X



【健康知識】重度のがんをきれいに消し去ったヒーラー、“医者が決して教えない”自然療法を伝授 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/27(日) 19:20:58.56ID:CAP_USER9
現在、日本人の死亡原因トップは男女とも「がん」である。
6月22日には、乳がんを患っていたフリーアナウンサーの小林麻央さんも34歳の若さで亡くなった。
がんは、もはや老若男女を問わず日本人にとって“最大の脅威”といえるだろう。

■がんの治療、答えはどこにあるのか?

ところで、小林麻央さんの一件でも大きな話題になったが、いざ私たちががんに侵された際、激烈な副作用を伴う抗がん剤治療に専念することは正しいのか、あるいは代替療法や自然療法にも試してみる価値はあるのだろうか?
選択肢が多くあれば、それだけ私たちの悩みも深くなるものだ。

いったい真の答えはどこに――そんなことを考えていた折、筆者はある女性と知り合った。
動物愛護活動家、そしてレムリアン・ヒーラー(古代レムリア時代の愛のヒーリングを扱う人)として活躍する小林美貴子氏だ。

かつて膀胱がんを患っていた小林氏は、手術によって一度はがんを切除したものの、やがて再発。
しかしその後は、ホリスティック医学にもとづく自然療法で完治することに成功したという。

現在では、福島の原発事故で被災したペットを救護したり、同地で生きる羊や山羊の保護・飼育活動に携わる任意団体「アニマルフォレスト」のメンバーとしても精力的に活動している。
そんな小林氏が、がんの完治に至った経緯を詳しく話してくれた。

■がんが完治した自然療法、その具体的方法

――そこで話の本題です。小林さんが行った自然療法とは、いったいどんなものだったのですか?

小林 私の自然療法は、もう40年前に父が末期がんで余命3カ月と宣告された時、母がありとあらゆる方法を調べ尽くして、結果3年間にわたる延命に成功した時に行っていた代替療法と、当時お世話になった森下敬一先生(お茶の水クリニック)と帯津良一先生(帯津三敬病院名誉院長)の本を参考にしました。

それから、今考えると「がんになって当たり前」とも思える生活習慣と精神状態を根っこから改善しました。
当時の私は忙しいうえにストレスだらけで、タバコも吸うし、辛いとお酒を飲んで泣き、睡眠も毎日4〜5時間ほどしか取れないという酷いものでしたから。

――とても興味深いお話です。順に詳しくご説明いただけますか。まず、食事は具体的にどのように変えたのでしょう?

小林 食事療法としては、基本的にすべてオーガニックの玄米菜食(マクロビオティック)にしました。

発酵食品、乳酸菌もよくとりました。
それから、ビワの種・スギナ茶・紫イペ茶・プロポリス・酵素・はなびらだけ・ビタミンC・カロチン・クロレラ(藻)などの健康補助食品。
砂糖や乳製品、添加物は摂らないようにしました。
もちろんタバコも止め、お酒の飲み過ぎに注意しました。

――自然療法の期間、どのような精神状態を維持するように心がけたのでしょう?

小林 身体と心はつながっていますから、心の治療もとても大事なんです。

一番は、我慢し過ぎていた自分を認め、愛してあげること。
「よく頑張ってきたね。もう無理しなくていいよ。身体も大切にしてあげてなくてごめんね。今までありがとう」と感謝し、好きなことや楽しいことをたくさんするようにしました。
毎日充分な睡眠をとり、早寝早起きで朝日を浴びます。

それから、自然や動物たちに癒してもらいました。
森の中でヨガをしたり、毎晩ヒーリング音楽を聴きながら細胞が光輝き生まれ変わるイメージ療法。瞑想も行いました。
それらを通して、湧き上がってくる想い、感情、怒りや悲しみも静かに光の中に返していきました。

――では、身体の外側からの治療としてはどのような方法を試みたのですか?

