X



【慰安婦問題】韓国の大学生ら、在米日本大使館で元慰安婦への謝罪と賠償を要求 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:36.88ID:CAP_USER9
http://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20170824/Recordchina_20170824074.html

韓国の大学生ら、在米日本大使館で元慰安婦への謝罪と賠償を要求

2017年8月24日、韓国・聯合ニュースによると、旧日本軍慰安婦問題を広めるため、自転車で米国大陸を横断している韓国の大学生2人が23日(現地時間)、首都ワシントンD.C.にある日本大使館を訪問し、抗議の意を伝えた。

2人は同日、在米韓国人団体と共に在米日本大使館前でデモを行い、元慰安婦に対する日本政府の公式謝罪と法的賠償を要求する内容の公式声明を発表した。

2人は24日にバージニア州フェアファックスの州政府庁舎近くにある慰安婦の碑を訪れた後、ペンシルベニア州フィラデルフィアに向かう予定。6000キロに上る2人の自転車の旅は、順調に進めば来月1日にニューヨークで完結する。

2人は聯合ニュースとのインタビューで「正直大変だが、最後までやり遂げたい」と話したという。

この報道をみた韓国のネットユーザーからは「素晴らしいことをしているね。ありがとう」「韓国の学生は立派で誇らしい」「公務員でもしないことをしてくれている」「いい経験だ。就職活動の武器になるだろう」「真の愛国者。大統領よりも国のことを考えている」など2人への称賛や感謝の声が寄せられている。

一方で「履歴書に書くためではないよね?純粋な気持ちからの行動であることを願う」「就職先が決まったら終わりではなく、今度も地道に続けてほしい」と懸念する声も。

また、「核で威嚇する北朝鮮や中国と過去に蛮行を働いた日本、どちらがより悪い?なぜ中国に対しては何も言わないの?」との疑問を投げかけるユーザーや、「慰安婦問題はすでに広まっている。いい加減にしてほしい」「慰安婦問題と米国横断に何の関係があるのか。日本や韓国を横断するなら分かるけど…」と指摘するユーザーもいた。(翻訳・編集/堂本)
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:53.22ID:ePsaSMMW0
韓国病、火病、精神的に異常な国民。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:04.23ID:02YyKN340
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)に 安倍ちゃんが本気で怒ったら
 「徴用工問題は、解決済みニダ!」と即座に土下座!

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
    
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:53:08.78ID:4CSlskLT0
ゴキブリに失礼だろ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 10:58:52.28ID:7/IdnQ780
韓国人に生まれなかったことを心底有難いと思った!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:02:11.31ID:D3ITVelL0
こら黒電話、うっかりソウルにミサイル落とせ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:30.82ID:T2Cmq1HO0
朝鮮人は謝罪賠償言っていれば就職できるのか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:33.30ID:bGjPN4KW0
>>28

それより米軍だか日本軍の韓国人の扱い方のほうが上手く行くと思うよ
生温いから付け上がってるのだし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:49:01.38ID:H23z161F0
虫と一緒 何処にでも湧く
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:56:26.76ID:GcpD4+Or0
よく知らんが10億円の和解金を払って謝罪と賠償したんだろ?
際限無く続くな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 11:58:52.96ID:5AjJ3L6D0
>>483
日韓合意にはアメリカも噛んでるんだから流石に無理
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:15:18.89ID:wy5GN/8r0
単なる戦時売春婦がここまで偉そうに自己主張する国ってどう考えても変だよね
ああ、日本貶め政策の一環、反日教育の成果・・・韓国との友好関係は無理のようですね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:17:38.67ID:Shd5pvEH0
元慰安婦に賠償するための合意をし、財団まで起こしたのに、
まったく無関係の韓国人が大騒ぎしてそれを全部潰したんじゃん
何いってんの?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:26:38.06ID:F5R5kbcW0
>>423
朝鮮出兵を実行して例の人種とかかわりを持ってしまった豊臣秀吉に全責任がある
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:44.96ID:wy5GN/8r0
賠償という言葉がおかしいよ そもそも強制性はなかっただろ
親の都合なり女衒に騙されたりのくせに日本のせいにするんじゃねえぞ!卑怯者め
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:39:47.79ID:CSvOrPDW0
米国も韓国の主張する慰安婦少女たち。

