X



【河野外相】徴用工で韓国外相に直接抗議 8月上旬 訪韓招待も見送り対応見極めへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/25(金) 06:57:13.46ID:CAP_USER9
 河野太郎外相が今月7日にフィリピン・マニラで韓国の康京和(カンギョンファ)外相と会談した際、日本の朝鮮半島統治時代の徴用工に絡む韓国側の対応について抗議していたことが24日、分かった。その後も韓国側の改善は見られず、河野氏は今月下旬から韓国で開かれる国際会議への出席も見送る方針を固めた。会議への出席は韓国政府が招待していた。

 複数の日本政府関係者によると、河野氏は康氏との会談で自ら徴用工の問題に言及し「適切な対応」を求めた。ソウルでの「徴用工の像」設置の動きなどが念頭にあったとみられる。日本側は会談後、徴用工が議題に上ったことを明らかにしていなかった。

 しかし、河野氏の抗議後の今月17日、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は記者会見で1965(昭和40)年の日韓請求権協定で消滅した徴用工に絡む請求権について「個人の権利は残っている」と発言した。文氏の発言を受け日本政府は韓国に抗議した。

 7月の日韓首脳会談で確認した首脳の相互訪問再開を踏まえ、7日の外相会談ではハイレベル対話を活発化させることでも合意していた。朴槿恵(パククネ)前政権の尹炳世(ユンビョンセ)前外相が昨年8月の日中韓外相会談の際に来日しており、外務省は次回は日本の外相が訪韓することを想定している。

 外相会談後に韓国内で徴用工や慰安婦に関する日韓合意などの解決済みの問題を蒸し返す動きが続く中、日本政府は韓国側の対日政策を見極める必要があると判断し、河野氏の韓国訪問を当面見送る。

 韓国政府は河野氏に対し、今月29日〜9月1日に釜山(プサン)で開かれるアジア中南米協力フォーラム(FEALAC)外相会議への招待状を送付していた。今回で8回目となる同会議は、過去に外相だった麻生太郎副総理兼財務相(第3回、ブラジル)、民進党の岡田克也前代表(第4回、東京)が出席した。隣国での開催に日本の外相が欠席するのは異例といえる。

 河野氏は韓国訪問について、22日の産経新聞などとのインタビューで「どこかのタイミングで調整はしたいが、具体的にはこれから」と述べるにとどめていた。

 一方、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮対応で両国の密接な連携は不可欠で、9月中下旬に米ニューヨークで開かれる国連総会などの多国間外交の場では外相会談を行う方向で調整を進めている。

配信2017.8.25 05:00更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170825/plt1708250005-n1.html
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:22:56.96ID:r5Hf24aJ0
はっきりしてて良いね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:23:54.51ID:bP6+STgc0
で 従軍慰安婦の強制連行はどうなったんだよ
あの売国安倍の日韓合意も
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:23:57.20ID:OYkJnqWa0
親があれだと子は苦労するな。河野といい、吉田証言の息子といい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:24:00.62ID:jmAbQIRu0
米軍福島被爆兵「俺たちも徴用された。日本に補償を求めます」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:24:53.28ID:n102QiwC0
文は朴槿恵を全否定して政権に就いたから、対日・対米ともぎくしゃくしてるんだよな
次いでに対中も
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:24:55.93ID:eM1HU8lE0
>>41
それどころか、抗日戦争を戦った戦勝国なんだとよ

何が正しい歴史を学べだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:40.26ID:FX0R9QTa0
本気で中国に朝鮮人の扱い方を教えて貰わなければならないレベル。1年365日反日のニュースが途絶えることがない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:46.73ID:wYJHuqOy0
こんなのただのアピだよ、晋三と同じで頃合いはからって何事もなかったことに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:59.66ID:5wIHyHVQ0
>>47
大韓帝国があったので本当に海外に植民地をもってて欧米列強と戦える能力を持っていたのに
日本が侵略してきて許せん、って真面目に思ってそうだもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:26:00.43ID:A3NvqotV0
タカリ土人には何言っても無駄だからなあ
動物の相手は面倒だよなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:26:17.49ID:BFmR3zil0
文在寅は国民の言いなり 売春婦の傀儡政府
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:26:21.94ID:bbsE+NmQ0
アベが慰安婦で日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したんだから強制徴用もやればいい
慰安婦も解決済みだったんだろ、それなら、同じく解決済みの徴用も交渉するのが筋だろ

