X



【架空領収書問題】橋本市議が辞意 「(30日開会の)市会定例会までに辞職したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/28(月) 09:25:34.02ID:CAP_USER9
政務活動費(政活費)の架空請求疑惑で、神戸市会の橋本健市議(37)が、所属する同市会自民党の関係者に辞職の意向を伝えたことが28日、分かった。橋本市議は「(30日開会の)市会定例会までに辞職したい」などと話したという。

橋本市議は2010〜14年度の計8回、印刷仲介業の男性に市政報告の印刷計約720万円分を発注したとして政務活動費を請求し、同額を受け取っていた。しかし、男性が「橋本市議に頼まれて実態のない領収書を作って渡していた」と証言し、架空発注疑惑が浮上。この男性は、疑惑発覚後、橋本市議から口裏合わせを持ちかけられたことも明らかにしていた。

橋本市議は、今井絵理子参院議員との対談を掲載した市政報告を政活費で製作。昨夏の参院選公示前日に配布していたことが今年7月に判明し、自民党市議団は「税金で選挙応援したとの誤解を招く」として印刷費など約30万円を市に返還した。(森本尚樹)

配信2017/8/28 07:59
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/0010501652.shtml

関連スレ
【神戸】橋本市議が辞職の意向 政務活動費の不正疑惑受け [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503865009/
【架空領収書問題】橋本市議 27日深夜に進退決断へ…自民神戸が辞職勧告 辞職か反論か [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503842459/
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:16.17ID:j9iRlCWE0
あくまで氷山の一角だ 
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:18.47ID:ykydqnTR0
>>650
橋本はこの後に及んで、今井にしがみつくんじゃないだろうか
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:18.49ID:/mZW3VC70
>>655
まじでなりそうで怖い
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:34.72ID:GP+5/JLP0
本当にどっちも人間の屑。
屑だから議員になるのか議員になったら屑になるのかどっちよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:49.55ID:5BtLS+/F0
女に手を出さなきゃ余計なこと突かれずに順風満帆だったろうにな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:53.73ID:vV3mK/Q60
辞めようがどうしようが証人喚問しろよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:02.42ID:7OpSI+9a0
一線を超えてないのでセーフ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:18.41ID:Xi2d2jhV0
1000万超のGT-Rの代金の720万は政務活動費なんだろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:26.85ID:E23wS3s40
>>656
兵庫は被差別地区の数は日本一
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:41.21ID:TwCouuXs0
こういうクズは実刑くらってムショにぶちこんでケツにぶちこまれないと懲りないよ
0671最高法規99条 職務質問 使命?職務?
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:43.74ID:UBp6O41d0
名称 称号 照合 照らし合わせる 法との照合 山口組 陸海空に銃刀の保持


憲法9条 陸海空に軍の保持
組織を守るのに合法なんて関係ない 東芝であれば陸海空に不正会計の保持

犯罪は正当化されるべきである 自衛の為に必要な じしん 

オスプレイ 緊急出動24時 テレビ放送


--=▲=--  --=▲=--   正義の味方 Osprey トランプ
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  Fair Justice
    U  ̄UTロロTU ̄U  
       (| 〇 |)   北朝鮮という組織がいるのに 
         ̄ ̄  飛行訓練を快く幇助するどころか中止などを叫び
正義の活動を妨害する者 公務執行妨害 緊急出動24時

北朝鮮という組織がいる トランプ緊急出動24時 正義の活動
ジャスティス トランプ トランプの活動を快く幇助するどころか 中止させようとする妨害者

正義の活動を妨害しようとする者もいる


9条 陸海空にJustice 99条 遵守   緊急出動24時 遵守

北朝鮮だけでなく チャイニーズマフィアもいる時代 山口組緊急出動24時 守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反 逮捕?
北朝鮮だけでなく韓国企業 中華系もいる 東芝 守るのに合法なんて関係あるのか? 犯罪? 陸海空に不正会計の保持 緊急出動24時


