X



【小池都知事】特別扱いしないと判断し関東大震災の朝鮮人犠牲者・追悼文取りやめたと会見 識者らは「歴史を見えにくくする」と批判★3©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かぜのこ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:12.22ID:CAP_USER9
 小池百合子・東京都知事が、関東大震災の朝鮮人犠牲者の追悼式に追悼文を送るのを取りやめた問題で、
小池氏は25日の定例記者会見で、一部の犠牲者を特別扱いしないとの判断をしたことを明らかにした。

ただ具体的な理由はあいまいな説明に終始した。
識者らからは「震災時の虐殺の歴史を見えにくくする行為だ」などの批判が出ている。

小池氏は会見で「(朝鮮人犠牲者に対する)特別な形での追悼文の提出は控えた」と説明した。
都慰霊協会が毎年春と秋に催す追悼行事で、都知事として全ての犠牲者に追悼の意を表しており、朝鮮人犠牲者もそこに含める考えを繰り返した。

 会見で「虐殺の犠牲者は天災による犠牲とは違う」との主催者側の主張への考えを問われると、
小池氏は「切り口は異なっているかと思うが、不幸な死を遂げた方に対する慰霊をする気持ちは変わらない。
知事として全ての方に哀悼の意を表することは大変意味の深いことだ」と述べた。

 石原慎太郎・元都知事は追悼文を寄せており、その後、都知事になった猪瀬直樹氏、舛添要一氏も送付していた。
小池氏も昨年はそれにならい、「わが国の歴史の中でもまれに見る、誠に痛ましい出来事」などとする追悼文を送った。
対応を変えた理由については「昨年は慣例的に事務的に(主催者に追悼文を)戻していた」と説明し、今回は自ら判断したとした。
都によると、昨年の追悼文は担当の都建設局が作ったが、小池氏本人は読んでいなかったという。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 朝日新聞 2017年8月25日23時50分)
http://www.asahi.com/articles/ASK8T5H5XK8TUTIL022.html

★1の日時: 2017/08/26(土) 21:08:09.31
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503759551/
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 03:27:39.21ID:9ZcEvjO3O
チョンに情けは無用。

追悼も不要。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 03:43:47.98ID:hYuewLj90
>>819
ひとつひとつの行動を客観的に評価してるからな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのパヨクとは違うんで
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 04:00:25.75ID:5fhCKOE30
自警団で差別を正当化し、朝鮮人を暴行する
そして現代の日本人が謝罪をするはめになる
ネトウヨは余計な事ばっかすんじゃねえ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:22:43.48ID:EbUXAvwl0
かなりデマが混ざっている日本人に対するヘイトスピーチみたいだからな
この対応は正当だね
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:25:04.46ID:jOrOvR3x0
>>819
バカサヨ連中は小池を叩いたり持ち上げたり忙しいな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:26:16.05ID:lH4ZwPy40
ネトウヨに気使ったんだろw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 05:40:44.33ID:+50vT5/n0
>>823
デマが混ざってても虐殺の事実がある以上、虐殺そのものを否定するようなあの記者会見は不味いんだけどな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:18:50.62ID:WjbqLkXC0
藤岡事件

事件は1923年九月五、六日、震災の混乱で「朝鮮人が井戸に毒を入れた」などのデマが飛び交う中で発生
旧新町(現高崎市)の土木業者が、従業員らの朝鮮人十七人を旧藤岡署に収容させた

 住民は「警察が朝鮮人をかばっている」と暴徒化
約二千人が日本刀や猟銃などを持って署内へなだれ込み、無抵抗で抱き合い、命乞いする朝鮮人を針金で縛り上げるなど暴行した
遺体にまで危害を加え、警察の現場検証で血に染まった肉塊が確認されたという

 殺人容疑などで三十七人が摘発されたが、裁判の確定判決は懲役刑が少なく、大半が執行猶予が付くなど量刑は軽かった

関東大震災の折、群馬県に住んでいた萩原朔太郎が、同県内で起こった藤岡事件への怒りから震災の翌年に発表


朝鮮人あまた殺され
その血百里の間に連なれり
われ怒りて視る、何の慘虐ぞ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:23:27.42ID:yA/S60oH0
>>827
情報の少ない当時、直接朝鮮人と関わらない人の感想だろ
ちょっと前の嫌韓なんてマイナーだった日本を思い出してみろ

