X



【東京】杉並区、銭湯経営者(57歳)が女性客を盗撮か スマホで約50回 逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/25(金) 17:28:39.81ID:CAP_USER9
東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

西村容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3138828_38.jpg

配信8月25日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 17:59:59.21ID:D/CR7h2I0
>>73

>>66
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:05.22ID:hTzvlUAE0
杉並区の銭湯平和湯 平和湯 ヘイワユ
東京都杉並区阿佐谷北4-17-11

天徳泉 テントクセン
東京都杉並区阿佐谷北2-22-1

玉の湯 タマノユ
東京都杉並区阿佐谷北1-13-7


阿佐ヶ谷北は3つの銭湯があるようだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:14.80ID:I9CXi3Vt0
>>66
マジ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:01:40.23ID:s06qx7nZ0
まんこあなるわな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:01:46.79ID:D/CR7h2I0
>>77
テレビに「平和湯」の看板映った
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:02:03.73ID:brPpC9hR0
阿佐ヶ谷か
高円寺の銭湯は良く行ってたな
それなりに綺麗だったし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:02:21.61ID:waYfD4ke0
銭湯の女の客ってヨボヨボのばあちゃんばっかりだよな…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:04:54.65ID:nQ83VjHJ0
杉並区で今日休業している銭湯は怪しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:44.38ID:I9CXi3Vt0
>>80
近所だわ
阿佐ヶ谷って不審者や変態多いな本当
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:10:23.32ID:lHyDFfp/0
阿佐ヶ谷か
マンソンに変わるかな
0092
垢版 |
2017/08/25(金) 18:14:29.77ID:Jhsl9qcN0
まがさして、西ムラムラムラ〜〜♪っとしたんだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:17:02.56ID:QnGZh1/kO
あ〜あ。(笑)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:37.06ID:jC5RIapn0
性欲枯れ果てた年寄りを装うためにつるっぱげにしてた予感
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:19:01.99ID:d0BEM/1P0
まあ銭湯経営者なら気持ちはわからんでもない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:26.86ID:5xxYeOhR0
東京で銭湯が残ってるところはいまいちぱっとしない地域
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:51.41ID:N3JI1sDy0
銭湯経営者だったら天井とかに超小型の隠しカメラ設置し放題じゃないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:21:37.20ID:M1nLN4Lw0
先日は毎日裸を見るから興奮しないと言ってたのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:24:00.09ID:Bm0s0n7F0
番台に座って横目で見てればよかったのにね

憧れの仕事ではあるw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:44.35ID:2WAckBFr0
平和湯かー
先代が去年亡くなったばかりなんだがなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:57.47ID:86yJl4Yh0
杉並区阿佐谷北

平和湯
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:23.67ID:inR9yq6l0
阿佐ヶ谷には杉並区役所がある、爆笑問題の太田の豪邸もある

郵便物の住所に「杉並区むつみ荘」のみ、宛名に「オードリー春日」と書けば、阿佐ヶ谷の春日が住む安アパートに届くという
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:28:36.35ID:fyV7lxzt0
30代住み込み嬢が気になるよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:04.08ID:0ticuXUA0
最近、TBSラジオの毒蝮三太夫のラジオで、いろんな銭湯から生中継やってるんだっけか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:39:11.72ID:bM8N5jkl0
>>83
山奥の混浴行って貸切状態で1人風呂入ってたら
40代くらいのおばさん達6人入ってきた時はビビったわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:12.26ID://3bjQ1s0
番台から見てるやろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:18.36ID:gWyzbvFs0
>>18
このハゲ〜
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:49.13ID:gWyzbvFs0
>>21
BBAしかいなかった希ガス
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:42:01.06ID:CBaQGAsA0
このハゲ人生終了だな
店も潰れるだろうし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:42:43.38ID:fJCjIC9T0
>>18
いやあるだろ
メクラか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:56.50ID:tCdECUNa0
理由は分からんが杉並区のおっさんは高確率で変質者だから気をつけたほうがいい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:46:04.84ID:Vi4HBvZA0
57歳で性欲があるものなのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:06.88ID://3bjQ1s0
>>120
子供も作れるで
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:14.89ID:QlpcS3CV0
>>120
70や80代で性犯罪起こして捕まってるやつなんて普通におるがな
56歳なんかまだまだ性春真っ盛り
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:13.92ID:v00W5BYu0
うちの近所の銭湯じゃん
ボロい普通の銭湯だけど結構人が来てたわ

まぁ坪単価200万近くする場所だから、廃業しても銭湯の広い土地を売り払えば余裕で生きていけるだろうな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:57.03ID:22E4saUS0
毛が生え始めのロリを男風呂に連れてくるのはやめろ
ガン見しちゃうじゃないか
目があったときの父親の勝ち誇ったような顔
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:26.51ID:ykl7iZEf0
そんなことしなくても監視カメラで撮り放題だろ
意味不明
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:29.59ID:M1nLN4Lw0
>>125
それって何歳よ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:02.09ID:PjcM4CXd0
祝・集団盗撮ストーカーメンバータイホ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:18.96ID:XQBXLY9T0
文京区の銭湯経営者に金抜かれたわ。
銭湯の、あの鍵がいい加減なロッカーに財布を置いた俺も悪いけどさ。

