X



【福岡】教室内で女生徒のスカート下に携帯差し込む 男子高校生を容疑で逮捕 福岡県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 15:07:08.06ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00010016-nishinpc-soci
西日本新聞

 福岡県警は28日、福岡県内に住む男子高校生(18)を福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、7月13日午前、県内にある高校の教室内で、女子生徒(18)のスカートの下に携帯電話機を差し込み、女生徒を著しく羞恥させ、不安を覚えさせる方法で、ビデオカメラに類するような機器を体に向けた疑い。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:37.88ID:62R7YBqm0
クラスメイトなら金で勘弁してやれよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:03.04ID:jKrxQ1J30
教室でやるとかいい根性しとるやないけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:11.92ID:RpGw0ThWO
おまえのおめこ とっとと〜

とっとて〜

コケコッコ〜ww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:39.57ID:yVou06oU0
盗撮されたら、それがネットにバラ撒かれる可能性も十分あるからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:57.34ID:B49zi+m30
殴る蹴るその他イジメ行為多数で自殺
→逮捕者無し

パンチラ撮影
→逮捕
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:19.42ID:gCvYjw2V0
修羅って学校でトイレレイプ当たり前だと思ってた 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:27.30ID:0VV0gK2l0
高村さん、スカートめくりしてごめんなさい
藤島さん、リコーダーなめてごめんなさい
謝罪したからセーフですよね
0023ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:59.16ID:6J4SrBUZ0
今はLINEもあるしリベンジポルノもあるしすぐにネットに出回る
ネットに出回ると一生消えないからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:22.62
高校生にもなってこんなことやってるのはイタズラじゃ済まないからな

小学生のころは女子のパンツずり下ろしたり、女子トイレで下の隙間から覗いたり、
椅子に座ってる女子のスカートの中に男子数人で顔を突っ込んだり、
教室の入り口で寝っ転がってスカートの中覗いたり、いきなりチ○コ見せたり、
まあ好き放題やってたけどせいぜい親呼ばれて叱られるくらいだったわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:33.86ID:wANvXDl40
被害届が出たんだろうね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:36.58ID:dGQcPXTr0
バカな男子高校生だなw
そんなものスマホなど使わずに、直接スカートめくりをすれば問題になどならないのに
ただし、軽い感じでいやらしさを出さないのがコツだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:26.00ID:6GuiwbJf0
ガキの頃普通にスカートめくりしてたけど今なら逮捕されてるのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:51.63ID:Nn7SDUFV0
痴漢でも盗撮でも
男は「やる側」だからされた女の気持ち死ぬまで分からんだろうな
教室内であろうがどんどん逮捕しろや
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:02.31ID:yWT5+6Gw0
キモメンだったんだろうな。
普通はキャー何やってんの○○君!で終わる話なのに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:06.55ID:nuJSNNH10
被害女子がここまで怒るってことは、エロい生パンやったんやろな…。
普通はこの手の校内学生事案は学校外に出ないもん。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:08.10ID:ZaHb6SNM0
これ以外にもなんかやったんじゃないの
捕まっても一部だけ書かれて新聞に書かれないことって多い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:11.85ID:b2oZYjbu0
カメラじゃなく目に焼き付けろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:17.55ID:8VR4FLmI0
>>1
えーーと、生徒に対する体罰とかいう傷害罪を犯した教師のゴミは逮捕すらされないのが常だよね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:34.43ID:IS2/79Hf0
>女生徒を著しく羞恥させ、不安を覚えさせる方法で、ビデオカメラに類するような機器を体に向けた疑い。

表現がアツいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:57.34ID:0V7a2ZMs0
みんくとかにたまにあるやつのどれかだったりして。
拡散されちゃったから逮捕まで行ったのかもよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:06.92ID:9HDSfSN10
そもそもカメラなんて甘ったれ
チャンスには肉眼で目に焼き付けろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:23.77ID:KoJnsozJ0
仲のいい子どうしではなかったんだろうな
つまり犯人はお前ら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:34.50ID:8VR4FLmI0
>>1
13日に起きた事件で28日に逮捕するってのが意味不明なんだが。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:41.01ID:FTCbzlYw0
女っていくらでも
男から無傷でお金をむしり取る
手段があっていいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:37.55ID:bY+SYNrv0
調子乗ってたんやろうな
にしても同級生を通報するとか中々根性あるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:40.23ID:eYlBwU8r0
アニメじゃね〜んだよ
18ににも成って、アホが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:49.76ID:U6cP2kzA0
小学校の時は女の子のパンツの上から割れ目を鉛筆でなぞったり体操服の上から乳首コリコリしてたわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:00.97ID:A13+eE/d0
警察死ね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:03.18ID:FH1/nk8W0
朝鮮男子高校生の日常
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:04.99ID:oxyscUkk0
>著しく羞恥させ、不安を覚えさせる方法で