現在の朝鮮半島と在日朝鮮人の被害者ビジネスが知れ渡れば誰も同情しない
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:30:58.41ID:Vx+yET6p0
朝鮮人は関東大震災で殺されたのか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:49:09.11ID:wn3/f2QE0
都知事を支持する。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:32.71ID:4Dqv18wx0
日本人が殺されたのに朝鮮人なんかに追悼文出す必要ねえだろ
朝鮮人はうそばかりつくから嫌われるんだ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 06:59:59.68ID:/JseSlgM0
時代が時代とはいえヒドい話なのは事実なんだし石原でさえ出してた追悼文を止める理由がさっぱりわからん
誰に向けたメッセージなのかね
意味不明
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:01:12.54ID:p4rpMi580
>>827
ショッキングな事件だが、朝鮮人が憎まれる素地があったのでは?と今は冷静に分析してる
例えば、日清日露戦争は結局朝鮮が原因だし、多くの日本人が死んだわけだろ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:02:11.26ID:4WdmoAl/0
>>1朝鮮人に厳しく出来るのが、親中派の勤めだからね。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:29.72ID:vw1KyvXA0
真ん中よりは右よりなのかな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:53.29ID:fYYWA5o00
やっぱり朝日か
なーにが識者だ。笑わせんなよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:31.77ID:4SxUDRqw0
方言使ってただけの日本人も虐殺されてるんだから全く言及しないのも違うだろ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:02.05ID:AevGAR730
識者(笑)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:02.03ID:G5LpnIW10
識者=半島系特定アジア勢力ですね。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:48.60ID:5DRocG0l0
>>23
朝鮮人テロリストが昭和天皇の結婚式を狙ってテロを計画してたのが関東大震災で延期
目標を失ったテロリストが震災に乗じて各地テロ
朝鮮人が暴動を起こしてると噂が広がり自衛団が結成され朝鮮人狩り
政府は新聞を通じてデマと報道し鎮静を図る。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:58.50ID:qwqfpUxtO
現在でも日本国内の犯罪者70%は在日朝鮮人で占めている
強姦 窃盗 殺人 恐喝 詐欺 制度不正受給 傷害 横領 等々
日本国内の灰色商売90%は在日朝鮮人が占めている
ソープランド含むあらゆる風俗店 サラ金 パチ屋ラブホ 介護施設 パチメーカー 鍼灸整骨院 等々

有害でしかない
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:01.30ID:yA/S60oH0
今の在日朝鮮人の態度見てると当時も相当酷かったんだろうと想像がつく
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:33:34.24ID:q35eYzG50
識者らって誰?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:37:13.45ID:zafubhGS0
差別すんなって言ったり特別視しろと言ったりめんどくせー奴ら。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:42:13.37ID:bXQVYd/y0
北朝鮮からミサイルが飛んできて日本人が大量虐殺されそうなときに、
朝鮮人を特別あつかいする必要はないだろう。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:42:33.49ID:kV8q7zPq0
日本側は
淡々と事実の検証をすればいいだけだな。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:43:42.63ID:ybFV4hB30
慰安婦の後のネタ仕込みが順調に進んでいると思ったのに酷いニダ〜
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:59.83ID:BxmrV2mL0
ちょっと一方的すぎる気もするなあ
それにこういうのって水面下でやるべきことでしょ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:49:02.60ID:GDHHsZHW0
特定民族、国民への特別扱いをやめることって
公正な社会、差別をしない社会を
構築するってことやん
普通に考えれば

小池のこの方針に反対するのは差別主義者だけだわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:49:08.21ID:aIjJEqMp0
>「昨年は慣例的に事務的に(主催者に追悼文を)戻していた」
>都によると、昨年の追悼文は担当の都建設局が作ったが、小池氏本人は読んでいなかったという。

「やっつけ仕事でいいから追悼しろ」
って言っているんですか?

