【山梨】車の屋根に人乗せ、交差点で蛇行…動画投稿©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 19:00:17.71ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170828-00000066-nnn-soci
日本テレビ系(NNN)

 山梨県甲府市の国道の交差点で車の屋根の上に男性を乗せて走る様子を撮影した動画がインターネット上に投稿され、警察は道路交通法違反の疑いがあるとみて調べている。

 27日夜にツイッターに投稿された動画には、屋根に男性を乗せ、後部座席の窓からは別の男性が身を乗り出した車が交差点に進入し蛇行を繰り返す様子が映っている。そして、信号が赤に変わると、車のすぐ横を次々と何台もの車が横切っていき、いつ事故が起きてもおかしくない状況に─。

 山梨県甲府市の国道交差点で撮影したものとみられ、警察によると、27日午後3時ごろに「若者が危険な運転をしている」などと110番通報が数件寄せられたという。警察も動画の存在を把握していて、道路交通法違反の疑いがあるとみて車のナンバーなどから運転者の特定を進めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:02:02.68ID:pnRlRRb8O
>>1
アホですわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:51.40ID:HZrAIlRg0
それでは皆さんご一緒に、さんハイ「や〜ね〜」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:29.07ID:Z8WPQZkk0
ヒャッハーwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:21.47ID:Xlk8nfA50
目立ちたいんだろうからモザイク無しでネットでもTVでも放送しまくってやれ。
こいつらがバカ代表ですってな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:10:37.61ID:gIphJV+Z0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)vっgっっvっっbhじゅううう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:17.46ID:F0uC/llG0
それなりにビビりながらでかわいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:00.02ID:XceozPT00
免許取り消しと車をスクラップで許してやれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:01.78ID:jxjRC6wN0
そのまま崖から突っ込んでくたばれキチガイ犯罪者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:18:54.28ID:iEd4wojC0
ダーティーハリーの真似とか昭和の中学生かよ…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:21:07.76ID:nfMUinrM0
高橋レーシング
0018125
垢版 |
2017/08/28(月) 19:21:43.68ID:J7wAyKQ/0
>>7
これ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:29.29ID:2s3BVXGu0
>>10
それじゃあやむなしだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:31.32ID:asDEA77c0
良く、山道のトンネルで、車の屋根にボロボロの老婆を乗せている車を見かけるけど

あれって、老婆がやんちゃしているのか・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:10.06ID:wtjhHwkQ0
これはすぐ捕まるだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:42:26.61ID:qUJqBQ0o0
想像以上にバカだったw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:29.42ID:yeAstxrq0
茨城なら日常茶飯事。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:55:45.64ID:aYalD1mX0
山梨は俺が行ったことある都道府県で最低
西成は腐っても大都市の片隅だ、足立区も
山梨は300年くらい時間が止まってる
江戸時代の江戸の街のが遥かに文化的
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:37.61ID:y5tVLM3i0
>>20
そこ、通勤でよく通るわw
こういうバカはバスあたりに後ろから追突されて車の屋根から
落ちたとこに4トントラックで轢き潰されればいいのに

もちろんDQN駆除したバスとトラックは無罪でね^_^
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:27.56ID:nrApKwguO
アルス東陽町事件で検索すると消費者契約法違反が分かります
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:55.66ID:EJiIDHet0
きたきたー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:14.09ID:0kyBnDxF0
まあ、マスコミ関係車両の運転もかなりひどいんだけどな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:15.94ID:/upVuB940
ウェーイwwwウェーイwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:18:37.95ID:8VPz53SF0
覆面パトカー 単独事故の衝撃映像w 泣き叫ぶ幼児に父兄
緊張の一瞬を捉えた 中央道、中津川付近 2017,8,8事故の
瞬間映像
https://youtu.be/GJZ7eP_D6B8

twitter炎上【覆面パトカー】単独事故!直後!
中央道、中津川付近 2017.8.8
https://youtu.be/oXPIMm2jtL8

覆面パトカー自爆事故!!
「前を走っていたマイクロバスが悪い!!
逮捕します!!
責任転換されたドライバー怒りのドラレコ公開!
https://youtu.be/z4ZAkML9cm4
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:09.58ID:uj707JODO
西部警察ではよくあること
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:54.43ID:ZxekGhq+0
最近はドラレコ積んでる車多いのに、アホだから
捕まるためにやってるんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:26:41.02ID:C+Zgx5pG0
>>21
評価
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:40.74ID:PMMDKB320
山梨の山猿旧珍車は高速使って
関東に遡上して来るから厄介
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:13.67ID:oiPIWTHQ0
バカッターは社会的影響も鑑み死刑とする
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:04.61ID:jEeIlBaE0
金丸マネーで無駄に道路だけは良いが、運転マナーは良くない山梨
これだからこしゅっぺは…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:41.10ID:wrI8aFlf0
ツイに他の上がってる動画の撮影者のあざとい笑い声がほんとキモイ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:09.86ID:sKB2Tsb90
当の本人が生放送始めたぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:29.65ID:L5HaRFTi0
死ねばいいのに。単独事故で。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:28.19ID:QOWyDb4f0
山梨県民だけど、これの何が悪いのかさっぱりわからん。
元気があっていいじゃん。

