X



北朝鮮が日本海に向け飛しょう体 数発発射 韓国通信社★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:11.63ID:CAP_USER9
〈ソース元が更新されました〉
8月26日 7時47分

韓国軍の合同参謀本部は、北朝鮮が26日朝、カンウォン道のキッテリョン付近から日本海に向けて何らかの飛しょう体を発射したと発表しました。韓国の通信社、連合ニュースは、飛しょう体は数発発射され250キロ余り飛行したと伝えています。韓国軍は詳しい情報の収集を急いでいます。

北朝鮮は先月4日、北西部のピョンアン北道クソン付近から、先月28日には北部のチャガン道ムピョンリ付近から、それぞれ弾道ミサイル1発を発射し、ICBM=大陸間弾道ミサイルの「火星14型」の発射実験に成功したと発表しました。

「火星14型」についてアメリカ政府の当局者はNHKの取材に対し、アメリカ本土の大部分に届く能力を持つ可能性があるという見解を明らかにし、韓国のソン・ヨンム国防相は、専門家の分析として射程が最大で1万3000キロに達する可能性があるという見方を示していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113301000.html
★1)8月26日(土)7:28:50.55
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503701385/
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:27.47ID:mZBm7WwG0
親安倍「安倍はがんばってる」

反安倍「安倍は弱腰」←これがセイロン。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:32.42ID:74onbsC60
北は戦術に長けてる。
日本は北に踊らされてる。
北がグアムとか米国本土に ミサイル落とす時は、北が消滅する時。
日本が反撃出来ないのしってのミサイル発射。 日本攻撃したら、アメリカはどう反応するか見据えている。
日本など問題視してないだろう。
0569御人好し国家の北朝鮮からミサイルが飛んで来る
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:42.29ID:J/ab4rx80
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28693590.html
>>549
北朝鮮の国家予算は年間5000億円くらいで島根県の予算程度である。
北朝鮮軍部が軍事費にかける予算はたった2500億円以下で、自衛隊のイージス艦2隻分にも満たない。
アメリカの空母は1隻の建造費が5000億円で、維持費は400億円、潜水艦などを含めた1つの空母打撃群を構築するためには、年間数千億円の維持費がかかる。
インチキ不動産屋が大統領のこのアメリカの「貧困層」は米国務省のインチキ統計でも4600万人で7人に1人が貧困層である。しかし実際は米国政調査局が2011年11月に明らかにした新貧困算定基準に基づくと、何と米国民の3人に1人が貧困なのだ。
その貧困国家アメリカを支配しているのは真底まで腐った軍事金融資本と軍部である。
アメリカ国民と国家を土台から食い物にしている糞である。
「腐った」とか「狂った」とか「KITIGAI」とかの形容詞しか使えない理由は理解出来るだろう。
現在年間国家予算がたった5000億円の貧乏カルト天皇制国家北朝鮮に、1隻5000億円の原子力空母建造費を掛けるような狂った軍事資本が支配するインチキ不動産屋大統領の発狂国家に南北朝鮮人も日本人も付き合う理由などない。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:44.92ID:4mpCczsl0
>>562
ケンカプライス!
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:55.89ID:KukFzAqr0
北東へ向けて250km飛行、3発とも失敗・・・
では成功してたら何処へ落ちたんだ?
そもそも、どういう理由で失敗と判断したんだろう?
何か臭うなぁ・・・
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:56.25ID:n0kjmIaAO
ホワイトハウス狙えよ、刈り上げデブ!!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:07.36ID:vizKxvo20
>>567
つまりお前も改憲派ってことで良いか?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:10.38ID:mWEDDmZZ0
>>560
Jアラートでパニックは起きないよ
なぜなら発信しないかできないから
いずれ機能しない
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:22.09ID:ydA4Am+J0
>>526
駄目じゃん。遅すぎる。それではどこにも避難できないだろ。
それなら発射直後に鳴らせ。避難するかどうか自分で判断するから。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:32.32ID:zkr/MhIR0
>>310
総火演会場にピンポイントで狙うらしいよ。陸自の迎撃態勢を試したいって。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:35.96ID:4y7LDo000
>>433
民放はパチンコのCMガンガン流して、CM料いっぱいもらってるから絶対
パチンコについては何も言えないけど、NHKがな。。。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:42.27ID:TgHjqMzL0
今当てたら演習がそのまま実戦になるのか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:43.23ID:JG5DV6dL0
>>558
法律の「弾道弾破壊措置命令」の条文
では日本本土(領海、領土)への着弾コースの弾道弾しか迎撃を認めてない

これは法律の問題なので、国会ひいては議員を選ぶ国民がどうしたいか、の話になる
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:00.54ID:MYXaSWkZ0
当然いつも通り視察したんだろうが、目の前で失敗した時の周りの空気たるやどんな感じなのか知りたい
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:02.60ID:A7T2aMfFO
グアムはヤバい

