X



北朝鮮が日本海に向け飛しょう体 数発発射 韓国通信社★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/08/26(土) 07:49:45.65ID:CAP_USER9
〈ソース元が更新されました〉
8月26日 7時47分

韓国軍の合同参謀本部は、北朝鮮が26日朝、カンウォン道のキッテリョン付近から日本海に向けて何らかの飛しょう体を発射したと発表しました。韓国の通信社、連合ニュースは、飛しょう体は数発発射され250キロ余り飛行したと伝えています。韓国軍は詳しい情報の収集を急いでいます。

北朝鮮は先月4日、北西部のピョンアン北道クソン付近から、先月28日には北部のチャガン道ムピョンリ付近から、それぞれ弾道ミサイル1発を発射し、ICBM=大陸間弾道ミサイルの「火星14型」の発射実験に成功したと発表しました。

「火星14型」についてアメリカ政府の当局者はNHKの取材に対し、アメリカ本土の大部分に届く能力を持つ可能性があるという見解を明らかにし、韓国のソン・ヨンム国防相は、専門家の分析として射程が最大で1万3000キロに達する可能性があるという見方を示していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113301000.html
★1)8月26日(土)7:28:50.55
前スレ【速報】北朝鮮が日本海に向け飛翔体を発射
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503700130/
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:06.23ID:awOSkMUc0
どうせまたシルキーマウなんだろ? へたれが。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:09.39ID:74onbsC60
日本て各国に舐められてるよな

何も出来ないから当然か
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:10.63ID:29eLEOuA0
>>629
終了五分前にミサイルが100キロ飛びます
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:13.07ID:rULdRiJ/0
>>653
もう鉄管飛ばしました、でいいけどな。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:32.06ID:3BFTiZD20
>>631
検索しても出てこない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:44.58ID:WvgUCLke0
>>566
東朝鮮が抜けてますよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:13:57.59ID:Kfhde6Af0
日本海の米空母狙ったんだろ?

開戦だろ普通
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:04.52ID:PTx94vhS0
飛ばないミサイル
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:08.25ID:TP4zNiDV0
24時間テレビのランナーはかりあげクンにほぼ決定
走る理由があるから
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:15.44ID:3BFTiZD20
>>677
日本以外知らんくせに
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:27.07ID:N4nv8Ub70
++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

http://www.mag2.com/p/money/12814/2
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

安倍の夏休み終わりを待ってタイミングよく北朝鮮ミサイル。
自民の統一教会が裏でがんばってるなw


+++++++++++++++ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:29.99ID:JBF7w30s0
これで終わり?
意味わかんない
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:43.80ID:dgOk0lKF0
盆に帰国してた同僚の嫁と子供は盆明け日本に来ず、旦那の単身赴任に切り替えたしな。
これからどんどんそうなるんだろ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:44.23ID:rh/DYOb20
数発撃ったって言ってるな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:47.02ID:Fx3idXvv0
グアムは?方向が違うぞ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:47.80ID:6wLPisuC0
安倍さんは

朝鮮人には優しい
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:56.06ID:dywGQ+Mf0
遺憾で済むと思ってるのかチョンコ
さすがの日本人でもキレる頃だぞ
日本人が切れたら世界一怖いのは世界の共通認識だ
お前ら終わったなチョンコ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:56.12ID:F6VmhpEf0
もう、ミサイルもったいないから、慰安婦みたいにバスに乗せて走らせろよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:56.67ID:2zR5LtA70
スレ的には馬鹿な朝鮮人がミサイルを落とし
日本人は子供を産み落とす
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:01.95ID:3DBBYQPn0
実は日本に落ちている
だが政府が抹殺している
何故なら朝鮮に日本は乗っ取られているから
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:11.72ID:YCptvQcY0
在日や総連のような敵国の国民やスパイ組織を国内に滞在させ、日本国民以上の権利、メディアの支配までも認める日本って…
外国から見たら基地外なんだろうな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:14.43ID:sIWDCouz0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)
     /    ヽ
     | |    | |
     | |    | |
     {ii|    |リ
     j  / | .|
     |  | | |
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:15.08ID:7Ch2F+jt0
>>675
日本がやらないから
ミサイルの資金源としてアメリカから
叩かれれば、外圧で禁止になるかなと
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:17.34ID:fNtK6tya0
不法投棄
0710朝鮮漬
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:30.10ID:vF6qWkAf0
>>682
せやな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

