X



【話題】伝説のタイムトラベラー「ジョン・タイター」が帰還!第三次世界大戦後の“チップで管理された”世界国家樹立を予言★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:13.27ID:CAP_USER9
インターネット上の有名な予言者であり、タイムトラベラーでもあるジョン・タイターが戻ってきた!?
タイターは2036年から2000年にやって来て、2036年までに自らが体験してきた歴史をネット上に書き込んだとされる人物だ。

2000年11月にアメリカの大手掲示板に登場し、未来から来た証拠やタイムトラベル理論、多くの予言を書き込んでいた。
そして、2001年3月に《任務を完了した》という言葉を最後に消息を絶った。

このタイターについて、オカルト事情通は次のように語る。

「タイターが今年6月、未来から現代に戻ってきたというんです。
アメリカでは2月以降、映画やドラマ『12モンキーズ』で使われた12匹のサルのステッカーやペインティングが全米各州の家や施設などの壁に描かれるという、珍事件が発生していました。
警察がいくら取り締まろうとしても犯人が捕まらないのです。単なるファンの仕業かと思われていましたが、7月になって、この12モンキーズは地下組織であり、タイターが率いていたことが分かったのです。
12モンキーズは今年はじめから未来のタイターとやり取りをしていたようです」

今年7月に地下組織の12モンキーズは、タイターの言葉としてウェブ上に《I’m back to save You and Us(私は、あなたと私たちを救うために戻ってきた)》とメッセージを発した。

8月になり、12モンキーズはアメリカのメディアやウェブサイトにタイターのメッセージを送り続けている。
複数の情報を総合すると、次のような内容だ。

《わたし、ジョン・タイターは戻ってきた。前回より事態は悪化している。
第三次世界大戦は起きるが、世界核戦争で人類が滅亡するほどではない。
韓国の首都ソウルはなぜ北朝鮮のすぐ近くに位置しているのに、朝鮮戦争後にボロボロになった際に遷都しなかったのか?
それは第三次世界大戦が長年、綿密に計画されたもので 、その戦争を機に世界がひとつのグローバル国家になるという目的があるからなのだ。
人々はチップで制御されるようになる。
チップで制御といっても、何かを埋め込むのではなく、空気中を漂う粒子のようなもので、『スマートダスト』というものだ》

タイターは、ほかにもさまざまな情報を、12モンキーズを通してメディアなどに提供しているようだ。

https://myjitsu.jp/archives/28936

★1:2017/08/25(金) 18:57:48.07
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503655068/
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:58.67ID:1fu50/Rq0
>>45
日本の歴史は長くないぞ
むしろ短い方

他の土人国の歴史がアホみたいに短いだけw
 というか自称韓国は未だに国ですらないしなw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:24.99ID:1fu50/Rq0
本当の民主主義国家は、国名に民主主義などと名付けない。

本当の共和国は、国名に共和国などと名付けない。

本当の大国は、国名に大などと名付けない。

本当の国家は、国名に国などと名付けない。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:37.69ID:azJ4MEin0
うつみ神だけど
ジョン・タイター後で糞木村にとって世界線16回変動したよ
第15と16回しか観測できなかった。1%のファンタジーを突破できる
日本人のうつみ神まじ速く殺さないと
後東大でタイムマシン開発してるよ。女の博士による
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:52.36ID:PlxA9mrN0
【実現していない予言(まだ実現するかわからない予言)】
2006年 アメリカ国内で暴動勃発
2007年 中華人民共和国 内陸部で暴動勃発。軍が治安出動。(この治安出動をきっかけに中国軍の暴走が始まる。)
2008年 北京オリンピック中止/ 平成関東大震災(世界恐慌のはじまり)/アメリカ全土内戦状態
2009年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国初の女性大統領


