X



【国際】北朝鮮「高度の臨戦状態」「グアムも、ハワイも、米本土も、我が軍の無慈悲な打撃から逃れることはできない」★4 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:48.17ID:CAP_USER9
20日、朝鮮人民軍(北朝鮮軍)が、「敵を制圧する万端の戦闘準備を整えて高度の臨戦状態」にあるとする署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

論評は、「米執権勢力がいくら核戦略資産を朝鮮半島の周辺に送り込んでも無駄だ」と述べた。21日から実施されている米韓合同軍事演習「乙支(ウルチ)フリーダム・ガーディアン」に対するけん制と見られる。

さらに、「米国は、今からでも現実を正しく見るべきだ。わが共和国は、米本土を任意の場所で任意の瞬間に、決心した通りに打撃できる最強の大陸間弾道ロケット保有国である」と強調した。

そのうえで、「グアムであれ、ハワイであれ、本土であれ、わが戦略軍の無慈悲な打撃から逃れることはできない」としながら、「わが軍隊は、敵を制圧する万端の戦闘準備を整えて高度の臨戦状態にあり、『予防戦争』行為のいささかの兆候でも捕捉される場合、その即時、断固たる対応措置を取るであろう」と主張した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170822/soc1708220019-n1.html

★1:2017/08/22(火) 10:11:56.54
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503394997/
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:07:04.35ID:LVbvaIbt0
北に常識があるかどうか
覚せい剤の蔓延がいわれてるしムチャクチャやる可能性が0ではないんだよなぁ…
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:38.54ID:vJusA4Ch0
もう北朝鮮の人口密集地や軍事施設に30発くらい核撃ち込めよ
あとはそのあと相談しようぜ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:51.45ID:okEhhnxX0
グルリと一周してまだ「無慈悲」に戻ったのか
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:09:57.45ID:EE6M3Ou/0
>>754
金正恩、以前はおぼっちゃんみたいな顔をしていたが、
最近は確実に軍国主義の将軍に似つかわしい顔をしている。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:13:49.99ID:VBJIBZpX0
>>700-738 >>1-10
このまま、アメリカが、いますぐ、
日中韓台が、完璧に崩壊する、北チョンへの先制核戦争、
朝鮮核戦争、東亜大戦を起こさず、
キチガイバカウヨマッチョ チョンの
>>1核ミサイル保有、
支那の、南シナ海占領を認めれば

「2055年までの人類史」

21世紀前半、欧米の減衰と、
中ロイスラムが、モヒカンヒャッハーオールスターズに。
ちょいあとに、核ミサイル保有統一チョンも、
モヒカンヒャッハーオールスターズ。

日本ふくめ全ユーラシア、
モヒカンヒャッハーオールスターズID:96+E4xfd0

日本周辺で、大小武力衝突日常化。
日本、
テラ資本逃避、東証株価テラ暴落。
テラ高金利という大増税、
テラインフレというか
ストロング スタグフレーション慢性的構造不況ID:96+E4xfd0へ。

「北斗の拳ー核戦争前の前日譚ー」
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記

(ハルビンカフェでは福島原発事故、
東亜大戦後の、GTA-ASIA-)
国際秩序が崩壊、ユーラシアで
中ロチョンあたりのウヨマッチョ軍事大国<ユニオン>あたりが、好き勝手にモヒカンヒャッハー。

平和国だった、修羅の国が武力侵攻で
滅亡w
日本も、戦争リスクで、テラ高金利、
テラ資本逃避、テラインフレ、東証株価テラ暴落で、
モヒカンヒャッハーが多数、出没し始めたころ

ここらの、ID:96+E4xfd0リアル化ww

でも、アメリカが、
北チョンの移動式長距離核ミサイル完成阻止、
シナの南シナ海占領阻止のため、
今夜から、
先制核戦争、朝鮮核戦争、東亜大戦を起こしても同じ。

やはり、全ユーラシアモヒカンヒャッハーオールスターズID:96+E4xfd0
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:43.21ID:8F+dThUy0
アメリカ:「ほ〜らカリアゲちゃん♪我慢しないで・・・撃っちゃって・・・いいのよ?」
カリアゲ:「うぅっ・・・まだ・・・まだ頑張れるっ!」
アメリカ:「フフッ♪・・・我慢しちゃって・・・可愛い♪・・・じゃぁ、こんなの(軍事演習)はどう?」
カリアゲ:「あああぁっ・・・そっそんなことされたら・・・出ちゃう、グアムに無慈悲が出ちゃうよぉ〜!!!」
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:07.20ID:daHYnjrT0
>>754
わかりやすく軍国主義って言えばいいだけなのに。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:18:08.55ID:wokiI7Cu0
東京に核爆弾を落とされる前に、刈上げ豚を殺せ!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:18:42.40ID:0TOmkCxS0
飽きた
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:01.66ID:eRGQUJ9z0
本日は鎖で拘束され殺害されない様に
木刀を横に置いて寝る。

