X



【話題】元「イルミナティ」の構成員がインタビューで号泣暴露 『シオン賢者の議定書』に書かれていたことは真実だった!★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:25.67ID:CAP_USER9
世界を裏で牛耳っているとされる秘密組織「イルミナティ」にかつて在籍していた元メンバーの顔出しインタビューが公開された。
組織の内部事情から組織を脱退するに至った衝撃的な事件まで赤裸々に語っている。

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)

金融業界でかなりの実力者となったベルナルド氏は、クライントの紹介で悪魔崇拝者の秘密サークルと終身契約を結ぶことになる。
ベルナルド氏曰く、彼らの教会では、まるで映画『アイズ・ワイド・シャット』の1シーンのような異教的で官能的なミサが開催されており、ベルナルド氏も大変楽しんだとのことだ。

しかし、終わりは突然やってきた。
ベルナルド氏が良心を取り戻す事件が発生したのだ。
それは、生贄を捧げる儀式に立ち会った時のことだという。

「それでは、今回私がインタビューを受ける理由となった出来事をお話しましょう。
それは海外で開かれた、生贄を捧げる儀式に招待された時のことです。
これが、限界でした……生贄にされたのは子供たちです」(同)

「彼らはこんな儀式を何千年も続けているのです。
私はかつて神学を学んでいたのですが、聖書にはイスラエル人がこういった生贄の儀式をしている記述があります。
イスラエルの最初の10部族がバビロンで捕囚されたのも、子どもを生贄に捧げるこの儀式のせいです」(同)

■脱退時には激しい拷問も

ベルナルド氏は子どもたちを生贄に捧げるよう命令されたが、それを拒否。
この時から彼の精神は徐々に壊れていったという。
涙を流しながら告白を続ける。

「もう私はまともに機能することができませんでした。成果も振るわなくなり、仕事を断るようになっていきました」(同)

それでもベルナルド氏は極めて責任の重いポジションにあったため、簡単に仕事を辞めることはできなかったという。
そしてある日、ベルナルド氏の体は完全に機能が停止、気が付くと病院の集中治療室で寝ていたそうだ。

辛い記憶のため多くは語らなかったが、これには組織脱退時の過酷な拷問が関係しているとのことだ。
最後にベルナルド氏は、ある書物を読むことが、この組織のことを知るために重要だと語っている。

「『シオン賢者の議定書』はトンデモ本だといわれていますが、この信じられないほど退屈な本を読み通すことをおすすめします。
これを読んで理解すれば、毎日の出来事が新聞を読むように分かるようになるでしょう」

以上がインタビュー第一弾(現在のところ第三弾まで公開されている)の内容だ。
これまで噂されてきたイルミナティの黒い話がほぼ事実だったことが、これで明らかになったと言えるだろう。

第二弾ではさらに深く世界金融とイルミナティとの関係が詳細に語られている。
辛い記憶を掘り返し、涙を流してまで告白してくれたベルナルド氏の勇気に拍手を送りたい。

http://tocana.jp/2017/08/post_14250_entry.html

★1:2017/08/25(金) 23:09:49.34
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503706577/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:11.17ID:57u2kl2q0
ジーク・シオン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:15.02ID:yFQjCZdC0
>>1
>これを読んで理解すれば、毎日の出来事が新聞を読むように分かるようになるでしょうこれを読んで理解すれば、毎日の出来事が新聞を読むように分かるようになるでしょう


読む価値無し
はい解散
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:31.65ID:8DKtNbrT0
トカナんとか言っちゃってさ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:33.97ID:WVgOzcWa0
>>3
雅子様は子供の生贄儀式の為に
精神を病まれたというのか。。。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:21.80ID:NqFnftC20
>映画『アイズ・ワイド・シャット』の1シーンのような異教的で官能的なミサ

実に興味深い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:35.82ID:g5xSbg1Q0
>>1           
これのどこがニュースですか?>ニライカナイφ ★
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:40.84ID:St71BD9w0
このニュースはフェイクだろうけどシオン賢者の議定書は面白いから一度読んでみるといいよ
たぶんネットで検索すれば全文読めるサイトがあるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:54.46ID:0wG+cXqe0
>「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
>人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
>自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)


実際、2ちゃんねるがこういうノリの人間で埋め尽くされるようになったから
笑い事ではすまされないな
社会でサイコパスが優遇されるのもそうだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:39.73ID:d5MjPHY50
トカナ記事は4月1日だけと決めてあったのに。(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:40.92ID:AjSB+8bC0
イオン賢者                                            \(^o^)/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:02.77ID:PQNEk7sm0
>>1

     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:53.25ID:phaYrdfm0
20名無しさん@1周年2017/08/27(日) 17:03:39.16ID:phaYrdfm0