交番に被害届け出した。警官が「あそこは窃盗が多い」と言っていた。

銭湯から何の謝罪もありゃしない。

状況的に経営者=風呂番、の犯行しかあり得ない。


数年後にその銭湯は廃業した。
ざまあ。俺の金返せや。

銭湯は新潟出身が多いのか。たちが悪いのが多いんだな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:01:27.51ID:Q6o316Tz0
>>119
汚いおっさん多いよな
中央線は最寄りの西武線と比べても独身の単身者が多いから基地外が集まりやすいんだろうが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:00.55ID:2SnXBUyN0
元々犯ってたんだろ。スマートフォンというお手軽な盗撮道具を
手に入れて、大胆になったんだろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:40.12ID:22E4saUS0
>>129
誕生日が来たら一緒に入れなくなるとかいう話をしてたから
たぶん9歳末期
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:12.70ID:qCN5Lcjb0
番台越しに見えた若い女の裸は今も鮮明に覚えてるw
てか、見えちまうんだよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:24.75ID:04+NTh1+0
>>33,54,83
けっこう全世代がいるんだよ。
銭湯マニアは結構いて若い人も来る。

田舎のスーパー銭湯も全世代で多い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:10:05.60ID:v00W5BYu0
>>135
どこからともなく小汚いオッサンが集まってくるから、銭湯無くなった方がいいわ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:10:22.54ID:inR9yq6l0
>>133
西武線よりも圧倒的に人気も家賃も土地も高い中央線
阿佐ヶ谷駅の隣の荻窪は、お屋敷も多くもっと品があるけどね
でも中央沿線は独特な人や変人が多いのは否定しない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:15:01.07ID:Whf3DM3J0
これ酷くね?
ガチャが960円で景品がなんと…!!


166 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (バットンキン MM1f-trY+)[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 18:20:41.64 ID:e7oLe5CYM
http://i.imgur.com/SAeKgWC.png

http://i.imgur.com/l7kdtTk.jpg
http://i.imgur.com/dnoug4d.jpg
http://i.imgur.com/OrIBDhw.jpg
http://i.imgur.com/iMhsVfB.jpg
http://i.imgur.com/tcnuGwn.jpg
960円ガチャの景品


バカ女が課金しまくってる模様
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:15:43.10ID:kNbm2yFP0
>>98
麻布黒美水温泉 港区南麻布1−15−12
ほか港区内に全5軒

バン・ドゥーシュ 千代田区麹町
ほか千代田区内に全5軒

若葉湯 新宿区若葉2−11
ほか新宿区内に全25軒

宝来湯 渋谷区恵比寿3−39−5
ほか港区内に全11軒

歌舞伎湯 文京区小石川3−12−1
ほか文京区内に全6軒
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:09.74ID:v00W5BYu0
>>141
いや必ずしも近くに住んでるわけじゃないんだけど、遠くの銭湯が潰れたとかでわざわざ通ってくる奴が多いんだわ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:52.21ID:nYOiKTj90
>>1
小遊座しばらく自粛やむ無し
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:38.99ID:DNHCd4OM0
始業前にちゃんとした盗撮カメラがいくらでも仕掛けられるだろうに
ラブホなんて盗撮されている前提でやってるぞ俺
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:06.04ID:PjcM4CXd0
最近はスーパー銭湯の女湯更衣室に監視カメラが設置されてるとこがあるらしい
経営資本が何系か調べてからよく考えたほうがいいきがする
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:40:31.35ID:MhujkkYC0
これ、坂上忍の番組で発覚したらしいな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:41:48.59ID:4Nu+wPN50
銭湯ってどっかに盗撮カメラあるよ
不特定多数の人が出入りするならある意味仕方ない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:46:46.88ID:inR9yq6l0
坂上忍の出身地(生まれ育った所)は阿佐ヶ谷駅の隣の荻窪駅の隣の西荻窪
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 19:58:26.06ID:I1XDG2xG0
店主じゃどう考えてもいくらでもバレない方法あると思うがなぁ
ドキドキを味わうためのスリル込みの犯行かな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:01:28.02ID:AVJXL2d40
銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)

杉並区どスケベ選手
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:03:06.41ID:LrZNBYQV0
>>18
顔だし恥ずかしーなあ
性犯罪者の逮捕の映像は一番みっともない姿だわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:03:37.59ID:M1nLN4Lw0
本当はたれ込みがあって偶然を装ったり
スマホの情報がダダ漏れだったり
いろいろ偶然過ぎるとバレる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:05.13ID:msWtdv620
杉並の天沼に住んでて 天徳湯とかよく冬に行くけど
そこは離れてるから行ったこと無かったな・・
平和湯か・・・・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:21.63ID:vQ+Teha80
経営者ならそんな素人丸出しのやり方せずにちゃんとした機材揃えてやれよw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:58.30ID:riYPkfCA0
TBSの盗聴器探す番組で足がついたらしいな もう客こないだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:07.65ID:LkMqCMQj0
これ本人が見たいってより
売ろうと思ってやったんじゃないか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:41.57ID:P/l3lm0i0
担当の警官がスケベな気持ちで喜んで証拠映像見るぜコピーして持って帰る奴も
西村芳弘容疑者が人生をかけて生み出した映像を合法的においしく頂く屑ポリ公
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:41.92ID:jMkslSoZ0
番台がある昔ながらの銭湯にjcjkjdが来るとか、まさかお前らマジでそんな妄想してんじゃねーだろうな?バアアしか来やしねーよ!残念だったなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:36.44ID:LkMqCMQj0
昔の銭湯は番台下の男と女の仕切りドアの開け閉めの瞬間見えたよな
で何回か見てるといつもおんなじ女が見せつけるように立っているというw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:49.68ID:9oh2BQ/F0
ハァハァする気持ちは分かるが、どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあるから冷静になって性犯罪なんか犯すなって・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況