小林 酵素風呂に入り、身体を温めました。がん細胞は39〜42度で死滅するそうです。

ビワの温灸もして、血を浄化しました。
アロマテラピーでは、サイプレスやシダーウッドなどを使用。
それから、光の波長によって身体の免疫を高めるという光線療法というものがあって、黒田光線療法を受けました。

http://tocana.jp/2017/08/post_14255_entry.html

※続きます
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:30.10ID:GSJDobYZ0
>>404
遺伝子の高度治療も反面やろうとしてたんじゃね?
まぁ末期で日本来てマグロ食って酒飲んでたら終わるな
誰か教育する人いなかったのかと
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:41.87ID:3WlK2J/o0
>>140
身体がガン細胞を殺すために発熱してるんじゃないのかな?
それで体力を消耗してしまって弱っていくとか・・
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:47.28ID:w5OcVnIJ0
女性器なんて位置からして腸内細菌だらけだからなぁ
クンニはウンコ食べてるのと一緒
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:49.61ID:M7TYwdUK0
玉川温泉の湯治場には医者から匙を投げられた末期ガンの患者が集まってるな。それでいい治ったって話はあまり聞かないが、、、
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:53.23ID:3KX7lj2x0
こういうの信じちゃって治るがんも治せないで死んじゃう人いるんだよなあ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:18.83ID:DtF2BZ6U0
こういうの信じて小林なんとかさんは死んだんじゃないの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:26.49ID:VIyAgzka0
>>454
発見時初期だったようだから切除していれば今も元気だったかもしれんね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:28.71ID:p9d5ZLAt0
マクロビやってる人って
マクロビの教祖サマががんになってるの知らないのかな

マクロビ→がん
ジョギング→心筋梗塞
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:41.17ID:VI9qRRJc0
>>456
イスラエル人のユダヤはドイツから逃げて来たやつ多いだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:41.32ID:V9gv1PXN0
トカナの記事ってフェイクだよ,っていうかゲスだよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:32.04ID:VI9qRRJc0
>>459
ホモ必死なんだけど
お前が病気持ちか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:40.76ID:wG/yg4Lq0
>>431

【政治】 鳩山首相の一声で、催眠療法・オゾン療法・断食療法・ホメオパシーなどへの保険適用や資格制度検討★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266245444/

【政治】 "太陽パクパク、風呂で神を讃えるマントラ唱える"という鳩山首相の「催眠療法などへの保険適用」に「カルトっぽい」の声★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266452333/
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:50.02ID:ER4Ne59d0
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧するぞ。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は存在しないと 怖いことを主張している。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:51.85ID:9aDAjwj90
良いヒーラーはあらかじめダメージを受けるタイミングを予測して術式を唱える
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:56.96ID:+knYDZ0P0
>>12
体温をそこまで上げるのが難しい
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:15.98ID:CDdTuQnpO
最早なにが効いてるのか分からんじゃないかw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:17.80ID:BmrTzoVs0
【病院やめれば何でも回復するわよwww】

【あたしは花粉症を薬なしで回復させたわ!!!】
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:24.41ID:p9d5ZLAt0
シモンチーニ医師の話かと思ったのに
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:27.49ID:VI9qRRJc0
>>473
良いヒーラーっているの?そもそも
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:44.76ID:AqGDC+WK0
>>468
なるほど〜〜
ユダヤ人が多いからやっぱ頭いいんだな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:50.89ID:C3TqfcHU0
>>8
ワイン飲みすぎで胆管癌になった川島なお美
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:00.66ID:M7TYwdUK0
体温が42度ってインフルエンザとかで何度か体験した事があるけど、あれって身体が病原菌を殺す為に自ら体温上げてるんだよな。だから風邪の時とかは熱を下げてはいけないと言われる。

癌細胞が大きくなった時にも身体が自ら体温を上げる様になってくれれば良いのにね。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:20.63ID:GSJDobYZ0
>>464
本人と家族しかわからない
ただ半年遅れるとかすり傷だったのが
全身に毒回ってどうしようもなくなる感じかな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:52.16ID:UqDszjr90
乳がん検査をしたほうが
あとで乳がんで死亡する確率がかなりUP。
信じるかどうかはあなた次第。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:28.86ID:zyd5TmOj0
トカナの記事ニュー速に書いてPVでも稼いでるんだろうな
PVがあがると広告料増えるし
http://rooftop.cc/interview/160601120000.php
それとこいつら記事をSPAなどに転載してPVをあげるための弾として使ってる
サイゾー系列とSPAってグルだからな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:53.51ID:3gZJ2ybb0
こんなオカルトが記事になるのがすげえな
アフリカの黒魔術を笑えないレベル
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:02.59ID:R4iGueNN0
>>478
百均の奴はすぐ切れなくなる。
カインズで買ったのは好調だぞキャベツのコールスローなんか綺麗にできる。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:02.87ID:9aDAjwj90
>>478
ネトゲやると自称良いヒーラーは山ほどいる
多すぎてなかなかPTに呼ばれなかったりする
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:13.65ID:Au0AoLLp0
>>475
まぁ本気でがん予防したいなら、汗かきデブになるしかないよ
体温が一度上がるだけで免疫力が上がるからw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:14.16ID:qIzXkisW0
http://news.livedoor.com/article/detail/13527057/
逮捕されたのは、東京の表参道首藤クリニック院長の首藤紳介容疑者や京都の京都健康クリニックの坪秀祐容疑者、
茨城のさい帯血販売会社の篠崎庸雄容疑者ら6人。
愛媛県警など合同捜査本部は27日朝から一斉に取り調べを行い、容疑が固まったとして逮捕した。