代々、売春婦を生業としてきた家庭環境の人と理解してきた。

相手にされないよ。
そもそも、米国の韓国朝鮮系の人がいる。
苗字と名前で、ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて。
経済的困窮から、代々売春婦を。
それを嫌って日本や米国に新天地を。
韓国系米国人には、捏造慰安婦歴史は心地よいが。

米国の歴史学者や民俗学者を中心に。
馬鹿にされると思うよ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:41:34.61ID:mzi0Xcsx0
韓国人にも「年食った慰安婦のばあさん達の
真っ赤な嘘と従北派」って言ってる人がいるよ。
わかる人にはわかるんでしょう。
http://systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&;wr_id=116336
姜日出 カン•イルチュル って何歳なの??
ほんとに日帝時代の売春婦?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:41:57.69ID:UVjXRXIc0
他家の前でわめくのが物乞いの根性
生まれながらに身についてるんだな
0503消費税減税
垢版 |
2017/08/26(土) 13:47:43.42ID:o9CjYD1q0
米国はウィーン条約を守れ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:48:40.99ID:Es9kSi9U0
「破格の高給に釣られた売春婦」像を建てまくって世界中に恥をさらすなんてアフォだろ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:51:32.76ID:WYvGHael0
そんな嘘吐き売春婦ババアのことより日本国内の朝鮮人犯罪を謝罪してほしいわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:52:10.28ID:hee+tSv00
少しネットで調べれば、当時日本軍が組織的に女性を拉致して
売春を強要していたなんてことは嘘だとわかると思うが、
本気でコリアンたちはそんな話を信じてるの? 
悪質な手配師に騙されて泣き寝入りしたような気の毒な女性は
当然いただろうが、当時は新聞にも募集広告が出ててかなりの
高級をもらってたことも通帳などからわかってるというのに。
 
一体何を謝ってほしいのかね?
自分から売春婦になったんだろうに。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 13:59:00.13ID:Es9kSi9U0
韓国軍がベトナム民間人9000人を虐殺した「ライダイハン」の方が遥かに残虐なのにしらんふりの韓国。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:01:00.04ID:1fu50/Rq0
薄汚い恐喝犯
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:57.14ID:wy5GN/8r0
>>507
国連なんちゃらに戦争犯罪とか人権侵害を訴えるってんならどう見てもライダイハンの方だがw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:14:19.14ID:5cX0pPqu0
ベトナムに謝ってから来いや
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:17:57.42ID:i6kpMs5x0
一方、アメリカの第五種補給品は、、、

【国際】 米軍元慰安婦122人、韓国政府に1億4400万円の賠償金を求めた裁判に米国ネット「まだお金を得ようとしているのか」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419759571/

第五種補給品とは?

3.2 第五種補給品
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:41:15.99ID:Shd5pvEH0
>>511
当事者はまだしも、全然無関係の韓国人が大騒ぎして
慰安婦が日本からの賠償を受け取らせなくしているのが現実
受け取ろうとすると売国奴扱い

韓国人は一体何をしたいんだろうね?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:55.48ID:iRMG7fuN0
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体がお互いに腕を組んで
連行されないよう大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ

釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメント書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&;id=1526864240949071

東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&;source=48&__tn__=E
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:22.24ID:INQj5EF80
履歴書に大使館に行きましたってかけるんだ…
はよ大使帰っておいで
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:02.91ID:vAFr+jxqO
日本では今、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップデモ(日本人を殺せデモ)など。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html

http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:08.38ID:fGluYg/D0
挺対協とか寄付金詐欺集団だろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:43.73ID:mOlGCGeb0
こう言うの見るといつも思う。実際に慰安婦の所に言って、今、何が一番して欲しいかを聞いてる奴が居るのかなと
100歩譲っても、慰安婦の婆さんの事が第一だろ?日本が予算組んで、毎年慰安婦の婆さんの所に訪ねてるの、こいつら知ってんのかね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:47.27ID:dheDCRtU0
韓国「3度目の通貨危機」か 文氏“妄言”連発で日本とのスワップ絶望…中国と途切れる恐れも
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170825/soc1708250006-n1.html