明日には、核のスイッチが押されているかもしれないけど、こちらは押す予定無し。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:31.55ID:o+l6vPvd0
そろそろ無地慈にマツタケ爆弾を投下してくれまいか?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:23:14.22ID:Gb1YCiJa0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:02.58ID:aFDgk2wH0
見事に撮影成功♪
反日テロリストは、仏罰の名目で
お風呂覗きを正当化!

集ストが風呂のぞき
あの有名な集スト被害女性、寺井ネキが風呂を覗かれました!

決定的瞬間です!
まさに悪事の撮影に成功しました!!

この集ストは、
完全明確に撮影できてます!

集団ストーカー 風呂覗き工作
https://youtu.be/L8w6eeY3CUg


「脱会した悪い女だから、
仏罰として風呂を覗いてもいい」
というアホみたいな正当化

集ストとして、有名な話みたいです

> 北朝鮮カルトを脱会した若い女性が受ける報復例
>
> ・お風呂を覗かれる。    ←●これガチだったんか!!(驚愕)
> ・家にシロアリが発生する。
> ・自宅前で待ち伏せされ、脱会を妨害される。
> ・路上で1日に5回など、知らない人からぶつかられる。
> ・利用したお店の中などで鼻をつままれたり「臭い」と言われたりする。
>
> 北朝鮮カルトを脱会した女性が体験した事
> https://www.youtube.com/watch?v=HdX7Ua645HU
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:41.62ID:hxbzlYjn0
9月23日に向けて着々と準備が整っているな、よしよし
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:52:14.08ID:d8xNzqTr0
9月23日ってなにかあるの?
そっかシルバーウィークだったか
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 04:29:13.82ID:66jeZuJR0
>>769 

>>774-775トカナの人類滅亡デー、9月23日。

もうすぐの、北チョン>>1 ID:4BYF21FU0の行動予測

去年のいまごろとおなじ、SLBMを、
日本海の、日本のEEZに撃ち込んでお茶を濁す

トランプ大統領のひとにらみが、
アラブあたりへ向いたら、コソコソ
這い出してきて、ID:4BYF21FU0 核実験か、
「KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル」
を、
沖縄沖、グアム沖か、三陸沖あたりに撃ちこむ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 04:30:37.28ID:tTHmBik40
そろそろ慈悲の餌をいただけないかと、、、
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 04:40:06.25ID:JvW24mTu0
北朝鮮が怖いのは核をテロリストに売ったりしないかだ。テロリストが核使えば大都市なんてチョロイよ。出処なんてはぐらかしてしまえば判らんだろうし。ニューヨークやワシントンで北朝鮮の核がテロリストによって使用されたら
大変だろうけど。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 05:16:03.71ID:OXu70ctb0
おーい!今日撃ってもいい日なんじゃないかー?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 05:27:02.76ID:oOdMS3xc0
カリアゲがKGBを雇ったらしいな
斬首作戦が怖いんだと
無人機攻撃にびびってるらしい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 05:28:31.48ID:SS9+8DGV0
朝鮮人は喚けば何か貰えると思ってるだけ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 06:15:00.54ID:S6s0Bo4o0
>>778
金正恩は祖国や国家を背負ってるから慎重にならざるを得ないが、
テロリストはそういうものがないからね。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:44:18.72ID:LLmjlEwD0
ばか