------------------------------------------------
小林麻央が通っていた、水素温熱免疫療法の首藤もやっと逮捕か
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:35.89ID:Rav3lDXM0
危ない危ない!
藁にもすがりたい本人や家族ならいとも簡単に信じちゃうんだろうなー
恐ろしいペテン師
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:40.32ID:weC6edQn0
まぁこの人みたいに元の生活習慣が酷すぎると
それ改めるだけでも劇的に変化はするかもね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:50.54ID:h/7zj2Jg0
>>465
本当に何で迷信なんか信じたんだろう
誰が麻央さんを殺した元凶か気になるね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:03.03ID:JO2+nkxo0
たまたま別の理由で治ったのかもしれないのに、
思い込みだけでさも全員に効果があるかのように宣伝しちゃダメだろ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:14.21ID:GSJDobYZ0
>>484
俺らアフィリカスの釈迦の手上の存在だな

嫌儲糖質はオカルトトカナに迎合する前にガン無視の過疎スレでアフィリカス貫けよw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:38.12ID:VI9qRRJc0
>>482
海老蔵との生活がストレスそのものじゃね?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:55.03ID:GQ9WbjDH0
>>1
冗談で立ててるんやろうけど
悪質。
真剣に悩んでる人が何十万人いると思ってるんだ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:00.85ID:6uEwbjmV0
九時には寝て四時には目覚め五時には動き出す生活したいわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:35.26ID:w9wVW1IX0
宗教だな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:17.33ID:VI9qRRJc0
>>261
ヒーラーって無能がなれる自称なんだよな
自然と話せると言うオカルト
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:38.04ID:VULGuklo0
ガン自体は人体の自然現象&老化現象
免疫力でプラマイゼロにしてるので問題はない
免疫力を落とすような日々の行為、精神負担でがん勢力が上回る事態に
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:29.82ID:eUIhDEYC0
>>108
年寄りが熱い風呂に入りたがるのは
無意識にガン細胞を熱で死滅させよう
しているからか?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:51.28ID:wG/yg4Lq0
>>472

【民主主義】「音声とめて!」民主党千葉景子議員が国籍法をゴリ押し?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1228377762/
【国籍法改正】 某議員、「ネットで改正反対扇動した者」特定するよう被害届…扇動で歴史修正主義者・市民派議員反対と週刊金曜日★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228659828/
【政治】民主党、党本部周辺をデモ禁止地域に 衆院議長より要請→指定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289171575/
【政治】19日の新橋駅前・民主党街宣で「民主に抗議するプラカードを掲げた人」が警察官に隔離される★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324517713/
【政治】「今までも政治に苦言を言ってきたが抗議は無かった。政権交代した途端に次官通達…怒り心頭だ」-航空祭で民主党批判の88歳
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290267949/
【口蹄疫/中国商標】山中松阪市長が「自民」「みんな」に要望へ 民主議員に頼むも「幹事長室から圧力があり『動くな』と指令が出た
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275738963/
【政治】 仙谷官房長官 「盗撮された」 読売新聞を批判
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289303321/
【原発事故】 官邸筋  SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325976533/
【尖閣ビデオ流出】民主党幹部 「倒閣テロだ」 「明らかに政治的なテロだ」「徹底して犯人を探し、共犯者も調べるべき」★10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289146086/
【政治】憲法解釈も政治家が行う…民主党・小沢幹事長が放つ「法の番人」封じ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257223397/
【政治】「機密費を透明化しろ!」の民主党が…平野官房長官「機密費の使途公開イヤ。わたしを信頼して」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257414811/
【民主党】密約など、都合の悪い情報は記録しなければいい……子ども手当ヒアリング記録は「不存在」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269209074/
【政治】 民主・田城氏と、殺人などにかかわった左翼・革マル派との関係は「個人情報なので答弁しない」…日本政府
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286854186/
【震災】「直ちに公開すると、難しい問題が起こる」 復興構想会議議事録は匿名 [04/15]★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302824788/
【政治】不適切流用の追及恐れ?民主党、復興予算審査会から“トンズラ”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349992338/
【政治】 「中国で起きた反日デモの日本側被害額、公表しません!」…日本政府、答弁書決定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290139112/
【尖閣問題】 日本政府 「中国船の衝突の速度は、回答を差し控えることに決定」…また中国に有利な閣議決定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288058979/
【政治】菅首相「議会制民主主義とは、あるレベルの独裁を認めること」「民主党への期待は変わってないよ」…数の力に溺れてなかったか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278966604/
【江田参院議長】「強行採決ではなく迅速採決」民主党を擁護
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229774858/
【小沢問題】 民主党、「捜査情報漏えい問題対策チーム」設置…民主党に批判的なマスコミや、検察を牽制★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263821495/
【政治】 民主・輿石氏 「マスコミが世の中を悪くしている」「言い方の違いで大臣の首が飛ぶ、そんな国会でいいのか」★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319159351/
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:37.35ID:ISYbFZgA0
こういうサイトって超高確率でページに高額な健康食品とかサプリの広告があるからわかりやすいよね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:00.85ID:C3TqfcHU0
>>481
逆に言うと、身体の免疫機能が発揮できなくなると
癌細胞が増殖する

