X



【東京】酒に酔った状態で車を運転して信号に激突、同乗していた内臓破裂の重傷同僚を放置し逃走 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/08/23(水) 13:32:51.30ID:CAP_USER9
東京・昭島市の交差点で、酒に酔った状態で車を運転して事故を起こしたうえ、
一緒に乗っていて重傷を負った同僚を助けずに逃げたとして36歳の男が逮捕されました。

会社員の阿部和也容疑者は、13日午前9時半ごろ、
昭島市東町の交差点で酒に酔った状態で車を運転して信号柱に激突し、
一緒に乗っていた同僚の男性が内臓破裂の重傷を負っているにも関わらず、逃げた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、阿部容疑者は、前の日の午後8時ごろから同僚らと「暑気払い」として朝まで酒を飲み続けていて、
事故から3時間ほど経って近くの路上で警察に身柄を確保された際も酩酊(めいてい)状態だったということです。

取り調べに対し、「怖くなって逃げた」と容疑を認めています。

映像
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108335.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 03:36:21.42ID:putvmNn90
2017/08/22 執筆者: Yamaoka (3:42 pm)
<芸能ミニ情報>第61回 あの有名芸能人関連ビル入居の話題ナイトクラブが未成年者飲酒提供でガサ入れ
カテゴリ: 芸能・アイドル
 8月18日深夜、東京・六本木の有名ナイトクラブが、平均年齢わずか15歳という未成年者グループに飲酒提供をしていたことが判明し、警視庁最寄り署がガサ入れ(家宅捜索)を行ったという。(冒頭写真はイメージです)。
 もっとも、広報されていないせいか、それとも有名芸能人への配慮なのか、ともかく他のマスコミでは未報道のようだ。
 しかしながら、今回、ガサ入れにまで至ったのは、未成年者への飲酒提供は複数回に渡って行われていたからのようで、だとすればかなり悪質で問題だろう。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 04:49:05.94ID:N4nj1N4Q0
新宿古着屋ワタナベ並のビビりですね
ロクな人生は送れないことでしょう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 07:45:41.56ID:ylDv1CM10
逃げたんじゃない。助けを求めにいったんですぅ


俺が弁護してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況