早くうrw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:28:56.93ID:y7BZFXKg0
本日、先軍節(カリアゲチャンス)
先軍節とは、先代の金正日が先軍=軍事優先政治を始めた記念日
今日、何らかの挑発を行う可能性がかなり高い。
http://i.imgur.com/GcMdrbm.jpg
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:31:09.92ID:FMAs0ODG0
茶々入れてる場合じゃないかも
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:43:14.21ID:uQ02eM6j0
横ハゲの無慈悲はもうつまらん。
いきなりテロる集団みたいなのが本当の無慈悲。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:56:50.43ID:Hr6yEGVo0
下痢将軍。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:03:44.18ID:EerJlzj90
ロフテッドなんかで証明にならんわ
グアムまで早よ飛ばせや
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 11:56:17.98ID:RYFPR/2T0
稲刈りの季節までに臨戦態勢終わらせないと餓死者が出る悲しい国ww
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:03:47.69ID:vpEWa4Vj0
今日は何かの記念日なんだろ?
とっととぶっ放せや
ヘタレ豚 豚のくせに腰抜けチキン
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:50.69ID:Q15M6kEU0
今通信障害起きてるんだが何かあった?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:57:01.56ID:y7BZFXKg0
なんか一瞬ログが消えていった
君の名は、かと思った
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:44:25.64ID:LihdCEY70
>>1
これは、オオカミ少年みたいな物だろ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:45:42.01ID:MqV/AH9l0
お前のいつまでたっても食えねえ高級チャーハン自慢は聞き飽きたわ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:05:50.68ID:8J9uj4N+0
トランプが怖くて何も出来ないんだろう。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:10:43.72ID:IeW1mfoL0
北朝鮮>>>>>>>>>>>大日本帝国
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:15:55.77ID:/nxE0gbc0
まだ若くて贅沢な暮らしや酒池肉林が約束された人生に未練たらたらの豚がやるわけないだろ
やっちまったらその場で黒焼きになるか逃げだしても亡命先で草の根わけても報復される
とりあえず最後の一発を撃たない限りは体制崩壊しても亡命先で安楽な生活は保証される
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 16:54:39.28ID:/BlMyh7j0
テレビが報道してるとき、

「あ〜、ただジジババ洗脳するためにしかならんのにTVもよくやるなぁ」
位にしか思わない…だって映像が昔の引っ張り出してきてるわだけなんだもん
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:31.75ID:wg7WWOMo0
密約したから何にもお互いやらないってさ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:23.10ID:17dZ/Dqx0
もう誰も相手にしてないがこれ昔なら普通に宣戦布告だろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:23.51ID:fY96XXQK0
核実験もできないヘタレがwww
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:06:07.88ID:66jeZuJR0
>>803

ノリエガ

フセイン

チャウシェスク

ミロシェビッチ

カダフィ

ムバラク

「そ、そうだなw」

近未来>>1

>>1戦犯で縛りクビやら、革命で反乱軍に殺害、
革命で、監獄いきやら、
国際法廷の監獄で死んだ、独裁者一同
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:25.30ID:rrQaMhv50
口だけじゃなく、実際にアメリカに戦いを挑んだ日本はすごいよ。

まあ、完膚なきまでに叩きのめされたが。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:58.01ID:jlAidOHt0
北鮮に請求書という爆弾
南鮮に利子という爆弾
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:31.45ID:aEP+qB+N0
刈上げ豚を早く殺せ
斬首作戦はよ!
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:28.90ID:SiHgorN+0
ワイキキビーチ、カラカウア通りも危険?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:10.81ID:YV0nGyH40
今日の無慈悲まだなの?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:13.01ID:26AZk5V60
>>805
そんな感じだよね発言見てると
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:14.28ID:i6DS+b580
リアルチャーハン
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:00.64ID:JrhoAdWK0
【チベット侵略】中国のチベット弾圧…中国語の強制、住民同士が監視しあうスパイ網の構築、生体認証チップで24時間監視、民族の人口逆転[3/24]  2ch.net
元スレ 2chカコ

◆チベット弾圧 隣組で住民相互監視やチップ搭載身分証携帯

チベットの自由を求めるチベット人の焼身自殺者は2009年2月から昨年4月までの約6年間で143人にも及んでいる。
チベット亡命政権の政治的最高指導者、ロブサン・センゲ首相はインタビューに応じ、チベット人対し、僧侶で、一般市民を問わず、社会的にも、政治的にも、経済的にも厳しい差別や弾圧が中国当局によって行われていると語った。

具体的にどのような差別や弾圧が加えられているのか。
いまや中国内のチベット仏教僧院では毛沢東やトウ小平、江沢民、胡錦濤という歴代の指導者と現指導者である習近平の5人の肖像画が飾られ、毛沢東思想や共産主義思想、さらに現在の習近平による重要講話などの政治学習が強要されている。