これを北京オリンピックから東京オリンピックの年にずらしてみるとさ
ありそうで無さそうな現実味出てくるの怖いな…
トランプのせいで米国内でプチ暴動はもう起こってる。北朝鮮はじめ中国のきな臭い
今のトランプのあの状況だと2期連続は絶対無いだろうから、4年後の2021年にもう一度
ヒラリーで初の女性大統領が来る可能性も無いわけじゃないし


2018年 アメリカ国内で暴動勃発
2019年 中華人民共和国 内陸部で暴動勃発。軍が治安出動。(この治安出動をきっかけに中国軍の暴走が始まる。)
2020年 東京オピンピック中止/平成関東大震災/アメリカ全土内戦状態
2021年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国初の女性大統領
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:23.87ID:azJ4MEin0
禁止事項でなければお答えしますよ
正しい神と言っても全知でもないし、全能はもってのほか
黒崎は自殺で死体は筑波の敷地にあるが意外と盲点になる位置だからずっと見つかってないらしい
ニコラスは無実
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:46.20ID:BS8q9v120
>>439
>2020年 東京オピンピック中止/平成関東大震災/アメリカ全土内戦状態
有りそうだな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 17:55:22.99ID:weJ2msVd0
イスラム教徒がこれだけ世界中で問題起こしてるのに世界政府とかw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 19:20:33.42ID:PlxA9mrN0
>>443
都合よく補正とかでなくて、最初からタイターがあの時代に現れた事だったり
タイターが居た未来で過去に起きたことを羅列する段階で、ずれが生じるとは言ってたし
実際世界線のずれって少々のことで大きく変わるのってお約束だからさwww

タイターの話って完全ホラ話なんだろうけど、ちょっとしたことで現実味があったり
読み物としてはすごく面白かったから、もしずれが生じたとして数年ずらすと結構今とも
リンクする内容になるよねって事を言いたいだけ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:44.84ID:AK7yYZDIO
最初にきたジョン・タイターは未来に帰って直ぐに亡くなったんだお
偽者(´・ω・`)
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:07.56ID:ext1tYBs0
タイターさん、元号言えないからなんの信ぴょう性もないんだよな。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:02.01ID:rk6zzaSQ0
あっちの掲示板にはこっちのオカ板みたいに「設定練ってから出直せカス」とか「はい論破w」みたいな奴はいないの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:40.22ID:QvNbkpWV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:40.22ID:UW+EjNf50
モンキーズは6チャンネルだったか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:07:25.74ID:IyMv71yN0
>>1 韓国の首都ソウルはなぜ北朝鮮のすぐ近くに位置しているのに、朝鮮戦争後にボロボロになった際に遷都しなかったのか?

答え: 金がない 近代的な首都を作った経験がない 自民族による統治経験がない 日本が残したインフラが残っている

ジョンは、朝鮮半島を知らないのか… どうやらジョンは無能らしい つまらないキャラだね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:27.89ID:xAIyAKXL0
>>1
時間は伸び縮みはあっても戻らないと相対性理論がおっしゃってる。
物理学が通用しないブラックホールがあればええやんて話しだが、
水素原子の十分の一のサイズのブラックホールでも
消滅時に核爆弾5個分の大爆発を起こす上に、大気圏内に多量のガンマ線を撒き散らしてそれが原因で地球上の生命がすっからかんになるからな。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:34.77ID:pl4g79gC0
>>441
>>439

自公アベノミクスと、ことごとくうり二つな、
ショウワノミクス巨大バブルのはては,
総量規制でのバブル減衰、金利上昇傾向、
軽いスタグフレーションが起きていく、
1990年、湾岸危機での、石油価格上昇開始、
円安インフレ誘導に、西成警察の贈収賄汚職問題噴出。

これらから、汚職贈収賄糾弾デモが暴徒化。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生w

また、暴対法に逆キレした逆キレ珍力団の、
テロ複数発生。
阪和銀行頭取射殺事件、富士フィルム幹部斬殺事件
住友銀行名古屋支店長射殺事件など。

また、自公アベノミクスとうり二つな、
ショウワノミクス巨大バブルに精神的反感を募らせた
<闇>の勢力、
1994年〜1995年の、
オウム真理教の松本サリン事件、地下鉄サリン事件、
新宿駅青酸ガス事件など、クーデター未遂事件。