「やっつけ仕事をすれば、歴史がよく見えるようになる」・・・・とww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:14.44ID:dh4Jwm6U0
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火

不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

在日朝鮮人による犯罪、テロが頻発していた

そしてテロとの闘いで日本人も朝鮮人も死んだ

なぜ朝鮮人の蛮行は隠されるのか

現在でも朝鮮人によるテロは隠されてるよな

以下、近年起きた在日によるテロ、ヘイトクライム
「生粋の日本人なら何人でも殺そうと思った」
「日本人を大量虐殺してやろうと思った」。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:57.62ID:UEXF5MyN0
本当に6000人なら良かった。
チョンに加担していた外道も含まれるだろうから、いまより日本は平和だった
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:10:30.06ID:rjmbzccu0
いつまでも被害者ぶる奴は、自分が悪いのに人のせいにしよる。
自己中の半島人は未熟すぎじゃ。
大昔の出来事を持ち出し、被害者ビジネスにしようとする半島人とは
断交といかなくても、交流を持つな。
それを、韓流推しの安倍が日韓連携とか言うてラインと行政を連携させよう
としとる。安倍自民は韓国系が陣取り政治から裏で韓国を支援しとるw
安倍自身が韓流推しやでのう。w
マトモな小池、石破が自民党を出るか、自民党の長になるのを望む。
ああ、安部自民利権者が石破は未来永劫韓国に謝罪しなければならない、と
言うたとデマを飛ばしとるが、アレは韓国側の誤報と石破が説明しとったでな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:14.66ID:gb+OJl6i0
穏やかで外国人にも心を開くと昔から言われてる日本人が必要もなく自警団など立ち上げるか?
どれだけ悪さしてたもんだか、現在、日本の犯罪統計で奴等の占める割合を知ればさもあらんw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:37.00ID:GDHHsZHW0
>>857
諸国民を信頼して生存を決意 By 奴隷憲法

誰が政治家になっても
この奴隷憲法に支配されている限り、同じやん
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:45.30ID:rpno8fAX0
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ。

朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大。
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:18.67ID:aSCTA3g+0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことをけなし、二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。
grr
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:58.73ID:GDHHsZHW0
なぜ人々が自警団を結成したのか
その理由を隠蔽するトンスルメディア

なぜ大東亜戦争を開戦せざるえなくなったのか
その理由を隠蔽するトンスルメディア

そりゃ隠蔽するわな
日本人叩きができなくなるから
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:18:18.87ID:aSCTA3g+0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

こういう反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:18:54.70ID:aSCTA3g+0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部自民、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】小池に新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争。
絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道。これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。南米原産、長い間貿易国の日本、中国由来の繁殖などあり得ない。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
 大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(22歳までに選択しなければ法律違反)
小野田は国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できない。それなのに議員辞職すらしない。

 蓮舫については17歳の時に日本国籍を取得しており、中華人民共和国の国籍法9条の「外国に定住して
いる中国公民で、 自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、中国国籍を
自動的に失う。」の規定によって 自動的に中華人民共和国籍を失い、それによって台湾国籍は国籍として
認められなくなるので、二重国籍の問題は 消失し、法論理上事後の選択義務も生じなくなる。
従って、国籍法違反だというのは全くの嘘。

 また、日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、台湾籍を国籍とした議論は、その時点で論理破綻している。従って、二重国籍というのも全くの嘘。
 本心では左派を潰そうしているマスゴミもわざとそういう表現を使う。「いわゆる二重国籍問題」→二重国籍じゃないから「いわゆる」を付けざるを得ない。二重国籍なら「台湾国籍」と表現すべき所を「台湾籍」と表現。
 鳩山みたいな無知な第三者に「二重国籍」という言葉を使わせる。

 これらには日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然で
あるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダが入っている。マスゴミは
民進から左派がいなくなるか、解体されるまで叩くことだろう。そして、右派の都民Fを躍進させる。
wふぇ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:19:20.38ID:aSCTA3g+0
H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させ、中国と戦争。
・ 盛土がなくても安全性では問題はなかった。
・ 地下水は意図的に排水ポンプを止めただけだった。
・ 報道2001の柱の傾き問題は写真を加工したやらせだった。
・ 専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
・ 「方針」の意味を曲解し都職員を処分。
・ 豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。
・ シアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
・ 8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
・ 9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。