しかも、政治学習には地元の共産党幹部が立ち会うなか、チベット語の使用は禁じられ、中国語(漢語)での学習が義務付けられている。
従わなければ、僧侶は破門され、僧院を出ていかなければならない。
これは即、流浪の民と化すことを意味する。
焼身自殺者のなかに、元僧侶が多く含まれているのは、このためでもある。

このようなチベット語の使用禁止令はすでにチベット人居住区全体に拡大している。
米政府系放送局「ラジオ・フリー・アジア」によると、今年1月初旬、青海省黄南チベット族自治州同仁県のホテルで、従業員がチベット語を使ったら500元(約9000円)の罰金を科すとの貼り紙が出されたという。
2014年の青海省やチベット自治区の労働者の平均月収は1900元(約3万4200円)であり、罰金は月収の4分の1以上にも当たる。

センゲ氏によると、チベット自治区ラサのある新聞社でも編集幹部14人中、チベット人は11人で、漢族(中国人)はわずか3人しかいないのに、会議は中国語で行われ、企画書などの公文書もすべて中国語で書かないと受け付けてもらえないという。
チベット内の大学でも中国人の幹部が党委員会のトップを務めており、教育カリキュラムも中国人中心で、チベット固有の文化などの講座は廃止している。

また、在京チベット筋が明かしたところでは、チベット住民が集まって、中国に対する抗議行動を起こさないように、近隣の5世帯の住民を一つの組織とする「隣組制度」がつくられ、住民同士が互いに監視し合う「スパイ網」が形成されている。
住民は隣町に行くにも当局の許可が必要だ。
住民が許可なく移動しても、すぐに居場所が分かるように、中国政府は個人の生体認証チップをはめ込んだ身分証を発行し、24時間携帯するよう命令。
どこにいるかは常に把握しているなど、監視体制は厳重だ。

さらに中国政府はチベット自治区の管理強化のため、中国人の流入政策を推進。
2000年の人口統計では、チベット高原の人口約1000万人のうち、半数以上の540万人がチベット人だったが、現在ではチベット人600万人に対し、中国人は750万人と、中国人とチベット人の人口の逆転が起こっている。

中国政府はチベット人と中国人の結婚を奨励する「混血政策」を打ち出した。
この政策は徐々に功を奏しており、2008年末に、同自治区における異民族カップルは666組だったものが、2013年末には4795組と急増している。
同筋は「チベット族と漢族のカップルには優先的に希望通りの職業が斡旋され、医療保険や子供の教育上の優遇策など手厚く保護されることも無視できない。
異民族間の結婚によって、チベット独自の文化が失われる可能性が強い」と指摘する。

これ以外でも、チベット人に対する政治、経済などあらゆる部門での差別と抑圧が実施され、「中国はチベットを完全に破壊しようとしている」とセンゲ氏は中国の非道ぶりを強く訴える。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:22.61ID:vMqSpZBf0
米朝密約あるのをバラしたからバノン辞めさせられただろ。
もう何にも無いって。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:00.67ID:jlAidOHt0
アメリカは戦争したい気満々であることが分かり、
受話器豚が朝鮮メンツのために逃げられなくなっている
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:23.86ID:YV0nGyH40
9月9日まで暇だな
なんかないの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:12.79ID:/iiKEgC+0
北の宣戦布告という事で戦闘開始してもいいだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:06.30ID:WYt0owYe0
>>819
あれは密約じゃなくて交渉カード
勿論機密情報だけど
核放棄するなら北による韓国併合を黙認するけどってやつだけど
それでも北は核放棄はできないって突っぱねた
だから密約ではない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:37.30ID:jlAidOHt0
日韓断交こそが日本を救う唯一の方法
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:32.69ID:kNN3kA8n0
はよせえよ。カリアゲ電話。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:42.64ID:ys6P3QuC0
アメリカは早く消費期限切れ間近の弾薬を消費したいんだよう。
早く無慈悲な打撃をお願いしますぅ〜
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:54.51ID:jlAidOHt0
北鮮が行った同盟国日本での無差別武力テロに対して、
日米安保条約第五条に基づいた排除を行うため、
大元である北鮮本土への攻撃を開始した
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:15.70ID:jlAidOHt0
>>829
消費期限が迫っているのは、もう核兵器しかないよ
あとはイラク・ISIL・アフガンですべて使用済
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:58.22ID:jMwrcEfK0
流行語大賞