そう難癖つけて開戦するのがアメリカ様や

ほんまに、朝鮮には甘いがな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:33.56ID:PTx94vhS0
いつくるのか
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:35.89ID:sMBXBBq60
快速とかけてチンチンと説く

その心は、どちらも「えき」をとばします
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:36.28ID:VSRgeCBN0
でもNHKはドラマをやめませんでした
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:39.30ID:L5bAH3ar0
ブルーサンダーみたいに太陽光を反射したハゲにでも落ちればちょっとは面白いんだが
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:39.55ID:TP4zNiDV0
イタリアに修学旅行とかねーよwと思ったらかなり高校がヒットして死にたい
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:42.86ID:NM5pLop30
日本海に向けてのミサイル発射の韓国側からの報告ってのがなw
GSOMIAで韓国から恩を売られてるみたいで解せぬ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:47.82ID:wkc09RHI0
仮想的がミサイルバンバン撃って非難してるんだから
はやく憲法改正して戦争しようよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:48.90ID:FXQnVYR60
さっさと、シバけよ!!!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:57.35ID:UqxOytpL0
アメリカや韓国の近くに落としたら怒られるし怖いから
何もしてこない弱い日本の近くに落とします
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:57.95ID:TGJI69F40
「トランプはおっかねーし、とりあえず日本だったら大丈夫だろ」
という北の酒場通りのオジサン的思考。
0722半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:59.74ID:ulQRHrKj0
グアムじゃなくてまた日本海なの?
しかし複数って久しぶりだな。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:00.03ID:JBF7w30s0
でも日本はなにもできない
まったくなにもできないんだよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:00.50ID:D0AofLul0
発射は数発
距離は250km

ジョボww
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:00.61ID:o45dFXXA0
しかし一発いくらよ?あと120円で北朝鮮だとコーラ何本買えるや?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:10.86ID:p7TnANaE0
>>697
お、チンコにキレてる人もいたのか
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:13.33ID:+f4XSEWw0
内閣官房 国民保護ポータルサイト

全国瞬時警報システム(Jアラート)による情報伝達に関するQ&A
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/nkjalertqa.html

全国瞬時警報システム(Jアラート)は、弾道ミサイルが
日本の「領土・領海に落下する可能性」または「日本の領土・領海を通過する可能性」
がある場合に使用される(上記Q&AのA1)。

逆に、日本の「領土・領海に落下する可能性」または「領土・領海を通過する可能性」がないと
判断した場合は、Jアラートは使用されない(上記Q&AのA1赤字および下線で強調された部分)。

「領海」とは、沿岸国の主権の及ぶ範囲であり、領海の基線から
12海里(約22km)を超えない範囲で沿岸国が決定する(国連海洋法条約3条)。

なお、「排他的経済水域(EEZ)」とは、沿岸国が天然資源・自然エネルギーの
開発・管理等を行う排他的な権利などを有する範囲であり、領海の基線から
200海里(約370km)を超えない範囲で沿岸国が設定することができる(国連海洋法条約55条以下)。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:13.68ID:AITFtsyP0
日本をお仕置きするための憲法灸条
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:18.84ID:2XxeCNWK0
( ´_ゝ`)フーン・・・・・・
まぁ、長生きはしたくないんでやるときゃさっさとやってくれ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:19.43ID:rJKW3/Si0
>>118
あれ何だったんだろうね?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:22.40ID:QebsZDgl0
流れが遅いな。本気で飽きてるな皆w
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:24.09ID:ymx+0Qq70
いつも思うけど黒電話早起きだなあ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:25.23ID:Fx3idXvv0
くそヘタレ、グアムへはよ〜打ち込め
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:28.43ID:9nQmDNJu0
はよソウルを火の海にしろや クソ刈上
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:37.40ID:AMsVpbqi0
あんまり多いと慣れてくるよね