その次はサハリン、その次は原爆、、
マヌケのアベが専任でやればいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:27:30.33ID:n102QiwC0
>>47
光復軍は英国軍とともにインパールを戦い日本軍に打撃を与えた ことになってるみたいね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:28:18.13ID:ZfR1VGo10
旧日本軍にいた朝鮮人日本兵も出てこい
作り話を盛り上げろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:28:59.85ID:uyzp5gWM0
と、マヌケの>>53が書きこんでおりますwww

早く半島へ帰れよ、ブサイク民族www
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:29:40.98ID:eM1HU8lE0
>>50
実態は、李氏朝鮮時代に
あちこちに借金繰り返して
ロシアに払えなけりゃ主権よこせとまで言われ
慌てて日本に泣き付いて
借金清算してもらった上で併合を頼んだ


これが史実

当時の国際法でも完全に合法で
それを責める国は一切ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:29:48.03ID:z7j/Hi370
>>34
在日朝鮮人ゴキブリは黙っとれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:30:17.09ID:8WZYKuLT0
>>47
抗日戦争って対馬を侵略しようとして1万8千対600人もの兵力差があったのに
宗氏の家臣から一方的にボコボコにされたのが最後だろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:30:41.58ID:lSNXDrrG0
河野息子は反原発の極左だが、

大臣を受けた以上、内閣の方針に従ってるようだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:30:45.00ID:QAP3KSrp0
二度と韓国を甘やかすな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:31:08.86ID:5wIHyHVQ0
>>57
韓国人に併合直前の世界地図見せたら一発で黙ると思うんだよな
お前らロシアに何ができるの?
日本の併合が嫌だったらなんで日本と戦わなかったの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:31:28.94ID:OTn2g5/z0
韓国って「日本から自力で独立した国」じゃなくて、「アメリカに独立させて貰った国」なんだよなぁ。
自分で自立した事がないから、他人を責めるのばかり得意になった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:33:03.17ID:/L0sjgXC0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
   
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:33:06.12ID:vhdiHcOD0
ここで当時の日本政府の正当性をいくら言おうが無駄だけどな
なぜなら今度のタカリのターゲットは日本政府じゃなくて財閥系企業だから

これで愚かな旧財閥や旧華族の連中も少しは目が覚めただろ
「アメリカの横暴に対抗するために日韓手を組む」という考えが
実現不可能な絵空事であったことが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:33:09.53ID:5wIHyHVQ0
>>59
多分、青山里の闘いのことかと
日本兵が3000人死んだことになってるから
実際は4人だけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:33:17.50ID:z7j/Hi370
>>60
石破はその点馬鹿だったよなlq
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:34:13.53ID:eM1HU8lE0
>>62
朝鮮人にもアカが居てな
当時はそれらが併合に反対して
一応の勢力はあった
それを現代で、抗日の英雄としてる

ヴァカだから、民主主義下で
アカを祀り上げるという、
とんでもない頭の悪さを世界発信しとる
0069フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 07:35:30.48ID:OT7bbyQi0
正直なところ自分も「何でコイツが……」と思ったが、
今のところはちゃんと仕事してるようなので評価する。
洋平の件で叩かれたとき「オレは親父とは違う!」と激怒したらしいが、
その怒りを忘れないようにしろよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:36:20.26ID:DJpLGsDo0
もっと強気に出られないのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:37:01.82ID:Pl0eWYVN0
>>8