共産主義者の手法は、カトリックの十字軍と同じだな。w

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:47.18ID:LX5JwEGW0
New World Orderの事だろ
国境と国籍を無効にして物金人の移動移住を完全自由化することによって
エリート以外の人類を奴隷にすること
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:29.97ID:Ljp9sZa60
>>1
> 「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
> 人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
> 自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」

在日朝鮮人が勘違いしてることだな

「私たちは、日本人を見下し、嘲笑っていました。
日本人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
神社、公共物だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」

イルミナティとの違いは在日朝鮮人は
欧米の元植民地支配国が日本に住み着かせてること
在日は単なる日本抑制のコマだわけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:25.57ID:MDXQTpLL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)hvbっっっっっhy
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:03.94ID:AULnDY6L0
>>22
商買人の夢だなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:23.34ID:lQp7VlSIO
確かに日本だと池田さんってタブーだよなぁ
アメリカだとロックフェラーファミリーとかなんだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:44.68ID:4dbKTvdJ0
陰謀論という商売ネタ
を売りにする事業家様へ

儲かってますか?(笑)

ーー
その信奉者、確信者様へ

自身の錯覚、妄想、責任転嫁、
などの疑いの余地無し、と思う
自信はつきましたかね。根拠を
どうぞ、とは申しません。

三権分立との整合性

くらいはとっくにお示し候かと。
例えば、日本国限定、でよろしい。
示せなくても、お気になさらず。
お得意の抽象論の逃げ口上は結構。
せいぜいご自身の人生、その有限
の時間を浪費しましょう。(笑)

ーー
なおマズゴミに踊らせられてるの
だけは、まったく容赦無く、眼前
の(TV、新聞紙上の)トリビアな
現実ですがね。

【そんなに】プロ玉入れ合戦【観たいか知りたいか】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1501169599/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:39.32ID:W2AM0Ie+0
イオン賢者の鐘の音
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:38.20ID:J6+b/W7h0
.      \     トカナですか?            /バカな話   ありえねー
─────\       ∧_∧ ∩ トカナです!  / ∧_∧     ∧_∧
地球は滅亡! \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `へ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧   /ブラックホール 火山噴火 オカルト
    人  Y       < トンデモ >  人類滅亡 マグニチュード10 臨死体験
   し (_)      <  科学 >  イルミナティ 宇宙人 地震予知 ミイラ
   ↑ニライカナイ <    ト > ネオナチ イエティ シンクロニティ 死後
─────────< 予  カ >─────────────────
             < 感  ナ >   < パパーアナル掘ってー
  __ ナニコレ…   < !!!  の >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||tocanaΛ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <シオン議定書は真実…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:35.10ID:lQp7VlSIO
つうか今の微妙さってなんなんだろうね?

トランプを始め
アルカイダもイスラム国もアメユダの諜報機関がでっち上げたと
公で堂々と言って多数が支持してんだろ?

だのに誰も責任を取らないってさ
なんだろなコレ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:16.64ID:phaYrdfm0
・・・。(-_-)

カトリック≒共産党、プロテスタント≒国際金融資本。w

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:05.71ID:1/h5JQPE0
極東でアメリカが戦争を起こそうとしない理由を知れば、
北のやってることがいかに道化めいているかがよくわかる

北の思惑は知らんがアメリカの極東での戦略は一貫していて
朝鮮戦争で理解を深め、ベトナム戦争で確信したアメリカ
彼らの国防戦略は日本を巻き込み現在に至っている〜おわり〜
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:23.34ID:5jRIG4CB0
>>1
現代は
実はユダヤ資本による世界政府下にあるといっても過言ではない状況だったりする

代表的なユダヤ系企業

石油 エクソンモービル、シェブロンテキサコ、ロイヤルダッチシェル(蘭)、東燃ゼネラル、昭和シェル
航空機 ボーイング
軍需 ダッソ―(フランス)、ロッキード・マーチン、レイセオン
建設 ベクテル(米国) ハリバートン
金属 USX
貴金属・ダイヤ オッペンハイマー(南アフリカ)
食品 ネスレ(スイス)、マクドナルド、コカコーラ、ペプシ、スターバックス、ダノン(エビアン)
薬品・美容 チバ・ガイギー(スイス)、マックスファクター、P&G、ロレアル、ジョンソン&ジョンソン
紅茶 ブルックボンド(英国)
電機 フィリップス(オランダ)、GE、オラクル
自動車 GM
情報・通信 IBM、MCI 、Intel、Dell、AOL、マイクロソフト、Google、Youtube、ノキア
映像 フォックス、ユニバーサル、パラマウント、ハリウッド、ワーナー、MGM、ディズニー
観光 地中海クラブ(フランス)
タバコ フィリップ・モリス(米国)
麻薬 サッスーン(インド)、シャーディン(香港) ギネス(英国)
保険 AIG(アリコ、アメリカンホーム) アフラック(アヒル) ロイズ保険(英国)、GMキャピタル、プルデンシャル オリックス
証券 ゴールドマン・サックス モルスタ メリルリンチ リーマンブラザーズ、UBS、リップルウッド
銀行 J・P・モルガンチェース、シティ・バンクNA、バンカメ、ロスチャイルド銀行、CSFB(スイス)、日本郵便(JP)

