X



【愛知】名古屋で立てこもり 男を逮捕、けが人なし 男は「自称イタリア人」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/23(水) 17:09:19.97ID:CAP_USER9
23日昼前、名古屋市中心部で、マンションの一室に男が拳銃のような物を持って立てこもった。男は約3時間後に自ら出てきたところを警察に身柄を確保された。

警察によると23日午前11時前、中村区賑町にあるマンションの7階で「ベランダで拳銃のような物を持った男が大声で叫んでいる」と110番通報があった。男は60歳代くらいの外国人とみられ、「警察官を連れてこい」と叫んでいたという。

ベランダと室内を行ったり来たりする状況が続き、警察が説得に当たった。

立てこもりから約3時間後の午後2時過ぎに自ら玄関から出てきたところで身柄を確保され、警察車両で連行されていった。これまでのところ人質やけが人の情報は入っていない。

男は「自称イタリア人」で、連行される際は車いすに乗っていた。男は逮捕され、警察が動機などを追及している。

配信8/23(水) 16:45配信
日テレニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170823-00000058-nnn-soci
016010
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:26.27ID:0kR4RtzJ0
あくまでも偏見な
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:20.05ID:eWzDPZAi0
>>157
NHKはまったく報道してないぞw
016210
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:05.11ID:0kR4RtzJ0
>>156
毎日パスタと味気無いパンじゃないかな
016410
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:57.32ID:0kR4RtzJ0
>>161名前ガチ。イタリアダモ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:02.26ID:fWFsdpfa0
>>135
目撃情報が外国人でアジア系ではない
つまり一見して区別できる外見

ミヤネ屋は叫び声を聞いただけの不明確な情報
016610
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:36.10ID:0kR4RtzJ0
まさかのピンクパンサーも一応考えて。まあ、でっかい手柄ドナドナ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:27.21ID:Gs32LfZJ0
名古屋って立てこもり多くね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:28.87ID:eWzDPZAi0
>>165
>目撃情報が外国人でアジア系ではない

ソースプリーズw
017010
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:37.79ID:0kR4RtzJ0
おっそーれみよーって奴だわ
017110
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:50.60ID:0kR4RtzJ0
びびるわ
017210
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:50.46ID:0kR4RtzJ0
60代シチリアマフィアの可能性もなきにしもあらずだな
017410
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:14.63ID:0kR4RtzJ0
無敵中性洗剤
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:39.59ID:wHRjVFKJ0
おしゃべり好きのイタリア人についてのジョーク

イタリア人を黙らせようと思ったら、手を縛ればいい

大げさに身振り手振りをともなわないと、イタリア人は話をすることができないらしい
017610
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:23.41ID:0kR4RtzJ0
>>173でっかい街宣車が叫んでる
変わらんだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:36.46ID:gD26hzS40
地中海の半島人か!問題は北か南か…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:30.34ID:UIVElrUU0
外国人風、という表現がツボ
017910
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:04.35ID:0kR4RtzJ0
>>175
くしゃみは、ハックション、オーオと叫ばないといられない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:36.96ID:gZsYy5Bv0
で?何人なの?
018110
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:28.50ID:0kR4RtzJ0
>>167
ワイングラスにオレンジジュースをついで、ポンジュースで乾杯さ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:45.86ID:ewXBkl880
>>175
甘いな。あいつら独り言さえ声に出して言いやがる。
分かりやすいので楽だけどさw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:14.44ID:zdeIJOL90
メリス・カルロ容疑者だってさ
イタリア国籍

いまニュースでやってた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:08.82ID:UIVElrUU0
メリス・カルロは何しに日本へ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:40.13ID:/Rs/D3YS0
これは何て言うんや
イタリーズ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:24.66ID:4OB6QYpea
日本の夏が暑すぎて発狂したか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:53:41.58ID:+O5g6tR40
自称リタイア人にみえたw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:03.64ID:J17DULJa0
イタリア人、アンドレア・ポンピリオ
https://www.iss-ryugakulife.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/05.jpg
http://www.andreapompilio.net/media/cache/c8/9f/c89f405f1e06f5842a854166c9ad2b9f.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/south-NewWell/20140613/20140613145636.jpg

日本人、伊藤克信
http://nekoneko-mvd.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/04/03/img_0.jpg
http://rakiam.com/wp-content/uploads/2017/03/ito_katsunobu.jpg
http://nikko.4-seasons.jp/cgi-bin/cms/cms_res/img/000/001/1361165171_1101.jpg
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:17.85ID:jcJF1LMq0
イタリアも質が落ちたなぁ
かつては西洋の韓国として文化の評価もまあまあ高かったのだが。。。。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:50.99ID:vvUCn5970
>>187
それだろうな、あつすぎて自暴自棄になったと。
しかし自称イタリア人とかw
019210
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:34.17ID:0kR4RtzJ0
最悪はシリア難民
その可能性もあるかもな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:46.59ID:yFA8JhdB0
>中村区賑町
旧赤線地帯ど真ん中じゃないですかw
ひろみちさんの事務所も近い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:00:03.30ID:HGea8w5O0
イタリア国籍の朝鮮人じゃねーのか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:26.12ID:eWzDPZAi0
報道ヘリまで飛ばしてたのに、犯人逮捕の様子を流さないなんて不自然すぎるわw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:06:16.38ID:CV0j08om0
結局チョンなのかね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:31.99ID:eWzDPZAi0
しかし、ここまであからさまにマスコミが朝鮮人擁護を続けると、
やがて来る反動がスゴイことになりそうだなw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:10:33.48ID:c6t0+emI0
昼間、外出する前にTBSのワイドショーを見ていたら、韓国語を話す外国人と言っていたぞ。
局アナが言葉を言い換えて、アジア系外国人らしいとしていた。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:15.01ID:UIVElrUU0
>>197
精神科の通院歴が出てきたら撤収だろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:25.85ID:X7ec10kY0
たぶん、おまえらの身内やって。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:10.64ID:X7ec10kY0
トヨタ労組とかな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:48.40ID:5mnloYP20
安岡力也生き返った ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:14.95ID:rLXhudqK0
最近福岡県の覚醒剤中毒の暴力団が同じようなことやってたな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:41.16ID:xa8b3cRu0
ニダリア人だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:36:25.62ID:CzXa9TF+0
なんかトロ板によると稲葉地関係者のガチホモだって話だね