 米韓合同軍事演習で北朝鮮との緊張関係が高まるなか、米メディアは「韓国での売上高が大きい外国企業が痛手を受けそうだ」と指摘した。
「韓国売り」が通貨下落や資本流出に及んだ際の命綱が通貨交換(スワップ)だが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の慰安婦や徴用工をめぐる妄言で日本との協定再開は絶望的だ。
中国との協定も途切れる恐れがあり、専門家は「3度目の通貨危機になりかねない」と警告する。

 ブルームバーグは21日、米韓軍事演習が米朝関係の緊張関係を再燃させる恐れがあるとしたうえで、「緊張がエスカレートして商業活動を抑制すれば、韓国に収入の多くを依存する外国企業は痛手を受けそうだ」と懸念を示した。
韓国で10億ドル(約1090億円)以上の売上高を計上している外国企業として、携帯電話用半導体メーカー最大手の米クアルコムと半導体製造装置のアプライド・マテリアルズ、イオングループのコンビニ、ミニストップなど8社を紹介した。

 韓国株は今年に入って上り調子で、7月24日まで過去最高値水準で推移していたが、28日に北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射したことで急落、
8月9日にグアム近海へのミサイル発射を打ち出すと一段安となった。
その後も米朝関係が重しとなっている。

 韓国の通貨ウォンも、米朝間の危機が高まるたびに売られる展開となっており、米朝間で本格的な軍事衝突となれば、株やウォンが売り浴びせられる事態は避けられない。

 こうした非常時に通貨を融通し合うのが通貨スワップ協定だが、日本とのスワップは、朴槿恵(パク・クネ)前政権当時の2015年に停止した。
昨年にいったんは協議再開が決まったものの、釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像設置を撤去できず、協議は中断した。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:20:42.17ID:HA0iqHXu0
コイツらまったく歴史が解ってない

ダメな国家が政策として行った反日教育に洗脳されている

日韓併合の被害者と言う概念が叩き込まれているが

もし日韓併合が無かったら韓国は平和になっていたのか?

そこを語れる韓国人は誰もいない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:23:22.42ID:3dd6BHTv0
元寇ではモンゴルの手先となり、第二次大戦では大日本帝国、ベトナム戦争ではアメリカ
朝鮮人は虎の威を借りて加害者でありつづけたw
にもかかわらず戦勝国に成りすまし、ユダヤ人のように被害者ぶる唾棄すべき奴ら
日韓基本条約、慰安婦合意、日本だけが植民地に賠償している、
ドイツはアフリカでの虐殺の賠償などしていない。
もちろん朝鮮人もベトナムでの蛮行の賠償などしていない。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:23:48.79ID:NPt+g7RW0
国が洗脳をやめないんだから、こんな糞が出来上がっても仕方ない
民度低い奴は相手しないw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:25:36.28ID:MhrfMLUW0
断交しないから付け上がるんだよ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:29:18.34ID:e3F1Gep+0
>>1
アメリカで汚物を
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:34:27.20ID:JWH8sFsN0
>>523
もし日本がロシアの南下を放置してたら、満州も朝鮮半島も今頃ロシア連邦
極東ロシアの住民が過酷な強制労働をかせられていた事を考えれば、
朝鮮人もかり出されただろうね。
そして現在では北朝鮮のような国か、似非共和国として高等教育も受けられずに土人暮らしをしている事だろう
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:33.98ID:1LRoFW5A0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:46:09.40ID:1LRoFW5A0
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:47:12.74ID:1LRoFW5A0
軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479623209/
<漫画家の江川達也氏>韓国を猛批判!「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479423340/
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:49:35.36ID:K3oLiwT80
その前に土人、
民族全体で日本人に感謝とお詫びをしろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:13.10ID:gp7/f1+W0
日本の警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二;
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明
されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者
ですからね。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:03.30ID:xuDEYZHm0
アメリカ何年かけて横断したか知らんがお前らの前大統領とやらが賠償金受け取って終わった事だろ
ネチネチうるさいわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:50.67ID:K3oLiwT80
>>526
それくらいならまだマシで、
この活動、全てシナがスポンサーになっている