マスコミ CNN、ウォール・ストリート・ジャーナル、AP、NBCテレビ CBSテレビ ABCテレビ
     USニューズ&ワールド・リポート、ニューヨークタイムズ ワシントン・ポスト、ロイター/元UPI/ニューズウィーク
旧日系企業(株主支配) 野村證券 キャノン 住友商事 信越化学 エーザイ ファナック HOYA
       ヤマダ電機 クレディセゾン ドンキホーテ 日東電工 ローム メイテック 塩野義製薬 トヨタ、ソニー

        イルミナティ結社(現世界のボス)
              ┃
          十三人評議会
              ┃
         三十三人評議会
              ┃
          三百人委員会
              ┃
          フリーメーソン
              ┃
          ユダヤ資本家(ロックフェラー、ロスチャイルド)
              ┃
          世界の資本家
              ┃
             アメリカ
              ┃
             日本政府━━━━━━━━━━┓
      与党内閣━━┻━━国会            ┣━━━━┓
   公明党━━自民党───野党─→政治家   各省庁  地方自治体 日本の資本家
  創価学会               地元土建屋  官僚   縮図利権      企業   マスコミ 警察
暴力団 朝鮮総連                    公営機関                     電通  公安  自衛隊
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:37.10ID:O1ZwIXDZ0
日本のお札を刷る日銀?の株主の半分はこの人達が株主とか聞いた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:27.38ID:5jRIG4CB0
>>38
そして 現代・日本も 裏でコイツらが暗躍した結果である事実

倒幕・明治維新

1853年 黒船来航(ペリー=フリーメイソン)
1854年 日米和親条約締結
1865年 坂本龍馬がグラバー商会から武器購入(ロスチャイルド系商社)
1867年 坂本龍馬・暗殺、大政奉還
1868年 江戸開城、明治元年(明治維新)


世界大戦

日露戦争の時に日本は戦費の調達に苦労していた。
戦費を調達するために国債を発行したが売れなかった。
しかし、ロシアが嫌いだったヤコブ・シフ[クーン・ローブ(現リーマン・ブラザーズ)]が
日本に勝たせるために日本国債を買ったら日本国債の信用度があがり
戦費が調達でき、そのおかげで日本がロシアに勝利。


米占領下

マッカーサー(フリーメイソン)


戦後

第52・53・54代 内閣総理大臣・鳩山一郎(日本フリーメーソン創始者)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:26:44.22ID:0/rZRy5T0
>>39
そだよ。
イラク、リビアが戦争仕掛けられて今シリアが標的になってるのは、独立した中央銀行が無かったから(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:23.50ID:fDgf1YcH0
>>39
日銀の出資証券の55%は政府が保有している。あとは個人。まぁ、大体金融機関だろうな。
たまに売りに出るよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:49:50.05ID:lQp7VlSIO
北朝鮮のミサイルはウクライナ製
ウクライナの政変ではウクライナナチスとイスラエルユダヤは仲間


表に出てるだけでも陰謀はバレバレなんだけど
あくまでも公式メディアはバレてない設定なんだよなぁ

何かこの微妙さはなんだろうね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 18:52:51.63ID:53VIm4E00
>>43
イルミナティは北で核戦争のテストがしたい
だから核ミサイルを持たせて撃たせるまでがシナリオ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 19:11:38.59ID:U/3b8XQNO
見るからにトカナなのに何故ここまで伸びてるのかなぁ…

サイコパスは生まれつきだからサイコパスになる訓練なんて有り得ないし…そりゃソシオパスだべ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 19:16:41.83ID:GSJDobYZ0
ネット工作員でスマソ・・・・
イルミナティ万歳!!!!下級国民に粛清を!!!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 19:18:34.59ID:O4H9buRO0
電通の戦略十訓

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ed/53ad20d4fc84e6c93ea1f4bccf037380.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/7/3/737d9148.png