警察発表より早く特定されててワロタwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:38:15.95ID:LVzoQbis0
ハリウッド映画で人種間の争いになってチョンが「俺は白人だ!」とかエラ顔で言ってるのワロタ
メリケンのチョンへの風刺なんだけど、ようつべでも執拗にチョンの抗議で削除されてたなw
キチガイみんじょくw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:43:00.42ID:sNxuGV5+0
またニダ人か
ニダ人は日本から出て行けよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:47:14.41ID:q9Oa8z9A0
イタリア人ってなってるけど、韓国籍のイタリア人なのかイタリア籍の韓国人なのかで印象が変わるんだが。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:33.91ID:zdeIJOL90
名古屋だから餡子かけスパが許せなかったんじゃないか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:08.44ID:n+f7SFxR0
>>212
アジア人の中で一番白人に近いと、あいつらは本気で思ってるからな。アングロサクチョンだよ。本当は形質的に一番遠いけどな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 19:54:08.57ID:Dbw+WXADO
うわこんなんあったんだ。賑わいか、日赤の近くだな。鵜飼病院とこか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:54.44ID:v1MTo12x0
>>189
アンドレアのオニツカタイガーコラボのスニーカー持ってる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:52.65ID:KLPwRAuf0
朝鮮語で喚き散らすイタリア国籍...
アイデンティティ皆無だな、朝鮮人。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:51.71ID:UjL3GQ5/0
これまさか、馬鹿な住人が
イタリア語を勝手に韓国語だと勘違いしたオチじゃねえだろうな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:14.95ID:3QpfqcyC0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:00.20ID:MfXITWkb0
今回は珍しくTBSが「犯人は韓国語で喋ってる」って言っちゃってるからな
朝鮮人よ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:31.31ID:3WLO3wXv0
韓国系イタリア人かね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:50.45ID:sIQHgKfH0
イタリア国籍で職業不詳のメリス・カルロ容疑者(53)

韓国語の会話が飛び交ってるってガセかよw
聞いた奴はイタリア語が韓国語に聞こえたのかw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:55.50ID:sIQHgKfH0
刺青っていうからヤクザかと思ったけど
白人のタトゥーじゃねえか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:41:24.08ID:/XDySRSv0
拳銃如きで慌てふためくのはお前らみたいな余所者だけ。
いつもの事だから中村区民は慌てない。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:04.01ID:sIQHgKfH0
犯人がイタリア人とわかってネトウヨが撤退してワラタw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:59.74ID:5nBHsrEQO
大邸の朝鮮人かも?
大邸市はナポリと姉妹都市だと自称していて、ナポリからクレームがあった朝鮮らしいまち。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:49:18.33ID:5nBHsrEQO
キム・トンスル

日本に行くとなぜか新井哲夫とか木村光貴とか名乗る

アメリカに行くとなぜかアントニオ・キムアンドリュー・スミスとか名乗る
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:52.33ID:C2YO193L0
イタリア生まれの在日じゃねぇの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:22.34ID:dn0xJjhh0
>>236
イタリア生まれで在日になられてもな。在伊?在イタ?日本に来るな!と(笑)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:09:38.95ID:OLaXdvJ00
例了という町に住んでるアル
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:33.81ID:eJuvRxso0
また味噌名古屋か!
なんで名古屋は立て籠り多発するんだ!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:28.71ID:tFKV80Zs0
レゴランドは俺たちの村を奪った 村人全員を雇い入れてやるとウソをついた
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:28:38.89ID:47+hIt9X0
(-_-;)y-~
イタリアンスパゲティ食ったよ。冷凍魚介類と冷凍グリピコーンで。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:47.43ID:J1jf2C7M0
>>241
なるほどな。故郷の味をあんな改悪されたらキレるわな。
喫茶マウンテンは一度イタリアに謝罪した方がいい。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:32:53.43ID:QewghBAg0
>>242
マジか
写真で指名したのと違うのがでてきてブチ切れたんかな?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:44:45.17ID:RnDO372a0
ホントに伊か?尹じゃないのか。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:46:48.71ID:MQciYLzg0
>>1
チンポブラリーノ
生きてたのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:45.66ID:awDRj0Wd0
プラスにゃんは自称皇族の末裔なんだよな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:49.13ID:7JKXiy7e0
こんなエラが張ってて一重で細目のイタリア人がいるのか。まぁ多様化の為かな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:17.86ID:nPyF26WGO
まあイタリアも朝鮮も半島だし伊と尹は似てるからな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:09:56.18ID:Nq28oqr/0
また韓国系イタリア人か

コリアンアメリカン=韓国人
コリアンカナディアン=韓国人

韓国人が世界中に散らばり成りすまして凶悪犯罪・組織犯罪を繰り返してる


イスラム国と韓国人が世界中でテロを繰り返してる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:47.42ID:59yEK0RU0
ミヤゾン
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:38:18.42ID:+FM+yf+y0
>>247
20歳の頃、この大門ソープで豊田議員みたいな
40過ぎの婆出てきたけど、我慢してやった

最近は若くてそれなりの子は増えてるが
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:39:13.16ID:eSvMxh8x0
貴重な高度人材が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況