X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:11.71ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■ 現在の選ばれしものは
1.正規:影慶★
2.正規:和三盆★
3.補欠:trick★
4.補欠:コモドドラゴン★
5.張出補欠:餡子先生★
6.張出補欠:スタス★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497578790/599


(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)


ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502978026/

えらいCAP
http://plus.maido3.com/cap/

FAQ
http://faq.uso800.net
0151金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:19.98ID:3tkwI9My0
>>146
記憶力はある
ほんのチョットだけ

マジに鳥なのでは無いかと思い始めているのは内緒だ
0153プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:37.43ID:CAP_USER9
>>140
わーかってますってえ!
金鳥さん、金の鳥だから1番ですよ!

>>142
小田原藩の前。ちんちん。

ではまた!
0154プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:03.72ID:CAP_USER9
>>152だった。
0156大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:04.78ID:4Gnj8nTy0
>>143
そろそろ夏の遊び終わりにさしかかっとる訳ね(◎-◎;)ゴクリ

>>144
はい酔って寝なければ依頼所でぇー
お疲れ様です。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:35.76ID:dXC4goUR0
>>151
スタスが喚いてるぞw
セイバー止めたりスタートしたりお前も大変だな

47 スタス ★ [IT][] 2017/08/23(水) 19:25:40.72 ID:CAP_USER9

START ロールスロイス ★ editorplus

>>21 は偽物です。復帰お願いします。
0158ばーど ★
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:05.50ID:CAP_USER9
>>150
ああ、小田原藩さんでしたか!
報告スレではいつもお世話になりました
鳥スレを褒めて下さったこと覚えています(そういうことはよく覚えてるw)
ありがとうございました
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:30.65ID:hFd243tCO
笑えるくらいわざとらしい
0163金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:04.04ID:3tkwI9My0
>>161
そうです
当たり前です
0165餡子先生
垢版 |
2017/08/23(水) 19:36:10.21ID:/W/1XGO/0
なんか笑ってしまう。
慣れというのは怖いもんだ。
0166餡子先生
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:47.87ID:/W/1XGO/0
そもそもコピペマシーンの分際で人を管理するなど100万年早い。
住人の賛同者を100人集めてから人を管理したまえ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:58.33ID:xpy1IIyU0
>>81
おばさん、あんたが一番みっともないよ
センス悪くてズレてるし、一貫性ないし、長い物に巻かれちゃうくせに御託並べてごまかすし、頭悪いから明瞭に話すことができない、しないんじゃなく出来ない

ま、更年期障害に付き合ってられないからヒステリーおこさないでね
0168餡子先生
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:48.57ID:/W/1XGO/0
>>167
まーた人格攻撃の脊髄反射やろうか
オムコシはどうしょうもねーな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:29.54ID:PP7XXjYK0
ニライカナイの糞フェミスレがうざい
田嶋陽子のまわしものかよ
0172餡子先生
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:07.02ID:/W/1XGO/0
>>169
そういう工作はどうでもいいです。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:38.82ID:cNNsOevV0
>>134
最後の二文、解ってるなぁ。
ちょいと感心。
0174プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:57.97ID:CAP_USER9
私は餡子先生のネタは好きです。
レススキルの無い荒らしとは格が違い過ぎる。
発想も柔軟で個性も強い。強過ぎるけど。
でも、ワクワクする。

また何か新しいことやってくれるのを期待しています。
0175プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 20:58:23.89ID:CAP_USER9
新ねたキタ━━(゚∀゚)━━!!

よろずなのに「インタビューしない」

55 餡子先生 ★ [CN] 2017/08/23(水) 20:48:45.22 ID:CAP_USER9
ハエハエさん
よろずスレは機能していないみたいなので
私が「1人で」スレを支えましょうか?

私怨なのでインタビューしませんので
0176餡子先生
垢版 |
2017/08/23(水) 21:02:14.91ID:/W/1XGO/0
>>175
私怨、なので、という日本語が悪かったか
「私怨を念頭に置いて、インタビューをしません」
0178プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:56.89ID:CAP_USER9
>>176
よろずはインタビューする所なのですが
インタビューの代わりに何を?
0179プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:31.86ID:CAP_USER9
前はフッドでトレーシーだったのに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:23:16.84ID:+mZHBCpN0
ハエハエ〜
鱒プロミスは好きな記者だけ読むことはできないの?
あと好きなワードで抽出したり
0182金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:23.72ID:3tkwI9My0
>>180
おっその名前「鱒プロミス」だけ覚えてる
何だったっけ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:51.09ID:wKXtNeAX0
寧ろ渡辺ヘッドラインの↓、気になるわw