1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ

政府は必ず嘘をつく
https://www.youtube.com/watch?v=90oikVp8mKk

[ 世界の真実 ] 基本に戻って陰謀論・イルミナティによる洗脳
https://www.youtube.com/watch?v=JYEfefgJKJA

シオン長老の議定書
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
http://kabukachan.exblog.jp/23828950/

ジョージア・ガイドストーン 現代の十戒
http://blog.goo.ne.jp/watapi_1968/e/b21f9a02a7992be73492c2b3cbdc314f

ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

決死の内部告発!MJ・最後の盗聴電話内容公開!
https://www.youtube.com/watch?v=1vi1dDgRBPg
Illuminati Killed Michael Jackson Part1(日本語字幕)修正版
https://www.youtube.com/watch?v=G-WWAhxFBfA

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 故 映画監督アーロン・ルッソが語る支配者層の心理
https://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
https://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc

元FBI支部長がイルミナティを暴露 1987年
https://www.youtube.com/watch?v=2quEVXYOrDc
元FBI支部長が悪魔崇拝者を暴露 1987年
https://www.youtube.com/watch?v=Qhb2Xkfg220

アメリカの連邦準備制度の糸を動かすのは何者か?タイタニック沈没の謎
https://www.youtube.com/watch?v=aMy0mWYrRA8

スライヴ (THRIVE Japanese)
https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:41.60ID:2NOWkXk40
ローマの歴史家ディオドロス(BC1世紀生まれ/著書『世界史』)は、以下のような記述を残している。

「あらゆる民族の中でただユダヤ人のみは、他のどのような民族ともうまくやっていくことをことごとく拒絶し、
他の全ての人間を敵とみなしている」

ローマの偉大な歴史家タキトゥス(AD55〜120年)は、以下のような記述を残している。

「ユダヤ人の習慣は卑しく忌まわしく、ユダヤ人がその習慣に固執するのは、彼らが腐敗堕落しているからである。
ユダヤ人はユダヤ同士では極端に忠実であり、いつでも同情を示す用意ができているが、異民族に対しては、
憎悪と敵意しか感じない。民族として激しやすい。ユダヤ人同士の間では、合法的なものは何もない。」

この件について現代の歴史家カシュタインは著書『ユダヤ人の歴史』の中で以下のように述べている。

「ユダヤ人にとって、ローマは憎むべき一切の事柄の精髄を成しており、それゆえ地上から一掃されるべきものと
考えた。ユダヤ人は、ローマとその発明品である武力と法律を人間にはあるまじき憎悪をもって憎んだ。事実、
ローマにはユダヤのような法律があった。けれども、まさに似ているところにこそ違いがあった。なぜなら、
ローマの法律は、単に武力の実際的な応用に過ぎなかったからである。」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:24:59.02ID:nPIIgYNp0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:33.29ID:bXupOQDo0
514名無しさん@1周年2017/08/26(土) 17:33:24.09ID:FHVTzMB/0
フリーメイソンとかイルミナティの陰謀論ってのは、まるっきり信用するのも馬鹿だが
頭ごなしにすべてを否定するのも馬鹿。
まぁ大体本当のことだよ。
一般人にはどこまでが本当でどこまで嘘か検証するすべはないのだから、
まぁ大体、世の中そんなものだろうと、距離を置いた解釈が常識人の取る態度。

真相と嘘をごちゃまぜにして、どこまでが嘘でどこまでが真実か分からなくするのが彼ら支配層のやり口なのだから。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:50.66ID:fDgf1YcH0
>>43>>44
ばっかだなー……

何でわざわざ開発してるって公表して実験させる必要があるんだよ。
陰謀論者によれば世界最強の超ゴイスなユダヤ様が、わざわざ北の金豚
使って、核ミサイル作る必要がないじゃん。

大体、北朝鮮と核とミサイルを共同開発してるのはイランだぜ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82

イスラエルは北朝鮮の核開発にめっちゃ警戒してるぞ。
バックにイランがいて、イラン→ヘズボラ→ハマスに核が渡る可能性があるって
わかってるからな。

http://www.jewishpress.com/indepth/opinions/north-korea-the-israeli-connection/2017/08/16/

反ユダヤ主義なら、むしろ金豚をマンセーしろよw
それがどれだけ馬鹿げてることか、まともな日本人ならわかるだろうがな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:51.55ID:rQ50XdiG0
ハザール人ってバアルを信仰してたのか?
バアル信仰が現在も脈々と続いてたなんて驚愕
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:01.32ID:yOgyqt7M0
https://twitter.com/bancodesrt/status/901080618838118400