誠実に希求する 陸海空に法治国家 

山口組は震災の時に炊き出しなどしています 簡易入浴施設の設置まではしていないかもしれません
この活動を支援しています AC



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


※.
これも警視庁に送っておいた いまだに自首もなく逮捕もなく死刑にもなっていない警察はじめ公務員 ほか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:46.72ID:GY1gDnz00
嘘に嘘を重ねた結果逃げられなくなってメチャクチャ怒られる・・・
というのは普通の人間なら大抵小学生くらいの頃に痛い目に遭って卒業するもんだが。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:03.41ID:OMMDsmI70
野々村以後あれだけ追求しててこれか、社民党頑張らないと
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:05.99ID:e9x4hgQK0
おとなしく歯医者やってりゃいいのに、議員になって人生棒に振ったな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:44.73ID:H+4SeI0w0
絵理子は新しい男を探してるのかな。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:45.73ID:l7+lmzBJ0
今までもこういう根回ししたりお願いしたりしてうまいことやってきたのかね
一連の悪質なやりとり手慣れてる感じがするけど
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:53.25ID:9GUq+xTL0
知人にまで犯罪の片棒を担がせようとしてクズとしかいい様がないな
自分のせいで知人が逮捕されたらどうするつもりなんだ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:14.59ID:E23wS3s40
橋本「でも安倍首相ならなんとかしてくれる」
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:48.85ID:7gCKLBUS0
逮捕マダー?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:54.23ID:dobfqAUq0
女の方もまんざらじゃないでしょ
抱いてオーラださなきゃ不倫なんてならん訳だし
据え膳食わぬは男の恥だと頑張りすぎたなw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:39.64ID:/mkyXnVW0
全額返還させた上、市は業務上横領と有印私文書偽造で訴えろ
俺は自民支持だがこれはこれ、是々非々な
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:17.58ID:/tBogX6n0
嘘も突き通せず厚顔で居座る精神力もないんじゃ政治家として四流以下つうか失格やな
辞めて当然
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:23.18ID:08t1gVhb0
会見まだ〜オチンチン♪
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:34.99ID:+o29t8tc0
今井絵理子の秘書(兼 愛人)にでもおさまるのか
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:42.95ID:LxhEOTgQ0
傷心の今井を狙ってる、禿親父みたいなのもいるかもな。
高市でさえ結婚できる永田町だぞw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:49.54ID:PNRP0JnF0
>>678
お友達だった場合
安倍「これからは気をつけなさい」 菅「彼は責任を取った」

お友達ではない場合
安倍「非常にしつこい!」 菅「地位に恋々としがみついている!」
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:06.73ID:G4jcXUVA0
>>658
今井の性悪ぶりからしてそれはない。
顔が良いだけの全てを失ったチビに用はないだろう。

腐っても元アイドル。容姿だけの男でいいなら選り取りみどりだろうし。

一番ダメージ少なくするなら今井も辞職して
橋本の嫁にも頭下げて慰謝料払って
橋本と一緒になることなんだがそんな事しないだろうな。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:12.08ID:DMePgepY0
これってA社が橋本とB社に上手く利用されていた感があるよね
鼻っ面に僅かな人参ぶら下げられてw
B社はこういう時の事を考えて自社で領収書を切らないと 、、、
議員時代から学んだ悪手の手法かねえ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:17.77ID:FYRe+eOGO
>>1
釈明したくないんで定例会前に辞めさせろはいかんだろ
色々と舐め過ぎ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:21.64ID:660wTvli0
しっかし、今井もさげまん全開だな。
まぁ、雉も鳴かずば撃たれまいに。
宮崎といい、女にだらしない奴は天罰がくだるということ。
今井はまだ恥さらしてがんばるのか?
流行語大賞ノミネート 一線は越えていません キリッ!
0694今井絵理子議員の自民党が沖縄を食い物にしている。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:31.63ID:Y0Hd+Ccc0
>>652

腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑なのに、
まだ、自民党に投票するKI印がいるのには呆れ返る。