犬、 2017/8/23 21:40:20
歯みがいたか? (6/6)

更新時に犬が太にピクピク
0184金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:09.13ID:3tkwI9My0
>>183
去年作った弁慶という作品からそのままコピーしたおからなぁ
最初に作った時何考えていたか忘れた
抜群の記憶力のおかげだな


https://www.youtube.com/watch?v=eyR5IWMqvSc
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:53:39.72ID:wKXtNeAX0
>>184
オノレ、レンゾクサイセイデセクシーCMミツヅケタワ‼

https://youtu.be/yk8yjFiWfK4
0186プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:01.38ID:CAP_USER9
おりくがー
おりくがー
おりく連呼の人きもいーwwww
良かった、おりくって名前じゃなくて
0192プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:26:18.79ID:CAP_USER9
>>190
小童と話すことなぞない(笑)
0195プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:13.01ID:CAP_USER9
ニラさん、おりくの手にかかりmove。
プリウスさんが担当してくれた。
0197プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:59.06ID:CAP_USER9
>>196
いやだよ、和三盆じいさんたら!//∇//
0202プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:41.44ID:CAP_USER9
ニラたまパン
0207プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:01.31ID:CAP_USER9
カニが偉くなったと聞いて
栗とカボチャはどうかと思ったけど、駄目だった。
次は松茸と芋で行こうと思う。
パンツで思い出したんだけどね。
0210プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:44:58.35ID:CAP_USER9
>>209
お爺ちゃんたら!
0212プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 22:45:31.28ID:CAP_USER9
>>208
どこかの道の駅にありそう。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:42.32ID:1+o0Jg//0
餡子ざまあw
減刑しまくりだぜ

210 プリウス ★ [US][sage] 2017/08/23(水) 22:56:06.90 ID:CAP_USER9

>>207
お待たせしました
ニライカナイさんの減刑について

私の本来の刑数は7回目なので+70なのですが、経緯を見て情状酌量をすることにしました
ルールがわかりづらかった
意味を理解してる人がまだ少ない
などです

◎moveイベント+35に減刑をしました

@イベント+のキャップを持っていない場合は以下で申請してもらって下さい
■PLUSボランティアアプリケーション
http://plus.2ch.net/

A申請をしたら以下のスレでハエハエさんにキャップ申請をしたと報告をして下さい
【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★4 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503465850/

Bmove先で立てたスレを以下のスレに記録して下さい
■【記録】ニライカナイ ★ moveイベント+35 記録用スレ★7 [17/08/23]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503496490/

Cmove先で指定数のスレ立て完了後は、このスレに上記記録スレのURLを貼って終了の報告をお願いします

D復帰報告のあとキャップ再スタートまではしばらくお待ち下さい
0222プティフランスパン ★
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:49.36ID:CAP_USER9
>>221
今まで出た中で1番まずそう。
0229のっぺらー ★
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:14.94ID:CAP_USER9
メモ
20) 20pt. ニライカナイφ ★ 効果 1503368636 芸スポ速報+ 2017/08/22/ 11:23:56 1日 前

予想どうりならイベントに変わるはず
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:57.45ID:8Qxr8ZDJ0
なにやってんのw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:01.03ID:ghiWw23H0
パンをNG登録
0234 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/08/23(水) 23:18:03.31ID:LJaYknmd0
勝手にNGにされるミオパンカワイソス
0236 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:05.16ID:LJaYknmd0
パヨクに営業妨害受ける高須院長カワイソス
0237 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/08/23(水) 23:25:52.97ID:LJaYknmd0
大マスコミ様はこれで報道しない自由発動したらどうなるかわかってるのですかねぇ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:42:59.41ID:ezi6oh860
>>222
涙のリクエストは継続はカウントされないので担当からスタスさんに伝えてみてください
担当からじゃないと聞かないようです
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:45.28ID:pRljlhTy0
担当からじゃないと聞かないって


囚人みたいやなw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:50.67ID:eFw/Vxbm0
スタスは味噌っかすだから好きにやらせれば?
みんなと同じルールじゃなくていいよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:28.83ID:fAj7kzY10
39 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/08/24(木) 00:04:52.16 ID:FEevtY2C0
>>36
ばーどがスタスに言ってるのは、依頼をこなす上での「お願い」でしょ?
ペナをこなす上でのルールとかそのての話はばーどと関係ないことよね


呼び捨て(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況