X



【国際】北朝鮮「高度の臨戦状態」「グアムも、ハワイも、米本土も、我が軍の無慈悲な打撃から逃れることはできない」★3 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:17.74ID:CAP_USER9
20日、朝鮮人民軍(北朝鮮軍)が、「敵を制圧する万端の戦闘準備を整えて高度の臨戦状態」にあるとする署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

論評は、「米執権勢力がいくら核戦略資産を朝鮮半島の周辺に送り込んでも無駄だ」と述べた。21日から実施されている米韓合同軍事演習「乙支(ウルチ)フリーダム・ガーディアン」に対するけん制と見られる。

さらに、「米国は、今からでも現実を正しく見るべきだ。わが共和国は、米本土を任意の場所で任意の瞬間に、決心した通りに打撃できる最強の大陸間弾道ロケット保有国である」と強調した。

そのうえで、「グアムであれ、ハワイであれ、本土であれ、わが戦略軍の無慈悲な打撃から逃れることはできない」としながら、「わが軍隊は、敵を制圧する万端の戦闘準備を整えて高度の臨戦状態にあり、『予防戦争』行為のいささかの兆候でも捕捉される場合、その即時、断固たる対応措置を取るであろう」と主張した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170822/soc1708220019-n1.html

★1:2017/08/22(火) 10:11:56.54
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503374466/
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:48.02ID:2aTgLz2zO
>>794
国民総キチガイだな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:46.28ID:GAtHGIRG0
北朝鮮の魂の叫び!
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:53.27ID:vefWoSJd0
>>1
将軍さまぁ〜、はやくぅ、はやくぅ、発射してぇ〜。 

はやくぅ、はやくぅ〜。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:50.02ID:sXYwkJza0
”タカリ”と言う視点は面白いと思った。
確かにすべてに当てはまるような気がする。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:30.25ID:PallEk160
夕方横田から戦闘機かなんか上がってったな。
音だけだと1〜2機と思うが。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:41.84ID:z2XNiZMT0
どっちかが手を出さなきゃいけない戦争なんて始まりません
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:01.30ID:hf0q9kQr0
>>572
自爆してしまえばいいのに
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:43.48ID:vefWoSJd0
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある

って、あのポンコツ?

不良Jアラートの責任は何方が?
設備投資費用の弁済早く!

責任者、財産没収ってヤツだな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:53.14ID:GAtHGIRG0
>>804
なんの意味もなく横田から戦闘機があがるわけねぇな。
きっとなんかあるな。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:58.98ID:QcpbUwZ30
水曜日の午後から夕方が一番危ない。




72時間ルールを考慮するとこの時間帯に発射すれば一番スレが伸びる
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:11.51ID:aC7CAEeW0
官邸ツイは、なぜ「動きがある」という表現を使ったんだ?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:18.87ID:I9gZRuFp0
>>795
それなら、多分、普通の爆弾の方が威力が大きいよ。

炭疽菌も天然痘もその場で即死する訳では無く、現代では治療法も存在しているのに。
歴史的にもバイオ兵器を実際に兵器として活躍するには、先ず、通常戦力で包囲して外界と孤絶させないと大した戦果にはなっていない。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:01.76ID:ZZFCEc3T0
カリアゲ豚よう 
日本に向けて撃つのは勘弁してくれ

お前の国の安倍晋三を人質に取ってるぞ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:58.70ID:ZZFCEc3T0
カリアゲの脅しは効かない