日本海なら厳重な抗議 だけ

よくわかってる
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:10.43ID:DJapYzO60
>>310
富士演習場?うち御殿場だから近所だわ。
一度だけ行った事あるけれど、10式戦車砲は迫力あるよねー。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:25.40ID:b13COqFz0
>>455
こいつは朝鮮猿だ
朝鮮学校卒の朝鮮国籍を持つ日本侵略目的のスパイ・工作員だ
こんな奴が日本にいるのは危険すぎる!!!!!
一方クソTBSには朝鮮学校卒の北コリア人がうじゃうじゃいる
まんま北朝鮮のスパイだぜ


コレが国会で問題にならないのはおかしい
おかしすぎだ

外国籍を保持しつつマスコミやってるなんて、スパイそのものだろ
おまけに日本の防衛を邪魔して、他国の軍隊を援助するような
活動してりゃ外患罪も成り立つぞ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:27.56ID:cQa0728v0
これから4泊5日の韓国旅行に行って来る俺は勇者か大馬鹿ものか…
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:29.37ID:snM48FRg0
Jアラートはおみくじ
パックー3はお守り
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:29.49ID:BnkIxlyl0
北がミサイルと撃ったら在日を1000人単位で韓国に送れ
嫌がらせになるだろw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:40.48ID:JG5DV6dL0
>>575
この前沖縄上空を通過した時はJアラート鳴ってます

日本本土に着弾する可能性があるときは普通に全部鳴ってる実績ありますので機能してます
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:41.31ID:leKnh1v10
月曜日はまた細火工と石川製の株価が上がるな!
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:53.15ID:sF8nvfsn0
>>412
アメリカが怖くてグアムに撃てなかったから強がりで日本海に撃ち込んだんだろw
あの北朝鮮国営放送での声明「グアムに向けたミサイル発射は中止する」は物凄く雑魚臭くてみっともなかったからなw
今まではこんな中止の公式発表したこと無いんだから、確実に中止の意図が伝わるようにとアメリカに怯えていた証w
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:57.26ID:rh/DYOb20
>>583
どうなんだろうね?
顔色変わるのかな?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:01.95ID:yUHyPO980
グアムに全然届かないジャマイカ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:05.51ID:Nh9fmW080
>>541
緊急会議だったかどうかぐらい調べたら?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:17.58ID:+f4XSEWw0
「早期警戒情報」(Shared Early Warning)
わが国の方向へ発射される弾道ミサイルなどに関する発射地域、発射時刻、
落下予想地域、落下予想時刻などのデータを、発射直後、短時間のうちに
米軍が解析して自衛隊に伝達する情報
(平成28年版防衛白書 3 弾道ミサイル攻撃などへの対応 1(2)注13)
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2016/html/n3123000.html

全国瞬時警報システム(J-ALERT)

弾道ミサイル情報、津波警報、緊急地震速報などの
対処に時間的余裕のない事態に関する緊急情報

国(内閣官房・気象庁)
 ↓
消防庁送信システム
 ↓(人工衛星・地上回線)
市町村のJアラート受信機・自動起動装置
 ↓(防災行政無線等)
住民に緊急情報を瞬時に伝達

Jアラートの実例

2016年(平成28年)2月7日
北朝鮮による弾道ミサイル発射 9:31頃

Jアラート発射情報(対象地域:沖縄県) 9:34
Jアラート通過情報(対象地域:沖縄県) 9:42
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:19.04ID:g0Rijy+g0
まあ、グアムには発射しないでまた日本海ってのは見え見えだったからな
アメリカもまた文句言いつつ手出ししないにらみ合いに戻るだろう
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:26.61ID:mWEDDmZZ0
>>577
まずは、弾頭が日本に届くかどうか判断するそうだぞ
届かないなら警報は出さない
余計なパニックになるから知らせないんだと
大層な余裕だよね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:28.95ID:HvAe4nvb0
>>572
そもそも250Km先の着弾を狙ったなら成功だからな。
ま、弾道観測の結果もっと飛ぶはずだったのに、途中でいきなり爆発した、ってな感じなのかもな。
いずれにせよ、もう少し情報が出て来ないと何とも言えん。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:30.68ID:BGEccipk0
>>578
弾道ミサイルは陸自には迎撃できないでしょう
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:37.67ID:HQuj4wxv0
>>587
おま…なんで今さら韓国へ?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:39.64ID:qwolod8g0
存立危機事態という単語を使ったのなら当然重要影響事態と言っても良さそうだがいつまでたっても言わない不思議。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:44.97ID:vizKxvo20
>>587
感染病も怖いから日本に戻って来なくていいよ
永住して
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:57.92ID:doTHV0mH0
毎日毎日睡眠不足、アメリカ怖い。
バカだけどバカにされるのは嫌だから日本なら大丈夫、やっちゃいな。
カリアゲ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:59.12ID:pQp9GNBh0
日本海って、しょぼ