今度は、2020年までに、
きっちり、<オウム真理教2>が武装蜂起。
首都圏を武力制圧、サリン、VX、タブン、ソマンを
首都圏同時多発攻撃されて
200000人ぐらい殺されそう。
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:14:09.33ID:pl4g79gC0
>>428-430 >>418 >>411-412

ああ、>>1-10この世界線は、こういう世界線だろ。


十年後、
201X年に起きた、朝鮮核戦争、東亜大戦に
つづき、
人類の90%を二週間で殺しつくし文明を壊滅
させた、
「13日核戦争、第三次世界大戦」を起こす、
中・露・チョン・イスラム枢軸同盟、
2005年結成の、「上海条約機構」
<SCO>ガチの、ユニオンの爆誕である。


※ユニオン

新海誠 の 「雲の向こう 約束の場所」 
に出てくる、
おそらくは中ソ対立がなかったため
出現した、<拡大ソビエト連邦>

1970年代に、北海道に武力侵攻、占領
ソ連崩壊後も、資本主義中露チョンの
軍事集団安保体制として持続。
北海道をユニオン領エゾに改名して占領を続けている。

(モデルは、1970年代に起きた、
トルコとギリシャのキプロス侵攻、キプロス南北分断)

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:25:52.44ID:OEeugWZS0
>>227
やべーな夏休み
もうちょっと勉強してから書き込もうや
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:30:27.63ID:d9V37Bpx0
タイターさんからは軍産複合体の臭いがプンプンするわ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:41:13.10ID:JiG6SJVn0
チップで管理とかもっともそうだけど
そこまでの技術あったら人間いらんだろ
そこまで人権無視するなら殺すか去勢するんじゃない
意味もなくまどろっこしい
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 02:51:39.40ID:pwpKfblG0
>>439
…ジョンタイターを今すぐ隔離して
洗いざらい吐かせるべきだ
人権問題とかは超法規的措置で無視でいい

すでにアメリカでの暴動は発生してる
つまり予言は当たってる

この予言は予言ではない
何かおかしい
こいつは未来からきたのか、それとも狂った能力者か…
0466出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/08/27(日) 02:56:06.68ID:T4kwCk8T0
U ・ω・) ふーん、スマートフォンをもじってスマートダストとか言い出したのか。
バカだなあこいつのシナリオ作ってるやつ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 03:00:46.85ID:CJxYJWHj0
明らかに前のタイターとは別人でしょ?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 03:02:28.88ID:pwpKfblG0
>>466
シナリオを描いてるのは、軍産複合体でもユダヤ人でも中国人でもプーチンでもイギリスでもない
知性・肉体能力・認知機能全てにおいてこの世の頂点に君臨する、ユダヤ人と中国共産党への金貸しである
スイスの貴族たちとベネチアマフィアだと思う

彼らは800年前から世界を支配してきた

こいつらはわざとわけのわからない奴にわけのわからないことを言わせて
それに準じた世界情勢を構築させている
狙いが何かわからない。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 03:05:47.98ID:pl4g79gC0
>>465
>>439
2006年 アメリカ国内で暴動勃発 △
2007年 中華人民共和国 内陸部で暴動勃発。軍が治安出動。(この治安出動をきっかけに中国軍の暴走が始まる。)〇
2008年 北京オリンピック中止/ 平成関東大震災(世界恐慌のはじまり)/アメリカ全土内戦状態  X
2009年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国初の女性大統領


これを北京オリンピックから東京オリンピックの年
にずらしてみるとさ
第三次世界大戦>>1 全世界の荒廃、ID:pl4g79gC0が、
ありそうで無さそうな現実味出てくるの怖いな…
オバマの亡念、
トランプのせいで米国内でプチ暴動はもう起こってる。