それに飛びついてわめいているのが、半島土人たち

金に群がる乞食民族と、
それを知っていて利用する中国共産党
そしてこれに同情していた米国政府

それがこんな結果を引き起こす
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:52:47.89ID:bnrWqR6q0
バカチョンは、10億円どうしたん?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:53:22.06ID:p/4LNevC0
朝鮮猿って大学生になっても知能は猿レベルなのか・・・
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:54:53.99ID:QToNFlnU0
>>512
つまり金じゃない。ということ。
日本民族は醜いレイプ魔の子孫!父祖は薄汚い少女拉致強姦魔!
日本民族は下等な民族!
相対的に見て、韓民族は日本民族より遥かに格上の民族!
日本人は韓国人に会ったら常に土下座せねばならない!
これによって韓国人は未来永劫日本人に優越する!
「よくやった!」「よくやった!」
ということで保身を図るのが主目的。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:32.23ID:HA0iqHXu0
>>531
その通り

日韓併合が無かったら、朝鮮半島はロシアに占領されてた

今のソウルがあるのは日韓併合のおかげ

そして近代的な生活ができるのは戦後賠償のおかげ

それに味を占めた韓国政府はいつまでも被害者商法で日本から金をせびろうとガキどもを反日教育している。

台湾を見てみろ、同じことしたのに、彼らは日本軍に感謝してるよ

インフラを整備し、近代農業を普及させ、教育制度を敷いた

これらすべて当時の日本政府が行ったことだ。

韓国の若者には、早くこの事実を知って欲しい。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:42.39ID:EFEvj0Ra0
韓国人にとって反日は娯楽
日本を加害者と蔑み侮蔑するヘイト行為
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:57:04.27ID:K3oLiwT80
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★15©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:10.50ID:6snIaUoT0
キチガイの相手ってどうすればいいんだろうね
もう断絶しかないか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:00:25.19ID:y03CTFah0
日本の金に群がるゴキブリ民族よ、恥を知れ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:01:43.37ID:yKNJfRBZ0
合意守ってる日本が謝罪賠償しろ言われる筋合いはない
こういう嘘つき姑息民族をのさばらせてはいけない。姉妹都市解消しろよ

小池百合子
「ウィーン条約違反にもかかわらず慰安婦像を撤去しない都市に対して姉妹都市解消は当然の措置」
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:38.75ID:ewP5FzjM0
アベが強制連行を認めたかのような合意をして金を与えたから
こいつらがさらに付け込んできている。
何が次の世代に問題を残さないじゃ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:10:58.17ID:VmZEINP20
外務省、太郎、もっと発信しろ
「和解・癒やし財団」によって慰安婦に現金支給され、
生存する慰安婦のうち46人中36人が受け取りをしている
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDE29H04_Z20C17A6PP8000/
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:40.58ID:qNGi5ZjV0
>>518
>日本が予算組んで、毎年慰安婦の婆さんの所に訪ねてるの、こいつら知ってんのかね

マジで日本そんな馬鹿なことやってんのか?
強欲嘘つき詐欺ババア相手に
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:15:49.61ID:GHxqWWWK0
朝鮮戦争のときにも朝鮮半島でアメリカ兵を相手の慰安所があったから、アメリカは事情がわかっているし、この問題に深入りしたくない。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:44.33ID:PlzBEdwe0
反日教育と言う名のテロリスト養成所
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:38:40.59ID:m4L4Gut60
ネトサポ統一カルトさん、
同胞の所為が誇らしいでしょ
本当は祖国で自分もこれがやりたいんだって
苦虫を噛み潰してるんでしょ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:42:57.52ID:K3oLiwT80
>>543
わかってないね
工作員かい?
後ろにいるのはシナ
朝鮮人の自発的な行為ではない

それならば、もっと以前から行われていた
これだけ大規模の世界中でやるには、
それなりの資金が必要になる
朝鮮人にはそんな金はない
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:47:02.37ID:/AKiWEOG0
戦争知らない世代が何で謝罪要求しているのか意味不明。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:40.30ID:svrTwceX0
まあ韓国が何を言おうが、日本がどんな反感を持とうが、
米が「日韓合意?知るか。韓国立ててやれ」って言えばお仕舞い。
そして米は通例として、日韓なら韓の立場を優先する。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:54:55.57ID:cFY2BTCJ0
世界 最強 の 売春婦の 本場 USA = 韓国人 なら では !