ロシアも本気で喧嘩する覚悟が無いなら
2chの構ってちゃんみたいな事してんじゃねーっての
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:00.86ID:3buWyHOf0
どこを狙ってミサイルを発射したのか
失敗した事よりも
標的がどこだったのか解析
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:08.68ID:rUAsfU6Z0
黒電話はアメリカと一触即発外交で瀬戸際外交の親父を超えたろ 軍の老害はいいかげん英雄にしてやれよ

人民も一日二食くらい食えるようにしてやれ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:20.79ID:JG5DV6dL0
>>577>>599
実際沖縄上空を通過するときはJアラート鳴らしてますので
本土に落ちる可能性があるときだけです
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:22.59ID:7A6EzqmH0
日本海を汚すな
チョン及び長野県民は
0615御人好し国家の北朝鮮からミサイルが飛んで来る
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:29.77ID:J/ab4rx80
>>595

米朝日韓の腐り政府は、戦争危機を煽る猿芝居を自国民が見抜いていないと思っているのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html

インチキ金正恩天皇のミサイルシステムがバレた日。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html

米朝日韓の腐り政府は、戦争危機を煽る猿芝居を自国民が見抜いていないと思っているのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
トム・ヘネガン氏は以下のような情報を暴露している。
北朝鮮の金正恩は結局は裏でアメリカの支配層と繋がっており、アメリカと戦争ごっこをする代わりに賄賂をたっぷりもらっている。
北朝鮮との戦争を煽っているアメリカ工作チームは、クリントン政権時代の高官だった北朝鮮の仲介者のビル・リチャードソン。
金正恩は30億ドルもの賄賂をアメリカから受け取る代わりに、世界中の金融市場に打撃を与える目的で計画されたブラック・オペレーション(自作自演戦争)の仕掛け人の役割を果たしている。
北朝鮮の国家予算は年間4、5000億円以下島根県の予算程度である。
軍事費にかけられる予算はたった2500億円以下、自衛隊のイージス艦2隻分にも満たない。
こんな国がアメリカ相手に戦争できるわけがない。
150万人の軍隊がいても、海を越えて日本に押し寄せてくるわけでもない。
日本やアメリカに対しては戦力などとは言えない。
金正恩一派が生き繋いでいるのは「ミサイルや原爆・水爆の大猿芝居」をぶち上げてはアメリカから貰う現ナマによってなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:34.55ID:jn2CsJpr0
ヘタレすぎてクソワロタw

菅官房長官「国の安全に影響与えず」
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:45.33ID:BGEccipk0
>>602
要するにUFOってことだな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:00.99ID:iRvK18zb0
飛翔体だろうが
飛しょう体とか書くなやボケエ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:02.81ID:mZBm7WwG0
1都道府県に1台PAC3配備しろや糞安倍。

やらないなら民進に票いれるぞ?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:04.77ID:DMcYweTC0
もう少しハロワいくの様子見だな
就職決まってから着弾したらしゃれにならんし
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:08.03ID:Nh9fmW080
>>566
いいね
在日どもからも平等に徴収できる消費税はどんどん上げて、バルサン炊こう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:10.29ID:b13COqFz0
>>455
お前はクソ朝鮮猿だ
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前らに文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソ朝鮮猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:11.82ID:XFiWCOge0
ホリエモンのとこよりすごい
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:15.50ID:29eLEOuA0
>>587
なんであんな臭い国に行くんだか
食べ物だって前の人が残したものを混ぜ込んだのが出てくるんだぞ?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:16.93ID:4y7LDo000
>>586
お前が日本国籍取得した南朝鮮人だということはとっくにばれてるよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:17.12ID:EmeStO5V0
おもしろくもねえな
早くソウルを火の海にして欲しいのに
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:20.47ID:ML9g2IeO0
これは明らかに歴史を反省しない俺たちチョッパリが悪いよね 格上の韓国人に汚ならしい放射能を撒き散らしたりなんてあってはならないこと きちんとした謝罪と賠償をしなかった付けが来たみたいな感じだよね
ここまできたら北のキムジョウウン首領様にミサイル打ち込まれて、俺たち格下のチョッパリたが虐殺されても甘んじて受け入れるしかないよね
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:20.48ID:juvUYRZ90
第9条でミサイル発射を止めて下さい
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:23.10ID:snM48FRg0
>>616
おめえが判断することじゃねえよクソ菅
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:30.33ID:e+ne4CBo0
またいつもの弱腰に戻ったのか
いつになったら学習するのか
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:32.28ID:+blUM2Jl0
明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学ですかwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこいや
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:37.16ID:DGygOPu50
やっぱりな
アメリカに怒ろうが韓国に怒ろうが、何か行動に移せば必ず日本海だよ
一回でも直接米韓にぶつけてみろや糞カリアゲ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:43.84ID:3BFTiZD20
>>616
何か影響あった?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:46.29ID:+blUM2Jl0
>>364
明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学ですかwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこいや
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:48.65ID:mZBm7WwG0
親安倍「安倍はがんばってる」


反安倍「安倍は弱腰」←これがセイロン。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:53.77ID:LJ5zka+E0
お前らの分析はメチャクチャだなw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:12:54.58ID:wH5uLkfhO
体面は保ちたい、でもアメリカ怖いぃぃ→とりあえず日本にミサイル撃ち込んどこ!