また、ロシア・中共・北朝鮮の、バカウヨゴリマッチョ化、
銭ゲバゴリマッチョ化ID:pl4g79gC0

今のトランプのあの状況だと
2期連続は絶対無いだろうから、
4年後の2021年にもう一度
ヒラリーで初の女性大統領が来る可能性も
無いわけじゃないし。

2018年 アメリカ国内で暴動勃発
2019年 中華人民共和国 内陸部で暴動勃発。軍が治安出動。(この治安出動をきっかけに中国軍の暴走が始まる。)
2020年 東京オピンピック中止/平成関東大震災/アメリカ全土内戦状態
2021年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国初の女性大統領

シナ軍の治安出動、シナのバカウヨゴリマッチョ化加速

2008年のチベット蜂起
2009年のウイグル蜂起

ここらでの、相次ぐシナ軍出動。

2013年 シナの、南シナ海侵攻占領開始、
ASEANからの提訴での
ハーグ国際司法裁判所判決敗訴シカト

2014年 
ロシアのウクライナ侵攻 クリミア併合

ここらで、当たってるな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 03:08:38.42ID:OEeugWZS0
大体な、12モンキーズの映画は古いが、ドラマは最近やってたからな
便乗しすぎなんじゃないか今回のは
>>276
ヒトモドキはアメリカじゃ既にかなりどうでもいい扱いだからな
あいつらが騒ぐなら派手にぶちのめせって世論の後押しになるだろうな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 03:18:38.57ID:9mxFjKmj0
>>469
トランプ2期はほぼ確定

マスゴミに踊らされるなよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 06:46:49.08ID:xHaDH1iN0
>>468
一般的には三通り考えられる
@軍産複合体と言えども完全に一枚岩ではなく、こうした形で行動計画を内部リークしている
A無意識下に「そうした事が起こり得る」と刷り込む事で、実際に事が起きても人々に正常化バイアスを働かせ、パニックを最小限にとどめる
B市場操作、投資家へのサイン
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:21:34.34ID:uVzpSGTk0
ある意味 バナナマンの某番組の米の霊媒が霊界との間をつなぐみたいなかんじよりはちょっとむりなのは

未来から来たアメリカ人は大統領の名前だけはわかるはずだけどそれだけはいえないところってあるとおもう。未来はいえない。
でも専門知識があるところでは うまくいくところもあるかも予想が当たるというかそれはできるようになるってわかることもおおい

日本で東南アジア系のジャニーズを前面に持ってくる何かの力ってあるだろうけど 以上に、未来とかって操りたいけど操れない
ごりおしが増える日本のテレビ。

ルーズベルトのハーフを作っていく戦略は今後も日本にいろいろな影響を与えて災いを作る。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:28:38.94ID:uVzpSGTk0
キッシンジャーはユダヤ人ネットワークも使って中国を支援しているので
なぜそうするかというと日本を亡ぼすため。多弾頭核ミサイルの専門家のキッシンジャーがいろいろ著作を書いているの読むといいけど
北朝鮮に次にはそれをもたせる。

米国務長官もわりとユダヤ人がいて北に訪問しているのもそういうのがあったのだ。

米には北に核ミサイルを持たせたらこのあたりで北が活きているという意見もあるくらい米国務省とかはそう。

大日本帝国と北朝鮮の部分と ソ連とウクライナの部分は似ているととらえると
その共通部分を米の戦略に生かすってことは起きていると思う。ウクライナのキエフはユダヤ人がいてすごかったらしいから
ユダヤのネットワーク キエフ・ニューヨークタイムズはユダヤの狙いでなにかしてくるとおもうけど

ウクライナの作ったエンジンを来たに持たせているのがウクライナかロシアかはわからないけど
プーチンがイスラエル首相と会ってユダヤ人の国イスラエル首相がファシズムについて語ったとなるとそれがさすのはドイツでなくて日本または両方
それが 今後どういう影響になるか。