さすがにこんなんで安倍支持率上昇しなくなった
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:40.01ID:TgHjqMzL0
>>680
一発で出るけどな
北朝鮮はGoogle使えんの?www
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:40.71ID:ANBaOZkq0
>>581
(´ꙨꙪꙩ`) のような人だお
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:49.94ID:guD1Xo9d0
加計問題で安倍ちゃんがピンチになるとミサイルが飛んでくるの法則
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:51.17ID:l7TE0WuA0
>>704
日本人よりも権利があって
法務省や警察も配慮して
メディアがほとんど彼方系だからね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:58.15ID:yM7B3cuj0
なぜ野党はこれに対して、何も対応しない政府を叩かないのか
不思議で不思議でならないんだけど?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:03.45ID:t8fsbFN50
おめだづのせでわらの修学旅行ねぐなったべ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:03.59ID:AL/tC8GD0
アメリカもヘタレだから
ロシアがバックにいるしできない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:04.04ID:8+CRT1M60
おかしいな

韓国軍が「日本海」と表現するはずがない

NHKよ、余計なことはせずに
ありのままを正確に報道せよ。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:08.19ID:+htPDjsi0
まあアメリカは日本が核撃ち込まれても絶対になにもしないわ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:09.58ID:5Ee2TDX50
>>740
死んどけレス乞食
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:12.03ID:oX+7Iw2g0
>>1
カリアゲの威嚇なんて、こんなもんだろ
永遠に海に発射するしかできないヘタレw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:12.96ID:fAjk4TDY0
>>715
イタリアに修学旅行か
能天気学生はスリにスられまくりそうだが
大丈夫なんだろか?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:16.72ID:5TSpgng80
せめて日本に当てるなり
飛び越すなりしてくれないとなぁ。

使えない連中だよ。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:18.68ID:QvS3Vau+0
渡部 夏史に蹴り返してもらえ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:28.56ID:wxMl8RKC0
俺、抗議の飛翔体発射!
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:32.82ID:rULdRiJ/0
あと何発持ってるんだろ。
もったいないと思わないのかね。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:36.05ID:QmttBbvk0
加計不認可に合わせたかな?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:36.85ID:ilB5VV7Y0
日本海は北のミサイル廃棄場じゃねーんだからいい加減辞めてもらいたいもんだ海が腐るだろ糞が
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:41.73ID:TP4zNiDV0
グアムにいくぐらいならイタリアの史跡めぐりしたほうがはるかにいいな
俺が高校時代はできたらソ連にいってみたかった。もう崩壊しかかってたけどそれか中国
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:44.05ID:FS5Af60D0
カリアゲwwwピンポンダッシュwww
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:46.19ID:29eLEOuA0
>>734
米韓軍事演習が怖くて眠れないんだろ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:55.86ID:UqxOytpL0
もうただのかまってちゃんとしか思えない
かまってほしいけど本気で怒られるのはイヤ
だから本気で怒られそうなことは絶対やらない
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:04.34ID:3d4cgthY0
ドイツとも離れた
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:06.77ID:oCyfr5kt0
>>746
トンヘなら目標が韓国になってしまうだろ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:26.35ID:3BFTiZD20
>>720
韓国の近くには数回落としているでしょ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:30.09ID:HANnvoVO0
びびってショボすぎ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:38.95ID:D0AofLul0
日本海に弾道ミサイルすら撃てず
通常ミサイルでヘタれたカリアゲww
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:38.95ID:aO5VqwUQ0
俺は強いぞアピール飽きた
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:42.65ID:3BFTiZD20
>>739
サイトを貼って
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:43.23ID:uqfKMqHG0
予想通りだw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:43.88ID:PTx94vhS0
今からケツ出してやるからちゃんと狙えよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:59.60ID:29eLEOuA0
>>757
これこれ
中国の爆撃機の時は誰も言わなかったんだよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況