イルミナティを暴露したオランダ人銀行家のロナルド・バーナード氏、遺体となって見つかる
8月24日 ニュースパンチ エリートのオランダ人銀行家ロナルド・バーナード氏がフロリダで
死んでいるのが発見された。同氏は一連のテレビインタビューで金融業界のイルミナティを暴
露した。61歳だった。

https://twitter.com/bancodesrt/status/901085093262794753

すみませんでした。これは「フェイクニュース」のようでし。オランダ人銀行家のバーナード氏とは
別の同姓同名の人が死亡したようです。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:59.65ID:0DBWCqDG0
予言は当たるものではなく、当てるものだ
って言葉があるんだけど
要するに予言したことを自分で実行すれば100%当たるってことだね
原理主義者はそれをやるから問題なわけさ
戦争とかさ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:33.37ID:CqRBXENw0
エリザベス女王の悪魔儀式を暴露した人だかは、確か暗殺されたんだっけか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:04:16.91ID:aSCTA3g+0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。jyt
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:04:46.15ID:aSCTA3g+0
シオン賢者の議定書

【第十二の議定】

★どんな情報も、我々の眼を通さずには公表されないだろう。
世界のニュースは、若干の通信社によって集められ、そこでリライトされ、初めて各新聞社、諸官庁に流される。
現在ある程度まではそうなっているが、やがて通信社が、我々の支配下に属し、我々が許すニュースだけが伝達されるようになるだろう。
我々は、今でもほとんど非ユダヤ人の思想界を牛耳っているので、彼らは世界の事件を我々の色眼鏡を通して見るようになっている。
哀れなる彼らが〈国家の秘密〉などと称しているものは、今でもすべて筒抜けである。
だから我々が世界の王として君臨したときには、いったいどうなる事だろう。

もう一度新聞の将来に立ち戻るとしよう。新聞、雑誌、書籍といった、いわゆるジャーナリズムはすべて許可制にし、
どんな些細なことでも、違反すれば即時認可取り消しにする。こうすればジャーナリズムは、我々政府の握る教育手段になり、
人民が埒もない進歩の白昼夢に憧れることもなくなるだろう。

★再び新聞の問題について述べよう。

我々は、新聞を始めすべての出版物に、ページ数による印紙税をかける。三十ページ以下の小冊子には二倍の税を課すことにする。
こうして出版物として安直に刊行されやすく、もっとも有害な情報を流す雑誌の数を制限することができる。
ライターはライターで、部厚い本を書かざるをえないが、そうすると値段は高くなるし、退屈であまり人は本を読まなくなる。

ところが、我々の側の出版物は、我々の方向へ世論を形成しようというもので、値段を安くするので飛ぶように売れてしまう。税で著作への欲求を抑え、処罰の脅しで、ライターを我々の傘下におさめるのである。

それでも我々に反逆を試しみる者もいるだろうが、そんな著書を引き受ける出版社も印刷所も許可制で、発行前には出版の許可を受けなければならないからだ。

こうして我々は非難もあらかじめわかるし、敵が出版する前に先手を売って反論することも可能だ。出版と新聞は、二つとももっとも重要な教育手段である。

だから我々政府はこれらほとんどの定期刊行物の所有権を獲得する。これで政府は民営新聞の害を除き、民心に継続的な影響を与える。反対派の新聞雑誌の十に対し、こちらは三十で太刀打ちする。

★我々は新聞がこちらの政策を批判したり、攻撃したりするが、あくまでもそれは表面だけのことで、核心に触れるようなことはない。

また公然たる政府機関紙とも華々しい論戦をしたりするが、それも政府機関紙が第一報で意を尽くせなかったことを、詳しく補足して報道させるためである。

これも必要で有利なときしかやらせない。新聞に我々を攻撃させるのは、人民に対し、まだ完全な言論の自由があると信じさせることにもなる。また反対派の新聞は、ナンセンスな反対を唱えている。

政府の政策を批判する事実上の根拠がないではないかと、我々の同志がPRすることができる。こんなトリックは一般にわからないし、我々政府への、人民の信用を高めることになるだろう。

我々は時に応じ状況に従い、国政に対する世論を刺戟したり鎮めたりできる。我々は、ある時は真実、ある時はデマを流し、説得したり、逆用したりする。

それは民衆がどう反応しているかを見て対応するのであり、事実に基づいて述べもするし、また事実否定もしなければならないのだ。つまり、いきなり大地に飛び降りたりせず、足でそっと触ってから、地上を踏みしめるわけである。

ジャーナリズムに対するこうした処置で、我々は確実に敵を征服するだろう。なぜなら敵は彼らの主張を伝達する新聞を持ちえないからである。それで我々は、彼らにまともな反論をする必要さえなくなってしまう。