今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ自民今井議員。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴橋本。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:25:38.78ID:LxhEOTgQ0
>>684
ますぞえなら、半年くらい粘るのになw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:24.64ID:QtbW0lGY0
800万近い公金が着服された限りなく黒に近い疑惑があるのだから辞めるだけで済む問題ではない
このまま調査もされず起訴されずに何も無かったことになったらそれこそ大問題
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:27.48ID:krDbdo63O
>>633
医師ではない。ただの歯科医だ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:33.21ID:QCaSwXEg0
公金横領で刑務所に入れるべき
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:50.36ID:ttERDp2+0
自民党員っていつまで日本に居座るの?
在日と一緒にあの世に帰れよ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:26:51.17ID:pRc5h3aX0
A社の社長に対して
「自分が矢面に立ちますから」とか言ってるけど、
基をただせば自分が蒔いた種なのに、
A社を巻き込んだ意識が薄いんだろうな。
その他もろもろ、発する言葉の多くが第三者的で
罪の意識がない。近くにいると、ストレスがたまりそう。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:48.29ID:9N99CE8y0
>>665
ええなあニスモ仕様か?
元アイドルとやったし完全に勝ち組やん
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:51.09ID:E23wS3s40
安倍「実に自民党らしい議員だ 頼もしい」
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:04.88ID:ttERDp2+0
>>700
マジで矢面とか言ってんの?
悪いと思ってないじゃん。
イスラム国にコイツを拉致してほしいな。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:15.00ID:tbmO02h90
アイドルとヤれた代償がこれか。
まぁいい思いしたならしゃーないか。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:18.84ID:LxhEOTgQ0
>>700
こういう、自分は悪くない、素直に謝らない人っているよね。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:28.71ID:h4cyhiWM0
橋本市議は28日、「熟慮を重ねた結果、自ら議員の職を辞したいと
考えるに至った。印刷費についても返金させていただく所存です」
とのコメントを市議団を通じて発表した。29日にも辞表を提出する見通し。

不倫してました架空請求してました、と言わずに逃げるか
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:33.06ID:PNRP0JnF0
加計や森友で有耶無耶にして逃げる作戦が通用してるからな
便乗して逃げきりを図る可能性は十分にある
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:37.09ID:y9wPaRwG0
腐敗堕落の地方議員、不要論。
もっとも卑しい職業議員。おまいら通ったらつばはきたい。
地方議員廃止してその金で青年を育てよう。
知事も総務省の役人の出先でいいよ。
地方自治なんて乞食になるような議員の就職先。
地方議員廃止。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:44.90ID:DMePgepY0
橋本も逮捕されて拘留されれば、全部話すでしょ
詐欺手法の全貌を 、、、
日本の警察は厳しいから野々村も全部白状したしね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:48.74ID:WNsuIZFy0
今井もどうするんだろうね?略奪婚狙うほど橋本が好きなんだろう?二人共々やめてほしいがね。国会議員の公務に不倫相手同伴とか気持ち悪い
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:00.06ID:Q1UJopzx0
>>414
2010から2014までは領収書さえあればいいというガバガバの状態
野々村事件があって領収書のネット公開が始まった
そのあとはAの領収書は使っていない、使うと会社がないことがすぐばれるからね
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:59.14ID:v6sI5iSg0
>>25
今井が言ったとして
田代のミニにタコと同じ反応と予想
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:33.55ID:Rg3mAe8w0
議員はこれだから辞めれないんだわ バレなければヤりたい放題
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:41.70ID:JvDPHB0E0
永田、野々村、豊田、コイツにしても何でこんなの市民は選ぶかね?
バカなのは市民だわなw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:07.06ID:9GUq+xTL0
同じ手法で政務活動費せしめてるやついるだろ
ハシケンだって今井と話題にならなかったら誰も気付かなかった
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:21.59ID:9Tc94xZh0
こいつだけじゃないぞ
市議を洗え
多数がネコババしているはず!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:39.82ID:LxhEOTgQ0
>>713
橋本は屑だが、今井にとっては過去の男よりはレベルが高かっただろう。
確かに、元アイドルの今井が、橋本を捨てるかどうかは見ものだな。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:41.73ID:K0GcT1W00
詐欺で逮捕やな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:44.98ID:PNRP0JnF0
全く説明しない応じないで沈黙を貫く
なぜか検察も警察も動かない
国民が事件を忘却することで完全犯罪成立
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:03.16ID:ZoLGqpvD0
憧れてたSPEEDメンバーとヤレたんだから本望だらう
いい夢見れてよかったな、これからは悪夢にうなされるといい
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:03.61ID:cs9gHaTG0
口裏合わせメールさえ出さなければ助かったのに、
これで100%有罪。
0728今井絵理子議員の自民党が沖縄を食い物にしている。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:24.17ID:Y0Hd+Ccc0
>>702
腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑

不倫今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:25.42ID:5BtLS+/F0
>>718
水増しくらいは日常茶飯事でしょ
ガソリンカードの領収書拾い集めてるとかあったじゃん
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:28.52ID:q2J4X/zG0
宮迫も芸人辞めろ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:31.47ID:E23wS3s40
>>725
今の安倍なら司法抑えられるからな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:47.30ID:DMePgepY0
政治家のやり方って、悪事がバレ始めると、
終いにはバレた本人を辞職に追いやって、
そのひとりで完結させようとするよね
野々村がいい例
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:33:47.79ID:660wTvli0
政治家ってこんなんばっかし!
あんな婆とやった代償はでかいな。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:10.33ID:Mb1Jcv+10
>726
上手い!
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:15.79ID:gPY5PZom0
サゲマンって言うより、デスマンコだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:55.43ID:4kmACN6RO
なんで?
なんで悪くないのに辞めちゃうの?wwwwwww
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:58.51ID:krDbdo63O
橋本「自民党ブランドが守ってくれる。阪大ブランドが守ってくれる。歯科医ブランドが守ってくれる。JCブランドが守ってくれる。ライオンズクラブブランドが守ってくれる。」
すべて妄想でした。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:48.22ID:L6i4ubim0
よかったなあ、これで目出度く奥さんと離婚できそうじゃん
あ、ちゃんと養育費は入れてやれよ、俺たちみんな監視してるからな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:49.93ID:5LKZuCiU0
橋本「一線は超えてない」
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:53.32ID:+o29t8tc0
>>689
アソコ次第かもな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:13.60ID:DMePgepY0
>>738
あなた、今井絵理子本人ですか?w
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:26.37ID:0C7iQkNB0
750万の血税詐欺で、ホテル代込みだろ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:31.29ID:Ug+Qhsdu0
税金泥棒してGTR購入とか
議員の皮をかぶったド悪党のクソガキが
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:14.67ID:D9JF9lfE0
.
ねらー    彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <  橋本市議が自慰・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \_________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 シコシコ
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:31.78ID:8LzYrBHs0
こりゃ、今井絵理子との新幹線ショット撮ったカメラマン危ないぞ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:37:51.19ID:ttERDp2+0
>>731
甘利の件しかり、
盗賊安倍一味は日本の司法を中世に戻したよね。
児島惟謙が今いたら
アイツら叩き斬られてるよ。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:08.86ID:zmDIJz6B0
悪質な隠ぺい工作まで施してたから、実刑でもいいと思うが、
執行猶予付けるには返金が必須でしょ。
金策に走らなきゃならないが、今までの金づるだった嫁の親も
「孫の父親」として助けたいだろうがここまでコケにされたらねー
あとは、イマイに借りられればいいね!

この人が肥やしになるには I田印刷で、印刷物頼んでた
他の議員をみんなで洗い出すくらいだね!
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:30.55ID:pRc5h3aX0
まあ、茨城知事選の投票が終わるまでは
雲隠れしとけと指示を受けたんだろうな。
終わったから、発表しただけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況