そもそも知らない人はルーズベルトとアインシュタインがユダヤ人であることもかれらが日本人ドイツ人を邪悪な民族と呼んだのも知らないし
それを滅亡させるといっていたのも知らない。いま日本はピンチ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:46:40.95ID:EanKPf4G0
>>477
>アインシュタインがユダヤ人であることもかれらが日本人ドイツ人を邪悪な民族と呼んだ
アインシュタインは「親日」だったよ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:50:09.44ID:/QdjrSA50
ただのアニメヲタクなんじゃないかという気がするんだけど
どっかのアニメで見た話ばっかじゃん
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 07:54:16.22ID:qO7xoOc70
Amazonプライムビデオのステマか?
先週12モンキーズ観たばかりだわ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:11:43.14ID:zqVV/h5mO
かぼちゃのたいたん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:17:51.21ID:BFPM3KOX0
予言って言ってる段階で・・・ 
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:26:38.23ID:qO7xoOc70
そもそもチップで人間が管理された社会をなんでネガティブに捉えるんだろうな?
監視、管理社会はメリットの方が大きいのに。
犯罪も激減するし、社会インフラも更に便利になる。
特に経済的利益は膨大なものになるだろう。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 08:37:40.04ID:OW39Fm/W0
>>483
それが人間である必然性がなくなるからだろ
管理するには、みんな機械のほうがいい、となる
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 09:44:08.17ID:7TsysmYx0
だってバカなんだもん。
この星は出来上がって32年の惑星だっつのに。

タイターってソ連、北チョソ、日本、億年由来とか意味わかんねーこと言ってるから・・・。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:22.87ID:CC60Cbkj0
月刊ムーは置いといて宿題やりなさい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 12:35:05.25ID:Xu+FuvAM0
版権を管理してる弁護士の弟の仕業
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:24.83ID:N4GJDs6V0
東日本大震災を予言できなかったジョン・タイターサン ちぃーっす!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:24.99ID:EoqJeyTB0
>>112
待機の影響で3.11の東日本大震災がなくなったりはしない。
原発事故にしても、防ぐ方法はなかったという調査報告がある。

3.11の大津波と原発事故のセットを知らない人間は
およそ人とかかわりあいのないアフリカの奥地くらいしかありえない。
アフリカの中央付近でも自衛隊が治安維持活動してるから日本に多少の興味は持ってるだろうけど。

アンデスでさえチリ地震や津波があるので情報は伝わるし
インド洋の小さな島国だって津波被害を受けていて
津波対策のためにラジオを常につけているので必ず情報は伝わる。

それを伝えないジョン・タイターなんか偽物としか言えない。
偽物でないなら、日本人は死に絶えろと思っているんだろ。
そんな奴に耳を貸すな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:28.69ID:cqt0HmTX0
>>491
原発事故に関して言えば地震直前にテロやミサイル攻撃未遂があれば原発が止まって
メルトダウンは防げるw

地震はどうにもならないなw70年前後の間隔で来るからそれが多少早くなるか遅くなるかの違いしかない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:29.70ID:Uw2B2xrc0
第三次世界大戦はもう始まってる

中東諸国は戦争状態
アフリカはいつでも内戦状態
戦争は軍事だけではなく経済戦争もあり現在経済戦争も起きてる(ソ連は経済戦争で潰されたよね)

世界人口72億人
一般人=約30億人
人類に危害・迷惑・寄生してる=42億人
※この42億人が異常繁殖して差別・人権・ヘイトスピーチを連呼して無理やり先進国に入り込み治安悪化・経済低迷させてる
先進国が経済低迷すれば途上国に支援できなくなるので途上国は紛争・内戦・戦争→世界中で戦争
土人42億人が異常繁殖して食料も足りなくなる事が分かってて放置すればお金の価値はなくなり食べ物もなくなり人類は原始生活に戻る