さきに第三にあげた野党的新聞に載せられる観測気球の記事も、必要なときには、半官的新聞で叩きつぶすことができるのだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:09.91ID:aSCTA3g+0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部自民、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】小池に新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争。
絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道。これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。南米原産、長い間貿易国の日本、中国由来の繁殖などあり得ない。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
 大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(22歳までに選択しなければ法律違反)
小野田は国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できない。それなのに議員辞職すらしない。

 蓮舫については17歳の時に日本国籍を取得しており、中華人民共和国の国籍法9条の「外国に定住して
いる中国公民で、 自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、中国国籍を
自動的に失う。」の規定によって 自動的に中華人民共和国籍を失い、それによって台湾国籍は国籍として
認められなくなるので、二重国籍の問題は 消失し、法論理上事後の選択義務も生じなくなる。
従って、国籍法違反だというのは全くの嘘。

 また、日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、台湾籍を国籍とした議論は、その時点で論理破綻している。従って、二重国籍というのも全くの嘘。
 本心では左派を潰そうしているマスゴミもわざとそういう表現を使う。「いわゆる二重国籍問題」→二重国籍じゃないから「いわゆる」を付けざるを得ない。二重国籍なら「台湾国籍」と表現すべき所を「台湾籍」と表現。
 鳩山みたいな無知な第三者に「二重国籍」という言葉を使わせる。

 これらには日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然で
あるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダが入っている。マスゴミは
民進から左派がいなくなるか、解体されるまで叩くことだろう。そして、右派の都民Fを躍進させる。
trhh
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:32.55ID:aSCTA3g+0
H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させ、中国と戦争。
・ 盛土がなくても安全性では問題はなかった。
・ 地下水は意図的に排水ポンプを止めただけだった。
・ 報道2001の柱の傾き問題は写真を加工したやらせだった。
・ 専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
・ 「方針」の意味を曲解し都職員を処分。
・ 豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。
・ シアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
・ 8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
・ 9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。

Iバニラエアなどの障がい者上げの報道→左右両メディア
【目的】高齢出産や放射性物質などの影響で増える障がい者の負担や障がい者の旅行などの快楽や必要以上(非効率的な)の負担まで国民に負担させて国力を削ぐ。
 今回の騒動で姑息なのが、(1)奄美空港ではバニラ以外に搭乗ブリッジがあるのを把握しながら、あえてバニラ
エアに搭乗し、(2)しかも、2017年秋にはバニラエアにも搭乗ブリッジ設置されるのを知りながらこのような騒動
を起こし、障害者によって物事が改善されたかのような印象を作り出そうとしたこと。
 地雷というのも、敵兵の命を奪わず、障害を負わせることで、より敵国に経済的負担を負わそうという設計思想に基づいている。

Jハーフや外人を頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、純粋な日本人を最終的に根絶させる。
テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアがよく取り上げるたり、
天気予想などの街角の映像で必ずと言っていいほど欧米系の外人を挿入するのこの目的のため。
混血による侵略は欧米列強のアメリカ大陸での植民地支配の方法。

Kゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】LGBTの人間を増やし、少子化を促進させる。維新などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ。
実は愛国どころか売国政党。維新大阪市長吉村はホモの里親を認可。
ht
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:39.56ID:ZyANq4fX0
>>46
本人が実名・顔出しで
証言したからだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:54.39ID:naq9S7EF0
トカナそろそろヤバイな
ウソが売れなくなってヤバイ事で売ろうとしてるのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:56.50ID:ann3yi7h0
.
      殺伐としたスレにポッポちゃんが現れた!!

   *           ノ(⌒Y⌒)   °
       +   γ⌒´.(⌒*☆*⌒)   僕のおぢいさんは
          // "'⌒(__人__)~)   第52・53・54代 内閣総理大臣、自由民主党の初代総裁
           i /   ⌒  ⌒ ヽ )
           !゙   (= )` ´( =)i/    友愛をスローガンに掲げ、友愛青年同志会10万人を率いた
    。      |     (__人_)  |     カルト集団フリーメイソン初代グランドマスターなんだよー
⌒)        \    `ー'  /  °
*⌒)      (二二       二.つ      *      (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     |      /     +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)          うふふ♪ あはは♪
  (⌒*☆*⌒)    |     /     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ ヽ /  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/   (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:52.46ID:t9zTErIQ0
>>64
単純だなw
自分であえて消したかもしれないのに。
お前みたいに信じる人間が出ることを狙って。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:18.40ID:s3yKEscE0
悪魔崇拝民族の子孫が今世界を支配している
金融はロス茶
諜報、軍事、原発はアイ膳
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:28:19.32ID:s3yKEscE0
日本の原発子会社と北朝鮮の核開発に携わっているのはアイ膳

麻布セメントも系列会社
フランスロス茶に娘が嫁いで
水道を外資にあけわたすとか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:29:50.65ID:s3yKEscE0
>>74
ホロコーストはユダヤ人シオニストが命令したってゆうチャンネルも消された
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:45:46.39ID:r0/nDgjX0
ナチスがユダヤ人を迫害・追放したのはイスラエル建国のため、みたいな説はあるね。
そのままでは誰もイスラエルへへ移住しない。
だから、無理やり移住させるために、意図的にナチスがユダヤ人を迫害・追放。
これで、イスラエルに人が集まった、みたいな陰謀論は。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:55:20.04ID:02WFIkvS0
踏み絵の原因になったあれか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:08:52.02ID:MsTB0FvJ0
>>14
昔はジオンの綴りはZIONでジオニズムという言葉もあったが英語でZionismだとシオニズムの事になるので
バンダイが自主規制で綴りをZEONにした
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:20:43.57ID:Fbmnn0ty0
中世〜近世のユダヤ人が何を考えていたかっていうとさ

「広大な領地を所有する封建世界の王が勢力争いしてるヨーロッパ」において

「土地の所有権を剥奪された者」であるユダヤ人が

「いかに自分達も王となり権力を握ることができるか」ってことだよ

前提として「土地=資本=権力の源=税金搾取」って構図があった

で、そこにユダヤ人は入り込めなかったわけだ

だからユダヤ人は「土地ではない何か」によって権力や税金搾取権が得られないかを考えた

それが「資本主義」「信用創造」「株式会社」というものだよ

権力の源泉を「土地」から「株」に転換させることにより

既存の封建王を没落させ、「株式持ち合い」により新しいヒエラルキーのピラミッドを作ってしまった

株式持ち合いによるピラミッドは封建主義そのものなわけだよ

なぜなら株式会社の運営に口出しする権利は「株数によって」大きさが決まるから

普通に考えてわかるけど、株式会社の社長が社員一人一票の投票で決まるわけじゃないじゃん

つまり株式会社の運営は「民主的」とは程遠い

力(株数)のあるものがすべてを決め、持たざるものは従わざるを得ないというシステム

これにより株式をベースにした「もう1つの封建主義ピラミッド」を作ってしまった

そこの頂点にいるのがユダヤ人だよね

既存の封建王に気付かれないうちに自分を王とした別の封建ピラミッドを作ってしまったのが中世〜近世

そのピラミッドは自己増殖的にどんどん巨大化して世界を席巻したのが現代

なぜならピケティの「21世紀の資本」に書かれているように

世の中にどんなに成功した企業(成長率の高い企業)があろうと

平均すれば r>g なわけだから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:08.82ID:nyP9FLHH0
よほどこのことが書き込まれたらまずいらしい。

イルミナティや日本のカルト宗教の力の根源は「思考盗聴技術」。

マイクロ波パルスのレーダー照射によって可能になる。「フレイ効果」で検索してほしい。

これと集団ストーカー・テクノロジー犯罪によっておびただしい数の人を抹殺してきた。

この抹殺ノウハウを学習して拡散してほしい。彼らの力の低減につながる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:35.08ID:nyP9FLHH0
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!!!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:00.42ID:bEPxWdreO
>>1
売国しまくってる安倍もイルミナティの一員なんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:52.13ID:0OZ+wKBp0
【話題】元「tokana」の構成員がインタビューで号泣暴露 『tokana 』に書かれていたことは嘘だった!★3 [無断転載禁止]©2ch.net
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:10.63ID:nyP9FLHH0
イルミナティやその下部組織、日本のカルト宗教は、近隣の住民の思考を「思考盗聴技術」で読みたい放題。

マイクロ波パルスのレーダー照射、フレイ効果で検索してみてほしい。

日本国民がこのことを知ったら敵意が完全にカルトに向けられるからな。

彼らは被害者を統合失調症に仕立て上げて隠ぺいに必死

彼らの抹殺ノウハウは、集団ストーカー・テクノロジー犯罪。知っておいてほしい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:29.92ID:QvXbeB8K0
トンデモ云々無しでシオン賢者の議定書は
一回読んだ方がいいよ
書いた奴は天才だと思うし
20世紀に多くの人間を巻き込んだのも当然の内容だって分かるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:17:39.02ID:nyP9FLHH0
ちなみに、今日本の集団ストーカー問題においては

在日韓国人の方や同和社会の方々が解決に参加しています

彼らが加害カルトから裏切ることによって、解決側に形成が逆転しました

誠にありがとうございます
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:05.45ID:GCcUFcFa0
この本が偽書であるか本物であるかはともかくとして、現在の世界経済の異様な動きは
明らかにユダヤ系金融資本に操られていることは間違いない。
経済が世界的規模で取引されることによって明らかに多国籍企業などは利益を得るが
一般の国民が幸せになるわけではない。
もう20年近く前から多国籍企業の行動には批判があったのに、それを人種差別や民族差別と
すり替えることによって自分たちのやっていることを正当化している。
これはまさにユダヤ人のやり口だとしか思えない。
ユダヤに手を貸して世界を不安定にしたのは、クリントンとオバマだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:26:42.66ID:nyP9FLHH0
特定新興宗教団体員は、近隣の住民監視を行っていて

2chに悪口を書き込んだ人物などについて、監視対象とします。

監視方法は、思考盗聴によるスキャンです。

そして、悪口を何度も書き続けていると、書き込んだとたんクラクションを鳴らしたり
パトカーのサイレンで威嚇したり、突然会員が訪問してきたりなどして威嚇します。

彼らによるソフトな言論弾圧手法がこれです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:29:04.12ID:Fbmnn0ty0
そして中世のユダヤ人が敵視したのは「土地持ちの王」の他に「キリスト教」もある

それは宗教対立ではなく、単に政治的なものだよ

なぜなら宗教は権力だから

宗教には「人をまとめる力」と、さらに「人を死ぬ気で戦わせる力」がある

自分がいくら権力を握っても、宗教王が信者に「あいつを殺せ」と命じてしまえば

信者たちは死を恐れずに自分を殺そうと向かってくる

宗教王の地位を失墜させる必要がユダヤ人にはあったわけだ

そのために中世のユダヤ人は「免罪符」にイチャモンをつけてプロテスタントを作ったわけだよね

プロテスタントには「法王」はいないんだよ

ユダヤ人にとってやりやすい世界を着々と作っていった
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:13.33ID:Fbmnn0ty0
元イルミナティ幹部の人が書いた本によると、イルミナティの儀式殺人の1つに

ローマ法王をゆるキャラ化した着ぐるみをキリスト教徒に着せて

そいつを着ぐるみを着せたまま刺し殺す

ってのがある

想像してみたらわかるけど

たぶん笑っちゃうんだよねw

ゆるキャラが(着ぐるみだから)ゆるい表情のまま、刺されてのたうち回るw

刺す方は人間を刺してる実感がないから罪悪感も薄れる

絶対笑っちゃうと思うんだよね

この「笑っちゃう」ってのが儀式として重要で

つまり「人を殺しても笑っちゃえるメンタルを作り、共有する」ということに儀式の目的があると

だからこれも科学なんだよね

儀式っていうとオカルトのように聞こえるけど、科学的な心理作用が目的としてある
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:32:42.94ID:nyP9FLHH0
よほどこのことが書き込まれたらまずいらしい。

イルミナティや日本のカルト宗教の力の根源は「思考盗聴技術」。

マイクロ波パルスのレーダー照射によって可能になる。「フレイ効果」で検索してほしい

これと集団ストーカー・テクノロジー犯罪によっておびただしい数の人を抹殺してきた。

この抹殺ノウハウを学習して拡散してほしい。彼らの力の低減につながる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:34:15.78ID:nyP9FLHH0
ちなみに、ここに張り付いている加害者工作員が

本当のことと偽のことを入れ混じって発言することによって

虚偽を広めようとしているから閲覧者は注意してくださいね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:37:56.07ID:iRrHdTdN0
ユダヤと言っても偽ユダヤはユダヤ教徒なのかどうか
ただユダヤ教の特性である救済対象が民族全体という部分が生きている
それが外部から見れば閉鎖された組織をつくる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:55:29.57ID:BsWFuhUp0
>>94
> そのために中世のユダヤ人は「免罪符」にイチャモンをつけてプロテスタントを作ったわけだよね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%BA%BA%E3%81%A8%E5%BD%BC%E3%82%89%E3%81%AE%E5%98%98%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
> ユダヤ人と彼らの嘘について
> シナゴーグやイェシーバーを、跡形残らず徹底的に焼き払うべし
> 更にユダヤ人の所有する家をも打ち壊し、所有者を田舎に住まわせるべし
> 宗教書を取り上げるべし
> ラビの伝道を禁じ、従わないようであれば処刑すべし

ユダヤにも利用された、マルティン・ルターの反ユダヤ主義本。
こんなの書く人がユダヤ人なわけないじゃん。

反ユダヤ主義陰謀論者は、自分が知らないだけなのに、「頭がいいオレサマが考えた理論」が
つじつまがあってる気になってるのが笑える。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 09:56:30.42ID:BsWFuhUp0
>>100
> ユダヤにも利用された、マルティン・ルターの反ユダヤ主義本。

ナチスにも利用されただった。ひどい間違いだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況