エンジンがウクライナ製の密輸品と分かったから
 そんなに在庫が無いだろうから              (*`艸´)ウシシシ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:54.47ID:dN2Mfvcr0
Jアラートなんて、あんなものクソの役にも立たない税金の無駄遣い
クソ役人どもの「仕事やってます」のポーズ作りと、
システム納入業者との癒着のゴミ産物
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:07.02ID:dXu2sHco0
>>795
生物兵器の何が恐ろしいかって後遺症だよな
苦しんで死ぬのも嫌だけど全身麻痺とか失明とかで延命もなんだかなぁって
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:13.86ID:yGtKATH6O
>>622
ミサイル発射実験はいろんな制約がある
国際法なら海洋法条約とかも関わるのかな
なんだっけ忘れた…
とにかく、「安全確保の為、いつ何処に撃ちますから許可を下さい」みたいなこと
カリアゲはグアムを狙って混乱させるみたいなこと言ってるやん
日時も不明、この時点でどんな反撃を喰らっても文句は言えないよ(´・ω・`)
因みに、また因みにだけどバルト海でロシアと中共が合同訓練したのはほとんどと言うかまったくスルーのマスコミ…
ヨーロッパはそっちに気をとられてるのかな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:29.95ID:PNHSC4pf0
また無慈悲言い出したか
これが出るって事は攻撃しねーんだろうなぁ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:34.91ID:sXYwkJza0
>>818
熊本地震の時夜中Jアラートで目が覚めた。
その後に揺れが始まったよ。
福岡だけどその時は役に立つと思ったが。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:50.90ID:rli87S830
日本はとっくの昔に射程圏
今さら大騒ぎするようなことか
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:11.96ID:I2L0KjVf0
いらっしゃいませ、今日はどの無慈悲にしますか?
無慈悲な鉄槌
無慈悲な懲罰
無慈悲に撃滅
無慈悲に粉砕
無慈悲な報復
無慈悲な報復打撃
無慈悲な対応措置
無慈悲な軍事的措置
無慈悲な軍事的打撃
全般的な戦線で無慈悲に対応
容赦ない攻撃
容赦なく撃墜
容赦なく炒飯
容赦ない軍事的措置
全般的前線での容赦ない粉砕
際限の無い報復打撃
より恐ろしい懲罰
全戦線での全面的軍事打撃行動
再侵略戦争の砲声
報復聖戦
未公開で最先端の世界的な打撃力量と安全保衛手段がある
この世の誰も体験したことのない最も厳しい懲罰
先軍の銃でことごとく一掃      
本当の戦争を見せる
絶対に無事ではなくなる
無慈悲な物理的な力を行使
無慈悲な軍事的対応打撃
無慈悲な軍事攻撃
無慈悲な電撃作戦
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:03.60ID:nQli/hn+0
だーかーらー
早くやればどうなの?
バカなの?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:13.54ID:YgPR0cy80
>>824
今だからこそやんけ
アカどもが死滅したからこそやっとまともな議論ができる
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:57.39ID:j5YBIfmY0
【速報】グアムへのミサイル発射準備が完了とロシアの北朝鮮大使が発表

ソースはスプートニック英字版
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:40.79ID:SHDCsBQy0
能書きは良いから、とっとと、発射しろよ、ヘタレ豚w
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:50.17ID:FPLi3Yv90
チャーハンの調理を再開した
まもなく無慈悲なチャーハンを思い知るだとう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:59.45ID:nQli/hn+0
準備詐欺も飽きてるから、早くね。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:13.60ID:1OCrNX3Z0
てか、イージス艦攻撃されたらしいやん

これも
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503395191/
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:14.16ID:hAf8JLT20
御同胞の韓国さまはだんまりですか
お気楽なものだわ
盗っ人猛々しいにもほどがある、朝鮮民族のこの低レベルにはアメリカも支那人も大いに困ってるわな
そういう意味で人類の癌でもあるわ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:21.81ID:VqojG6cx0
無慈悲と言い出したからチャーハンお預けか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:37.66ID:gtTnixSa0
>>800-841 >>1-100
もうすぐ、朝鮮核戦争が起きるのに、警戒心が
ないな
ああ、警戒してないから、朝鮮核戦争が起きるのかw
自問自答しちゃってるなw

米韓軍事演習をやってる場合
(きのうからやってる)、
北朝鮮は、ご自慢の、KNシリーズ
移動式長距離弾道ミサイルを、
予告通リ、グアムにきっちり4発着弾させなければ、
北朝鮮内に対しては示しがつかなくなる。

そうなれば、金正恩が、個人狂信崇拝体制を強化するため、
ライバル身内を散々、ブラックラグーン、ラノベアニメとある、
アニメ漫画AKIRA、地獄少女なみに、
理不尽に派手にブッ殺しまくったり、
一年で二度という、連鎖核実験やら、KNシリーズ移動式
長距離弾道ミサイルを乱射したツケが回ってくる。

ともなれば、

北朝鮮 金正恩 崇拝狂信体制の崩壊

速やかに「朝鮮核戦争上等!」
での、米領グアムへの、
KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル4発、連続着弾。

いずれかの二者択一になるのではないか。
北朝鮮 金正恩はまさにι(`ロ´)ノムキー だろうなw

アメリカ・トランプ 白人ウヨマッチョ政権と、
北朝鮮・金正恩崇拝狂信団の、デッドヒート、
チキンレースを見物している、俺ら日本のギャラリー
としては、米韓の軍事演習を、予定通りやってほしいね。俄然展開が面白くなる。

ただし・・・もうすぐ、
観客席(日本列島)に、レーシングカー(北朝鮮の、北極星シリーズ、
KNシリーズ移動式中距離核ミサイル複数)が、
くるくる回転しながら、破片を
機銃掃射のようにばらまき、
火だるまになって、突っ込んで来るがw
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s 
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=RHTnaYO5WLg#t=2m22s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=vTrqOLJzY1o#t=00m42s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:20.16ID:hHlWB4zr0
北朝鮮は「ペンは剣よりも強し」を地で行ってるな
言ってることが正しければアメリカは北朝鮮に数百回滅ぼされてるわ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:15.95ID:yrIP9Xjz0
ぴょーぅん、ぱふ、ぷすっ。
間違いなく、今夜、後、二時間半ほどで始まります。
時刻は、午前、1時46分、作戦開始。
アメリカ軍の先制攻撃で始まります。




あくまでも書き込み者の個人の思い込みです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています