X



【徳島】徳島道でマイクロバスとトラック衝突 10数人けがか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/25(金) 18:11:34.52ID:CAP_USER9
徳島県警察本部高速道路交通警察隊に入った連絡によりますと、25日午後5時すぎ、徳島県鳴門市の徳島自動車道で、マイクロバスとトラックが衝突する事故がありました。消防によりますと、10数人がけがをしているということですが、けがの程度など詳しい状況は分かっていません。

8月25日 18時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170825/k10011112651000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:41.73ID:Ow9yFluU0
徳島駅からバスで神戸市内へは何時間かかる?マジで。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 20:14:22.08ID:/PHW4wyQ0
>>371
なんでこのスレで聞くの?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:12.84ID:xQa6VBMQO
>>371
神戸は解らんけど大阪行きの高速バスは二時間半〜三時間で往復している。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:28.06ID:dQXdktg+0
車内待機で最も危険な最後列の乗客を前方席へ移動させなかった
危険予知能力に欠けたバスの運転手のせいで守れるはずの命を失った。
最後列以外の方は生存しているのですからね。

ということですね。
なんともやるせない・・・


トラック擁護ではないですよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:34.15ID:yDa0sOUP0
>>374
前の方が安全だという根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況