慰安婦 ではないよ = コールガール = おまえら より 儲ける 上の 世界 ! 
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:55:14.24ID:pAkl8d/R0
>>560
だな
ゴキブリに文明を与えた日本が悪いんだから
しっかり世話しろやって言われるよそりゃあ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:56:25.17ID:pDbwQuAKO
何故慰安婦じゃない奴が文句を言うのか
お前関係ないんだよバカとしか…
乞食キムチ悪い
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:23.39ID:9WTolF3A0
韓国人はアメリカの連邦大審判で刑事民事共に韓国が敗訴した事実を忘れているらしい
韓国人に都合が悪い出来事は無かった事になるって事例だな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:59:00.52ID:U/WN1kop0
>>1
韓国でヤレー
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:01:55.70ID:dU6mXW8GO
おい、韓国人の兵隊さんも日本女性のお世話になっているんじゃないのか?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:03:46.24ID:xI9f9St/0
100%強制のない現代日本でも韓国人の風俗店だらけ
これが結論
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:03:51.17ID:INQj5EF80
>>531
ロシアの前に清か、更に前には英か、拠点になってたことは間違いないね
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:04:35.93ID:3PxLNS9P0
朝鮮戦争の米兵慰安婦(パククネのお父ちゃん直々の斡旋)の事は抗議しないのかアホチョン学生
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:55.37ID:aDc1wG1N0
この状況を招いたのは戦後延々とシナチョンに利益誘導を続けてきた糞自民党とゴミ溜め外務省
こう言うと頭弱い奴が左派系野党を持ち出してくるが奴等はキチガイ雑魚な上に短期政権過ぎて論外
自民党の議席を取り敢えず2/3にして減った分を他の保守系政党に挿げ替えるが吉
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:10:53.46ID:zvTVKPbZ0
大学生?
え?何歳?
で、なんの件?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:18.74ID:1kl1FWXI0
基地外は身近に存在する証明だな。
実行犯たちは金や食い物もらえるから
躾けられた通りに反応しているだけなんだろうけど
それがすごいと言うか笑えると言うか・・。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:01.19ID:PSdN0iU90
おい、オマイらも韓国大使館に
日韓合意の履行を要求してこいよw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:10.85ID:m4L4Gut60
李晋三が一言
  ↓↓
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 18:54:16.14ID:qJwFseMu0
原爆は被爆者だけの問題であって、他の日本人には全く無関係な話。
慰安婦以外の韓国人が何か言うのってのも変な話。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:59.81ID:XdS/6lW80
↓もう、これやって対抗するしかないな。

慰安婦像にライダイハンの花輪やたすきがかけられる

2020年 5月 1日

米国カリフォルニア州グレンデール市の公園に設置されている、大戦中の朝鮮人慰安婦の
少女を模したとされる「慰安婦像」に、花輪やたすきがかけられていることが判明した。
これら花輪やたすきには、“Remember Lai Thai Han”、“Remember Vietnam war”
(ライダイハンを忘れるな、ベトナム戦争を忘れるな)などのキャプションがついている。
これらの花輪やたすきを取り除いても、数日後には同様のものがかけられているという。

「慰安婦像」を設置した、地元の韓国系米国人の市民団体の代表は、「誰がこんなことを
したんだ。非常に迷惑している。このような花輪やたすきは、国家間の戦後処理の問題を
意図的に地方都市に持ち込むといった意味において非常に不適切であり、断固反対
しなければならない」と述べた。同団体としては、今後は監視を強化していくという。

一方で、カリフォルニア州のベトナム総領事館の代表は、自分たちの仕業ではないと強調
しつつも、「ライダイハン問題は、戦争における女性の被害という点で、従軍慰安婦と相通じる
ものがある。今後も慰安婦問題を考える際にはライダイハン問題も一緒に考えようという道を
示している。」と歓迎の意向ともとれるコメントを出した。

http://www.miraishimbun.jp/article/b0bb567d-63cc-425c-8ff4-3b281c52759e/
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:48.77ID:4CSlskLT0
>>577
いいねw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:52.88ID:y/P7/SSy0
チョンってこればっかw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:00.35ID:gedW42Sl0
なんで馬鹿チョンって正しい歴史を調べようとしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況