Iバニラエアなどの障がい者上げの報道→左右両メディア
【目的】高齢出産や放射性物質などの影響で増える障がい者の負担や障がい者の旅行などの快楽や必要以上(非効率的な)の負担まで国民に負担させて国力を削ぐ。
 今回の騒動で姑息なのが、(1)奄美空港ではバニラ以外に搭乗ブリッジがあるのを把握しながら、あえてバニラ
エアに搭乗し、(2)しかも、2017年秋にはバニラエアにも搭乗ブリッジ設置されるのを知りながらこのような騒動
を起こし、障害者によって物事が改善されたかのような印象を作り出そうとしたこと。
 地雷というのも、敵兵の命を奪わず、障害を負わせることで、より敵国に経済的負担を負わそうという設計思想に基づいている。

Jハーフや外人を頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、純粋な日本人を最終的に根絶させる。
テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアがよく取り上げるたり、
天気予想などの街角の映像で必ずと言っていいほど欧米系の外人を挿入するのこの目的のため。
混血による侵略は欧米列強のアメリカ大陸での植民地支配の方法。

Kゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】LGBTの人間を増やし、少子化を促進させる。維新などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ。
実は愛国どころか売国政党。維新大阪市長吉村はホモの里親を認可。

うぇうぇ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:59.03ID:eCdrDhAb0
調べると日本人が朝鮮人に虐殺されてたようだね
反撃されても朝鮮人は文句言えない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:22:14.72ID:A9PLThJY0
>>788
気持ち悪い
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:24.43ID:rpno8fAX0
●在日韓国人やシバキ隊はホームグロウン・テロリストか?

イスラム国やアルカイダなどの過激思想を、欧米にあるモスクや民族学校で刷り込まれ、欧米人への憎しみと敵意を植え込まれる。
移民先の国で、その国の国民を憎みテロ行為を引き起こすことを示す。
郷に入っては郷に従うべきだが、過激なイスラム教育により、欧米に住ませてもらっているのに反欧米思想に傾いていくのである。
欧米人もこんな敵意むき出しな思想を持った人達には出て行って欲しいでしょう。

日本でも、朝鮮学校や韓国学校で日本人への憎しみや敵意を植え付けら、将来はマスコミ記者や民進党議員になり日本を内部から貶めると言う高い志と敵意を持っている。
何の目標もない日本人子弟とはかなり違う。
韓国人だけに与えた特別永住制度をいい加減廃止し、帰化して日本の学校に入るようにすべきだ。
民進党の有田芳生率いる韓国人集団シバキ隊など過激左翼活動家は入れ墨を入れ保守系日本人を恫喝している。

▼日本人殺したい韓国人の事件

http://ksl-live.com/blog10599
22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
あらためて、警告する。
2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
***********

このような事件はたくさんあるがマスコミはしっかり背景を報道しない。。
http://i.imgur.com/XyOoCyv.jpg
http://i.imgur.com/03loz7R.png
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:28.16ID:i7yXVkJF0
>>756
むしろ世界的にもやるのが普通だろ
日本人が大人しすぎっつーか戦争やる気あんのかっちゅう
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:01.29ID:ppOq7TjHO
さすが極右
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:39.82ID:MoA6YDvc0
朝鮮人に間違われて殺害された日本人にだけ追悼文を出せばいい
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:19.32ID:t/cvG6Pp0
朝鮮人だけ色々と特別扱いなのがおかしいんだよ平等にやらないと
まあそれもこれもやらないと朝鮮人が暴れるからだけど
って認識が間違ってないことわかるけど関東大震災時もそうだったんだろうな
それをまた朝鮮人が暴れて特別扱いしろってなったんだろう
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:41:50.20ID:bXQVYd/y0
戦後、朝鮮人に日本人が虐殺されているのに、
そちらはなんの追悼もなく。
追悼するならすべてひとつひとつ公平にやるべき。
それができないのなら、特別あつかいはやめて
すべてまとめてやるべき。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:42:07.79ID:G8LYWFWF0
 


朝鮮人に殺された、レイプされた、火事場泥棒された日本人のほうが遥かに遥かに多い


関東大震災のとき、朝鮮人に大虐殺された日本人を追悼すべきだ


 
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:19.07ID:GBQiz2vI0
>>876
見えないものが見えちゃう人
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:00:42.49ID:GDHHsZHW0
永住資格 とやらの問題もそれ
ようは特別扱いをやめろ それにつきる