落っこちてひかれようが、こいつの勝手。
ひいちゃった人はトラウマだけど
まーそれは運が悪かったということで。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:41.57ID:CYm5Ol2i0
>>46
車接触でもしたら大怪我 死まであるのにそんなことさえ考えられないのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:30.63ID:Qj4+F78IO
山梨と言えば、赤軍派、革丸、中核、オウム・・・
さすがです。
ストレスが溜まっているのかもね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:31.14ID:L958k1vT0
軽トラに五人乗せて事故する馬鹿より事故ってないだけマシだが、クズには違いない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:21.23ID:hHdV+pVe0
なんだ、選挙活動でもしてるのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:30.70ID:0xg/l+t30
>>52
まあ取り敢えず山猿は南関東に来るなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:33.60ID:77VNE4Ld0
>>56
3枚目、なにコイツ‥
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:40.89ID:f0hJoqHi0
ゼロに取り上げられちゃったねー。
もうまわりに迷惑しかかけない人生なんだから、潔く腹を切れぃ!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:47.48ID:hHdV+pVe0
>>55
山林が広がってるからね。
それでいて関東圏で東京に近いし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:06.20ID:FI03b2TW0
>>1
だせぇ〜wwwwwwwwwww
はい そのまま警察につかまっちゃってくださ〜いwwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:20:59.74ID:hHdV+pVe0
中田英も山梨県人だなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:51.31ID:ekO2dRrg0
ゴミはゴミ箱へ
燃えないゴミは焼却炉へ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:21.58ID:La9zQhT50
目立ちたかったらもう一捻り欲しかった
蛇行中に振り落とされた後に轢かれてバラバラになれば伝説だったのに
????じゃ逮捕されて終わりで数週間後には忘れられてるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:35.33ID:zH85H1F/0
この動画、撮影してる人の笑い声入ってるけど、お仲間なのかしら?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:47:41.47ID:2Vkq6QlV0
大体でわかるやろ大樹や
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:43.16ID:VGC/zGoq0
名前マダかい?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:46.17ID:OF74sqnpO
最近の若者はテレビの影響を受けやすいからな。
大門軍団を禁止しろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/28(月) 23:56:32.08ID:Yx57UbZw0
はんだめためた、ごっちょでごいす。ちょびちょびしんで、こっちに早くとんでこ〜。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 00:03:50.35ID:yZQ026tF0
こいつアホなことばかりしてるな

けんけん? @kenyu_kenken 8月27日

とりあえず見てください

山梨は今日も平和です
https://twitter.com/kenyu_kenken/status/901762102456500225

けんけん? @kenyu_kenken 6月6日

山梨は自然が豊かで景色もきれいで
夜も静かですごくのどかな良い町です。
そんな山梨が僕は大好きです。

原付の子じゃなくて旗振ってる奴が
車に突っ込まれたらいいのにな??
https://twitter.com/kenyu_kenken/status/872030763126009857

けんけん? @kenyu_kenken 5月19日

原付でコンビニに入る
https://twitter.com/kenyu_kenken/status/865490744999526400
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 00:16:17.07ID:WHTVF03M0
>>76
山梨県民って、山梨関連のスレが建つと、全く意味の無い甲州弁をムリヤリ書き込むよな。

山梨だけ。
県民性なんだろうけど、何でなの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:00.19ID:a9bJ3bPT0
地元だけどこの交差点県内で交通量最多。
20号(甲州街道)と140号(山梨から埼玉に抜ける道)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 02:21:21.48ID:MeOKTUhY0
山梨は日本語喋るけど、他の独立国家と思った方がいい位に
閉鎖的。
だから、他でやらないこんなアホなコトやってるんでしょ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:14:27.07ID:gCII5qO/0
名前が出たら顔とか晒されるよな?
これを撮影した奴等も全員晒されるよな?
名前がわかり次第全力で拡散だよな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:19:55.29ID:AD0fmz4p0
落ちて後続の車が引いたら可哀想だろ
それより誰にも迷惑かけないように車ごと谷底に落ちていく映像でも映せよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:21:59.49ID:kg0e7ee50
>>23
そんなの見ないけど、どこの地域だよ。
オカルト系のつまらん話か?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:22:06.68ID:6t1K1cZa0
こういう連中って捕まったとしても影響ない環境なんだろうね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:23:27.54ID:OaPzPmZE0
>>46
ん?
撮影者も仲間なのか
すげぇバカ笑いしてんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:24:09.22ID:Vmr2xy7o0
>>52
落ちて死ぬのは結構だが
ドライバーは他のどんなルールが守れるんだよ
免許持つにふさわしくない
免許取消
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:31:17.90ID:/g9fA1cO0
こんな池沼に免許だしてるのがまずおかしい
知能テストやれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:37:23.36ID:Zd9x/dT30
今後この様なバカが発生しないよう見せしめの為に厳罰に処すべき
もしくは人様の迷惑にならないところでひっそり騒いでろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:38:13.39ID:9+6QYluX0
たぶん遺伝子異常だと思う。我々が思う以上に遺伝子異常の人は多い。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:42:41.07ID:qh51w15uO
リツイートしたやつらも含めてバカッターだよな
こんなのスルーしろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:45:12.12ID:6t1K1cZa0
>>82
でも、一般人と違ってこういう人達には通用しなさそう。
拡散されても逆に有名になったって喜びそうだし。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 05:57:43.12ID:AD0fmz4p0
轢いたら前方不注意で責任を問われそう
もっと迷惑にならない方法で市んでね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:10:59.15ID:H/+m59HF0
ウェーイwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:20:19.65ID:53yZNXyMO
山梨とか好きにさせてやれよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:47.61ID:hWI+Ed+s0
>>78
それ前半は「はんで」→しょっちゅう、「めためた」→とても、「ごっちょでごいす」→大変でございます
繋げると「しょっちゅうとても大変でございます」で、ウザかったりめんどくせえ奴に対して言う言葉だよ
「月曜から夜更かし」で使われたことで日本では広まってるけど、世界には元ネタの「甲州戦記サクライザー」で知られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況