>>484
Yahooジャパンなんかは在日の孫正義の小遣い稼ぎ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:09.05ID:osDGIFj9O
>>497
大麻・タバコはガンの治療薬、砂糖も抗真菌性高い
大本営はいつも逆張りするよね、それわざとですよね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:24.74ID:5nyKmg100
こういうの信じて死んだ人は数知れず
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:45:51.10ID:MPNBzLjn0
>>1
頭の出来が悪い、底辺プロレタ諸君に解説してやろう。
まずは、ストレスのない生活。
保存期間や見栄えを良くする為の添加物の入っていない、食品を食べる。

これを、具体的な生活でイメージすると、自給自足生活だな。
まず、休耕田を借りて米をつくる。
オーガニックといえば野草だな、採集生活。

それを進めると、公園でのブルーシート生活に行き着く。
ストレスもなく頭が剥げることもない気ままに、ボォーゥと勤め人を眺める。
2ちゃんの底辺プロレタのように、毎日、かね、金、言ってるのが一番よくないな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:08.04ID:/MwfN7SR0
このヒーラーが癌にかかって病院行ったら笑う。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:17.91ID:PcU1lVxc0
エセ科学に騙される人って一定数居る。
嘘と本当を見分ける力をつけないと。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:18.96ID:RevaXQiU0
こういうオカルト医療記事が流布されるせいで海老蔵夫妻みたいな不幸が起こるんだよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:36.97ID:uGQndI3O0
医者は自分が癌にかかると
抗がん剤は射たずに
自然療法で治すんだぞ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:37.04ID:osDGIFj9O
>>512
ベンツ乗ってる白衣の詐欺師信じて死んだ人の方が明らかに多いやろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:51.62ID:HqDiSHZ+0
ボトムズ クメン編のゲリラ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:59.45ID:BVlPIw+W0
アミグダリンはあぶねえなぁ、青酸になりやすいからな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:01.30ID:zRyIz7gw0
>>1
すげーなホリスティック。
格闘ゲーム用ってだけじゃなくてなんと癌まで治しちまうのか。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:11.59ID:osDGIFj9O
>>515
抗ガン剤
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:47.78ID:UUPgh6CB0
>>485
隠すとますます神秘性を増して騙される人が増えるから記事にしてバカにする方がいい
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:50.82ID:5aj9l7+V0
普通に>>1は剥奪だろ
こんなのDeNAとやってることは同じじゃん
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:08.50ID:x+P6tJBu0
>>40
溺れる人がただ藁をつかむならいいが
藁と空ペットボトル浮いてるのに、藁をつかむからな…
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:23.14ID:zyd5TmOj0
>>510
yahooのトップニュースでステマしてるの見たことあるわ
間にバイラルメディアとかかましてソースロンダリングしてた
書き手は社員なのに社員がライターとしてバイラルメディアに投稿→yahooが取り上げる
素晴らしいステマだよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:41.12ID:osDGIFj9O
>>524
それ医療関係全般やろ
やばくなったらエビデンスガー言えばえーし
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:25.06ID:C3TqfcHU0
>>516
あれは癌になるようなストレスだらけの夫婦生活を送っていたのが原因

>>517
農家も自分たちの食べる無農薬米は別に用意しているよねw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:59.25ID:CcaukV720
>>322
テメエが言ってることが記事にあるんだが

