかされなかった
売国奴共が一人で5年以上務めてる宰相に
意見するとかwwwwwwwwwww

穴掘って自分で死ねよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:20.07ID:x2lz/Xg20
アホのオンパレード!

売国奴
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:24.69ID:4U0zdAxH0
安倍ちゃんがベストだとは思わないが
じゃあ誰ならいいんだよ、と
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:42.54ID:d2TZnbu00
結果をみればバブル崩壊の後処理もできず、無駄に謝罪して日中韓の関係に緊張をもたらし、災害対応も自衛隊しぶり対応が、後手に回り。オウムサリン事件もおこさせ。国益を損ないまくったメンツ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:53.16ID:/Aafseg20
数字で見る安倍政権の成果
「安倍政権前」 →『安倍政権』


【株価】
「8,664円(H24.11.14)」 →『20,099円(H29.7.21)』


【円高是正】
「7,951円(H24.11.14)」 →『111.10円(H29.7.21)』


【失業率】
「4.2%(H24.12月)」 →『2.8%(H29.4月)』


【求人倍率】
「0.83倍(H24.12月)」 →『1.48倍(H29.4月)』


【就業者数】
「6270万」 → 『6500万』


【最低賃金】
「749円」 →『823円』


【中小企業収益】
「16兆」 →『21兆』


【企業倒産件数】
「12000件」 →『8700件』


【税収】
「78兆」 →『100兆』


【GDP】
「491兆4,085億円(平成23年度)」 →『537兆2,894億円(平成28年度)』


※「株価が3/1だったのが民主党政権」
※『株価を3倍にしたのが安倍政権』

※「情報を隠蔽したのが民主党政権」
※『情報を公開したのが安倍政権』

※「震災被害を拡大させたのが民主党政権」
※『震災被害を縮小させたのが安倍政権』


http://i.imgur.com/th6c2z0.jpg

0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:05.94ID:EAmEh+LV0
>>1
意図的にくっさい連中並べるなww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:09.04ID:adVgOZch0
>細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人

こいつらが何言ってもな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:16.06ID:RxuHm6HQ0
>>23
パヨクってこんな総理が良かったん?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:29.05ID:KElgX0Xz0
>>28
何か今元朝日のアフロを必死に叩いてるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:37.19ID:GVCxUXGN0
>>78
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍晋三の事だろ?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)奴は日本史上最大の売国奴なんだよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:38.64ID:CX/F3s6V0
>>1

【FNN世論調査】「首相にふさわしいのは?」石破氏20.4% 安倍首相19.7% 進次郎氏9.0% 小池知事8.9% 岸田外相5.3% 橋下徹3.9%★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500905266/
【読売世論調査】「首相信頼できぬ」54%…不支持理由で最多★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501903081/
【日経世論調査】「ポスト安倍」石破氏が22%で首位に…現職の安倍晋三首相(17%)を上回る★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501898138/
【時事世論調査】次期首相トップに石破氏 昨年11月3位、一気に首相を抜き去る 安倍総裁3選、反対51% [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502465832/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:47.30ID:7dVpx7jH0
日韓スポーツって朝日系じゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:56.47ID:Wzvqkz+m0
羽田孜なんて棺桶に両足がほぼ入ってる状態なのにこんなコメント出来ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況