「無慈悲な」
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:45.85ID:jMwrcEfK0
日本「金魚のフン」

北朝鮮「鶏口となるも牛後となる勿れ」

国家としては、北朝鮮のほうが立派じゃないか。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:35.29ID:PZfgzV/20
だが愛媛には慈悲を
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:00:27.16ID:1byTAQUN0
下朝鮮が入ってない不思議wwww
やっぱなんというかこいつらの戦争てかなり詐欺というか八百長と言うか
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:52.85ID:vocoQt6XO
んじゃさっさとやれよ。口だけじゃ戦争は起きないよ?バカなの?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:03:16.12ID:4MlKLFtv0
パチンコはもはや一円が主流 おばさんたちがはまってる
日本のパチスロの売り上げではミサイル用ロケットエンジン買えなくなっただろ
ザマミロ バーカ バーカ お前たちはバカだ 
なーにが核爆弾だ
腹いっぱいご飯を食べた方がいい人生だよ ばかやろ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:30.75ID:t/2+dDmN0
グアムとかハワイとかそんな遠くじゃなくて
まずすぐ近くの場所に撃ち込んでみたらどうだろう?
いい標的がすぐ下にあるでしょ?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:42.24ID:YsHQZoNO0
ブタ 早よやれや
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:37.28ID:Zdxdsghr0
>>838
実に頭の悪いやつが書いた文章だ
1円でも10円でも、還元率非設定のちんちんじゃらじゃら屋がなんだって?
「今日は全く出ないな」と常連が言ったら、20分後から連チャンが2時間以上続くのがなんだって?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:37.10ID:Zdxdsghr0
>>839
そうだな
竹島を海底50mまで消滅させればいいよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:36:52.42ID:Zdxdsghr0
元ネタはわかるけど、それは合わないだろ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:13.00ID:t0+jKOwF0
>>834
じゃ、おまいさんは北朝鮮に移住すれば?なんならそっちで国籍も取れば良いw

国民を飢えさせる「立派な国家」に骨を埋めてこいw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:37.05ID:LcS8rRo50
何も発明する事も無く
パクリと嘘とゆすりたかりで全人類に迷惑をかける有害民族
コリアンが通った後はペンペン草一本生えない
今すぐ地球上から消えて欲しい民族
有害無益、人類の敵コリアン
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:47:23.18ID:fizl2bY50
保守

wwwwwwwww
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:19:47.15ID:dSdtkuQP0
ジョンSマケインって駆逐艦がシンガポールで衝突されたけど、あれが北朝鮮や中国ロシアの仕業なら戦争になってもおかしくないな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:25:40.04ID:iINAPnHe0
なあ、金正恩。
喧嘩しないで一緒にスプラトゥーンやろうぜ?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:42.90ID:29eLEOuA0
なんてつまらない…無慈悲だ…あまりに無慈悲だ…
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:33:03.41ID:eTI+l0SGO
で、日本海に撃つw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:33:22.48ID:E3y4+bBY0
スカッドを対艦ミサイルのように使う国に北鮮が加わっただけ
でもな、通常弾頭での命中率なんて、いくら多弾頭にしても日本で新幹線の死傷事故に遭うほどの確率しかない(つまり当たらない)
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:48.01ID:MtQ0JLVW0
このままダラダラしている間に、北朝鮮が核を売って核テロ拡散かな。
なんにしても、この先碌な事にはならない。

もう、朝鮮半島ごと消滅してくれないかなと切に思うこの頃。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:39.36ID:E3y4+bBY0
あ、そうだ
日本も北鮮が発射したらほぼ同時に高速対艦ミサイル(弾頭はクラスター弾)を発射して、
北鮮の違法漁船群を攻撃しよう
北鮮がわめいても「北鮮のミサイルが北鮮の違法漁船群を攻撃したから、いつものように我が国のせいにしたんだろ」と言えば、朝鮮半島以外納得するし
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:15.19ID:dSdtkuQP0
グアム、ハワイとか言うなら北京、上海、香港辺りも言ってみろ
あと、モスクワもな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:48.79ID:F3Rm7N2R0
ミサイル発射は3発
全部失敗とw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況