知恵遅れか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:57.90ID:kbg0uExo0
病は気からは科学的にも証明されてる
体はどこも悪くないのに本人が気に病んでしまうと胃に穴が開く
妻に不倫されて離婚成立までの間に血を吐いて倒れた人も知ってる
これだって精神が病気のせいで体に病気を作った例だ

さんまは気功で息子の病を治した
でも信じてもらえないだろうしうさんくさいからとずっと誰にも言わなかった
さんま曰く、こういうのは相手が信じてくれないと効果が出ない
だから息子が入院する前に一日だけ治すのを試してみたい自分を信じてくれる?と聞いて
息子から信じると言われたので、やった
これのせいで一日入院遅らせて妻の母親に人殺しみたいに罵られたらしいよ
0537参考にはなる!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:51:22.18ID:Q/P0v3eg0
さまざまな治療法があるが, うまくフットすれば, 効くのだろう! 運次第だろう。体質改善
は基本だろう。薬とは先ず食事。次に草木。そして化学物質。うまくハマれば,効果あるだろう。
いつも不思議に思うのは, ウイルスとか極小細胞がなぜ人間に勝てるのかと云う不可思議。
なんであんな単純細胞が薬に対抗できるのかと云うこと。お湯ぶっかければ死滅するだろうに!?針
刺せば死ぬはずなのに!???????
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:51:46.71ID:5x9l92J70
オカルトはエンターテインメントとして
ある程度許容されていいと思うけど
病気に関わることは事情が違うぞ
ちゃんと覚悟してやれよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:52:24.61ID:CcaukV720
医療費 40兆円

その半分が人件費
皆保険にタカってボロ儲けしてる連中とその家族が必死に否定するスレ


まあ、そのうち皆保険は破綻するから、どーでもいいけどね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:52:51.06ID:R4iGueNN0
>>531

農家は毒性学の専門家だと思う?
趣味で作ってるのに農薬かけないのは、
単にコストがかかるという理由だけだよw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:53:49.57ID:ZfoST1n70
小林が身体張ってガンは治りませんって全世界配信してたエンターテイメントが全てだなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:04.55ID:eAmf+sjr0
これを信じて死者が出たらトカナはちゃんと責任を負えよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:14.01ID:8Y11vXNc0
>>505
w
その発想はなかったわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:32.42ID:LuFc/18z0
うちの近所の小児科医がヒーリングはじめちゃったよ
テレビでも取り上げられたりドラマのモデルになったり、目立ちたがり屋でやり手のドクターだったのに
波動とか言われちゃうともう完全に向こう側の人だなあ
ご主人も医者だけど、奥さんのことどう思ってるんだろう
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:55:21.93ID:CcaukV720
医療費 40兆円

その半分が人件費
医者どもは高額所得者で
製薬企業は内部留保金を数兆円レベルでため込む
そういう
皆保険にタカってボロ儲けしてる連中とその家族が必死に否定するスレ


まあ、そのうち皆保険は破綻するから、どーでもいいけどね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:55:24.83ID:K31tZayI0
老い先短くて体もガタきて、容姿もチンコと衰えてこの期に及んでなに長生きしたがるんだか。

50くらいでさっと死ねたら良いなって思う。

で、来世は美少女に
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:55:31.00ID:qvhkyIfw0
高齢化社会だから健康ブームが来る予感。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:17.86ID:CcaukV720
医療費 40兆円 (毎年 激増中)

その半分が人件費
医者どもは町で有数の高額所得者で
製薬企業は内部留保金を数兆円レベルでため込む
そういう
皆保険にタカってボロ儲けしてる連中とその家族が必死に否定するスレ


まあ、そのうち皆保険は破綻するから、どーでもいいけどね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:29.29ID:YWCET+NX0
この理論でいくと今の季節屋外で仕事してる人はガン細胞なんて無いんだろうな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:12.82ID:p4z+HiiK0
若年層ガンがストレス主因は、認めていいだろ
あと、ガンと「戦う」姿勢は、負け  経験者から一言
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:18.18ID:R4iGueNN0
>>537
大抵の場合、
ガン治療の場合、
本筋の抗がん治療と、
民間治療は平行して行われますから。
本筋が効いたのに、民間治療が効いたとみすりーどは多そうですよね。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:54.40ID:rglAH0nR0
おお、良いスレ見つけた。同意だね。医療こそが最大の癌だよ。
体を大事にし、免疫力さえ高めれば、それ自体が万病を治す万能薬になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況