そうだな。

太郎ちゃんは今まで父親の所業、言動、行動に対して明確な態度を表明していなかった。
親父の地盤を引き継いでると言うことは、父親の政治思想に共感する支持者も引き継いでると言うことだ。
いまちょっとまともなこと言ったからって信用できない。

今の姿勢をあと10年は続けないと、国民からの信頼は得られないだろう。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:37:03.28ID:eM1HU8lE0
>>69
ダメだよ
親父の言は否定するとは言えないんだから
朝鮮人気質なのは間違いない

朝鮮人儒教じゃ絶対に逆らえん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:37:11.78ID:yW/ipHl50
岸田よりいい仕事しそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:37:47.30ID:n102QiwC0
>>70
対北朝鮮で韓国との協力が不可欠 と主張する勢力が日本国内にいるからな
韓国が日本のためになにをしてくれるのか知らんけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:37:47.72ID:bbsE+NmQ0
まあ、チョウセン人の気持ちもよく分かるよ
25年間、社会党連立や民主党政権の時代でも認めなかった、日本の責任
それを後先考えずに自分の責任でやると宣う知能の低いマヌケ
こいつが首相の内にどんどんやろうとしてるんだろ

まあ、もっともな方針だ
アベみたいなマヌケはマヌケとして扱われるんだよ
アベが手強いと思ってたらチョウセン人はら突っかかってこないわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:38:39.10ID:EGl5/4Zt0
実は仲良くしましょうって話するんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:38:53.25ID:Cn5vubv60
河野太郎が親父の談話を取り消してくれたら助かるんだがな。吉田清治の息子を見習って欲しい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:39:47.72ID:mIOE9HV80
ムンちゃんは自国内だけ評価高いからな
ドラマチックに理想ばかり掲げて国民を扇動した以上これから結果を残していかなきゃならないし大変だろう
自己評価の高い韓国の象徴に相応しいがやっぱり最後は自殺かな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:39:58.02ID:GD+0MCRQ0
太郎はこれから忙しくなるな

・従軍慰安婦賠償事案(運用中)
・徴用工賠償金事案(運用開始)
・関東大震災朝鮮人虐殺事案(準備中)
・朝鮮人被爆者補償事案(準備中)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:40:08.32ID:G5ZSVKx50
まあうん
全く信用してない
この姿勢を20年続けてようやくってぐらいかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:41:12.92ID:bUNYczWU0
太郎ちゃん、やるじゃん!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:43:09.23ID:Ls2mD67e0
>>70
出てもいいけど北朝鮮からミサイルが飛んでくる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:43:09.47ID:YOwQIHrg0
>>74
あいつらただの共犯なのにな
0084フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 07:43:29.94ID:OT7bbyQi0
>>72
とにかく大任を任された以上はやってもらわんとな。
自信がゼロからではなくマイナスからのスタートであることを
しっかりと認識してもらいたい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:44:46.81ID:eM1HU8lE0
>>71
そもそもこいつか入閣して
朝鮮人とシナ人が大喜びした

物語ってんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:45:25.19ID:60EL2Lhc0
>>1
だから断交しろって
帰化も含めた全ての朝鮮人を日本から追い出せ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:45:45.49ID:U7MduIkH0
手放しで称賛するのはまだ早い
君の姿勢はゆっくりじっくり精査させていただくよ
何しろあの河野洋平の息子なんだから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:45:48.73ID:eM1HU8lE0
>>84
無理だと思うよ
中韓が大歓迎と言ったんだ
こいつの入閣をな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:46:49.42ID:VX98xzjh0
どうせ日和るw
こそこそ無かったことにする日本チョン政府の得意技
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:50:23.95ID:mYmcYzKs0
>>1

売国安倍ちゃんGJだね!