解決策
1.人類に寄生したり危害・迷惑をかけ続けてる鬼畜のイスラム国、韓国、アフリカ、メキシコ、在日、沖縄、世界中の左翼を駆除して人口削減
2.中国・北朝鮮を民主化

たったこれだけの事であら不思議!、世界中で争い(戦争)がなくなり世界政府が誕生して地球防衛軍も設立でき人類が豊かで平和に暮らせるようになる

選択は2つ
今のまま放置して鬼畜達が異常繁殖して食糧不足→人は食べ物で殺し合い食べ物がなくなると人間が人間を食べ原始生活
世界大戦を起こし人類と共生しない鬼畜を削減
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:15.08ID:cqt0HmTX0
>>493
中国を民主化しても中国人の10億票だぜw?
北朝鮮を民主化しても「北韓国」がせいぜいだしw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:56.87ID:EoqJeyTB0
>>112
× 待機
〇 大気

ブラジルには原発がないから原発に興味がないと考えるかもしれない。
しかし、ブラジルには原発建設計画が存在した。
ただ、リスクを考えて中止しただけだ。

原発を建設完了しておきながら、建設企業が韓国だから原発の運用を中止した国だってあるだろ。

その韓国が原発の設計すらやめてしまったらしい。
blog.knak.jp/2017/06/post-1868.html

ロイズが建設主体が韓国企業ときくや保険の査定作業にも入らず完璧スルー。
http://blog.goo.ne.jp/thinklive/e/2b75d0121f08a0a7477cd9f6de65fe63

これで原発に関して大きなニュースがないとは言えないな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:03.39ID:EoqJeyTB0
>>492
賢いな。

実は俺が原発付近を爆破して原発を止めようとしたことがある。
いろいろ検討した結果、
突発的な原子炉停止はチェルノブイリ事故のような事故を誘発するのでやめた。

実際に、311当時、菅首相は「海水を入れたら原子炉が爆発する」と発言して注水を中止させた。

水素爆発で原子炉がむき出しになった時も、
「水をかけると原子炉が爆発する」と言ってみんなが反対した。
結局はヘリコプターで水をかけるふりだけして実際にはかけなかった。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:05.44ID:EoqJeyTB0
>>492
> 70年前後の間隔で来るから

俺はそんな地震の話はしてないよ。
東日本大震災の話をしてるんだよ。
東日本大震災の周期は600年だよ。
600年に一度の大災害は大ニュースだよ。
未来人であることを証明するには最適なニュースだよ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:40.68ID:EoqJeyTB0
>>492
割と最近、Jアラートがなって東京の電車が止まった事件があったね。
でも、その時ですら原発は止まってないよね。
だいたい、数十分で着弾するのに原発を止めても効果ないんだよね。

そんなものは着弾してから考えればいいんだよ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:33.85ID:oai195J50
その地下組織の連中は現代人なんだろ?
落書きした罪で逮捕されないの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:24.50ID:NeE8ygTV0
またやってんのこの馬鹿
糞つらまんよ
未来の技術くらい開示しろよ
ゴミカスタイタ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:33.02ID:6rRXWIXX0
わてメシ・タイターやけど何か訊きたい事ある?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:49.22ID:gzudcHMp0
タイムトラベル(特に過去方向)をするにあたっていまだによくわからない点が一つ
地球の自転と公転と太陽系の公転その他でむっちゃくちゃに運動しまくってるのにどうやって位置座標を特定してるんだ?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:23.86ID:EoqJeyTB0
>>504
地球の質量はほぼ変わらないので
数億年単位で地球の位置は特定できる。

ただ、1メートルのずれもないなんて
地殻変動を否定するようなものだし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:44.95ID:t4wjnAy20
タイターによると、2036年では日本は韓国にまだ謝罪と賠償を続けているらしい。
日本国籍のほかに外国籍を持ったままの大臣だけで構成される内閣が誕生して、
秀吉の朝鮮出兵に謝罪して賠償を約束したんだと。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:56.27ID:EanKPf4G0
そもそも予言ってなんだんよ・・未来から来てわかってるなら
予言じゃなくて真実の結果だからあえて言うなら未来年表だろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:31.31ID:EoqJeyTB0
>>505
自己レス