カリアゲダサイよカリアゲ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:00.06ID:iULc/R9/0
仮説

@アメリカ軍需産業は北朝鮮に有償でミサイル設計、技術を供与

A北朝鮮は中国から有償で原料調達

B北朝鮮がたまに打つ

Cアメリカ韓国が軍備を拡大
アメリカ軍需産業からものを買う

D北朝鮮はアメリカ軍需産業から一定のキックバックを貰う
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:03.71ID:BGEccipk0
>>620
PAC3は最後の砦だからそんなことするくらいならイージスシステムとSM-3をもっと増やす方がいい
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:04.66ID:wQynKKMM0
>>568
日本はまだ踊ってないよ。
日本が「我が国のEEZ内に着弾、または核実験を行った場合は、日本は個別的自衛権に基づき、北朝鮮の攻撃能力を瞬時に壊滅しうる核兵器配備を行う」とか言い出したら、
踊りの準備体操を始めたといえる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:09.22ID:hieNgr+/0
>>555笑た
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:11.05ID:h/JtTa1B0
文在寅大統領は29日午前1時、国家安全保障会議(NSC)全体会議を緊急招集した
http://japanese.joins.com/article/798/231798.html

岸田氏は28日深夜、東京・赤坂の議員宿舎にいた。
ミサイル発射の一報で首相官邸に駆けつけ、29日午前0時44分からのNSCに出席。
http://www.asahi.com/articles/ASK7Y52KQK7YUTFK00H.html

安倍さんすごいw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:27.59ID:b13COqFz0
とりあえず
馬鹿朝鮮猿どもを殴りつけようぜ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:37.20ID:+MIDfx2y0
>>103
鳴尾みたいな辺境の地でやらないとパニックになるんだろうな。
西北では出来んか。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:39.80ID:j7ssCT4+0
高知「はやくしろよww」
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:40.20ID:+blUM2Jl0
明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学ですかwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこいよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:57.84ID:qwolod8g0
グアムに一発も撃ってないのに存立危機事態と言う。
日本近海に何十発も撃ち込まれてるのに決して重要影響事態とは言わない不思議。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:59.91ID:DJapYzO60
>>535

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:01.09ID:2PkUc+iD0
ビビってイモ引いたと思われるが嫌だからミサイルは撃つけど、
マジになられて総攻撃されるのも勘弁
最初から失敗ってシナリオなんだろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:09.67ID:iRvK18zb0
金正恩殺す
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:14.47ID:xfDSyk5r0
>>578
ある意味観てみたい。
ここらから東京駅付近のゴジラに向かってミサイル撃ち込んでたな。音楽隊がゴジラのテーマや宇宙大戦争マーチ演奏してたが感動した。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:15.72ID:4y7LDo000
>>623
日本で成功している在日社長にとっては、消費税なんか痛くもかゆくもないよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:20.20ID:etnXl3030
いい加減に戦後を終わらせる時だと思う
アカを狩りつくさなかったのが先の人類の過ち
次は根絶やし
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:21.33ID:O7zhHJ5b0
>>628
ソウルは火の海にならない。
残念だけど、変な願望は持たない方がいい。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:31.40ID:+blUM2Jl0
なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

SEALDsって明治学院のウェイ系の集まりじゃないのかやっぱり
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:41.08ID:ZJfVxlwA0
カリアゲは10年たっても同じことやってるやろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:41.98ID:pfjTzCYO0
日本の漁師さんの職場にミサイルが落ちたんだぞ
陸じゃなければ問題なしなのか?お前ら
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:43.13ID:ACEkYdPo0
だから次日本海に撃ったら開戦と宣言しとけっていったろうが
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:44.14ID:yf+9TwfJ0
だと思ったんだよ。ジョンウンが次に飛ばすのは遺憾の意しか言わない日本海だと。なーーーんでグアムまで飛ばさない?怖いのか?オラオラ!怖いのかーー!
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:52.08ID:CGZOTXjK0
北朝鮮にしてみたら、日本が着弾訓練とかやってくれた方が「効いてる、効いてる♪」って
嬉しいだろうな

無視されるのが一番こたえるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況