【世界遺産】「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態★21(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436285379/
【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★28(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436450172/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/
【世界遺産】菅官房長官「朝鮮半島出身者の徴用は強制労働でない」★17 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436367172/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:51:31.82ID:PLYpYERJ0
>>86
ほんとだよな

安倍&岸田の外交成果
・河野談話踏襲
・慰安婦プロパガンダを認めて、謝罪と賠償お代わり
・日韓合意で慰安婦プロパガンダの固定化
・靖国参拝中止
・明治産業負の遺産化で強制連行記念館の建設約束
・北方領土の放棄
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:52:12.39ID:f0tYqwlA0
中日で連携し、韓国に立場をわきまえさせるべきだ。
韓国は中国とも日本とも関係が冷えきっているのはチャンスだ。
韓国は歴史の賠償ビジネス、タカりを国家ぐるみやっている。
宗主国中国に逆らったから、例えば韓国のロッテが中国で数百店舗を展開して
いるスーパーの殆どが不買にあい、閉店状態だ。
韓国芸能人の締め出しも去年からキツくなった。
半島人は南も北も迷惑しかかけない。
四川で明代の仏像の頭が盗られた。半島人の仕業だろう。本当に罰当たりな
劣等民族だ。
0097フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 07:52:56.40ID:OT7bbyQi0
>>90
まあ今のところは落ち着いて、
今後どうなるかを見てやろうじゃないか。
ちょっとでもブレたらまたフルボッコになるわけだしw
それ位は本人も解ってんじゃね。
徳川家に例えたら3代目の家光になれるかどうか?の瀬戸際。
……これはちょっと誉めすぎか(^^;)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:53:25.28ID:nDGSvbET0
売国親父の尻拭いを息子が何処までできるかで評価が決まるな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:54:08.87ID:eM1HU8lE0
>>97
そこまで言うなら、吝かでなし

今回だけやで!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:56:24.35ID:LLmjlEwD0
断交で

基地害民族追放

在日工作員送還運動
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:57:16.01ID:TUpYOHEP0
いつもの国民向けの左寄りリベラル自党党のパフォーマンス。
パフォーマンスはいいので中国を見習い制裁をしてください。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:57:39.94ID:Mufr8oISO
次の選挙までこの姿勢が続かないて来期また当選しないと信用できないな。
それから10年変わらなきゃ信頼できそうだ。
ただし、その代わりに何か変なやつを背後に付けたら終わりだけどな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 07:59:45.76ID:mNGNEbWi0
河野家もツートラックで行くようです。
えっ!欺瞞だ!、そうです、ツートラックは欺瞞です。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:01:22.13ID:S1dijYmp0
国家が経済破綻して日本に統治を李氏朝鮮が決定したのに植民地だとか
当時日本国籍で日本に出稼ぎに来たのに強制連行だとか
被害妄想で被害者コスプレするから韓国人が嫌い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:06:37.74ID:DJpLGsDo0
>>29
先生、おしえてください。
なぜ、韓国の(無茶な)要求を飲むことが、アメリカに義理を立てることになるのですか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:07:32.90ID:0tN7pzb60
河野洋平の息子だし、いつ甘い対応するか気が気でない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:27.70ID:ZguTGuOT0
竹島強奪強盗軍団に正義は無い
0115フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 08:10:05.82ID:OT7bbyQi0
うちは15年ほど前に相方の親族の嫁がマルチとカルトにハマって
莫大な借金を作ってたことが判明して、
精神を痛めた親族にかわり離婚させるまでの裁判のプランを立てたが、
相手が盲信してると本当に話にすらならなかった。
最終的には徹底抗戦して完全勝利だったんだけど、
裁判で基地外の相手はとにかく疲れて終わったら毎回ヘロヘロ状態。
恐らく韓国を相手にするということはそれと同じだと思うのね。
道理が通じない相手にはアメは不要、ムチでビシビシ叩くのが正解。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:07.64ID:uhQBzWqC0
>>1
日本人と一緒に仲良く働いてしかも高給取りだったくせに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:20.06ID:Y4rmQEA+0
>隣国での開催に日本の外相が欠席するのは異例といえる。