これが問題だったんじゃねえの。どんなんか知らんが、さすがにパンツ見たぐらいで逮捕されんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:06.30ID:30sFZk/H0
この男子高校生にそこまでの悪意がなかったとしても誰かにデータぬかれて
学校と顔と名前とパンツ一致されてネットに痕残されたらどうする?
パパ活!とか変なキャプション勝手につけられて流されてみ?
この女子は悪くないのに進学も就職も結婚も駄目になるかもしれん
警察に突き出したのは賢いよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:24.87ID:LEVxrrOt0
イケメンなら「ちょっと!なにやってんのよ!(照」で済まされた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:36.80ID:w6XEzyB40
ナントカ航空高校野球部の記録係の女子生徒とキスした写真をアップした男子生徒は、
迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)にならないのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:22.17ID:alXZfpGY0
男子から金取ってパンツ見せりゃいいんだよ
うちの時代にはそういう女子いた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:43.20ID:eYlBwU8r0
どうせ散々やっていて、周りに流したりもしてるんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:17.88ID:DLvSBLG2O
>>6
あんたの名前久しぶりに見たわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:20.40ID:AB5DBlRcO
>>不安を覚えさせる方法
これで決まったな。女性様が不安だと訴えれば、世の野郎共はみんな逮捕だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:34.09ID:DMiKh0VWO
福岡なら日常
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:38.02ID:3Y7oqXrt0
こんなもん先生にタコ殴りにされて終わる話だろ
同窓会で笑い話になる青春の思い出じゃないか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:41.92ID:U6cP2kzA0
>>49
流石に体操着の中から直接乳首をコリコリしたら親が呼ばれた覚えがある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:50.83ID:zX4IY1Fl0
いい時代になったな
小学生のパイ揉み、スカート捲りも補導で頼むぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:14.78ID:bZ6Wjd140
昔は子供のいたずらで済んでいたが、今はネットがあるから拡散のおそれがある
厳罰化もやむなし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:21.04ID:/EyG1tVn0
カメラで撮られたら女は死ぬの?
いちいち騒ぎすぎではないだろうか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:30.45ID:ej5xep1J0
大津のイジメとかの方が重罪なのに逮捕されないよね
バランスがおかしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:35.45ID:zrwCCUXA0
だいたい制服がスカートっていうのがおかしい
異常性欲者を刺激するからズボンにするべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:50.36ID:RinQPFqa0
厳しいな。

こんなんじゃ
スカートめくりも
ブラ外しも
出来ないじゃねえか。
0076mn
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:06.86ID:6bAaP63I0
ピンボケなら無罪だろ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:12.75ID:Ul1c1goe0
福岡では日常たい!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:37.15ID:2v+u2ZbKO
>>72
何が悪質で何が良質なのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:53.68ID:nMqLcv500
これで逮捕なら、野球でもケガさせたら逮捕しないとおかしいわな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:08.54ID:cKkezTFR0
小学校の頃、女の子のスカートめくってパンツ下ろして尻に噛み付いたキチガイ居たな
知恵遅れを普通教室に入れてるいつものパターンで、さすがに転校していったが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:15.30ID:R1/LHSf10
>>2
                                           | ̄ ̄ ̄|   ___|___
     ──   _|_ ._     |__ ヽヽ   /\             |     |     /.|ヽ
            ,|'/ |    ̄|  ヽ\  / ─‐ \  /| ̄\    |───.|    / | \
           / |  /    /   |  ′ ──‐ァ   |  .|   |    |     |  /   |   \    
    (  ____  '  |  し   /  ∨       /    \ノ  ノ    .|___|      ̄| ̄
      ̄
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:28.69ID:j5Uu7da90
良い事。
どんどん逮捕しろ。若い男は苦しんでナンボなんだから。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:52.22ID:klPMtoXj0
子供のいたずらだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:12.96ID:k+Fc34Iq0
いいね
学校内での犯罪はすぐ警察に通報すればいい
いじめという傷害もすぐ通報
もちろん教師の生徒に対する暴行・傷害も
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:16.01ID:5FKsFS0B0
昔なら直接めくって、直接触って、直接舐めてOKだったのにw
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:37.85ID:wvt2/uUi0
ジーっと見て眼で裸にするんだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:37.94ID:Ush5hcoz0
こんなので逮捕とか信じられない
小学生の時はスカートめくりとかしてたぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:38.74ID:jjs35BCS0
隠すから覗きたくなるんだよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:45.91ID:2v+u2ZbKO
イケメン以外は危なくて共学なんて行かせられねーな
女と日常的に接近する環境は危険地帯
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:19.94ID:76e4muGM0
俺の時代はブルマドロでも反省文で済んだのに嫌な時代になったもんだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:28.11ID:PPb9+HgI0
自らパンツ見せてるくせに羞恥も糞もねーし、同級生を通報するって嫌な女
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:31.42ID:RHOx+suE0
校内で逮捕かよ
これ他に余罪があるから逮捕に踏み切ったんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:36.07ID:2TcdaGvmO
こんなんで逮捕とか厳しすぎだわ 先公が注意すれば済む話じゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:51.72ID:2v+u2ZbKO
>>87
上級なら不細工が集団レイプしても良質だから無罪なんだぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:01.57ID:1zfNKVeX0
一応確認しとくけど
古来からの伝統の悪戯である
「スカートめくり」は当然OKだよな?
でもこれはダメなのか
基準が曖昧で混乱するわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:10.39ID:GDcolaQ60
女子生徒がブスだったら許す。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:16.26ID:RK0iaPy10
>>1
イタズラじゃすまん。動画や画像がネットで晒される時代だからな。
昔はゲンコツで済んだとか言うジジイはすっこんでろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:20.29ID:0mY801/p0
シュプレヒコール
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:26.41ID:GLzSR2rZ0
教師が指導できないんだから警察が介入するも止むなしだな
治外法権とか言ってらんない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:30.91ID:UPTopwLP0
これは自殺するしかないやろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:46.90ID:NWkEbLeQ0
高校生だろ?アウトだわ
立派な犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況