差別をやめろ(チョンだけ特別扱いするな) という主張と
差別を続けろ(チョンの特権を温存拡大しろ) という主張の対立
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:48.39ID:8933Rch6O
これだけでねらーからの支持率爆あげじゃないの
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:44:45.72ID:fjjBb/t90
東京魚市場問題では、都議選を見る限り都民の殆ど全員が、築地でも豊洲でもどっちでも良いよ!!!w だったしね。
小池は見抜いていたけれど、反日メディア達と共産党は見誤って、朝から晩まで地下水が〜 ベンゼンが〜 で大騒ぎの大暴走。

冷めた目で見ていた都民の大多数は小池支持で、市場なんか糞食らえ状態で、小池の空前絶後の大勝利。

日本のメディアは、?吐きで駄目過ぎて、嗤うしかないのが面白いw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:54.02ID:bYs1Vw1s0
近代史は授業でも教えてくれないし、韓国人慰安婦強制連行みたいな作り話が蔓延してるし何が本当なんだかわからない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:47.40ID:WM5hG3Nj0
死亡者数など正確な検証はなされていないし、朝鮮人の震災に乗じたテロは本当にあったという話も出ている。
言われている通りだとしても、100年前のリンチ事件を大虐殺とは呆れる。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 10:02:47.31ID:qkF16O7i0
私は、関東大震災時の、チョウセンジン集団による略奪、放火、集団暴行等は実際にあったのではないかと考えている。
そうして、その結果としての防衛のためのチョウセンジンの一部殺害だったと思っている。


その論拠は、
 @チョウセンジンは、自分たちの立場が下のときは相手におもねり、卑屈な態度を取るが、立場が上になると急に威張りだし、略奪・暴行などを始める.
例:竹林遙か遠く ベトナム戦争での韓国への残虐ぶり他多数

 Aチョウセンジンは、常に自分の有利なように歴史を改ざんする。明白な資料や証拠がないとますます図に乗っていろいろやる(あっても自分に有利なように解釈する)。
   例:独立碑、日本海呼称、竹島等多数 

 Bチョウセンジンは、その結果として、事後に、いつも自分たちが被害者であると訴える。
  例:「いわゆる」従軍慰安婦問題、徴用工問題


http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=167839.jpg

//
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 10:42:19.10ID:qXenNfjR0
特別扱い=差別だから……
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 10:47:22.40ID:OMMDsmI70
主催者は日朝協会東京都連合会
日朝協会とは、朝鮮民主主義人民共和国を敵視していることに反対する運動をしている市民団体
こいつらの主張や活動
・日本帝国主義による36年間の朝鮮植民地支配の真相糾明・学習・宣伝
・関東大震災時朝鮮人虐殺の国家責任を問う会」の一員としてその活動に参加
・南北朝鮮の自主的・平和的統一の実現と支持
・東京の自治体に「慰安婦」問題の早期解決をめざす決議をあげるよう働きかける取り組みを進めている
・在日韓国・朝鮮人の地方参政権付与のために自治体に働きかけたり、独自学習会を開き、その実現のための取り組みをしている
・その他・遺骨返還・強制連行犠牲者の調査などに参加
 ただ、北の核軍備に反対で、韓国の慰安婦ねつ造はおかしいのではと思ってるらしく、旗色不鮮明な団体
いずれにしろそのまま受け入れられるのは難しい人たち
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 10:52:48.21ID:a+U0W7K10
朝鮮人の歴史捏造に加担しない
当たり前の話だ
政治問題にするから共産党が反日売国のプロパガンダをする

学問としての歴史に任せろよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:09:31.57ID:eCdrDhAb0
同胞識者ら
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:25.29ID:DofQI3/S0
コメントしないだけで何が見えにくくなるの
どうせこの行事毎年やるんでしょ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:40.78ID:oX2Awrkp0
震災で被害が大きくて流言が飛び交ったのは被害の大きかった東京都心と
下町なんだからさあ、埼玉とか千葉の周辺県は大して関係ないわけよ。
当時は田舎だし。
東京がしっかり対応してくれなきゃ困るんだよね。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:57.45ID:Mzt8RwGe0
百合子に入れてよかった
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:16.35ID:DofQI3/S0
>>890
100年前と現代ごっちゃにしてない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:20.48ID:y2NDYAn40
虐殺の犠牲者も震災の被害者とするって事は、「日本国民にとって震災で流言に乗って
マイノリティー殺して回るのは当たり前の事」って事だよねぇ…
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:18.03ID:Zlp34Fcm0
識者とやらの氏名公表を頼むぜ
歴史を見えにくくするという信念があるなら、氏名を公にしても何の問題なかろう
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:33.77ID:y2NDYAn40
方言で何言ってるか分からん日本人もぶっ殺したとか当時の日本人滅茶苦茶なので