招待されたらホイホイ行くバカかと思ったら、ちゃんと駆け引きに出欠を使えるようで、少し見直した
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:13:27.54ID:Z7VY2AxW0
>>110
軍艦島は三菱のもので黒字で締めたので、普通の給料の3倍もらって、退職金は家一軒買えるほど満額出たんだよ
日本人も朝鮮人も差別なく働き、運動会やお祭り、娯楽はスナックもあった
全員次の身の振り方を決めて島を後にしたんだよ
はっきり言って当時の状況考えるとお金稼ぐには素晴らしい島
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:13:27.55ID:gZUmYE7Q0
岸田元外相が総理になったらヤバいから、ネガキャン必死だね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:18:29.17ID:fWxo+zf70
>>118
世界遺産認定時に正式に強制労働を認めた事はどういうこと
国による売国行為なの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:54.67ID:bUNYczWU0
朝日が慰安婦問題は吉田の捏造を信じちゃった事だと白状したんだから
河野洋平もちゃんと総括しろよ
まさか死ぬまで総括しない気?
だとしたら、永遠に反日売国奴だと言われるんだぞ!
0123フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:58.95ID:OT7bbyQi0
オレもわざわざ腹をかっ捌いて肝臓を一つやったんだから、
少しは黙れバカ親父!とか、
実は内心そう思っているのならいいだろう。
公の場で口には出せんと思うがw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:23:21.30ID:sWkWyHSc0
>>8
良くも悪くもこいつ頑固だぞ 今とこ良い方に働いているが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:12.29ID:r3aJNYZG0
>>120
パヨクは「親父の様に売国するからwww」って息巻いてたけど今は発狂してんだろな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:18.62ID:aRbckqJeO
国家間の約束や国際法も守れない未開の土人にスワップなんて取り決め出来ませんなあ。
麻生
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:26:11.98ID:nS5JiaYK0
軍艦島ん時もフぬけの岸田よか、河野の方が朝鮮人をガッチリやり込めてたわきっと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:31:37.37ID:vZIUpp790
訪韓招待見送りなんて当たり前だろ
つーか大使の再召喚もさっさとしろよ
チョンに舐められすぎなんだよ、はよやれ安部
0132フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:59.80ID:OT7bbyQi0
ま、とりあえずだが「反面教師」という言葉もあるしそこに期待する。
自民党も政権奪取時にはミンス政権を反面教師として活気があったが、
最近はその頃の気持ちを完全に忘れてるような気がするので、
太郎がいい刺激になって欲しいところだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:34:01.66ID:vZIUpp790
>>120
こんなん生ぬるいわ
この程度、洋平でもやっただろ
肝心なのはここから
口だけじゃなくて実行力が伴うか、最低でも大使の再召喚はやれよ
経済制裁やビザなし渡航の禁止までやるのが当然の対応だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:35:27.15ID:p8RUTyGp0
外務省は駆け引き下手くそだからね。
もう3回韓国外交部に騙されてたよね。
笑、笑
慰安婦合意の大使引き上げやっても何の効果も無し、中国の嫌がらせ受けてダメージ被っても耐え忍んでいる韓国。
日本の外務省は韓国を舐めたらいかんぞえ。
結果は見えてるけどな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:35:29.28ID:vZIUpp790
あと、河野談話の破棄もはよやれ

親父の踏んだ糞を拭うのは太郎、お前の仕事だ
それが出来なきゃ売国奴洋平と同じこと
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:37:39.68ID:eM1HU8lE0
>>115
大変だったのう(・ω・)

まあ、本当にそんな感じだろうねえ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:38:27.88ID:sWkWyHSc0
>>136
破棄も何も談話は政府見解じゃないだろう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:38:43.96ID:9ggSHrRz0
アイゴー!!!
良心的模範的日本人国会議員の二世とは思えない発言ニダ!
キィーーーーーッ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:40:07.84ID:/S90FZ8z0
いまだにアメリカは駐韓大使をおいてないんだから
日本もさっさと引き上げさせろ
半島にいる邦人は自己責任な
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:30.75ID:ekqq3XgW0
伝達するだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況