太陽と星との位置関係ではほぼ特定できるけど
太陽自体の銀河系中の位置や、
銀河系自体の位置や
宇宙の膨張率まで考えたら特定不可能だな・・・
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:45.99ID:EoqJeyTB0
>>506
民主党政権が続いていればそうなってたね。
つまり、ジョンタイターは中国による侵略が成功するといってるわけだね。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:49.89ID:E0Ou2Cpr0
正体バレたのにまだやってんの?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:03.34ID:JiG6SJVn0
世界国家なんて2000年早い
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:04.43ID:2lXGWmax0
エル・プサイ・コンガリィ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:08.41ID:zpFnvEZi0
>>1
外れすぎの未来人
2062のほうがまだ当たってるわ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:56.77ID:uVzpSGTk0
秀吉のどうたらってのはわりとでかくて ブッシュ家が州語句を支援するというのの背後に
秀吉を中国が撃退できるようにバチカンから大砲の製造技術を持った人を送った話を本にしたやつを

ブッシュの子供の方の師匠筋が書いているので

そういう本と人が現実世界で いろいろ動かしている。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:07.88ID:QaIUVVft0
覇道はいずれ潰える
王道は永劫の安寧の道に通づる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:33.03ID:T9HIZkonO
救わなくてよし
歴史をねじ曲げんなよ?くそボケが
てめぇ?本当にタイムトラベラーか?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:54.69ID:T1ksdtftO
2次元嫁と暮らせるならチップ管理もAI化もいいわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:13.12ID:2Lg9Hj0B0
だいたい未来から来たってわりには名前がダサ過ぎなんだよ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:54.69ID:T9HIZkonO
>>517
俺はそんなん嫌だから最後の一人になろうとも抗ってやるぜ
だだっ子になってやるんだぜ
ヤダァ!ジタバタジタバタ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:55.36ID:ihfvwhxF0
カリアゲがいつこの世から消えるかを年月日単位で予測して当てられたら信じる
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:27.09ID:uVzpSGTk0
未来ってなまえいい。

FUTURE キャプテンフューチャーよかった。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:36.28ID:jCMwO33KO
それよりも何時になったらネットダイブ出来るようになるのかおしえろよ無能
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:49.47ID:T9HIZkonO
>>502

晩飯は何がいいと思う?客からの土産で貰った飛騨牛と買ってきたのどぐろがある.....酒はない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:43.34ID:uVzpSGTk0
トランプの選択肢 北朝鮮攻撃
           北朝鮮と対話

どっちかになるか どっちにもならないか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:10.98ID:uVzpSGTk0
メシヤ・タイター

っていうか 素直に未来に存在していて伸びる会社ベスト100がわかるようにいろいろいうといいね

トランプの8年で 株価2倍以上。っていうか リーマンショックとかって予言できてもいいかも。津波でも地震でもなんでもいいけど

そういえば米のハリケーンとかも予言できてもいいかも。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:39.48ID:uVzpSGTk0
っていうか 今年は コメとか野菜が値上がり。

株価に悪い影響が出ないようにしてほしいけど
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:38.61ID:jCpwfTvt0
>>186
あっちは様々なイベントが起こってタイムマシンを作るに至るけど、こっちはイベントが起こってもタイムマシンを作るに至っていないか、作られても知らされていない世界線なんだろうな。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:31.19ID:uVzpSGTk0
日本としては 北朝鮮の核ミサイルと 中ロの核搭載爆撃機に注意。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:17.77ID:rko6I9Tk0
>>467
自分も別人だと思ってる
でも、前のタイターの意思で頼まれてかなにかしらの形で来てる別人設定だと面白くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況