戦前回帰したい人らだけで離島に修行小屋作って勝手にぶっ殺したりしてれば良いのでは。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:39:33.37ID:EdpMhzVz0
小池都政は日本を滅ぼす!
豊洲問題が全て!
パフォーマンスにつられてないでしっかりしたほうがいいよココの人たち
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:08.57ID:fa/fE/X10
>>893
「これからも大災害が起こったら朝鮮人が好き放題に犯罪する権利を護るニダ!」
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:41:58.32ID:y2NDYAn40
方言キツイだけで同胞ぶっ殺しまくった日本人「朝鮮人は災害に乗じて好き勝手に犯罪をする!!」

いやどっちが……w
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:43:58.32ID:y2NDYAn40
しかしここの人間のクズどもはあの事件で殺された連中は部落だったから殺されて当然とか平気で言いそう。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:44:33.56ID:F7AiiJbQ0
朝鮮人の主張のみを歴史と称するのは傲慢としか言いようがない。

こいつらの何処が識者だよ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:44:39.85ID:BudHG8Kr0
歴史への反省が伴わなければ、同じ愚かな過ちを繰り返す。
関東大震災における朝鮮人無差別虐殺は真摯に反省し、謝罪意思を永劫のものとしなければいけない。
しかし、現在と未来は別だ。
北鮮人工作員が大規模災害に乗じてありとあらゆる破壊活動を行う可能性がある以上、
日本人や良心的在日外国人への誤認攻撃を避けるために全在日北鮮人にICチップ埋め込みや
QRコード・「私は日本国に敵対する悪質北鮮人です」といった刺青を顔面などに施すなどしたうえで
災害発生時の北鮮人処分のマニュアル作成・良心的日本人自警団への超法規的権限付与や銃器の供与などを
本格的に研究しすみやかに実施する必要はある。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:46:34.75ID:oX2Awrkp0
>>895
別に戦前の軍国主義の結果起きたっていうわけじゃねえから。
普通に社会不安の結果なので。
日比谷焼打事件とか米騒動とか当時はこの手の事件が多い。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:23.39ID:gb+OJl6i0
日本の近現代史は特亜の視点から構築された捏造が多いから
小池都知事には左右関係無く東京(日本と日本人)第一で旧弊を取っ払ってもらいたい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:36.48ID:baRbsMOd0
戦後のドサクサで駅前の土地を占拠したり地権者に背乗りしたり
暴動起こして米軍と銃撃戦した三国人の歴史は見なくていいのか
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:58:15.12ID:eO0uOnS10
識者は左巻き
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:23.75ID:vmwDxLyL0
本当の歴史が見やすくなるだろ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:03:16.33ID:fa/fE/X10
>>904
東日本大震災の被災地でも、何故か実印とか登記関連の書類が狙われたな。
最初は意味が分からなかったがね。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:04:38.18ID:LT8qM4zb0
いつまでも被害者意識引きずるのも良くない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:41.36ID:qLPkEYl00
泉放送制作が指名するコメンテーターも左巻き  >>905

左巻き役人が忖度して追悼文とか贈ってたんだね。
小池百合子さすが人気とるのうまいねえ。

いまホットな河野太郎のスレたたないねえ。 ウズウズw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:02.55ID:wk5FBJma0
>>757

利害を一にしない、複数の証言者が同一の事を
証言した場合、それは十分証拠能力を持つ。
慰安婦の場合人其々言う事がバラバラな上に、
発言する度に言う内容が変わるから、証拠能力が
全く無かった。w
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:07.20ID:aotp/Ky20
クソ左とチョンのねつ造
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:28.08ID:j5Z0lqI90
追悼文を送ることをもったいぶって何様なんだ、小池は
天狗とはまさにこのこと
追悼の意味を理解できない小池は知事失格
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:15.97ID:F0uC/llG0
>>768
当時の行政、司法記録等
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:38.73ID:AbgVApeN0
>>914
じゃあ暴動は有ったんだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況